GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 142.255 Reviews

312 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Derzeit beliebt
rage 2
Derzeit beliebt
days gone
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Streng limitierte Collectors Edtions (PS4/X1/PC)
farcry new dawn
2 + 1 gratis
Reviews zu The Evil Within
Rating: 8,9/10 aus 456 Kunden Reviews zu The Evil Within
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von killswitchengage am Samstag, 3. Januar 2015
The Evil Within ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox One)
Habe mich echt nochmal nach langem auf nen horrorschocker gefreut,ja und was soll ich sagen.DAS SCHLECHTESTE GAME EVER!!!!!!Was eine Absolute Frechheit von Bethesda so eine scheisse als next gen zu vermarkten.....Die Grafik vergleichbar mit der ersten Xbox,kein deut besser,das Gameplay absolut schlecht umgesetzt,teilweise keine Übersicht in brenzligen Situationen und die Framerate ist auch absolut fur den Arsch.Sorry Leute aber sowas lasse ich durchfallen wenns um die One geht, denn hier erwarten jede Menge Leute ein gut umgesetztes Game in bester Grafikqualität.Die Story ist ok aber das wars auch dann. Aus meiner Sicht ein absoluter Griff ins Klo!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Sonntag, 4. Januar 2015 19:07

Ich würde ja Deine Argumente gerne verstehen...wenn es welche gäbe.

Mach´ Dir nix draus. Mir ging es bei "GTA 5" ähnlich.
Man sagt eben, was Sache ist.

P.S. :
Allerdings gehe ich von der "PS 4" - Fassung aus, die Deine kritisierten Detail` s vergessen macht...

Nach wie vor 10 von 10 !
(meinerseits)

Übrigens :
Gutes Neues an Alle !

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 10. Januar 2015 18:24
Ja genau? Was soll ich noch dazu sagen. Er hat seine Meinung und das find ich ja auch gut nur eben versteh ich sie einfach nicht. Total unnachvollziehbare Argumente ich meine da steht nicht umsonst Best of Next gen von Computer bild Spiele auch noch verliehen drauf. Allein diese Tatsache, dass die wohl populärste Presse dem Spiel ne überaus Lobenswerte Auszeichnung verliehen hat spricht wie ich denke mal für sich. Was dieser Wurm auch nicht weis, ist das die Id tech 5 engine (eine der zurzeit meistgenutzten) die basis dieses spiels darstellt. Na gut er zockt wahrscheinlisch nichts anderes als GTA 5 da die Angst nicht mehr MAINSTREAM sein zu können und von seinem langweiler Freundeskreis ausgegrenzt zu werden größer sind. Ich kapiere nicht warum GTA 5 hier ne gesamtwertung von 9,77 hat und Wirklich kreative Spiele wie Bioshock, Tomb raider, Farcry 4 oder Dragon Age in den Schatten stellt. Es hätte nämlich nur ne 8,5 verdient. Die story hätte direkt vor meiner haustür aufgegriffen sein können so was einfallsloses hätte sogar mein cousin von der Baumschule schreiben können. So ein MAINSTREAM gepushter Scheisdreck. Keiner, ich wiederhole keiner würde dieses spiel mehr kaufen wenn eine Tötungsperre für Zivilisten eingebaut wäre. Und so sieht man wiedereinmal mehr, das Spiele nur am grad ihrer sinnlosigkeit gemessen werden. Oder hab ich recht splatterfreak?

Antwort von splatterfreak am Montag, 12. Januar 2015 21:34
Mir fällt hierzu nur ein was ein :Einige Leute scheinen den Spielspaß, worum es (bei mir zumindest) eigentlich immer ging, vergessen zu haben....Und wenn Manchen hier der Horror fehlt, sollte seine "Medikamente" überprüfen.Wie immer Geschmacksache...

Antwort von facomaco am Freitag, 16. Januar 2015 12:02
@SUPR........Z
Hast mein Respekt,mit dem Mainstream und dem Freundeskreis hast du der Welt die Wahrheit ins Gesicht geschlagen.

@splatterfreak
Würde behaupten Spielspaß und Herausforderung liegen eng beinander,die Leute neigen dazu zu spielen was sie kennen.

