GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
God Of War God Of War God Of War
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 137.236 Bewertungen

840 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
farcry 5
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
  god of war
dying light
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Street Fighter V
Rating: 8/10 aus 15 Kunden Reviews zu Street Fighter V
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Frankenhooker88 am Freitag, 20. Mai 2016
Street Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V Review

Street Fighter V EU Edition (PS4)
genial das Game ! Man sollte aber Fan sein ^^

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Frankenhooker88 am Donnerstag, 18. Februar 2016
Street Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewArtikel Bewertung

Street Fighter V [Special Steelbook Edition] inkl. DLC Doublepack (PS4)
Bin absolut zufrieden ! Kampf & V-System echt spitze !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zero-Leaf am Montag, 15. Februar 2016
Street Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Street Fighter V [Special Steelbook Edition] inkl. DLC Doublepack (PS4)
Vielen Dank an Gamesonly für diesen mega schnellen Versandt. Hier bestelle ich wieder gern ;)

Nun aber zum Game:
Ja, leider muss ich mich hier, der Mehrheit anschließen. Was da Capcom hier abgeliefert hat, ist unterste Schublade! Ich weiss nicht, wofür sie solch eine lange Entwicklungszeit gebraucht haben für NUR ne Handvoll Stages, 16 Fighter, 3 Singelplay Modi und den Online Modus... Dann gibt es noch den InGame Store, wo wir für unsere hart verdienten Moneten(oder echtes Geld -_-), Skins, Fighter etc. kaufen können....aber erst im März. Dann gibt es noch diverse Herausforderungen die wir zu meistern haben.....auch erst in März. Man merkt das dieses Game nur eine Rohfassung ist und Monat für Monat mit InGame Geld(was wohl der längere Weg sein wird) oder echtes Geld erweitert werden kann. Hätte ich das früher gewusst, hätte ich noch bis September auf dieses Game gewartet bis mehr Inhalte vorhanden sind.

Kommen wir zum Positiven:
Ja das Kampfsystem macht wirklich spass und durch das V-System, hat jeder Fighter seine eigenen individuellen Fähigkeiten(Nash teleportiert sich, Ryu fängt Projektile ab, Zangiff spannt seinen Körper an um Schaden zu mindern). Die Animationen und Grafiken sind butterweich und jeder Fighter lädt dazu ein, einmal ausprobiert zu werden um so seinen Favoriten für die Onlineschlacht zu finden und zu trainieren.

Ich empfehle dieses Game nur denjenigen, der Fighting Games lieber Online zockt um sich mit der ganzen Welt zu messen. Für die anderen die lieber Offline und mehr Abwechslung beim Prügeln haben wollen, sollten da lieber zu Mortal Kombat X oder Dead or Alive 5 Last Round zugreifen. Alternativ kann man auch zu Injustice greifen ODER man wartet auf die PS4 Version zu TEKKEN 7.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mcbain86 am Montag, 15. Februar 2016
Street Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Street Fighter V Bonus Edition inkl. DLC Doublepack (PS4)
Zu allererst. Top Versand, gamesonly ihr seit echt König.

Zum Spiel.
Ich hatte ne riesen vorfreude aber für fast 70€ so wenig inhalt ist echt dreist.
Nur 16 Kämpfer (kein Sagat,Blanka,Guile,Balroc, Feng Long)
Storymodus ist echt ein witz. Diese Comic standbilder mit vorgelesenem Text... Und dann nur 4 kämpfe ca pro Char. Ich hatte in weniger als 30 mins die Trophy das ich mit allen chars die story durch habe. Aber es werden soll wohl noch mehr gepatcht werden... Dafür bring man ein unfertiges Game an die Leute. Der Survival Modus naja ist jetz net der Hammer. Die Grafik ist echt stark. Allea Flüssig und swhr schöne Texturen. Unreal Enginge halt :).

Für 70€ ein unfertiges Spiel rauszuhauen ist eine Frechheit.
Wenigstens kann man Online kämpfen. Dafür das das ein Ps4 und Pc Exklusiv Spiel ist, ist der Inhalt sehr sehr mager. Habe wirklich kein bock drauf Monate lang zu warten bis das Spiel mal Content bietet um langzeitmotivation aufzubauen. Dann spiele ich doch lieber Ultra Street Fighter 4. Und kann mit meinen lieblings Chars. Die ich nicht später extra kaufen muss ( oder ewig irgendwelche punkte sammeln muss)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Tino1231 am Montag, 15. Februar 2016 13:05
Ja ist schon wenig Inhalt aber die folgen jtz kurz nach dem realese und März sieht es schon anders aus und 70 Euro ist jtz auch nicht die Welt
Geschrieben von Bolog am Samstag, 13. Februar 2016
Street Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewArtikel Bewertung

Street Fighter V [Special Steelbook Edition] inkl. DLC Doublepack (PS4)
Das Spiel kam sehr schnell, war schon am 12.2 da. Dafür vielen Dank. Allerdings vermisse ich die beiden DLCs. Werden die per eMail nachgereicht? In der Box und in dem Paket waren keine Codes zu finden

