GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 148.077 Reviews

380 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Derzeit beliebt
Cyberpunk 2077
Derzeit beliebt
Xbox Series X und Xbox Series S
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DIESE WOCHE NEU: Battlefield 2042
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Sniper: Ghost Warrior 3
Rating: 5,72/10 aus 35 Kunden Reviews zu Sniper: Ghost Warrior 3
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Jusniperpl am Montag, 20. März 2017

Sniper: Ghost Warrior 3 [Season Pass EU uncut Edition] inkl. 7 Preorder DLCs (PS4)
Hallo leute wollte euch nur mitteilen das Sniper ghost Warrior 3 zum realese kein Multiplayer haben wird, es wir 2-3 monate nach realese geupdatet kostenlos.

MFG
Jusniperpl

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von dekrasse am Samstag, 15. April 2017 23:59
An dem dran getackerten 0 8 15 multiplayer is eh keiner interesiert...wenn man bock auf multiplayer games hat kauft man sich battlefield 1 overwatch rainbow six sige...onder auch cod

Antwort von Jusniperpl am Montag, 17. April 2017 18:02
Wollte es ja nur (MITTEILEN) !
Geschrieben von BKarim am Dienstag, 7. März 2017

Sniper: Ghost Warrior 3 [Season Pass EU uncut Edition] inkl. 7 Preorder DLCs (PS4)
Gerade BESTELLT :D Man ick freu mich so ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von lupe7000 am Montag, 6. März 2017

Sniper: Ghost Warrior 3 [Season Pass EU uncut Edition] inkl. 7 Preorder DLCs (PS4)
ganz klar KAUFEN -) freue mich schon

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Joka91 am Donnerstag, 2. März 2017

Sniper: Ghost Warrior 3 [Season Pass EU uncut Edition] inkl. 7 Preorder DLCs (PS4)
Würde gerne Sniper: Ghost Warrior 3 [Season Pass EU uncut Edition] inkl. 7 Preorder DLCs für die Ps4 gewinnen wäre echt cool

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von nackterwaldelb am Mittwoch, 1. März 2017

Sniper: Ghost Warrior 3 [Season Pass EU uncut Edition] inkl. 7 Preorder DLCs (Xbox One)
Für das Gewinn spiel...bitte für xbox one...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von PS4-Fan am Freitag, 6. Januar 2017

Sniper: Ghost Warrior 3 [Limited uncut Edition] inkl. 2 Preorder DLCs + Bonus Kampagne (PS4)
Bald ist es nun soweit :)
erst mal Sniper Elite 4 zocken - dann "Sniper: Ghost Warrior 3"
...hoffentlich haben die was getan seit der PRE-ALPHA

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von feuerteufel.1000 am Sonntag, 26. Juni 2016

Sniper: Ghost Warrior 3 [uncut Edition] (PS4)
DIESES JAHR AUF KEIN Fall mehr das gleiche auch für Sniper Elite 4 erst ap 2017 war ja auch nicht anders zu erwarten

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Mittwoch, 15. Juni 2016

Sniper: Ghost Warrior 3 [uncut Edition] (PS4)
Die ersten zwei Ausflüge dieser polnischen Serie habe ich ignoriert.
Trotz euphorischer Inszenierung..
Nur auf Vorsicht bedacht mit der Sniper im Anschlag, war mir ein bißchen zu monoton.
Hier wollen sie alles besser machen, gut !

Ich lasse mich gerne überraschen, zumal ich ein paar Spiele der Marke "City Interactive" mein Eigen nenne und sie für "nicht schlecht" beurteile.
Abwarten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von feuerteufel.1000 am Dienstag, 1. Dezember 2015

Sniper: Ghost Warrior 3 [uncut Edition] (PS4)
DER Termin Kann wieso nicht eingehalten werden wird zu 100 Prozent verschopen wie es in der Vergangenheit schon war das kotzt ein an

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von CollidingAnger am Donnerstag, 27. August 2015

Sniper: Ghost Warrior 3 [uncut Edition] (Xbox One)
Man ich bin geflashed.... selte so eine spannende Demo gesehen.... nicht!!!!
Da guck ich lieber dem Rasen beim wachsen zu.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/2      weiter -->