Was TEW angeht bin ich noch hin und her gerissen seh mich aber jetzt langsam gezwungen es zu testen,da ich mich ja stets für DEN horrorkenner rühme ;)

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 20. Januar 2015 19:05

@ facomaco

Top !
Du beantwortest ja praktisch meine "Kritik".
Eben JENE stellte ICH ja an den Pranger !

Was soll`s...
Die, die heute noch jammern, sind die Ersten, die heulen...wenn es eben soweit ist.
(Mit "Jammern meine ich die EU - Diktatur, "Pegida" und allgemein diese de

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 24. Januar 2015 16:08
Also erst mal den respekt hast du verdient @facomaco und du auch @splatterfreak ehrlich das es noch leute gibt die so bei trost sind zeigt mir das ich kein soziopathischer fanatiker und verschwörungstheoretiker bin. Der respekt geht an alle die so bewunderndswert denken wie die beiden hier beste grüße an euch. Und ich witme mich nun wieder meiner Propaganda zu. Wenn euch auch solche dinge beschäftigen könnt ihr mirs gerne mitteilen, hier ist Tag und nacht jemand der gerne zuhört.;)

Antwort von splatterfreak am Montag, 26. Januar 2015 20:20

@ S...Z

Falls Du es ernst meinst, sind (mit Dir) zum Glück ein paar "aufgetaute" Leute dabei.
Der Fall "Draghi" beantwortet den Rest (dieser Psycho ist gelehrt und versklavt durch die größte Verbrecherbande der Welt ("Goldman / Sachs")) !
Es bewahrheitet sich eben gerade 2015, was Manche seit Jahren wissen...

E U = Europäischer Untergang.

Von mir aus...ich habe längst vorgesorgt.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 27. Januar 2015 18:24
@splatterfreak Richtig der unterschied zwischen Verstand und Wahnsinn liegt oft nah beieinander. Ich sag ja immer etwas abheben aber nicht zu weit rausstechen, und was die EU angeht ich zweifelte schon an ihr seit ich denke. Irgendwann kommt wieder der wendepunkt an dem auch diese politische Ära sich ihrem Ende neigt und ein weiteres Kapitel menschlicher unvollkommenheit zu grunde geht. Putin geht da hinsichtlich mit gutem beispiel voran (denkt er zumindest) und bald werden wir sehen ob sich unsere Befürchtungen bewahrheiten. Noch n dicken grußvon mir mein nächstes projekt lautet zocken bis der arzt kommt Dying Light, Uncharted 4, The Witcher 3, Zombie Army Trilogy, Battlefield hardline, Silent hills und metal gear solid v phantom pain demnächst letztes eignet sich gut als basis für politische denkweisen. c you ;)

Antwort von facomaco am Mittwoch, 4. Februar 2015 00:33
Interessant hier...einfach nur interessant.ich bin noch da und weiche nicht von eurer Seite.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 4. Februar 2015 20:58
@facomaco

Hhaa hab ich mir schon gedacht! Gut zu wissen das du auch noch mit von der Partie bist. Und entschuldige meinen stark prägmatischen Zynnismus in meinen Texten. Grüße meinerseits.

Antwort von michaelmaurer am Montag, 21. September 2015 00:29
Du hast echt ein knall, das Game ist super.
Geschrieben von Henson am Donnerstag, 1. Januar 2015

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Also nun ja, auf die Gefahr hin mich zu wiederholen, einige Dinge klärt das Spiel am Ende ja tatsächlich auf. z.B dass man in Ruviks Kopf war, aber :
Viele Fragen bleiben trotzdem ungeklärt. z.B
Was hat Kidmann mit dieser Sache zu tun ?
Was ist mit dem Tod seines Kindes ? (Der Brand)
Warum ist seine Frau verschwunden und wem oder was war sie auf der Spur ?
Tut mir Leid Leute, das Spiel ist wirklich gut, und die Macher wollten scheinbar auch eine Geschichte erzählen. Und ich bin eben jemand der nicht nur das Spiel spielen möchte, sondern auch die Geschichte dazu vestehen will.

Also Bitte !!!!! Nur antworten wenn jaemand die OBEN gestellten Fragen beantworten kann, oder zumindest eine plausible Erklärung dafür hat..