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Ludiii098 am Sonntag, 14. Februar 2016 10:01
DLC Codes werden per Email nachgeschickt. Sind aber erst ab release einsetzbar.
Geschrieben von Tino1231 am Samstag, 13. Februar 2016
Street Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewArtikel Bewertung

Street Fighter V Bonus Edition inkl. DLC Doublepack (PS4)
Auch ich hab das erste mal bei gamesonly bestellt und bin zur tiefst erfreut vor allem Danke für die schnelle hammer Lieferung. Zur street fighter v macht einfach Riesen spass und freue mich auf richtig geile fights

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von mcbain86 am Montag, 15. Februar 2016 06:05
Viel zu wenig Content für viel zu viel Geld
Geschrieben von MichaelW1984 am Freitag, 12. Februar 2016
Street Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewStreet Fighter V ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Street Fighter V [Special Steelbook Edition] inkl. DLC Doublepack (PS4)
Bevor ich zur Spielbewertung komme, muss ich erstmal danke für die wahnsinnig schnelle Lieferung sagen(war meine erste Bestellung bei GamesOnly, und nicht die letzte). Nun zum Spiel...und warum ich nur 8 von 10 Punkten gebe. Das Spiel ist im Moment faktisch nicht fertig. Storymodus, Ingamestore fehlen und die Hälfte des Spiels zum vollen Preis zu verkaufen ist dreist. Dann hätte Capcom lieber noch ein paar Monate länger entwickeln sollen und ein komplettes Spiel auf den Markt werfen sollen. Jetzt kommt das große Aber. Das Spiel macht wahnsinnigen Spaß. Die Grafik ist gut bis sehr gut im Gesamteindruck. Die Animationen sind erstklassig. Das Spiel steuert sich trotz des Tempos sehr genau und die Kämpfe haben eine irre Dynamik. Ich kann es kaum erwarten gegen die Onlinecommunity anzutreten und freue mich auf denkwürdige Matches
Wenn Capcom per Patch das Spiel komplettiert gibt es 10/10 Punkte.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von User0909 am Montag, 8. Februar 2016

Street Fighter V Special Steelbook Edition inkl. DLC Doublepack (PS4)
Hab mir Street Fighter V Steeelbook schon vorbestellt seit Wochen,
und freue mich schon drauf wie ein kleines Kind :).

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von sucki666 am Donnerstag, 4. Februar 2016

Street Fighter V inkl. DLC Doublepack (PS4)
Hey, eine frage.. wenn ich in Deutschland das Spiel dann Online zocke geht das ohne Probleme oder gibt es dann mit der Österreich version ein Problem?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Donnerstag, 4. Februar 2016 20:29
Du kannst die Österreich Version von STreetfighter ganz normal spielen, und auch DLCs vom DE Store laden.
Denn das spiel ist ja nicht indiziert.
Wobei auch indizierte spiele ganz normal zu spielen sind, nur brauchst du bei den DLCs dann eben einen at account. a la dying light.
aber hier kommt ja dying light the following, und da sind nun alle dlcs auf der disc. Danke Österreich! Danke Gamesonly!
Geschrieben von steve189 am Samstag, 2. Januar 2016

Street Fighter V Special Steelbook Edition inkl. Doublepack (PS4)

Wenn tekken 7 rauskommen würde wär mir das lieber XD

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von markus211086 am Donnerstag, 23. April 2015

Street Fighter V (PS4)
Jetzt kommt erstmal sf 4 ultra edition als download fuer die ps4 im mai und ende 2015 kommt dann sf5 ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von bodylove191083 am Dienstag, 14. April 2015

Street Fighter V (PS4)
Mai Oder Juli kommt Es raus

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von kane6 am Mittwoch, 15. April 2015 22:07
Welch grandiose Logik!
Geschrieben von Sir Lord zur Grafschaft am Mittwoch, 11. Februar 2015

Street Fighter V (PS4)
Weiß irgend jemand, wann es 2015 erscheint?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Meli_89 am Dienstag, 14. April 2015 11:05
Kommt erst 2016 raus.

Antwort von Meli_89 am Dienstag, 14. April 2015 11:09
Der Producer von Street Fighter 5, Yoshinori Ono, hat sich in einem Interview zum Beat em Up geäußert. Demnach soll sich der neue Serien-Teil an ein größeres Publikum richten. Street Fighter 5 soll ein Titel werden, den keiner so erwartet. Die Entwickler wollen sowohl Fans der Reihe als auch Neulinge ansprechen. Street Fighter 5 soll im Frühjahr 2016 für PC und PS4 erscheinen.
Geschrieben von Vejita10000 am Mittwoch, 31. Dezember 2014

Street Fighter V (PS4)
das game wird sowas von heiss =)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von yemres am Sonntag, 7. Dezember 2014

Street Fighter V (PS4)
Ich freu mich riesig

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->