GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 142.086 Reviews

496 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
days gone
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
rage 2
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Dollhouse
farcry new dawn
2 + 1 gratis
Reviews zu The Crew
Rating: 6,69/10 aus 65 Kunden Reviews zu The Crew
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Retaliation am Dienstag, 12. Juli 2016

The Crew (PS4)
Schade, dass die PS4-Version ausverkauft ist. Ich bräuchte echt mal n gutes Rennspiel für die PS4. Auch wenns möglicherweise nicht an Test Drive Unlimited rankommt, reicht es mir schon wenn Eden Games an dem Game beteiligt ist. Ich habe die Tracks im Hintergrund von Test Drive Unlimited geliebt, studenlang nur blödsinnig rumgefahren, nur um die Tracks zu hören. Gibt es in The Crew auch sowas ähnliches, dass man solche Tracks im Hintergrund hat bzw. die auch auswählen kann, weiß das jemand?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von mitja am Sonntag, 28. Mai 2017 22:58
Das spiel macht spass is echt super gemacht aber dieses bestimmte gefühl das ich in test drive hatte kam in the crew net hoch ich habs auch immer geliebt sound von autos aus und musik komplett hoch dann noch mit paar leuten darum zu cruisen war der hammer das geht ja auch alles in the crew und es gibt da auch haufenweise mehr tracks mehr autos riesen karte aber naja ich kanns net beschreiben irwas hatt mir da immer noch gefelht :-)
Geschrieben von Happster am Freitag, 9. Oktober 2015
The Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew Review

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
ABSOLUTES TOP SPIEL!!! ICH LIEBE DIESE UNENDLICH GROßE, OFFENE WELT UND DASS MAN NICHT GEZWUNGEN IST VON MISSION ZU MISSION ZU SPRINGEN.. BIN TOTAL BEGEISTERT! UNBEDINGT KAUFEN....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von PhiBa18.4 am Dienstag, 15. September 2015

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Sind die Server mittlerweile stabil?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von scoopy01 am Freitag, 30. Januar 2015
The Crew ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Crew (PS4)
Spiel soweit genial aber leider hat es Ubisoft nicht drauf ein Onlinespiel zu beherschen die Server hängen sich auf fehlercodes und dann der Support unterirdisch ein paar stunden gespielt und ich kommnicht auf den spielstand mehr zum weiter zocken niemehr einSpiel von dieser Firma

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mitsubishi3000GT am Mittwoch, 31. Dezember 2014
The Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PC)
Naja, Spiel bleibt mir zu oft stehen, wenn man zum Beispiel ein Rennen fährt was über eine Stunde dauert man denn schon eine dreiviertel Stunde gefahren ist und das Spiel einfach stehen bleibt und nichts macht, macht es echt keinen Spass. Ich hab es schon Ubisoft gemeldet aber es kommt nichts zurück. Spass macht es aber so nicht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kiz08 am Montag, 22. Dezember 2014
The Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew Review

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)

Ich finde das Spiel einwandfrei! Ab und zu kleine bugs, wenn man in die Garage fährt oder ähnliches. Kann man drüber hinwegsehen. Meiner Meinung nach das beste Spiel seit nfs Most Wanted der erste teil für ps2.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dj_J_Key am Montag, 15. Dezember 2014
The Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew Review

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Kann euch das spiel weiter empfehlen grosse welt viel Abweslung und schön sicht es auch noch aus. Muss nur noch die richtige Lenk einstellung finden wer mir dabei helfen mochte wäre ich dankbar.Und we mich adden will das wir mal zusamen los ziehen ihr mein nammen.Kevin1988rt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tepe am Dienstag, 9. Dezember 2014
The Crew ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Ansich ist das Spiel nicht schlecht, ich gebe hier nur 1 Stern da Ubisoft der letzte Schmutz ist zusammen mit EA. Online zwang? Kein Problem, aber wenn ich mitten in einem 1 Stunden Rennen bin und die Server kacken wiederholt ab, dann bekomm ich das Bedürfnis etwas zu zerstören. Ich rate hier ganz klar vom Kauf ab, solche Konzerne darf man nicht unterstützen. Das war definitiv mein letzter Ubisoft Titel und dabei hatte ich mich ja schon so gefreut auf The Division.....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sheldor_1K84 am Sonntag, 7. Dezember 2014
The Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew Review