Mir persönlich ist der Schluss relativ offen vorgekommen, so als ob man sich manche Erklärung für Teil 2 aufheben wollte. Aber vielleicht täusche ich mich ja auch....

Toll gemachtes Spiel ......und Danke jenen die mir weiterhelfen können !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 24. Januar 2015 18:04
Also ich hab es so realisiert das Kidman eine schergin des STEM projekts ist ohne großartig hier zu spoilern lasse ich den rest offen jetzt. Zu sebastians frau und Tochter is dir aufgefallen das es im ländlischen Bezirk von Krimson city mehrere brände gab und ein religiösen Kult erwähnt wird. Nun es ist glaube ich so das es die selben leute sind die die Scheune in brand gesteckt haben, in der ruvik mit seiner schwester war. Der doktor ist einer von denen, deshalb hat er ruvik verraten. Das ganze STEM projekt basiert auf diese fanatiker welche nur so am rande erwähnt werden. So das wars eigentlich auch schon noch ein gruß von mir und viel spass bei diesen Titel und den nächsten den du zockst.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 14. Februar 2015 19:32
Du könntest ruhig auch mal irgendwann Antworten, wenn du überhaupt noch da bist?¿?¿?¿?

Antwort von Henson am Mittwoch, 18. Februar 2015 16:29
Sorry.....wollte nicht unhöflich sein. Danke für deinen Beitrag / Antwort auf meine Fragen.
Natürlich lese ich regelmäßg die Beiträge, halte mich aber meistens bedeckt, und beschränke mich auf das Wesentliche z. B wenn für mich irgenwelche Dinge unklar sind.
Ich hoffe dass von diesem toll gemachten Spiel eine Fortsetzung kommt die vielleicth auch so manche offene Fragen genauer aufklärt. Wie zum Beispiel das STEM Projekt und welche Leute dahinterstehen.

Und ich wünsche mir dass der zweite Teil eine bessere Grafik mit sich bringt. Denn die vom ersten Teil ist einfach nicht gut. Aber das ist schon alles was ich wirklich bemängeln kann.

Nochmal Danke und lo siento.....

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 19. Februar 2015 10:17
Gerngeschehen, freut mich das ich behilflich sein konnte und verzeih mir ich wollte ja nur wissen ob du was damit anfangen konntest. Und ich hoffe auch ebenso auf einen graphisch erweiterten nächsten Ableger wie du. Die Graphik störrte zwar nicht ausgiebig das man die Lust hätte verlieren können, doch ein Nextgen Highlight war sie leider bei weitem auch nicht. Naja bin echt gespannt, den Mikami hats immer noch voll drauf und TEW hat aufjedenfall Ableger potenzial.

Grüße von meiner Seite und dir noch viel spaß mit deinem nächsten Projekt. Cyou.
Geschrieben von johnnyBoyallen am Donnerstag, 1. Januar 2015
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)

ich finde bis jetzt ist es ein sehr gutes spiel man sieht auch vieles was passiert mit jemandem wen er in die falschen hände gelangt :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Miro am Samstag, 27. Dezember 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
Das Spiel ist ganz ordentlich nur die Grafik ist zum ko**en. Auf jeden Fall ausbaufähig.
Horror vom feinsten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Immels am Freitag, 26. Dezember 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Joa war ganz gut aber nicht das was ich mir versprochen habe!Dachte an ein Resident Evil wie früher mit mehr Grußel und Schockeffekten!Die Rätsel sind lasch und die Endgegner manchmal auf unlogischer Weise zu bezwingen !Aber naja insgesammt ist es ein gutes Surival Game mit ner guten Story die einen fesselt...allerdings kommt oft Frust auf da die Lenkung manchmal nicht das macht was sie eigentlich soll :D Hab mehr erwartet für diese Aufmachung / Werbung und den Wirbel um das Game.8

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Pierre-R 87 am Samstag, 20. Dezember 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Hab mich riesig auf dieses Spiel gefreut und es mir ziemlich lange schön geredet...... Die Grafik hat mich ehrlich gesagt schon enttäuscht...... Aber insgesamt war es schon unterhaltsam. Allerdings hat sich der Horror oftmals nur in Wut und Frust verwandelt.Will das Spiel auf keinen Fall schlecht machen,ich glaube es ist Geschmackssache. Ich für meinen teil war halt leider enttäuscht. Condemned 2 hat mir besser gefallen :-) oder Outlast,was ich gerade zocke..... Sehr zu empfehlen!

