Über 450 Artikel um bis zu 80% reduziert!
crazy deal uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Shadow of the Tomb Raider Red Dead Redemption 2 EarthFall Deluxe Edition
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 138.890 Bewertungen

858 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Vampyr Bonus uncut Edition
Derzeit beliebt
jurassic world evolutiuon
Derzeit beliebt
agony
24h Expressversand nach Deutschland unnd Österreich
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu The Evil Within
Rating: 8,89/10 aus 455 Kunden Reviews zu The Evil Within
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Resident Evil Fan Nr. 1 am Mittwoch, 22. November 2017
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Evil Within [Steelbook uncut Edition] (Neuauflage!) (PS4)
Gutes Spiel, mit Luft nach oben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von schewi am Montag, 25. September 2017
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)

Mein Gott, was habe ich dieses Spiel geliebt. Geniales Gegnerdesign, krasse Splattereffekte, stimmiger Soundtrack und coole düstere Umwelt. The Evil Within war mein Horrorspiel 2014 !!! Das ist jedoch Geschmackssache, weiss das es vielen anderen nicht besonders gut in Erinnerung geblieben ist. ;ich hat es prima unterhalten. Ich freue mich schon riesig auf Teil 2 !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sonekei123 am Dienstag, 18. Juli 2017
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Seht gutes Spiel

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tenak1992 am Donnerstag, 8. Dezember 2016
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Evil Within [Steelbook uncut Edition] (Neuauflage!) (PS4)
Tolles Spiel aber da ist keine Englische Sprache dabei. War schon ein bisschen ärgerlich.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von thrash666 am Montag, 5. Dezember 2016
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Steelbook uncut Edition] (PS4)
Fantastisch! Hätte ich nicht gedacht. Gute Story, tolles Spielvergnügen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von derzOmBiEzocker1994 am Donnerstag, 16. Juni 2016
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Ein klasse Spiel,aber kommt nicht an Resi 4 ran. Leider nur ein Gruselshooter für Zwischendurch

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Geronimo1 am Mittwoch, 9. Dezember 2015
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Super Spiel die Grafik ist top und der Versand auch.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Jordan420 am Samstag, 3. Oktober 2015
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox One)
super Spiel Mittwoch bestellt und gestern angekommen:) GO ihr seit wirklich die beste online seite die ich kenne macht weiter so!! die nächste Bestellung folgt;) :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von teddyrules am Mittwoch, 5. August 2015

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Kann ich mir auch die dlcs laden wenn ich en deutschen account hab?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von DeadArtist am Samstag, 30. September 2017 17:57
Sollte kein Problem sein!
Geschrieben von Beat-machine88 am Dienstag, 2. Juni 2015
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Meiner Meinung nach das Beste Horror Spiel Allerzeiten <3

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Montag, 30. Januar 2017 11:35
Da haste aber noch nicht viele Horrorspiele gespielt !!!
Geschrieben von SirLumpie am Donnerstag, 7. Mai 2015
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
von der Story und Gewalt sehr gut.
Über die Grafik kann ich nicht meckern.
bin voll zufrieden und bereue den Kauf nicht!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von rene-unltd am Montag, 20. April 2015

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Moin,

mal ne gescheite Frage zum Season Pass...
Habe ihn mir heute runtergeladen um mir u.a. The Assigment zu laden ...
Jetzt steht bei Season Pass gekauft, aber der DLC als solches ist nicht mehr in der Liste ... !?
Muss ich hier was beachten?
Im Spiel an sich seh ich auch keine neuen Kapitel ...

Hat hier einer Rat/Tipps für mich???

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von schewi am Samstag, 23. Mai 2015 22:45

