GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Shadow of the Tomb Raider Fallout 76 Assassins Creed: Origins
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 138.672 Bewertungen

2332 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
  god of war
Derzeit beliebt
agony
Derzeit beliebt
jurassic world evolutiuon
battlefield 5
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu South Park: The Fractured But Whole
Rating: 9,6/10 aus 28 Kunden Reviews zu South Park: The Fractured But Whole
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von VSeibel am Donnerstag, 5. April 2018
South Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole Review

South Park: The Fractured But Whole [AT uncut Edition] + Bonus DLC + The Coon Pin (PC)
Hi,
ich kann leider mein Lizensnr nicht bei steam activieren.
Weis vieleicht jemand wie ich es activieren kann bei steam oder wenn ich bei ubisoft uplay aktiviere wird es trotzdem bei steam sein?
:( so ein geiles game

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von And1live am Dienstag, 7. November 2017
South Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole Review

South Park: The Fractured But Whole [Bonus uncut Edition] + DLC + The Coon Pin (PS4)
Kann man nur empfehlen. Mega lustiges Spiel wer South Park kennt weis was kommt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RobertoBlankkko am Montag, 30. Oktober 2017
South Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole Review

South Park: The Fractured But Whole [Bonus uncut Edition] + DLC + The Coon Pin (PS4)
habe das spiel jetzt durch...und ich finde es macht jetzt am meisten sinn seine bewertung preis zu geben...

das spiel ansich ist ein gelungener nachfolger von stab der weisheit, es ist vom kampfsystem sogar noch einen tick besser, denn man kann diesmal variieren was die position beim angriff angeht, und dies ist manchmal echt knifflig wenn man attacken hat die nicht wirklich in reichweite sind, wer dass spiel gespielt hat wird verstehen was ich meine...der humor ist auch wieder grandios, ich konnte von der ersten minute an gut lachen, und dies hat sich auch bis zum ende durchgezogen...auf ner spiele-teste-seite hab ich zwar gelesen das die story am ende etwas schwach wird, aber dass finde ich ehrlich gesagt nicht, es ist einfach der south park humor, und wenn man das spiel nur objektiv bewertet, denn wird es sicherlich nicht dem einem oder anderen gefallen, weil es einfach zu simpel gehalten ist, aber ein south park-fan wird es lieben...diese anspielungen oder momente die man auch aus den serien kennt (zb. butters vater) sind immer wieder lustig...erst recht weil man diesmal auch die deutsche synchro mit den originalstimmen hat, dass macht das ganze spiel nochmal einen tick besser als den vorgänger, manchmal ist es zwar nicht ganz lippensynchron, aber das nur an wenigen stellen, und zur synchro selbst nochmal, hier teilen sich jetzt sicherlich wieder sehr die meinungen, aber leben und leben lassen leute, jeder soll es so spielen und gut finden wie er es für richtig hält...

zur grafik und dem sound, es ist als würde man south park gucken und die macher von south park haben ganze arbeit geleistet, die beiden teile die jetzt draussen sind sind das beste beispiel das eine umsetzung von tv-serie/film einfach möglich ist ohne es zu verkacken...man hat einfach an alles gedacht und es wirkt nicht wie hingerotzt...was ich auch noch besser finde als beim vorgänger ist, dass man nach dem durchspielen immernoch als superheld durch die stadt laufen und kämpfen kann, denn wenn ich mich noch recht erinnere war dies bei stab der wahrheit nicht mehr möglich, und dass hat mich damals extrem geärgert, denn wenn das spiel fertig war, konnte man von vorne beginnen wenn man in den kampf ziehen wollte...ich weiss nicht ob sich das spiel vllt doch noch in dem punkt verändert, aber bis dato gefällt mir diese variante einfach besser...leider ist es aber auch sehr langweilig wenn es denn halt durchgespielt ist, weil denn kaum bzw keine richtigen aufgaben mehr da sind die man lösen kann, aber im großen und ganzen ist hier eine super-arbeit abgeliefert worden..ich vergebe mit gutem gewissen 10punkte, denn mal abgesehen von den paar sachen ist es eine super-umsetzung, erst recht weil man sich auf das reine-single-player erlebnis konzentriert hat und man gut unterhalten wird...ich werde das spiel auch nochmal als "token" durchspielen, denn mich interessierts ehrlich gesagt ob das spiel dann in dem punkt ein wenig anders ist...

