GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 147.863 Reviews

228 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Derzeit beliebt
Derzeit beliebt
Angebote für dich
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DIESE WOCHE NEU IM VERSAND: Marvels Guardians of the Galaxy
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu The Evil Within 2
Rating: 9,4/10 aus 44 Kunden Reviews zu The Evil Within 2
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von M13-7 am Freitag, 13. Oktober 2017
The Evil Within 2 ReviewThe Evil Within 2 ReviewThe Evil Within 2 ReviewThe Evil Within 2 ReviewThe Evil Within 2 ReviewThe Evil Within 2 ReviewThe Evil Within 2 ReviewThe Evil Within 2 ReviewThe Evil Within 2 ReviewThe Evil Within 2 Review

The Evil Within 2 [Bonus AT uncut Edition] (PS4)
IS DAS MAL GEIL?!😳

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SpecialGO am Freitag, 13. Oktober 2017

The Evil Within 2 [Bonus AT uncut Edition] (PS4)
Wie ist der zweite Teil hier im Vergleich zum ersten?
Grafik,Soundkulisse und Story?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Jusniperpl am Freitag, 13. Oktober 2017 12:45
Grüß dich habe den ersten gespielt und habe den zweiten seid gestern und ich muss sagen Grafik Ruf sehr gut Story bis jz sehr interessant, nur das ich ehrlich sagen muss der zweite ist deutlich schwerer durch die offene Welt als der erste. Aber sonst echt TOP!

Antwort von d-bo24 am Samstag, 14. Oktober 2017 08:59
Hi, Grafik ist echt gut geworden genauso wie der Sound. Das Monsterdesign ist der Hammer, echt gut gelungen und super brutal.
Geschrieben von Mein BVB 09 am Dienstag, 10. Oktober 2017

The Evil Within 2 [Bonus uncut Edition] (PS4)
Bin ernsthaft gespannt.Teil 1 habe ich geliebt und Platinium zu erreichen hat richtige Nerven gekostet.Dagegen ist Rest 7 ein Durchläufer gewesen.DLC fand ich dagegen nicht den Reißer..Hoffe/ wünsche mir es knüpft an Teil 1 an.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von killerlady81 am Sonntag, 8. Oktober 2017

The Evil Within 2 [Bonus uncut Edition] inkl. 3 Preorder DLCs (PS4)
Open World ??? Ob man sich da dran gewöhnt ??? Ich bin da sehr kritisch. Der Aufbau des Games ist ähnlich wie Resident Evil 4. Auf den ersten Blick ist der erste Teil um einiges gruseliger und um Klassen besser umgesetzt. Das Feeling fehlt hier im 2. Teil.
Bin da gar nicht sicher, ob es sich lohnt. Schade eigentlich. Ich hatte mir mehr davon versprochen !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von apfelkrautsalami am Montag, 9. Oktober 2017 14:26
Schon gespielt?

Antwort von astrix am Montag, 9. Oktober 2017 14:33
heul leise

Antwort von Halo86 am Montag, 9. Oktober 2017 16:23
Wenn man den 2 teil noch nicht selber gezockt hat kann man es nicht wissen also kauf es dir oder lass es ;)

So und nun zu ein asterix heul leise das sagt mir das du noch nicht reif bist werde Erwachsen

Antwort von astrix am Montag, 9. Oktober 2017 18:50
wow du troll hast es drauf...12 jähriger bengel

Antwort von splatterfreak am Montag, 9. Oktober 2017 19:21

Leute, kommt wieder runter (meinen Senf dazu hat GO auch nicht veröffentlicht...).
Diese Woche ist Stichtag - und nur noch DAS zählt !
Geschrieben von Pascal greulich am Sonntag, 1. Oktober 2017

The Evil Within 2 [Bonus uncut Edition] inkl. 3 Preorder DLCs (PS4)
Soeben bestellt wird wohl mal wieder ein Hammer werden.👌🏻

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von vovchikChamp am Mittwoch, 27. September 2017

The Evil Within 2 [Bonus uncut Edition] inkl. 3 Preorder DLCs (PS4)
Mega angst dass dieser Teil auf der normalen Ps4 nicht mit versprochenen 60 Bildern laufen wird. Sicherlich muss man auf 30 fps in den optionen runtergehen um das Spiel flüssig spielen zu können. Mit ps4 wird alles gut laufen mit 60 Bildern. Was ich damit sagen will meine Herren... man wird nur noch verascht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Halo86 am Montag, 9. Oktober 2017 16:24
Dann kauf dir ne PS Pro und du kannst es ;)
Geschrieben von Crazy_O am Montag, 25. September 2017

The Evil Within 2 [Bonus uncut Edition] inkl. 3 Preorder DLCs (PC)
Einfach nur Geil. Das erste hat ewig gefesselt und die Geschichte war der Hammer. Must Have Titel für Horror Liebhaber!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von FFM2010 am Freitag, 22. September 2017

The Evil Within 2 [Bonus uncut Edition] inkl. 3 Preorder DLCs (PS4)
Open World bei the Evil Within NEin Danke nicht zum Vollpreis villeicht wenn es irgendwann mal 30 Euro kostet dann okay

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von dekaehne am Freitag, 22. September 2017

The Evil Within 2 [Bonus uncut Edition] inkl. 3 Preorder DLCs (PS4)
Jetzt will ich das Spiel um so mehr, da ich weiß das zwei Youtuber die synchro versauen .