Du musst nur im PS Store bei den DLCs nachsehen. Dort kannst du dir die Add-Ons kostenlos runterladen, falls du dir den Season Pass gekauft hast. Hoffe ich konnte dir damit weiterhelfen.
Geschrieben von facomaco am Mittwoch, 15. April 2015
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
So etwas spät aber nun meine Bewertung.vorab erstmal,mus man ein verdammter Psycho sein um sich so eine kranke scheise auszudenken.sehr viele Horror Games waren es doch TEW is anders,trägt eine spezielle Handschrift.weder Grafik noch sonstwas waren hier unpassend so finde ich.jeder patronenfund eine Erleichterung,jedes gel eine Hoffnung,und jedes Tageslicht eine Befriedigung.noch nie hab ich so eine Abwechslung erlebt die einen von Anfang bis Ende durch die Kapitel stresst.location sehr gut lv System ebenso und die bosskämpfe recht amüsant,die verfolgungsgeräusche und die kranke Musik bei der spinnenartigen brünette lösten bei mir (in meinem entspannungssessel mit massagefunktion)ein panisches zappeln mit den Füßen aus.
Gegen Ende wurde es mir persönlich etwas zäh,und ich kanns nicht mehr so ganz ernst nehmen wenn Zombies mit knarren rumballern.aber im ganzen ein grandioses Spiel vielleicht sogar das beste bisher,jegliche schlechtbewertungen kann ich hier nur ignorieren,für Fans dieser Art einfach mus.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 21. April 2015 19:53
@faco bin froh, das du das Spiel ohne bleibende Schäden absolviert hast Kumpel ;) anderst als bei mir, Spaß bei Seite, nein wirklich ich emfehle jedem, der das Game durch hat einen Psychologen zu konsultieren und sich nen stabilisations check zu unterziehen.

Ich war schon sehr gespannt auf deine Bewertung und finds auch gut das du sehr ins Detail gegangen bist dabei. Dann hat sich die Emfehlung ja gelohnt aber tuh mir irgendwann noch den gefallen und mach Neu+ und Grüß dich Genosse, dir noch weiterhin viel fun.
Geschrieben von Nihat81 am Montag, 13. April 2015
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Grafik 7
Sound 8
Gameplay 9
Unterhaltung 9
Versand 10

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von yuishinkan am Montag, 6. April 2015
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Also, ich finde dieses Spiel einfach nur großartig. Ich verstehe die teils schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Zur Grafik: Wo soll diese denn schlecht sein? Klar gibt es neuere Spiele wo diese ein wenig besser ist, aber das ist doch ganz normal, da dieses Spiel ja eines der ersten für die Ps 4 war. Dann ist oft von Gradlinigkeit die Rede, dies stimmt nur zum teil. Klar ist es keine völlig offene Welt, wie z.b. bei G.t.a. aber dennoch kann man genug abseits der Wege gehen um z.b.Hütten zu durchsuchen. Auch das gegner zwischen zwei Räumen hängen bleiben hatte ich bis jetzt auch noch nie und ja ich spiele es gerade zum zweiten mal hintereinander. Man bekommt zusätzliche Waffen und alles was man bis dahin gesteigert und erworben hat bleibt auch und man kann dann natürlich munter weiter steigern. Die Atmossphäre und Story ist einfach der Hammer. Und wer nun noch rummäkelt es wäre zu schwierig, sei gesagt,es ist ein Survival Horror Game und kein Shooter, wäre doch langweilig wenn jede Passage sofort überwunden würde. Also The Evil Within kann ich nur jedem ans Herz legen der in irgend einer Weise Horrorfan ist. Kaufen,Kaufen, Kaufen......... Danke an das Go Team für die wie immer gute Arbeit, was den Versand betrifft.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Zeke am Sonntag, 22. Februar 2015
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Super Spiel der alten Schule . Liebe Resident Evil von 1-3 inkl. Code Veronica. Erstes PS4 Spiel das mich gefesselt hat bis zum Schluß. Gerade Dying Light bestellt ( klar ist was anderes aber hoffentlich bringt es auch viel Spaß mit sich).

TOP Spiel , Grafik nicht so der Brüller aber Atmosphäre 1a . Hab es seit Release und spiel es jetz im zweiten Durchgang mit den erarbeitenden Upgrates und Waffen. Ist leichter und macht auch Spaß. Wünsche mir mehr von dieser Art an Spielen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Henson am Montag, 23. Februar 2015 13:41
Die Atmosphäre ist wirklich perfekt gelungen, die Grafik hingegen nicht.
Mir persönlich sind auch diese schwarzen Balken nicht sympathisch. Meiner Meinung nach kann von einem guten Spiel niemals genug da sein. Und die Balken oben und unten machen genau das - sie nehmen einem guten Spiel zuviel Platz weg. Ich weiss, viele werden das anders sehen.....(die Balken "verbessern" das Spiel sogar usw.....)Aber ich persönlich hoffe dass die Macher bei der Fortsetzung auf diese "Kinoexperimente" wieder verzichten, und ein geniales (grafisches) Game aus dem Hut zaubern....

