Zahlreiche Bonusinhalte
final_fantasy_vii uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 144.336 Reviews

740 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Derzeit beliebt
Nazi Zombie Army 4
Derzeit beliebt
dying light
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
LAGERND: Final Fantasy VII Remake
dying light
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu The Crew
Rating: 6,69/10 aus 65 Kunden Reviews zu The Crew
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von LordSpeedy88 am Montag, 17. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Ich habe es zwar noch nicht gespielt aber mir kommt es irgendwie so vor als hätte man schrott unter ner schönen grafik versteckt.
Bin ja ein alter gran turismo fan der ersten stunde.
Kommt the crew da annährend dran?????????
Muss sich ja lohnen...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von LxSeries am Donnerstag, 20. November 2014 20:59
habe die beta gezockt. wenn du eher auf gt stehst würde ich dir driveclub empfehlen.

the crew ist eher mit nfs underground zu vergleichen. mir gefällt es sehr gut ist aber eher arcade wie simulation

Antwort von Saphis am Dienstag, 25. November 2014 11:06
Wenn du eher gran turismo Spieler bist solltest du dir the crew erstmal ausleihen von nem Kumpel oder die open beta probieren. Ist eher arcade als Simulation. Von Driveclub kann ich dir als gt zocker nur abraten.

Antwort von fabelhaft am Mittwoch, 26. November 2014 11:54
Naja, Driveclub ist halt kein Multiplayer-Spiel. ^^
Geschrieben von KiNGZWANGSJACKE87 am Sonntag, 16. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (Xbox One)
Bin auch total enttäuscht!! Für diejenigen die nur am Vollgas geben sind wird es reichen dann haben wir die endlich mal bei horizon 2 los :).und wer hier behauptet die fahrphysik ist gut(sorry ihr habt keine Ahnung, Arcade bleibt Arcade!). das eeeinzigste positive ist das die Map Grösse einfach nur extrem ist,echt der Wahnsinn aber wird trotzdem nicht gekauft schade. Und wer auch von Ubisoft ein gutes racing game erwartet hat der is selber schuld... ich war auch einer von den gut gläubigen ;). Aber jetzt weiß man es ja wieder besser hehehe Gruß

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von maina2121 am Samstag, 22. November 2014 13:27
Wer bremst verliert, junge!
Geschrieben von IckeHalt69 am Donnerstag, 13. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Hat einer son Beta DingsBums möchte auch mal reinschnuppern 😢
Wäre auf jeden Fall Fantastisch.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Sheytan65 am Freitag, 14. November 2014 00:21
Die beta ist schon vorbei

LG

Antwort von IckeHalt69 am Freitag, 14. November 2014 09:12
Verstehe alles klärchen.
Danke für die Info.
Angenehmen Tach wünsch ick dir noch.

Antwort von Sheytan65 am Freitag, 14. November 2014 15:21
Danke wünsche ich dir auch :)

Antwort von IckeHalt69 am Freitag, 14. November 2014 18:18
Danke 😉
Geschrieben von 0nimush4 am Mittwoch, 12. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Bin ein absoluter Need for Speed Fan und würde gerne wissen ob das Spiel genau so gut ist?! Habe die Beta nicht getestet kann mir jemand bestätigen ob das Spiel wie NFS ist?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Fabian_92 am Donnerstag, 13. November 2014 22:12
DAS KANN MAN NICHT MIT NFS VERGLEICHEN DAS IS EIN GANZ ANDERES SPIEL THE CREW
Geschrieben von tomy11 am Dienstag, 11. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
ich weiss nicht was ihr habt die beta wahr sau geillll beser ald das von Sony das habe ich wieder verkauft da ist die The Crew besser vom spiel spass herr ja und zur Beta heist das spiel ist nocht nicht fertig ja ich kaufe das kann komm was will da kann ich Automatikk01 Recht geben kauf euch ein Gamer- PC Für 1000Euro da habt hir was immer nur schlecht redern das die spiele und dann holt ihr das spiel doch so das wars bis dan Gruss aus Halle

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von supsup am Donnerstag, 13. November 2014 12:23
Ich vermute du verstehst selbst nicht was du geschrieben hast...

Antwort von tomy11 am Freitag, 14. November 2014 17:03
Ne verstehst nicht was ich geschrieben habe bist doof oder was wen ich sage das spiel kauf ich mir dank kauf ich das auch und wen du das nicht verstehst kann ich auch nichts da für ihr mauelt nur rum das die Beta noch nicht fertig da mauelt ihr schon rumm scheiss spiel das kauf ich nicht und und so weider dan kauft das nicht so ich finde es super und spass hat es mir auch gemacht

Antwort von supsup am Freitag, 14. November 2014 23:17
Ruhig bleiben junge... Ich fand die beta auch gut!