P.S. Gamesonly ist einfach genial

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 23. Dezember 2014 16:00
Mich hat die Optik auch nicht umgerissen (Tip : schalte den Grieselfilter auf 0), aber Shinji s Werke profitierten schon immer im "Gameplay"...

Ein Horror - Irrsinn wie Dieser lebt von seiner Atmosphäre. Und DIE ist hier meterdick !
Was bringt mir eine geniale Optik, wenn der Rest ***ist ?

Fetten Rutsch !

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 24. Januar 2015 17:43
Condemned 2 is cool und Outlast auch hast echt guten geschmach!
Geschrieben von Henson am Dienstag, 9. Dezember 2014

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Also ich habe das Spiel jetzt komplett durch.
Ich habe mir jedes Gespräch zwischen Ruvik und dem Doktor angesehen, jedes Tagebuch gelesen, und fast jede Aktennotiz gefunden.
Und trotzdem blicke ich nicht ganz durch.

Warum tut Ruvik das dem Detektive an ?
"Du hast uns das angetan" wir im Spiel gesagt.... Was heißt das ? Warum ?
Was hat es mit dem Verlust seines Kindes (Brand) und dem Verschwinden seiner Frau auf sich ?
Was für eine Rolle spielen seine beiden Partner genau ?

Ich hoffe jemand kann mir helfen, und dass ich hier nicht der einzige "doofe" bin der scheinbar auf der Leitung steht!

Danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Mittwoch, 10. Dezember 2014 20:20

Grüß´ Dich !

Wenn Du das Spiel durch hast, beantwortet dies´ Deine Frage...

P.S.:
Der zweite Trip (Neues Spiel (+) mit den erworbenen Zutaten) ist eh noch mal krasser (eben mit dem "Zeug s", was man schon hat)....

Shinji regiert endlich wieder im Horror - Irrsinn !
(Danke und einen Kuss auf Deinen Arsch (mir egal, was Deine Frau dazu sagt)) !

Flashige, dunkle Tage an Alle !

Antwort von Henson am Donnerstag, 11. Dezember 2014 09:33
Ist es vielleicht auch möglich eine Erklärung zu bekommen von jemandem der die Antworten auf oben stehende Fragen auch wirklich weiß ??

Antwort von splatterfreak am Donnerstag, 11. Dezember 2014 21:26
Ich gurkte an dem Abend vielleicht doch ein bißchen neben der Spur, oder war einfach nur zu breit. Wahrscheinlich spielten beide Faktoren eine Rolle...

Gut, im Ernst :
Du sagst ja selbst : FAST jede Akten - Notiz. Alle (!) heißt hier meine Antwort.
Eine bekommst Du zum Beispiel erst, wenn Du ein "New Game +" beginnst...im Safe - Raum klebt das Ding dann herum.

Ein zweiter Durchgang ist bei dem Brüller eh unumgänglich, da man trotz Raketenwerfer & AK nicht blind ballernd durch rennen kann.
Top geregelt !

Antwort von Venom-Hunter am Freitag, 19. Dezember 2014 15:38
Du sagst ja das du es durch hast, also sollte es sich selbst erklären ruvik is der kleine junge vom herrenhaus der bei dem großen brand halt verunstaltet wurde, das was Ruvik immer meint is glaub ich weil man ja in seinem ( achtung spoiler ) kopf ist also im ruviks Gehirn wie man ja am schluss sieht man wurde ja nur betäubt. / seine schwester is die The Grudge ähnelnde.

Antwort von splatterfreak am Montag, 22. Dezember 2014 19:59
@ venom - hunter

Die Spoiler - Warnung kommt etwas spät in Deinem Gefüge, findest Du nicht ?

Eben DAS wollte ich vermeiden und meinerseits nur drauf hinweisen.
Allerdings ist die Geschichte, zugegebenermaßen, auch ein bißchen verworren.