Gruß
Geschrieben von Todesfrosch666 am Dienstag, 17. Februar 2015
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Hat mir gefallen !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 15. April 2015 10:10
Nur ist das hier halt kein Facebook und es gibt auch kein Like button hier???
Geschrieben von Zam Jong am Sonntag, 15. Februar 2015
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PC)
sehr geiles spiel nur über Tastatur und Maus schwer spielbar.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Crazy_O am Freitag, 13. Februar 2015
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PC)
Wirklich ein Top Spiel. Spannung pur, wer hier keine Angst bekommmt ist wirklich komisch. Spätestens bei der Schwarzhaarigen ist es soweit. Die Geschichte ist brilliant erzählt und macht auch süchtig nach mehr. Nur das Ende finde ich etwas enttäuschend. Die Waffenuprades sind gut gemacht und auch die suche nach Schlüsseln und noch mehr Elexier zum verbessern von sich selbst oder der Waffen macht es zu einem Highlight. Für mich bisher eines der besten Games 2014/15.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Deuce am Freitag, 13. Februar 2015
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Interessant aber ich habe mehr von The Evil Within erwartet.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 14. Februar 2015 19:28
Kann ich durchaus nachvollziehen. Aber im graphischen Sinne. Gruß meinerseits.
Geschrieben von Painter80 am Sonntag, 8. Februar 2015
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Das Game ist ein richtiger gehirnfick und vom Horror sehr gut Lieferung wie immer top grafisch naja für next gen könnte besser sein.Macht bis jetzt Laune und man hat öfters mal dejavüs in Bezug auf Klassiker Horror Games von mikami.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 9. Februar 2015 19:45
Du hast den absolut zutreffenden Ausdruck dafür gefunden. Besser hät ichs nicht einmal Beschreiben können. Top, Grüße meinerseits und dir noch viel spass mit dem game.
Geschrieben von Gremlin_Moe am Donnerstag, 29. Januar 2015
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Das Spiel ist überkrass !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Massimo89 am Sonntag, 25. Januar 2015

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Funktionieren die Deutschen Dlcs auf einem deutschen Account,wenn man diese AT Version hat?Danke im Voraus für die Antworten

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Sonntag, 25. Januar 2015 16:33
Ja, natürlich. Funktionieren auch bei mir (Berlin) ganz problemlos.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 24. Januar 2015
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox One)
Nach komplettem 3 maligem durspielen mein ehrliches Statement. Im moment einfach grafisch ( obwohl auch ich teils die Meinung der breiten Masse teile. Trotzdem) sowohl als auch gameplaytechnisch das beste Horror game. Die Graphik könnte zwar noch um einiges besser sein die könnt echt so zwischen 2012 und 2013 hängen geblieben sein aber alles andere was hier erzählt wird ist einfach übertriebener Oraldurschfall ums aufm punkt zu bringen. Hört einfach auf Pressen oder leuten mit ahnung und lasst euch nicht von möchtegern Progamer täuschen. Gruß an GO und alle die ihn verdient haben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 27. Januar 2015 19:59

Ich stimme Dir zu - die erste Hälfte betreffend.

Du solltest allerdings nicht so "böse" versuchen, die "Schlafenden" bekehren zu wollen, denn das funktioniert eh nicht.
Sollen DIE machen, was sie wollen....wenn es soweit ist, hast DU doch Deine Schäfchen längst im Trockenem (hoffe ich zumindest) !
Ziehe Dein jetziges Leben durch und genieße die Situationen !

Lass´ die breite Handy - Masse brodeln.
Denn die bringen sich eh zur Hälfte um, wenn "Facebook" nicht mehr aktiv ist...