Ob du beim ersten Kommentar besoffen warst oder einfach nur behindert bist hat sich ja jetzt zum Glück auch geklärt.

Antwort von Kloibillian am Sonntag, 16. November 2014 03:41
Ich kann bei dem getexte auch nur schmunzeln. Die hälfte konnt ich net lesen und von der aggrohaltung ganz geschweigen.

Antwort von JackDaniels85 am Dienstag, 25. November 2014 03:36
Wie geil ist das denn?! Ich hocke hier gerade auf der Nachtschicht und will mich mal etwas über das Spiel informieren, rausgekommen ist..... bin skeptisch und werde erst noch mal abwarten bis ich es mal irgendwo anzocken kann. Die beta ging leider an mir vorbei.
Und jetzt das ABER :D.... diese Kommentare hier haben mir die Nacht echt versüßt. Daumen hoch für das Artikulationstalent, schreibe die Kommentare das nächste mal mit dem Handy. Das verbessert wenigstens die Rechtschreibung. Satzzeichen kannst du ja nach Gefühl setzen XD

Antwort von tomy11 am Dienstag, 25. November 2014 15:24
jaja nur wenn man was falsch schreib ja ja ist mir egal was ihr sag ihr alle seit helden

Antwort von Ps3Skorpion78 am Dienstag, 25. November 2014 20:25
😝😁

Antwort von TheEnd91 am Mittwoch, 26. November 2014 08:26
XD wtf
Geschrieben von Izu89ger am Dienstag, 11. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Wie bei vielen meiner Kollegen auch nach dieser Beta ein klares "Nein" für dieses Spiel.

Hätte nicht gedacht das es so schlecht ist und mir so wenig Spaß bringt, ein Glück hatte ich die Möglichkeit es vor Release zu testen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von julia3 am Freitag, 14. November 2014 14:21
das hast du vollkommen recht !
ich hab die Beta 5min gespielt danach sofort wieder von der Festplatte gelöscht.

Antwort von KiNGZWANGSJACKE87 am Sonntag, 16. November 2014 10:44
Sooo siehst aus Izu89ger, kann ich nur bestätigen!! Bin auch total enttäuscht, echt schade aber naja was soll man machen! Für die die nur am Vollgas geben sind wird es reichen. Gruß aus KA
Geschrieben von Sheytan65 am Dienstag, 11. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Die beta war echt nicht meins ich habe mich wie ein kind auf das Spiel gefreut aber nach der beta kam die Ernüchterung ich habe die Vorbestellung sofort zurück genommen... Egal es kommen ja zum Glück noch top titel da ist the crew nicht so wichtig.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Chri91rm am Dienstag, 11. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (Xbox One)
Nach der beta never:D so ein scheiß

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von de_Dino1988 am Montag, 10. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
beta einfach der Hammer

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von fabelhaft am Montag, 10. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)

Ich finde die Fahrphysik nicht schlecht. Realismus bei nem Arcade Game ? xDDieses Open World Game ist größer als GTA V!!Ich habe die Beta viele Stunden getestet und muss sagen das es mir gefällt.Und die Grafik ist auch ganz gut.Wie kann man bei einer (400€) Konsole und so einer riesigen Spielwelt grafisch mehr erwarten?! Man muss das alles mal in Relation sehen.Wer da meckert sollte sich nen Gamer- PC kaufen. Da legt man locker das dreifache auf den Tisch!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von John Alexander 2011 am Montag, 10. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Habe ausgiebig die beta getestet fazit: Pflichtkauf
Top game macht echt laune

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Konterbier am Sonntag, 9. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Oh mein Gott: Die Beta habe ich 10 Minuten lang gespielt und danach wieder gelöscht. Die Fahrphysik ist total fürn Arsch. Kein Realismus im Fahrverhalten der Fahrzeuge. Die Grafik ist definitiv PS3 Niveau. Macht absolut keinen Spass. Das wird ein großer Flopp. Schade, hatte mich eigentlich drauf gefreut.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Blackmamba am Sonntag, 9. November 2014 21:18
Das ist auch kein Fahrsimulator wie GT oder DC !!! Das ist ein Arcade Rennspiel und Driveclub stellt es auch in Schatten. Ich finde es ist ein richtig gutes Spiel!
Geschrieben von Shinja am Sonntag, 9. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Beta hat mich nicht so vom hocker gerissen... Wird aufjedenfall nicht für 70€ gekauft

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von TheEnd91 am Mittwoch, 26. November 2014 08:29
So seh ich das auch, finds ganz ok..aber warte auf ein Angebot oder was gebrauchtes
Geschrieben von rudik45 am Freitag, 7. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Hallo... Könnt ihr mir sagen ob hier auch ein sticker dabei ist? Bei der deutschen limited Edition ist einer dabei =D.. Ich weiß schwachsinnig.. Will aber einen sticker haben für mein Auto ;-)...danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von misanthropic am Donnerstag, 6. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Alleine die Beta is jetzt schon besser als Driveclub.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Govaa am Freitag, 7. November 2014 19:17
Wie recht Du hast! The Crew ist einfach der Hammer!!

