GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 150.855 Reviews

334 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
The House of the Dead Remake
Derzeit beliebt
Sniper Elite 5
Derzeit beliebt
Angebote für dich
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DIESE WOCHE IM VERSAND: Crisis Core Final Fantasy VII Reunion
hogwarts legacy
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu The Dark Pictures: The Devil In Me
Rating: 6,17/10 aus 7 Kunden Reviews zu The Dark Pictures: The Devil In Me
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von 67drei am Montag, 5. Dezember 2022
The Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Dark Pictures: The Devil In Me [Bonus uncut Edition] (PS5™)
Für mich der beste Teil der Anthology. Es gibt mehr zu tun und die Atmosphäre geht auch in Ordnung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tomturbo1974 am Freitag, 2. Dezember 2022
The Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me Review

The Dark Pictures: The Devil In Me [Bonus uncut Edition] (PS5™)
Nun zunächst es war wesentlich besser als der vorherige Teil , klar hat man nicht immer die gleiche Meinung wie die meisten hier , aber ich finde das es ein doch krönender Abschluss der Season 1 war.

Mir hat es Spass gemacht , in einigen Stellen hätte man vielleicht es besser machen können , dennoch ich gebe die volle Punktezahl 10/10.

Wünsche allen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2023

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Eika228 am Mittwoch, 30. November 2022
The Dark Pictures: The Devil In Me ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Dark Pictures: The Devil In Me [Bonus uncut Edition] (PS4)
Hallo,
Leider ist die ps4 Version ( Version 1.03) überhaupt nicht spielbar. Neben kleineren Bugs kommt es schon im 3. Kapitel zu Gamebreakern. Es hängt sich komplett auf. Auch nach mehrmaliger Neuinstallation ändert sich nichts. Wir können es nicht spielen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von agent85 am Donnerstag, 24. November 2022
The Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Dark Pictures: The Devil In Me [Bonus uncut Edition] (PS5™)
Anders also meine Vorposter hatte ich bei meinem Durchgang nur minmale Bugs auf der PS5. Bis die vereinzelten englischen Sprachfetzen lief alles flüssig bei mir.

Das Spiel bekommt von mir 8 von 10 Punkten. Ich hatte als Liebhaber des Genres viel Spaß. Das Setting ist echt gut gemacht, die Story ist spannend wenn auch zum Teil vorhersehbar. Das im Vergleich zu den vorherigen Teilen ein wenig mehr Gameplay gab, wie z.B der Einsatz von Items in bestimmten Situationen war auch eine willkommene Ergänzung.

Für Liebhaber des Genres und/oder Fans der bisherigen Super Massive Games Titel ist The Devil in Me definitiv eine Empfehlung wert.

Die Leute die bisher mit der Reihe oder dem Genre nichts anfangen konnte würde aber raten die Finger davon zu lassen. Die werden auch mit diesem Teil keine Freude haben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RZR36 am Sonntag, 20. November 2022
The Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Dark Pictures: The Devil In Me [Bonus uncut Edition] (PS5™)
Wie die anderen Spiele aus der TDPA sehr zu empfehlen! Hatte nur einen einzigen kleinen Bug! (spielte mit Day One Patch)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von deadtanja39 am Samstag, 19. November 2022
The Dark Pictures: The Devil In Me ReviewThe Dark Pictures: The Devil In Me ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Dark Pictures: The Devil In Me [Bonus uncut Edition] (PS5™)
So viele Bugs in einem Spiel, habe ich noch nie erlebt. Deutsch in Text und Sprache eingestellt und nur der Kurator spricht deutsch. Alle anderen sprechen englisch. Untertitel wiederum in deutsch. Ne.... habe ich noch nie erlebt. Macht im mimen keinen Spaß

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von deadtanja39 am Samstag, 19. November 2022 15:46
Im www reden viel über die Bugs, einige sagen auch, sie hätten sofort ein Patch gehabt. Ich versteh es nicht. 3x neu installiert und nichts passiert. 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Antwort von RZR36 am Sonntag, 20. November 2022 10:14
Nach 5 Stunden erst einen Bug gehabt - die Animation beim aufheben eines Fotos fehlte! Sonnst keine Glitches, Grafikbugs oder Audiobugs!

Antwort von deadtanja39 am Montag, 21. November 2022 12:54
5 Tage später gab es einen Patch. Nun ist zu dem deutschsprachigen Kurator das gesamte Spiel auf deutsch. Ob nun die Glitchfehler bzw. Bugsfehler auch weg sind, kann ich zurzeit nicht beurteilen. Ist halt nur ärgerlich, wenn man so auf das Spiel gewartet hat und es nur halb genießen kann. Naja, dafür haben wir uns über die vielen Bugs totgelacht.
Geschrieben von CHRISIsSpartaaaaa am Donnerstag, 13. Oktober 2022

The Dark Pictures: The Devil In Me [Bonus uncut Edition] (PS5™)
Kommt es wirklich diesen Monat oder erst nexsten

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Dergibboss4 am Mittwoch, 26. Oktober 2022 21:34
18.11.2022

Antwort von bully1893 am Mittwoch, 16. November 2022 17:05
Oder schon früher 😂😂
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->