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 28. Januar 2015 16:38
Missversteh mich nicht hast nämlich vollkommen recht denen kann niemand helfen weder ich noch jemand sonst. Ich tue das auch nicht um sie zu bekehren ich tue es für all die jenigen die durch deren Kommentare nicht die Chance bekommen selbst sich Urteile bilden zu können um selbst bedenkenlos Entscheiden zu können ob sie es gut oder schlecht finden. Also wenn ich erst nach 2 jahren dazu kämme ein spiel zu spielen, das ich immer mal testen wollte, mich aber nicht getraut habe wegen eben solchen falschaussagen ( man kann einfach sagen ist nicht meins ohne unwahrheiten zu verbreiten oder soen scheis von wegen kaufempfehlung, die gibt es nicht für kein spiel alles ist eine frage der estethik, zu verzapfen) würde ich die betreffenden am liebsten standrechtlich erschiessen lassen. Sowas muss heutzutage nicht sein jeder sollte die gleiche Chance haben ich zum bsp schenke den bewertungen hier keine besonderst große anerkennung und vertraue lieber experten oder mir selbst. Möglicherweise kommt nich jeder auf die gleiche idee deshalb dieser aufruf. Aufjedenfall dir noch viel spass bei dem was du gerade zockst und ein dicken fetten gruß.

Antwort von splatterfreak am Mittwoch, 28. Januar 2015 20:02
@ S...Z
Ich weiß´, was Du meinst. Ist in Ordnung.
Du musst aber berücksichtigen, daß man Kritik erst ernst meint, wenn sie ausführlich dargestellt wird.
Bei der Rechtschreibung Deinerseits werden da ein paar Dinge zum Bumerang...
Kumpel, wie dem auch sei - es geht hier um einen herrlichen Spiele - Versand, dessen Bewertungen von SELBIGEN Vorrang hat.

(Wir haben einen Anstoß gegeben, der Rest erledigt sich sowieso von allein)
Zurück zum Haupt - Thema :
Dieser Brüller hier erübrigt jegliches Gestammel meinerseits (nach wie vor 10 von 10), aber Shinji` s Ur - Hammer von 1996 wird gerade konsumiert...
Und mein Fazit steht jetzt schon fest :
A b g r e i f e n !

(Einziger Wermutstropfen...leider nur Download) .

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 29. Januar 2015 19:27
Nun ja ok sorry wegen der Rechtschreibung aber ich hatte schon immer wenig geduld und kontinuirlichkeit ich halte mich nicht gerne länger damit auf als notwendig wenn ich einen funktionierenden Rechner hätte, wären auch meine Texte WESENTLICH umfangreicher und grammatikalischer. Auf der ONE muss ich eben alles von Hand zu Fuß machen und da bleibt mir manchmal die Spucke im Hals hängen. Aber wenn ich somanch andere Kommentare sehe denke ich immer für deren Verständnis reicht es vollkommen.

Mal ne Frage an dich: wer ist eigentlich Draghi? Also Goldman/sachs is ne Bank in den USA das weis ich aber ich bin halt leider(zum hochsteigen/kleiner Scherz entschuldige mich, hatte heut schon en paar gläßer Sambucca und Dreyberg)nicht so der Nachrichtentyp.

Ja Download und dann auch noch von so nem Meisterwerk. Da gebe ich dir vollkommen recht is ein wenig abgestummpft. Vorallem für Leute wie mich die die Festplatte gerne zum Bersten bringen. Wird trotztdem im moment aufs übelste von mir konsumiert. Hasr auch recht was Kritik angeht man kann sie erst ernst meinen wenn sie wie du bereits sagtes ausführlich dargestellt ist nur ich war halt schon immer ein besserer Redner als ein Schreiber und damals (als du und ich und alle anderen in flüssiger Form in den angewachsenen behältnissen unsrer Väter ruhten) konnte man einen Kongress auch nur von angesicht zu angesicht duskutieren und kritisieren.

So wie immer noch beste grüße an dich. Und bleib dir stehts selbst treu sprich ignorier diese kaputte Welt.;)

Antwort von splatterfreak am Freitag, 30. Januar 2015 17:13

@ S...Z

Du bist auf dem richtigen Weg, aber...

Kumpel, Du steigerst Dich unnütz´ rein und verlierst zum Schluß selbst den Faden, daß man kaum noch folgen kann.
Glaube mir, daß ich auch gerne (!) breit bin (gerade in der heutigen Zeit), aber ich überprüfe vorher noch mal genau was ich schreibe.
(Bei EINER Entgleisung meinerseits sogar wieder richtig gestellt)

Bei dieser Antwort hier habe ich bestimmt auch zwei Promille und ein paar "Kräuter" in der Fresse, aber auch nüchtern sage ich Jedem das Gleiche, da ich sowieso auf autoritäre Bastarde scheiße. Ich lebe so, wie ICH es für richtig halte und nicht, wie "Andere" es wollen .