Antwort von Mr.Fulci am Samstag, 8. November 2014 17:11
Kann ich nur zustimmen, deutlich besser als Driveclub! Und die offenen USA sind einfach nur geil...
Wird gekauft...
Geschrieben von sigi23 am Donnerstag, 6. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Hab ne frage wo muss ich mitmachen um eine beta Codes zu bekommen

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von John Alexander 2011 am Donnerstag, 6. November 2014 16:10
gib bei google ein the `crew beta teilnahme`
Geschrieben von FleeX am Dienstag, 4. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
stimmt das man für echtes geld performance teile kaufen kann im spiel?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Sheytan65 am Dienstag, 4. November 2014 23:09
Ja das stimmt, muss man aber nicht da man alle Teile auch ohne geld freischalten kann.

Antwort von Izu89ger am Dienstag, 11. November 2014 12:56
Pay2win :)
Geschrieben von a.haenschke1992 am Sonntag, 2. November 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Wird bestimmt ein Hammer Game. Das beste was je gemacht wurde

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mrkoneandonly am Samstag, 25. Oktober 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
limited edition oder street performance edition? welche ist besser?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von LxJDM am Donnerstag, 30. Oktober 2014 00:00
Die Version von GO enthält:
- 2015 Ford Mustang + Teile für das Auto
- RAM SRT-10 + Teile für das Auto
- BMW Z4 sdrive35is + Teile für das Auto

...und die Limited enthält:
- Limited Edition Mini Cooper S + Teile für das Auto
- Einen exklusiven Sticker, der von der Community entworfen wurde
und 10.000 Credits glaube ich gelesen zu haben

Antwort von rudik45 am Freitag, 7. November 2014 02:14
Ich will eig. Die GO Edition und einen sticker :(
Geschrieben von RageDaPsycho am Samstag, 25. Oktober 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (Xbox One)
Ich glaube noch nicht das das Game an Forza Horizion 2 ran kommt
Obwohl er doch interessant aussieht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Weichs1990 am Montag, 13. Oktober 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Weiß jemand ob man das komplett offline spielen kann ?also ohne Mitgliedschaft halt ...
Einfach gegen ki?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Guter2011 am Sonntag, 9. November 2014 17:02
Geht bestimmt aber glaube mir, das wird gaaaanz schnell langweilig wenn du allein auf der ganzen Map unterwegs bist

Antwort von SaschaS92 am Samstag, 15. November 2014 12:35
Nein, leider nicht, du bist online gebunden, weil du ja mit deinen Freunden ja dieses Spiel spielen sollst bzw mit deiner Crew wo du dir zusammen stellst, weil alleine kommst du nicht weit!
Geschrieben von Mitsubishi3000GT am Donnerstag, 9. Oktober 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Preorder DLC (PC)
Weiss einer ob es dort Mitsubishis geben wird? Bin ein großer Mitsubishi Fan. Ich konnte im Internet nichts finden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SaschaHaaga am Dienstag, 7. Oktober 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Pre-Order DLC (PS4)
Weiß einer ob dieses Spiel für 2 Personen spielbar sein wird?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von low_phantom am Sonntag, 5. Oktober 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Pre-Order DLC (PS4)
Also ich hab jetzt die Beta gezockt, ich bin wirklich begeistert!!! Und ich bin was games angeht echt detail verliebt und schwer zu begeistern aber das game ist wirklich gut!!! Gibt Amischlitten- Deutsche Fahrzeuge- Japaniche fahrzeuge und man kann tunen ohne ende!!!
unter andrem Innenausstattung - front heck felgen farbe!!!
ich werd es definitiv kaufen :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von spartan1807 am Montag, 11. August 2014

The Crew [Street-Performance Edition] inkl. Pre-Order DLC (Xbox One)
Ein neues nfs underground wäre echt geil ich glaub the crew wird sehr eintönig werden

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von rudik45 am Freitag, 7. November 2014 02:16
Ja maaan underground 3 wäre endgeil
<-- zurück      Seite 2/3      weiter -->