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)

Top Game. Negativ Bewertungen kann ich echt nicht verstehen. Klar grafisch kein Mega-Highlight, aber bei der Größe auch etwas Nachvollziehbar. Viele Nebenmissionen, Stufenaufstieg von Spieler und Fahrzeug. Optisches und technisches Timing was daraufhin auch das Fahrverhalten verändert. Also ich find es Mega cool und hat mich voll in den Bann gezogen. Klare Kaufempfehlung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Beat-machine88 am Mittwoch, 10. Dezember 2014 11:48
Bin voll und ganz deiner Meinung kann das spiel auch nur empfehlen ;)
Geschrieben von günny456 am Samstag, 6. Dezember 2014
The Crew ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Oh man ist das Spiel schlecht, schlechtes gamePlay schlechte Grafik ps 3 Qualität kann man sagen.
Also das ist meine Meinung ich finde das Spiel war bis jetzt der größte Fehl kauf überhaupt aber wer es selbst testen will soll sich es holen und kann dann selber entscheiden wie er es findet aber die Leute die die beta Version schon nicht gut fanden finden dieses Spiel auf alle fälle nicht gut weil groß geändert hat sich da nix. Fazit ich werde es wieder verkaufen.

Zu GO. Wie immer alles richtig gemacht es war sehr schnell da und daher für euch 10 von 10 Punkte macht weiter so.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von JagodicaXX am Samstag, 6. Dezember 2014
The Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Story 10/10
Grafik 5/10

Typisch Ubisoft, nebenmissionen Ende nie, Storymodus spielt man schnell durch, grafisch finde ich es schlecht für eine PS4 (sehr viele Pixel im Hintergrund).

Und es gibt Leider wenige Europäische Fahrzeuge, das find ich sehr sehr Schade!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lord Tenchenhan am Samstag, 6. Dezember 2014
The Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewArtikel Bewertung

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
es gibt nix weiter zu sagen.....das spiel ist der hammer. es erinnert mich an test drive nur das dieses hier ziemlich perfekt ist und need for speed ist der letzte kack..ende und aus....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von rallewalfi am Mittwoch, 3. Dezember 2014
The Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Von der Story her finde ich das Spiel Klasse. Die Videos und Zwischensequenzen sind auch grafisch in Ordnung. Allerdings hätte ich mir beim Spiel selber mehr bzw bessere Grafik erhofft und auch gewünscht. Da gerade die PS4 ordentlich Power für viel bessere Grafik hat. Beim Spiel #Driveclub hat das besser hin gehauen mit der Spielgrafik ( wobei man hier nicht Tunen kann ) und der Realismus ist bei #GTAV eh nicht zu übertreffen. Aber hier handelt es sich um ein Arcade Race Spiel was ehr in Richtung NFS geht und dafür ist es okay.
Schwierig was zu raten, eine nette Abwechslung mit Riesen Gebiet zum Racen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Beat-machine88 am Mittwoch, 3. Dezember 2014
The Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew Review

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Macht mega Laune!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NFS3Freak100 am Mittwoch, 3. Dezember 2014
The Crew ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Schmutz einfach Schmutz mehr kann man zu dem Spiel nicht sagen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Mittwoch, 3. Dezember 2014 11:21
Hallo NFS3Freak: Wie dein nickname schon sagt bist du anscheined nur am NFS zoggen oder bist du von EA und willst das game nur schlecht bewerten? :-)
hast du the crew länger als 20 Minuten gespielt? hast du das game überhaupt.
ich finde es mega geil.. nach 3h spielen hab ichs voll im griff... und es wird immer besser...
Was EA m it NFS nicht machen will macht Ubisoft mit the CREW! da geb ich YoshiCosih zu 100% recht!
Geschrieben von Steve-0 am Dienstag, 2. Dezember 2014
The Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew Review