Aber das Wichtigste (Deine Frage hat mich ja fast umgehauen...) :
Wenn Du führende Verbrecher wie "Draghi" nicht mal kennst (?), solltest Du dringend Deine Getränke überdenken und Dich lieber schnellsten` s informieren !

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 1. Februar 2015 17:03
@splatterfreak

Okay pass auf, wenn ich dich mit meinem letzten Kommentar ein wenig gekränkt habe tut mir das leid, aber wenn du trinktst um ¿breit? zu sein ist das dir überlassen ich hingegen tue es zur Verdrängung von unverarbeitetem, wenn du soviel grausames wie ich gesehen und erlebt hättest, dann wärst du auch voll angehender Alkoholiker. Dinge die du dir nicht einmal in deinen schlimmsten Albträumen vorstellen kannst. Und ehhhm, wie die Kräuter zwischen deinem Zahnbelag gerutscht sind kann ich mir leider auch nicht vorstellen.

Deine Einstellung find ich echt total Bewunderndswert was sich bei diesem Kommentar noch deutlicher bestätigt. Ich glaube du weist bereits das ich Leute wie dich wertschätze besonders hier in so nem Vormat aber ich will dir noch was mitgeben: Du solltest niemand mit dem Thema Rechtschreibung kritisieren, wenn du sie selbst nicht 100% beherrschst. Ein bsp Deinerseits:

Mir fällt hier nur ein was ein
Also mir fällt hier auch nur ein was ein, du solltest ein wenig vosichtiger sein mit dem was du schreibst, denn solche Dinge könnten wirklich zum Bumerrang werden.

Und auch wenn du und ich auf autoritäre Bastarde scheissen, ist es nicht zwingend umgekehrt genauso. Im gegenteil sie werden sogar versuchen uns sich ihnen unterzuordnen. Du musst die Augen ganz öffnen, sonst siehst du nur die hälfte. Verstehst dus vielleicht jetzt, ich steigere mich da nicht hinein, sondern ich versetze mich hinein. Den Faden hab ich eh längst verloren.

Jetzt zu Draghi ( ich vermute ganz stark das du den EZB Präsident Mario Draghi meinst) nach solchen Aspekten beurteilt sind alle Bänker und Politiker Verbrecher. Da bildet Draghi keine Ausnahme, die denken alle nur an ihr wohl wohingegen Leute wie ich etwas Umweltbewusster denken und andere Leute mir nicht egal sind. Genau wie du lebe ich auch nach meinen eigenen Ideologien und Vorstellungen, die ich persönlich als wichtig und richtig erachte.

Ich hoffe jedoch das du mich deswegen nicht hassen wirst. Wie gesagt nur Ratschläge, die du gern unterm Teppich kehren kannst wenn du willst. Nochn aufrechten dicken Gruß meinerseits.

Antwort von splatterfreak am Montag, 2. Februar 2015 21:05
Eigentlich hinterließ´ ich schon mein End - Argument, aber nach dem intensivem "Bericht" von Dir DIESMAL abschließend :Ich fange mal von "unten" an :Wenn ich Dich hassen (kennen wir uns persönlich ?) und Deine Kommentare deshalb unter den Teppich kehren würde, gäbe es bestimmt keine Meinung meinerseits...Den Absatz darüber lasse jetzt mal so stehen.Deine Aussage :"Und auch wenn du und ich auf autoritäre Bastarde scheissen, ist es nicht zwingend umgekehrt genauso. Im gegenteil sie werden sogar versuchen uns sich ihnen unterzuordnen. Du musst die Augen ganz öffnen, sonst siehst du nur die hälfte. Verstehst dus vielleicht jetzt, ich steigere mich da nicht hinein, sondern ich versetze mich hinein. Den Faden hab ich eh längst verloren."Lies´ DAS nochmal intensiv durch...Am besten zweimal.Abschließend zum Thema "Rechtschreibung" bezielte ich lediglich DIE Form, die es nie zu ändern galt und an die ich mich halte - nämlich UNSERE !Eben nicht die lächerliche "EU - Reform" !Das heißt für mich :Wenn man (z.B.) früher "Photo" eben mit "ph" deutete, werde ich mich daran halten. Andere fügen sich und nehmen halt das " F "...Diese Zionisten - Bastarde, die uns seit Jahrzehnten hirnwaschen und uns alles nehmen (selbst die Sprache !) können einfügen, was sie wollen.Den vernünftigen Gedanken kann einem zum Glück keiner nehmen !P.S. :Nun ist aber wirklich alles gesagt !Lassen wir es dabei.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 3. Februar 2015 15:30
Ja okay, hast vollkommen recht, bin da ganz deiner Meinung, belassen wirs dabei und konzentrieren uns aufs wesentliche.