Hin oder her - das "Drumherum" klatscht einen völlig weg, da sind manchmal Storys eh eher nebensächlich...

Genehme Tage und guten Rutsch !
Geschrieben von Cyrax193 am Montag, 1. Dezember 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox One)
"Zurück zu den Wurzeln des Survival-Horrors"...ob The Evil Within dieses Versprechen halten kann liegt wohl im Auge des Betrachters,doch eins steht fest: TEW ist ein unterhaltsames und umfangreiches Vergnügen.

Grafik: Grafisch war nach dem ersten Video mit Spielszenen klar dass uns da kein Meisterwerk erwartet...teilweise spät auftauchende Texturen sind aber auch das schlimmste. Positiv finde ich aber vor allem die Balken oben und unten die dem ganzen eine beklemmende Atmosphäre verleihen(kann man bei der PC Version aber deaktivieren).

Steuerung: Die Steuerung an sich ist einfach zu lernen aber leider etwas ungenau,dadurch kann es anfangs dazu kommen dass man beim Fallen entschärfen in genau diese rein läuft. Schön finde ich es auch dass man schleichen kann wodurch man auch mal einige Passagen ohne herumzuballern meistern kann.

Ausrüstung: Jede Waffe hat ihre Daseinsberechtigung und ist gut ausbalanciert und Munition ist sehr rar gesät wodurch man dazu gezwungen ist die Ressourcen gut einzuteilen.Und die verbesserten Versionen von 2 Waffen plus Raketenwerfer,Schlagring und MG bringen nach einmaligem durchspielen auch ein wenig Würze rein.

Gegner: Die normalen Gegner sind ganz gut gestaltet verhalten sich aber teilweise dumm z.B. läuft mal ein Besessener gefühlte 8 Stunden gegen einen Zaun anstatt drumherum zu gehen. Ein kleines Highlight sind die tollen Bosskämpfe. Sie sind meist kurz,knackig und abwechslungsreich konzipiert,sind aber auch fordernd.

Story: Die Story ist anfangs ziemlich undurchsichtig und unverständlich,liefert aber so auch eine Langzeitmotivation da das Spiel ca. 14-17 Stunden Spielzeit beim ersten Durchgang benötigt und man ja unbedingt alles erfahren will. Uns erwartet hier zwar keine Geschichte vom Formate eines Bioshock aber unterhaltsam ist sie dennoch. Leider ist das Ende etwas abrupt gewesen ist aber gleichzeitig auch mehr oder weniger offen. Und wer offenen Auges gespielt hat konnte auch viele Resident Evil Referenzen entdecken.

Atmosphäre: Der wohl wichtigste Punkt...wer hier ein Spiel erwartet welches mit Schreckmomenten punktet wie z.B. Dead Space 1 oder Outlast der ist hier definitiv falsch. Die Atmosphäre entsteht vielmehr durch die bizarren Umgebungen und zahlreichen Spielereien mit der Wahrnehmung. Hier wurde leider etwas Potenzial verschenkt was TEW aber keineswegs zu einem schlechten Spiel macht. Anfangs liegt der Fokus noch deutlich auf düsterer Umgebung und Gore doch gegen Ende wird das Spiel etwas "freundlicher" und actionreicher,dies sorgt aber für Abwechslung.

Langzeitmotivation: TEW lädt vor allem durch die Erfolge und die neuen Waffen die man nach dem Abschluss der Story erhält zum weiteren durchspielen ein. Zusätzlich gibt es Sammelbares welches man unmöglich beim ersten Durchgang alles gefunden hat.

Fazit: The Evil Within kann weder mit Schreckmomenten noch durch Grafik punkten,doch die Stärken liegen ganz klar bei der Atmosphäre und der Abwechslung. TEW ist zwar nicht ganz das Spiel was versprochen wurde doch nur weil es anders als erwartet ist sollte es keine schlechte Wertung bekommen da es sich frisch anfühlt und Fans dieses Genres einiges zu bieten hat.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Montag, 1. Dezember 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
DANKE an die Elite !

Herrlich, wie das Spiel seziert wird....` is gut.
PFLICHT - TITEL auf jeder "Wurstplatte" !

Schöne Feiertage (mit dem Spiel seiner Wahl) und fetten Rutsch in s beschissene Jahr 2015 !)