gruss roberto

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Chunky am Freitag, 20. Oktober 2017
South Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole Review

South Park: The Fractured But Whole [AT uncut Edition] + Bonus DLC + The Coon Pin (PC)
Das Spiel war einen Tag vor Release bereits bei mir! Top!
Trotz der Bestellung bereits im Jahr 2015 habe ich die erst später angekündigte Editon mit allen Inhalten erhalten. Da es eine reine Standard Version gibt auch dies Top!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mr. D. am Freitag, 20. Oktober 2017
South Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole Review

South Park: The Fractured But Whole [AT Bonus uncut Edition] + DLC + The Coon Pin (PS4)
Genial, saftiger Humor!
Zusatz DLC „Der Stab der Wahrheit“ funktioniert ab heute im Österreich-Store auf der PS4 zum runterladen. (Zur Info)
Spiel ist einfach nur genial.
Danke an GO für die wie gewohnte, zuverlässige, schnelle Lieferung. :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von wuif am Samstag, 21. Oktober 2017 07:58
👍
Geschrieben von Bibop14 am Freitag, 20. Oktober 2017
South Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole Review

South Park: The Fractured But Whole [Gold AT uncut Edition] + Bonus DLC + The Coon Pin (Xbox One)
Das spiel kam heute an und ich muss sagen bin begeistert von dem schnellen Versand!! Das spiel ist wie erwartet der hammer!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von LisaGerrard am Donnerstag, 19. Oktober 2017
South Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

South Park: The Fractured But Whole [AT Bonus uncut Edition] + DLC + The Coon Pin (PS4)
Der Humor ist mal wieder köstlich, South Park eben. Leider gibt es die deutsche Sync. nur als Download und ist nicht auf der Disc. Für Leute, die keine Lust haben ständig Untertitel zu lesen und keinen Internetanschluss haben ist das ärgerlich. Das Kampfsystem ist gewöhnungsbedürftig.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ElChapo6969 am Freitag, 20. Oktober 2017 19:48
Wer hat den heutzutage kein Internet...?!?
Und weil die Syncro zum downloaden ist, ziehst 2 Sterne ab...? South Park Englisch ist auch voll schwer. lol

Antwort von LisaGerrard am Freitag, 20. Oktober 2017 21:09
Ich habe z.B. nur mit dem Smartphone Internet. Das reicht mir vollkommen. Da möchte ich nicht nochmal zu Hause für einen Internetanschluss bezahlen. Da kenne ich noch einige, die zu Hause kein Internetanschluss haben. Das Englisch ist nicht schwer, aber durch die hochgepitchte Stimmenverstellung und manchmal schnellen Sätze, etwas mühselig für mich. Außerdem ist mir noch aufgefallen, dass die Jungs immer "der" zu mir sagen, obwohl ich ein Mädchen als Char gebaut habe. Also so ganz tip top ist das Game nicht. Da maße ich mir schon an, ein paar Sterne abzuziehen. Grafik und Humor finde ich gut, aber sonst...na ja.