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Ers mal zur Lieferung an Go wie. Immer Top weiter so..... Und zum Spiel ich finde es einfach der Hammer macht sau mäßig Spaß mal wieder ein rennspiel wo alles dabei ist besonders das Tunen und aufmotzen der Autos alles dabei. Kann es nur jedem empfehlen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von YoshiCoshi am Dienstag, 2. Dezember 2014
The Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew Review

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Das Spiel ist einfach King was EA mit NFS nicht machen will macht einfach Ubisoft mit The Crew 👍👍👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von icemankimi am Dienstag, 2. Dezember 2014
The Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewThe Crew ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Es versetzt mich wieder in die Zeit von Need for Speed Underground :-) Es ist ein Spiel das einfach Spass macht! Fahren , tunen, Treffen mit Freunden, riesen Spielwelt mit wechselnden Wetterbedingungen, , Autos, Felgen, Bodykits,Innenausstattungen etc! Grafisch hat es auch einiges zu bieten! . Aber ganz ehrlich : Das game macht MEGA SPASS!!! Wer wieder ein Spiel sucht wo der Spass / Storyfaktor einen mitreisst ist bei THE CREW bestens aufgehoben! An GO natürlich auch 10 Punkte

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Clubi am Dienstag, 2. Dezember 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Gibts schon Leute die das Spiel haben?

Es scheint ja ein weitere Flop zu werden...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Dienstag, 2. Dezember 2014 07:49
Game ist der Hammer. Danke GO für die rasante Lieferung.

Antwort von Killakingz am Dienstag, 2. Dezember 2014 09:00
Es macht sehr viel spaß und mit anderen Spielern zocken ist leichter als gedacht paar Sachen können noch gepatcht werden aber super game

Antwort von Clubi am Dienstag, 2. Dezember 2014 09:19
Danke!
Geschrieben von Smokepaddy am Mittwoch, 26. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Das Spiel ist grafisch ganz gut aber was mich am meisten an dem Spiel stört ist das der Gegner durch Bäume und alles hindurch fahren.
Echt zum kotzen!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Danvandyk am Samstag, 29. November 2014 16:20
Grafisch ganz gut ? Das ist ps3 Qualität und nix mit next gen
Geschrieben von Azim34 am Dienstag, 25. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)

Ich hab die Beta schon gespielt und kann das Spiel wirklich jedem empfehlen da man seit Jahren wieder ein Rennspiel hat, bei dem man endlich wieder richtig tunen kann. Nicht wie bei den aktuellen NFSs!! Außerdem ist die Map riesengroß man braucht von Küste zu Küste über eine Stunde :D was will man mehr die Autos sind Hammer, die Grafik ist Hammer und man hat endlich wieder ein Straßenrenn-Feeling !!!
Das Spiel wird der Hammer !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von gfroerertimo am Dienstag, 25. November 2014 15:43
Ja ich finde auch das es ein Hammer-Spiel wird, Beta gespielt und Open Beta schon am spielen... und es macht mir unheimlich viel Spaß.
Klar ist am Anfang die Fahrphysik etwas komisch, aber an die Leute die ihre Beta Version nach 5-10min gelöscht haben sei gesagt, das Du am Anfang mit Autos herumfährst wo Fahrwerkstechnisch noch nichts bzw. nicht viel gemacht worden ist....
je länger ihr Spielt desto bessere Komponenten bekommt ihr und dann wird auch die Lenkung etc besser.
Von der größe der Maps richtig riesig!
Freu mich schon aufs Wochenende
Geschrieben von chappy85 am Dienstag, 25. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
eine mischung aus nfs 2 underground und nfs rivals, nichts neues. keinerlei fahrphysik, was soll ich noch sagen für "möchtegern" racer das perfekte game

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von goldi_90 am Montag, 24. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Das spiel wird top!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Prayer28 am Samstag, 22. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (Xbox One)
Keine Panik. Für alle, die die Beta verpasst haben, es läuft vom 25. bis 28. November eine Open-Beta.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bastian001 am Freitag, 21. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Bin ebenfalls etwas skeptisch. Doch sicherlich viel besser als dieses mißlungende Driveclub.
Als alter Rennhase ist "The Crew" garantiert ein Blickfang wert. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/3      weiter -->