P.S.:

"Far fucking Cry 4" ist nur ein Hinweis............

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 29. November 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox One)
Ehhhmmmm! Ich kann eigentlich fast alles verstehen aber was habt ihr dauernd mit der Graphik sind eure flatscreens zu billig oder kaputt?????? Ich weis echt nich was ich anderst sehe als ihr, die graphik is jetzt kein mega highlight aber ich glaube das wird halt immer erwartet ich habs auf der gamescom gespielt und wusste was auf mich zukommt. Die is weder grandios noch schlecht oder gar mittelmässig, die passt genau in die zeit und ins spiel. Das einzige was nich passt sind die maßloss hochgestellten erwartungen in den Komentaren. Ne echt sorry aber ich bin jemand der kennt fast alle spiele die in nem jahr so erscheinen und ich habe mindestens 80% des diesjährigen releases mit eigener konsole gesehen un wenn ihr mir nich glaubt dann fragt GO die wissens nämlich genau. Nichts was ich bis zum heutigen Tag gespielt habe unterscheidet sich wirklich verkennbar von dem hier. MEHR GIBST DA WIRKLICH NICHT ZU SAGEN!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von rage-th am Freitag, 5. Dezember 2014 13:26
Und was hattest du jetzt zu sagen gehabt?

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 20. Dezember 2014 15:22
nochmal was meinste????
Geschrieben von AdamantiumBalls am Samstag, 22. November 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)

Endlich ein triple A Titel der es schafft zu den Wurzeln des survival horrors zurückzukehren. Die Atmosphäre ist sehr dicht, der Sound Top, die schauplätze schaurig schön und abwechslungsreich, das gameplay sehr an Resident Evil 4 angelehnt, also spitze!
Das Spiel macht einfach Riesen Spaß und ich habe auch eigentlich nichts daran auszusetzen bis auf Naja... Die Grafik ist alles andere als zeitgemäß aber das ist jammern auf ganz hohen Niveau da es für ein gutes Horror game auch nicht zwingend notwendig ist aber schickere Texturen und schärfe wären schon nett gewesen. Nichts desto trotz das beste survival Horror game seit Jahren.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von said780 am Donnerstag, 20. November 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
das Spiel ist meiner Meinung ein absolutes Meisterwerk in sachen horror und spannung. ich kann keinerlei bugs auf der ps4 fest stellen, so wie es einige schreiben vlt. liegt es an eurem system. spuelt man das spiel mit dem sony gold headset ist der grusel faktor nich einmal deutlich spürbar. ich bin im letzten kapitel auf schwierigkeitsstufe schwer. und ich hoffe es kommt bald teil 2.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 1968bahamut am Donnerstag, 20. November 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
10 Punkte für GO für den schnellen Versand.

Zum Spiel:Bekommt 9 von 10 Punkten.
Ist super ekelig und sieht sehr sehr gut.Einziges Manko und deshalb Punktabzug,Kamera ist sehr nahe hinter dem Hauptdarsteller,man verliert etwas den Überblick.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von handros555nase am Mittwoch, 19. November 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Ich habe das Spiel jetzt schon 2 mal durchgespielt es ist echt super ! die Story ist einmalig :) alles super top game DANKE GO weiter so !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Einmerlin am Montag, 17. November 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PC)
Ich grusel mich wirklich bei diesem Game - super gemacht - richtiges Gemetzel - bin fast am Ende und auch die Story ist abgefahren !! natürlich ein Erwachsenenspiel !!!!!!!wenn ich es durchhabe dann noch mal und dann wird gesammelt - Schlüssel und Karten - !!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von paranoid_kill am Samstag, 15. November 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Hab mir das Spiel gekauft (ps4) und es dann gleich mal installiert, es dann angespielt während eine Freundin bei mir war, die das Spiel unbedingt sehen wollte. Von der Grafik leicht enttäuscht startete ich dann dieses Spiel mit dem Kommentar hier riecht es nach Blut - warum nur wenn die ganze Klinik voll mit Leichen ist, was man schon erkennen kann wenn man nur zur Tür hineinschaut. Als ich dann von meinem kopfüber aufgehängten Zustand los gekommen bin habe ich mehrmals versucht diesen riesen Typ von hinten zu töten - und erfreute mich jedes mal über die selbe todessequenz - immer im selben Raum obwohl ich es an mehreren Stellen versuchte . Nachdem ich dann den Schlüsselbund entdeckt hatte und durch die Tür kam , hat mich das Spiel echt angefangen zu begeistern nachdem der erste Eindruck echt nicht gut war . 2 sterne weniger wegen Grafik und sequenzfehlern, sonst super Spiel!:)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 0nimush4 am Freitag, 14. November 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Sehr gutes Spiel und richtig gruselig! Bin beim endkampf