Noch ne Frage: Hast du eigentlich schon Dying Light getestet oder wartest du auch auf die AT Version, wenn nicht und wenn du es hast wie ist es so?

Noch best regards von mir.;)

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 3. Februar 2015 19:34

Gut so, Kumpel.
Wir sind uns ja (halbwegs) einig, Du mußt aber auch an die Anderen denken, die bei unserem Disput nur ein Drittel verstehen...
Unser Thema ist auf jeden Fall erledigt.

Zum Thema "Dying Light" :

Wenn Du die US - Konsole Dein Eigen nennst, bist Du schon am "Zocken".
Wartest Du jedoch auf die "Pegi" - Version (hoffentlich uncut und eben mit "deutscher" Sprachausgabe), mußt Du (wie ich) Geduld üben.

Kommt laut Publisher im März 2015.

Ähm, einfach bei GO dran bleiben. Die senden Dir sogar die neuesten Informationen. Besser geht` s nicht.

(Ein Tip von mir bis dahin : "Biohazard" HD !)
Leider nur "download" erhältlich...
20 Lappen ist aber akzeptabel.

Und LOHNT sich !

Gruß

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 4. Februar 2015 17:57
Haaahaa GEIL! Zionisten. Damit hast du wirklich den Nagel genau aufm Punkt getroffen. Gefällt mir, wie du die EU demütigst.

Außerdem scheinst du mein Vorletztes Kommentar nicht ganz gelesen zu haben, da steht alles was du wissen solltest über mein Feedback zu Shinjis Goldtitel BIOHAZARD HD. Aufjedenfall find ichs gut, dass du den Titel ansprichst, weil da kann wirklich keiner was zu meckern haben nicht so wie bei TEW ( Obwohl auch hier große Kritik fehl am Platz ist).

Und vielleicht finden Kritiker dann endlich heraus das es Survivaltechnisch keine Unterschiede zwischen beiden Titel gibt. Gruß meinerseits an dich.

Antwort von checker2008 am Samstag, 21. März 2015 21:58
M Draghi hat JEDEN Euro schein unterschrieben und sitzt in der EZB die zu den Rothschild-Rockefeller gehören und genau diese Banken haben die USA seit 1913 in besitz nach 1945 haben diese sich auf Österreich und Deutschland ausgeweitet (der führer der Reichsbank war einer ihrer agenten)
überall wo die USA kriege führt wird das land zerbombt dann wird da ne bank gebaut die zu den Rothschilds-Rockefeller gehören der jeweilige Staat muss schulden aufnehmen und dafür dann noch mit ca 30% zinsen rechnen (schulden steigen dann täglich ohne ende d.h. Früher oder später sind alle bankkrott das wird dann zur NWO führen)

Es steht bereits ein weg um das aufzuhalten da muss ich aber zu angeblichen "Verschwörungstheorien" zurückgreifen das lasse ich hier mal lieber

Die Banken woll lieber das ihr euch so verhaltet:

-Arbeiten
-Steuerzahlen
-Konsumieren
-Fresse Halten
-Nicht Denken (könnte dazu führen das man NAZI ist)

es gibt ein NAZI volk Ashkennazis diese machen 90% der Juden aus ehemals in Chasarien beheimatet wurden dort vertrieben da sie alle angegriffen hatten VERTRIEBEN VON DEN KIEWER RUS und genau darum geht es im Ukraine-konflikt die ISraelis (Chasaren, Ashkennazis) wollen ihre heimat zurück da im Weg stehen Russland (größe teile des Südens) Ukraine (größe teile ) Neurussland (Novorussja), die krim die zu russland gegangen ist, und noch ein paar kleine ländereien in asien und von den mohammedaner