Antwort von ElChapo6969 am Freitag, 27. Oktober 2017 23:51
Guter Kommentar, der kein Fanboygelaber ist.
Danke für die Info. Siehst du, kann auch nett sein.
Geschrieben von rossi94 am Dienstag, 17. Oktober 2017

South Park: The Fractured But Whole [AT Bonus uncut Edition] + DLC + The Coon Pin (PS4)
Hat noch wer Probleme mit dem Downloadcode von The Stick of Truth? Bekomme immer die Fehlermeldung das der Code ungültig ist :(

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Sun_Ray am Dienstag, 17. Oktober 2017 14:36
Das Problem liegt bei Ubisoft. Die arbeiten schon an einer Lösung. Die Info habe ich gerade vom Ubi Support erhalten. Also warten wir einfach ab ;)

Antwort von Skullfighter am Dienstag, 17. Oktober 2017 14:39
Laut Support es handelt sich dabei um ein Problem seitens Ubisoft direkt, es handelt sich nicht um ein Problem des Codes selbst
Ubisoft arbeitet derzeit daran, dass die Codes in Kürze einlösbar sind

Antwort von rossi94 am Dienstag, 17. Oktober 2017 14:50
Ok danke euch. Hatte schon Angst will nämlich vorher Teil 1 zocken. Kenn ich noch nicht :)

Lg

Antwort von timesplitterx am Mittwoch, 18. Oktober 2017 17:13
Der Witz ist ja, dass der Code einlösbar ist, aber eben nur im deutschen Store und ich tue mir nicht die deutsche Version von stick of truth an...

Antwort von rossi94 am Mittwoch, 18. Oktober 2017 22:15
Hab jetz ein deutsches PSN Account erstellt dort funktioniert der Code ohne Probleme nur zur Info
Ich werd es auf dem Account spielen will net mehr warten.

Antwort von Skullfighter am Mittwoch, 18. Oktober 2017 22:15
Was das wäre ja voll die Frechheit kann ich mir irgendwie net vorstellen wäre ja verstehe bzw müsste darauf hingewiesen werden der at Version oO
Geschrieben von GOBURD am Dienstag, 17. Oktober 2017
South Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole Review

South Park: The Fractured But Whole [Gold AT uncut Edition] + Bonus DLC + The Coon Pin (Xbox One)
Das Spiel ist heute angekommen und mich freue mich schon darauf ins nächste irrwitzige South Park Spiel zu stürzen.

Der Anstecker hat das Ganze nochmal extra versüßt.

Danke GO. 8D

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Skullfighter am Dienstag, 17. Oktober 2017 13:49
Funktioniert bei euch der code für den vorigen Teil irgendwie wenn och den eingebe steht da immer der code is ungültig bzw falsch

Antwort von rossi94 am Dienstag, 17. Oktober 2017 14:17
Hab das gleiche Problem :(
Gibts da ne Lösung?

Antwort von wuif am Dienstag, 17. Oktober 2017 14:20
Downloadcode für the stick of truth funktioniert bei mir auch nicht ?!?

Hätte da wer ne Lösung oder geht das erst zu nem gewissen Datum ??

Antwort von Sun_Ray am Dienstag, 17. Oktober 2017 14:37
Das Problem liegt bei Ubisoft. Die arbeiten schon an einer Lösung. Die Info habe ich gerade vom Ubi Support erhalten. Also warten wir einfach ab ;)

Antwort von rossi94 am Dienstag, 17. Oktober 2017 14:41
Oh ok vielen Dank für die Antwort. :)

Antwort von Eternalshizm am Dienstag, 17. Oktober 2017 19:31
Also bei mir hat der download ohne probleme hingehauen.

Antwort von rossi94 am Mittwoch, 18. Oktober 2017 10:40
Dann hattest Glück ich warte schon hart will vorher Teil 1 zocken.
Gebt bescheid wenn wer Neuigkeiten hat bitte :)

Antwort von Skullfighter am Mittwoch, 18. Oktober 2017 20:13
Hmm geht noch immer nicht weiß schon wer mehr ?:/

Antwort von rossi94 am Mittwoch, 18. Oktober 2017 21:46
Leider nicht warte auch schon so Hart :(

Antwort von wuif am Freitag, 20. Oktober 2017 10:13
Warte seit 17. auf eine Antwort von ubisoft - anscheinend funktioniert der Code bei deutschem PSN Konto ohne probleme nur in Österreich nicht 😔!!!
Hoff es gibt bald ne Antwort bis wann das ganze funktioniert!
Lg