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Freitag, 14. November 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Leute, bekriegt Euch doch nicht sinnlos. Von dem Mist haben wir weltweit genug.

Seid´ lieber froh, daß wenigsten s EIN Freak (und dazu noch DER Berechtigste !) das Horror - Genre aufleben lässt und einen endlich wieder virtuell dazu zwingt, den verschissenen Schlüpfer zu wechseln..

Genießt den Wahnsinn !
Selbst in "BRD" uncut (! ! !). Vor einigen Jährchen undenkbar...

(Oder zockt einfach was Anderes)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von knarrf am Freitag, 14. November 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Hammer wie hier einige dieses Game verteidigen. Jeder kann doch seine Persönliche Meinung dazu abgeben.

Ich habe nicht weiter als bis zum 2.Kapitel gespielt.

Grafik ist Grotten schlecht. Bugs ohne Ende ( Gegner bleiben in der Luft liegen, kill Sequenzen finden in anderen räumen statt ) habe es dann zur Seite gelegt villeicht gebe ich dem Spiel nochmal eine Chance wenn ich Langeweile habe aber ich verstehe nicht wie dieses Game so heftig gepusht werden konnte.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 31. Dezember 2014 17:35
Dein kommentar ist einfach absolut unnachvollziehbar! Aber du hast wie ich finde das recht auf freie meinungsäußerung wenn dir diese art spiele nicht gefällt dann sags gleich. Leute wie du werden nie spass an irgendeinem spiel haben außer an so durch Mainstream gepushten einfallsloßen spiele wie GTA 5 mit ner Story wie von vor der Haustür eines Ghettos aufgegriffen, ich meine so ne einfallslose Gangsterstory hätte sogar von mein cousin aus der Baumschule geschrieben sein können und so spiele haben hier eine bessere gesamtwertung als Blacklist, Bioshock infinite, Tomb raider oder Farcry 4 und das is traurig denn das zeigt das keiner heutzutage sich vorstellungen oder gedanken nicht nur bei spielen sondern vorallem um Umfeld und Umwelt und politisches machen.
Geschrieben von Schorletanker am Donnerstag, 13. November 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
Ich habe mir das Spiel gekauft,habs halb durchgespielt und habe es gleich wieder verkauft.
Mehr gibts MEINER MEINUNG nach zu diesem Spiel nicht zu sagen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von razer1984 am Donnerstag, 13. November 2014 23:08
Wie kommt es?In die Hose gemacht beim Zocken oder was..lach!Spiel ist gut...aber halt nicht für jeder Mann gemacht!

Aber 3 Sterne,das stimmt mal gar nicht.Ist aber deine Ansicht von daher Okay!

Gruss razer
Geschrieben von Kenny__McCormick am Dienstag, 11. November 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Erstmal zum Spiel selber:
Die Atmosphäre in dem Spiel ist der absolute Hammer. Licht-, Schatten-, Sound- und Schockeffekte sind echt klasse und vermitteln ein lang anhaltendes beklemmendes Gefühl. Wenn man sich das Spiel also bei dunklem Zimmer möglichst allein reinzieht, kommt schon eine geniale Stimmung auf.
Die Grafik ist zwar an vielen Stellen wirklich verbesserungswürdig, allerdings stört das kaum finde ich.
So und nun nochmal was allgemeines:
Man kann an den hier abgegebenen Bewertungen genau erkennen, über welchen Bildungsgrad welche User verfügen....ich lehne mich mal weit aus dem Fenster und sage, den Leuten denen das Spiel gefällt, besitzen etwas, was man Bildung nennen kann....bei den übrigen ist das wohl nicht der Fall. Denn diese Leute schreien anscheinend mehr nach hauptsache grafisch aufwendigen Spielen, die möglichst einfach sind, bei denen man kein Stück denken muss und es wahrscheinlich noch wichtig ist, dass man irgendwelche Trophäen leicht erspielen kann. Achso und nich zu vergessen, man muss nahezu unendlich Munition haben und jeden Gegner beim vorbeilaufen übern Haufen Schießen können, denn nur dann ist ein Game gut.....armes Deutschland!
Ihr wisst doch wirklich (künstlerisch) gute Sachen garnicht zu schätzen.
Bitte erlöst uns von all diesen Nullcheckern und Hauptschülern!!!