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von TEW am Sonntag, 27. August 2017

The Evil Within 2 [uncut Edition] inkl. 3 Preorder DLCs (PS4)
Schade das ich es wieder abbestellt haben, jetzt wo man weiß das die deutschen synchrosprächer misst sind. Immer diese YouTuber die alle spiele versauen mit deren Gelabere :(.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von GEric am Freitag, 1. September 2017 21:56
Wieso versauen sie es mit ihrem Gelaber? Das sind alles vorgegebene Texte vom englischen original. Es ging da rein um die Stimmen
Geschrieben von facomaco am Sonntag, 6. August 2017

The Evil Within 2 [uncut Edition] inkl. 3 Preorder DLCs (PS4)
natürlich geb ich mir diese kranke sch*** nochmal

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von d-bo24 am Montag, 31. Juli 2017

The Evil Within 2 [uncut Edition] inkl. 3 Preorder DLCs (PS4)
Ist gekauft !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von said780 am Sonntag, 30. Juli 2017

The Evil Within 2 [uncut Edition] inkl. 3 Preorder DLCs (PS4)
Einfach nur genial. Der erste Teil war so super. Ich liebe das Spiel, die Atmosphäre und alles drum herum. Auch die Zusatzinhalte waren geil. Ein Spiel was es in sich hatte. Angstzustände, psycho pur etc. Ich freue mich auf den 2 Teil. Hiffentlich auch wenn schwierig, besser als der vorgänger.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 29. Juli 2017

The Evil Within 2 [uncut Edition] inkl. 3 Preorder DLCs (PS4)
Neben Wolfenstein 2 the new colossus die Ankündigung auf die ich mich am meisten gefreut habe, den ersten samt Dlcs auf der ONE 2014 gesuchtet wartete und wartete ich sehnsüchtig auf eine Fortsetzung von Shinjis Meisterwerk aus dem Jahr 2014. Endlich, Endlich.

Ach ja und Mittelerde Schatten des Krieges und Assassins creed origins. Diese Vier sind meine Favoriten, dem neuen COD werd ich ne Chance geben und Vampyr schaut noch sympathisch aus.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Max-1982 am Freitag, 28. Juli 2017

The Evil Within 2 [uncut Edition] inkl. 3 Preorder DLCs (PS4)
Hoffentlich ist die Grafik diesmal auch zeitgemäß....Erste Teil war genial aber die Ps3 Grafik war doch sehr enttäuschend.....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Samstag, 17. Juni 2017

The Evil Within 2 [uncut Edition] (PS4)
Soeben bestellt. Ich stehs mir auf eure uncut Games.... wurde in Deutschland schon zu oft enttäuscht. Heisst ja oft bei uns alles uncut, und dann kommt das böse Erwachen... somit. Gamesonly 4 ever! Ur the best!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Montag, 12. Juni 2017

The Evil Within 2 [uncut Edition] (PS4)
JAWOHL !
Auf diese Ankündigung habe ich gewartet.
Obwohl es mich nicht wundert, war doch der Erstling hervorragend in fast (bis auf die nervige Spinnen - Tunte !) allen Kategorien.
Da auch im Verkauf alles bestens lief, konnte es (zum Glück) nur so kommen.

Da kann ich nur sagen :
Danke an die Gore - und Horrorfreaks, die den Trip wohlwollend aufnahmen und natürlich dem Meister selbst, Shinji, der sich deshalb UNSER annimmt !

Wenn DAS kein Brüller wird, heiße ich Egon Olsen...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von schewi am Montag, 12. Juni 2017

The Evil Within 2 [uncut Edition] (PS4)

3 Jahre gewartet !!! Freue mich schon riesig drauf, wieder mit Sebastian die Schrecken des STEM zu ergründen. Hoffentlich wird es noch um einiges heftiger, als der ohnehin schon geniale erste Teil !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SoundofDrum am Montag, 12. Juni 2017

The Evil Within 2 [uncut Edition] (PS4)
Wahnsinn, 2. Teil :) Bin richtig gespannt was uns da erwartet. Der erste Teil fand ich richtig Heavy. Lg :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/2      weiter -->