Antwort von rossi94 am Freitag, 20. Oktober 2017 11:54
Ich hab mir sekundär einen deutschen Benutzer angelegt dann downgeloadet & auf meinem österreichischem Hauptaccount gezockt. Ist dann ganz normal in der Bibliothek. Funktioniert alles.
Lg

Antwort von GOBURD am Freitag, 20. Oktober 2017 16:36
Bei mir hat der Downloadcode direkt am Releasetag funktioniert. Ich habe eine Xbox One mit deutschem Account.
Geschrieben von Tombo0808 am Dienstag, 17. Oktober 2017
South Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole Review

South Park: The Fractured But Whole [AT Bonus uncut Edition] + DLC + The Coon Pin (PS4)
Danke go für die schnelle Lieferung

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Cya dragon am Montag, 16. Oktober 2017
South Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewSouth Park: The Fractured But Whole ReviewArtikel Bewertung

South Park: The Fractured But Whole [Gold AT uncut Edition] + Bonus DLC + The Coon Pin (PS4)
Danke Go wie immer super schnelle Lieferung ihr seit die besten

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von beri157 am Donnerstag, 12. Oktober 2017

South Park: The Fractured But Whole [Gold AT uncut Edition] + Preorder DLC + The Coon Pin (Xbox One)

Ich hab mir hier damals The Stick of Truth für die XBox 360 geholt. War schon begeistert. Spielt sich wie eine große Folge. Was mir nur extrem gegen den Strich ging war die Tatsache, dass Spielelemente welche in der PS4 Version enthalten waren (ich sag nur "Simon Sagt" im Alien Raumschiff), auf der Xbox-Version entfernt wurden. Dass Symbolik und Sprache der Nazi-Zombies abgeändert wurde, is ja beim deutschen bzw europäischen Markt klar, wobei wir dann aber auch nicht mehr von "UNCUT" sprechen sollten, wenn ihr versteht was ich meine.
Lange Rede kurzer Sinn, ich hab mir jetzt trotzdem das Bundle für die One geholt und bin mal gespannt, ob´s wieder "abgeändert" wurde oder nicht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von RobertoBlankkko am Freitag, 13. Oktober 2017 19:29
das neue south park spiel erscheint nur in einer weltweiten version, jede version ist somit der anderen gleich...diesmal soll wohl nichts zensiert oder rausgeschnitten worden sein
Geschrieben von Breaker82 am Sonntag, 12. Februar 2017

South Park: The Fractured But Whole [AT uncut Edition] + Preorder DLC + The Coon Pin (PS4)
Joa das Spiel wurd mal eben auf das nächste Geschäftsjahr verschoben.Also könnte das April 2017 bis März 2018 sein.
War wohl nichts mit Frühjahr 2017.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KuaerSchlaeger am Mittwoch, 26. April 2017 10:28
Da der 31.12. Schon als platzhalter dient, gehe mal von 2018 aus ;)
Geschrieben von RobertoBlankkko am Dienstag, 3. Januar 2017