Kiew war die geburtsstunde russland das vergessen die in kiew zugern

Preußen war die geburtsstunde eines erneuten deutsches reich das vergessen unsere kleine ami-arschkriecher politiker auch gerne und dann sagen wir wollen Preußen nicht mehr , wir wollen es wieder und bekommen es auch wieder aber erst nach 3.WK wir bekommen sogar noch viel mehr 😃😃😀

Antwort von splatterfreak am Montag, 23. März 2015 19:02
@ checker2008 Du wirfst zwar gerade Einiges durcheinander, aber bist "drauf´ und dran" (am Geschehen) und informierst Dich wenigsten` s... Mehr kann man nicht erwarten ! P.S. : Das Thema ist jedoch längst erledigt. Deshalb schreibe ich (an Dich) abschließend nur noch kurz ein paar Worte (die definitiv (!) meine Antwort beschleunigt...): -Siehe "GTA 5" - "Konferenz(en)", dort wurde alles geklärt !--- Gruß, splatterfreak.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 18. April 2015 11:38
@checker2008

Ja mein Respekt verdienst du aufjedenfall auch, bist doch schon ziemlich am Ball geblieben und gut Informiert.

Dein Text musste ich dann doch schon etwas tiefgründiger und öfter lesen um alles verstehen zu können und ein paar wenige Sachen hasste wirklich ineinander geworfen.

Nichts desto trotz gute Einstellung Kumpel, gruß pal und cu.
Geschrieben von killswitchengage am Samstag, 3. Januar 2015
The Evil Within ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox One)
Habe mich echt nochmal nach langem auf nen horrorschocker gefreut,ja und was soll ich sagen.DAS SCHLECHTESTE GAME EVER!!!!!!Was eine Absolute Frechheit von Bethesda so eine scheisse als next gen zu vermarkten.....Die Grafik vergleichbar mit der ersten Xbox,kein deut besser,das Gameplay absolut schlecht umgesetzt,teilweise keine Übersicht in brenzligen Situationen und die Framerate ist auch absolut fur den Arsch.Sorry Leute aber sowas lasse ich durchfallen wenns um die One geht, denn hier erwarten jede Menge Leute ein gut umgesetztes Game in bester Grafikqualität.Die Story ist ok aber das wars auch dann. Aus meiner Sicht ein absoluter Griff ins Klo!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Sonntag, 4. Januar 2015 19:07

Ich würde ja Deine Argumente gerne verstehen...wenn es welche gäbe.

Mach´ Dir nix draus. Mir ging es bei "GTA 5" ähnlich.
Man sagt eben, was Sache ist.

P.S. :
Allerdings gehe ich von der "PS 4" - Fassung aus, die Deine kritisierten Detail` s vergessen macht...

Nach wie vor 10 von 10 !
(meinerseits)

Übrigens :
Gutes Neues an Alle !

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 10. Januar 2015 18:24
Ja genau? Was soll ich noch dazu sagen. Er hat seine Meinung und das find ich ja auch gut nur eben versteh ich sie einfach nicht. Total unnachvollziehbare Argumente ich meine da steht nicht umsonst Best of Next gen von Computer bild Spiele auch noch verliehen drauf. Allein diese Tatsache, dass die wohl populärste Presse dem Spiel ne überaus Lobenswerte Auszeichnung verliehen hat spricht wie ich denke mal für sich. Was dieser Wurm auch nicht weis, ist das die Id tech 5 engine (eine der zurzeit meistgenutzten) die basis dieses spiels darstellt. Na gut er zockt wahrscheinlisch nichts anderes als GTA 5 da die Angst nicht mehr MAINSTREAM sein zu können und von seinem langweiler Freundeskreis ausgegrenzt zu werden größer sind. Ich kapiere nicht warum GTA 5 hier ne gesamtwertung von 9,77 hat und Wirklich kreative Spiele wie Bioshock, Tomb raider, Farcry 4 oder Dragon Age in den Schatten stellt. Es hätte nämlich nur ne 8,5 verdient. Die story hätte direkt vor meiner haustür aufgegriffen sein können so was einfallsloses hätte sogar mein cousin von der Baumschule schreiben können. So ein MAINSTREAM gepushter Scheisdreck. Keiner, ich wiederhole keiner würde dieses spiel mehr kaufen wenn eine Tötungsperre für Zivilisten eingebaut wäre. Und so sieht man wiedereinmal mehr, das Spiele nur am grad ihrer sinnlosigkeit gemessen werden. Oder hab ich recht splatterfreak?