South Park: The Fractured But Whole [AT Collectors uncut Edition] (PS4)
spiele wo man keine deutsche sprachausgabe hat gehen mir persönlich auch extrem gegen den strich, man nehme nur GTA was die untertitel-geschichte angeht, man fährt von A nach B, während der fahrt quatschen die leute im spiel, und man bekommt überhaupt nix mit außer man brettert überall gegen weil man am lesen ist...ABER, und jetzt kommt der punkt weshalb ich schreibe..ich wollt mir "Stick of Truth" damals auch erst nicht holen weil ich south park NIE in englisch gesehen hab, ich hab mich auch tierisch aufgeregt dass man nur untertitel hat, denn ich war halt an die deutschen stimmen gewöhnt, aber irgendwann hat mich das spiel so sehr interessiert dass ichs einfach gekauft hab, ich wollte schauen ob ich mich vielleicht doch damit anfreunden kann...klar bin ich mir bewusst dass die untertitel oder die deutsche übersetzung manchmal nicht ganz mit dem englischen hinhauen mögen, denn es gibt halt viele wortspiele oder witze die manchmal nur im englischen lustig sind, aber ich muss sagen, und da komm ich jetzt wieder zum spiel selbst, es war sein geld wert, und wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ichs mir zum release gekauft..ich konnte, obwohl ich alles nur gelesen hab ne menge feiern, weil das wirklich ein spiel war, was der serie gerecht geworden ist, man hat gemerkt dass die macher ihre finger mit im spiel hatten, und man sieht soviele anspielungen zur serie, dass es manchmal selbsterklärend ist, es ist zwar lange her wo ich stick of truth gespielt hab, aber ich weiss dass es mega-laune gemacht hat...und es ist weitaus angenehmer zwecks untertiteln als ein GTA...und bevor ich das vergesse, ich bin auch nicht der beste in englisch, ich versteh es zwar grob, und ich würde auch immer lieber zu ner version greifen wo ich ne deutsche tonspur hab, aber sich dieses spiel NICHT zu kaufen weil man nicht lesen will ist echt ein fehler...

ps. die serie schau ich aber trotzdem nur auf deutsch

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von PostalDude am Mittwoch, 1. Februar 2017 13:23
a. es gibt gründe warum spiele wie gta nicht deutsch syncronisiert werden. man möchte nicht das der originale charme der sprecher verloren geht und das spiel dadurch verfälscht wird. mit deutschen sprechern würde es dann doch sehr von der eigentlichen vorstellung abweichen ;)
b. bissle englisch sollte heutzutage schon vorhanden sein ;)
Geschrieben von Venom85 am Freitag, 16. Dezember 2016

South Park: The Fractured But Whole [AT uncut Edition] + Preorder DLC + The Coon Pin (PS4)
Die einen wollen es in deutsch die anderen in englisch, ei wie ware es denn mit nem menü und na spracheinstellung und ende der diskussion 😉

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Venom85 am Samstag, 3. Dezember 2016

South Park: The Fractured But Whole [Gold AT uncut Edition] + Preorder DLC + Prof. Chaos Pin (PS4)
Wenn die deppen endlich mal ne deutsch sprachige version raus bringen würden,würden sie auch einiges mehr verkaufen. Is ist immer witziger nen gäck erzählt zu bekommen als ihn übersetzen zu müssen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von bomber383 am Freitag, 24. Februar 2017 10:24
Dein ernst, das englisch was in Southpark verwendet wird ist jetzt wirklich nicht schwer. Stell dich mal nicht so an

Antwort von Krabappel81 am Montag, 30. Oktober 2017 11:34
Also,wenn ich mir Deinen Beitrag so durchlese, ist Deutsch auch nicht so Deine Stärke,oder soll das ein "Gag" sein?!
Geschrieben von costi87 am Sonntag, 28. August 2016

South Park: The Fractured But Whole [AT uncut Edition] + Bonus DLC (PS4)
Ganz normaler Vollpreistitelpreis und dazu noch noch ein ganzes Game für umsonst dazu! So geht das!!!Könnte sich CoD mal ne Scheibe davon abschneiden!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Vernom am Sonntag, 3. Juli 2016

South Park: The Fractured But Whole [AT uncut Edition] + Bonus DLC (Xbox One)
hoffe auch es kommt mit deutscher Sprache. Die Serie wurde in Deutschland ja gut synchronisiert. Da Deutsch nun mal meine Muttersprache ist, ist es für mich schöner es auf Deutsch zu hören als Englisch. Und glaube jeden geht es so, dem Deutsch seine Muttersprache ist. Klar kann man nicht alles 1:1 vom Englischen übersetzen aber ist nicht immer nötig. Finde ich.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tyrant-79 am Sonntag, 26. Juni 2016

South Park: The Fractured But Whole [Gold AT uncut Edition] + Bonus DLC (PS4)
Season Pass? Dann wart ich lieber noch die ersten Zusatz-Inhalte ab.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tyrant-79 am Sonntag, 26. Juni 2016

South Park: The Fractured But Whole [AT Collectors uncut Edition] (PS4)
"The Stick of Truth" war wirklich ein Highlight und wurde der Serie in jeder Spielsekunde gerecht. Von "The Fractured But Whole" erwarte ich mindestens dieselbe Spaßbombe. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von CherryXx am Samstag, 18. Juni 2016

South Park: The Fractured But Whole [AT Collectors uncut Edition] (PS4)
Ist der Download Code von dem Vorgänger Spiel für die ps3 oder die ps4?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von T4B am Donnerstag, 16. Juni 2016

South Park: The Fractured But Whole [AT uncut Edition] + Bonus DLC (PS4)
bekommt man dann ein dl code vom ersten teil für die ps4? oder kann ich den ersten teil dann auf meiner ps4 zocken?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Marunon am Sonntag, 19. Juni 2016 17:34
In dem Bild wo steht komplettes Spiel mit dabei steht ganz klein mit Sternchen, spielbar auf ps4

Antwort von T4B am Sonntag, 19. Juni 2016 21:44
ah thx! :)
Geschrieben von ClickClackBlow am Montag, 25. Januar 2016

South Park: The Fractured But Whole (PS4)
Haha kann es sein, dass der Titel zweideutig ist???? Lustig das Ganze

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von fredi18 am Freitag, 17. Juni 2016 13:26
Natürlich :P Wer south Park kennt weiß das:D Schau dir auch den vorherigen Spiele Titel an xP
Geschrieben von Mauricio1996 am Donnerstag, 19. November 2015

South Park: The Fractured But Whole (Xbox One)
Ubisoft soll endlich den Release ankündigen,so Bock drauf ☺

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Venom85 am Sonntag, 9. August 2015

South Park: The Fractured But Whole (PS4)
Ganz ehrlich. Ich wollte damals unbedingt south park Stab der Wahrheit, ich habs mir nur nicht gekauft weil es nicht auf deutsch raus kam. Ich verstehe zwar auch recht gut englisch allerdings ist es für "mich" dann einfach nicht so witzig. Wenns bei dem Spiel auch so ist will ichs auch nicht.
Es ist einfach wie mit der Serie, wenn die in Deutschland nur auf Englisch erschienen wäre wäre sie hier in nicht so erfolgreich gewesen! Ganz einfach

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von iLLUMiNATi XTC am Dienstag, 17. November 2015 04:07
Ist in englischer Sprache besser Punkt

Antwort von SpLiTTceLL am Donnerstag, 25. Februar 2016 13:33
Illuminati.... es ist in deutsch viel besser!!! Das wird dir jeder sagen der South Park auf deutsch schaut!!
somal viele Witze und vieles Gesagtes in deutsch viel härter rüber kommt!!!

Antwort von KuaerSchlaeger am Montag, 2. Mai 2016 09:23
Venom wie bitte ? Vllt für dich weil du kein englisch kannst die deutsche übersetzung ist mehr als bedürftig und viele witze sind dadurch nicht sehr verständlich

Antwort von Keiji am Freitag, 17. Juni 2016 17:06
Kann ich nur beipflichten. South Park im Original wesentlich besser. Soviel Andeutungen, Wortspiele und Witz gehen im Deutschen verloren.

Antwort von Tobi1983W am Montag, 27. Juni 2016 09:19
Es ist fast alles im o Ton besser als synchronisiert.

Antwort von MasterShurururu am Samstag, 19. November 2016 11:37
Schon alleine die Folge mit dem Gay Fish Kanye West ist im Deutschen einfach um einiges unwitziger :D oder mit den "Seamen" :)
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->