Antwort von splatterfreak am Montag, 12. Januar 2015 21:34
Mir fällt hierzu nur ein was ein :Einige Leute scheinen den Spielspaß, worum es (bei mir zumindest) eigentlich immer ging, vergessen zu haben....Und wenn Manchen hier der Horror fehlt, sollte seine "Medikamente" überprüfen.Wie immer Geschmacksache...

Antwort von facomaco am Freitag, 16. Januar 2015 12:02
@SUPR........Z
Hast mein Respekt,mit dem Mainstream und dem Freundeskreis hast du der Welt die Wahrheit ins Gesicht geschlagen.

@splatterfreak
Würde behaupten Spielspaß und Herausforderung liegen eng beinander,die Leute neigen dazu zu spielen was sie kennen.

Was TEW angeht bin ich noch hin und her gerissen seh mich aber jetzt langsam gezwungen es zu testen,da ich mich ja stets für DEN horrorkenner rühme ;)

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 20. Januar 2015 19:05

@ facomaco

Top !
Du beantwortest ja praktisch meine "Kritik".
Eben JENE stellte ICH ja an den Pranger !

Was soll`s...
Die, die heute noch jammern, sind die Ersten, die heulen...wenn es eben soweit ist.
(Mit "Jammern meine ich die EU - Diktatur, "Pegida" und allgemein diese de

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 24. Januar 2015 16:08
Also erst mal den respekt hast du verdient @facomaco und du auch @splatterfreak ehrlich das es noch leute gibt die so bei trost sind zeigt mir das ich kein soziopathischer fanatiker und verschwörungstheoretiker bin. Der respekt geht an alle die so bewunderndswert denken wie die beiden hier beste grüße an euch. Und ich witme mich nun wieder meiner Propaganda zu. Wenn euch auch solche dinge beschäftigen könnt ihr mirs gerne mitteilen, hier ist Tag und nacht jemand der gerne zuhört.;)

Antwort von splatterfreak am Montag, 26. Januar 2015 20:20

@ S...Z

Falls Du es ernst meinst, sind (mit Dir) zum Glück ein paar "aufgetaute" Leute dabei.
Der Fall "Draghi" beantwortet den Rest (dieser Psycho ist gelehrt und versklavt durch die größte Verbrecherbande der Welt ("Goldman / Sachs")) !
Es bewahrheitet sich eben gerade 2015, was Manche seit Jahren wissen...

E U = Europäischer Untergang.

Von mir aus...ich habe längst vorgesorgt.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 27. Januar 2015 18:24
@splatterfreak Richtig der unterschied zwischen Verstand und Wahnsinn liegt oft nah beieinander. Ich sag ja immer etwas abheben aber nicht zu weit rausstechen, und was die EU angeht ich zweifelte schon an ihr seit ich denke. Irgendwann kommt wieder der wendepunkt an dem auch diese politische Ära sich ihrem Ende neigt und ein weiteres Kapitel menschlicher unvollkommenheit zu grunde geht. Putin geht da hinsichtlich mit gutem beispiel voran (denkt er zumindest) und bald werden wir sehen ob sich unsere Befürchtungen bewahrheiten. Noch n dicken grußvon mir mein nächstes projekt lautet zocken bis der arzt kommt Dying Light, Uncharted 4, The Witcher 3, Zombie Army Trilogy, Battlefield hardline, Silent hills und metal gear solid v phantom pain demnächst letztes eignet sich gut als basis für politische denkweisen. c you ;)

Antwort von facomaco am Mittwoch, 4. Februar 2015 00:33
Interessant hier...einfach nur interessant.ich bin noch da und weiche nicht von eurer Seite.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 4. Februar 2015 20:58
@facomaco

Hhaa hab ich mir schon gedacht! Gut zu wissen das du auch noch mit von der Partie bist. Und entschuldige meinen stark prägmatischen Zynnismus in meinen Texten. Grüße meinerseits.

Antwort von michaelmaurer am Montag, 21. September 2015 00:29
Du hast echt ein knall, das Game ist super.
<-- zurück      Seite 1/19      weiter -->