Und noch was, Resident Evil 4 war der letzte Dreck....von der Story her zumindest....es hatte zwar eine schöne düstere Atmosphäre, allerdings hat mich trotzdem von Anfang an gestört, das dieses Spiel den Namen Resident Evil tragen darf....von den danach erschienenden Fortsetzungen ganz zu schweigen....da erinnert mich the Evil within schon tausend mal mehr an das ECHTE Resident Evil, auch wenn die Rätsel viel zu einfach sind...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Derflow am Mittwoch, 12. November 2014 21:36
Na na na, bitte nicht verallgemeinern. Auch ich habe die Hauptschule besucht und bin trotzdem ein großer Fan dieses Spiels ;-) Was letzteres betrifft, bin ich komplett deiner Meinung!! Klasse Game!!

Antwort von razer1984 am Donnerstag, 13. November 2014 03:17
Stimme dir da schon zu.Allerdings kann man bei the evil within nicht unbedingt von einem Spiel reden das nun sonderlich viel Intelligenz benötigt,da die Rätsel sehr einfach und logisch gestaltet wurden!Aber ich sehe das auch so, das die Grafik nicht das wichtigste ist.Hab das Spiel angefangen und war sofort von der Atmosphäre begeistert und das Spiel hat mich gepackt (gerade weil ich dieses Szenario liebe sowie die guten alten Splatter Filme).Die Grafik passt einfach zu the evil within.Es ist halt wie in den guten alten Horror Filmen aus den 70 er und 80 er Jahren.Grindhouse und Co.Dreckig und Brutal!!!

MFG
Geschrieben von hebrayer2 am Montag, 10. November 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Sehr gelungenes Game... Wer Resident Evil mag wird es lieben. Ich schließe mich einigen Meinungen
andere User an, technisch, grafisch u atmosphärisch
gelungen kommt aber nicht an Resident Evil 4 ran.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ipecac am Samstag, 8. November 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)

DAS ist ein verdammt gutes Spiel !!Horror: 8/10Gameplay: 9/10Story: 7/10Sound: 9/10Atmosphäre: 9/10Grafik: 7/10Gore: 8/10Dank des New Game plus unddem sehr guten Upgrade-System hat man an diesem Teil mehr als 40 StundenHorror-Freude !!!Hab das Ding jetzt 2 Mal durch und es machtimmer noch riesig Spaß!
Selbst für Noobs und Einsteiger ist das Dingecht machbar und ist trotzdem nie zu leichtoder frustrierend.Scheiß auf Resident Evil: Revelations 2 !!!DAS ist das neue Resident Evil!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von razer1984 am Samstag, 8. November 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewArtikel Bewertung

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox One)
So nun paar Stunden mit dem Game verbracht (Kapitel 8).Also Spiel wie schon gesagt gut aber mehr auch nicht.Grusel kommt bei mir fast gar nicht auf,abgesehen von den Unsichtbaren in der Klinik.Ist schon Creepy wenn man nur die Fußabdrücke im Wasser sieht und sich alles bewegt was da so rumsteht aber kein Gegner zusehen ist.Finde das Game setzt mehr auf Terror durch Verfolgung!Die Bosse sind auch alle gut zu schaffen,vor allem mit der Doppelläufigen Shotgun .Finde die Standard Gegner allerdings schwieriger in der Überzahl.Nervig,Castellanos Partner geht mir ein bissel auf den Sack und passt irgendwie in das Spiel nicht hinein.Hauptsache die Brille wieder holen,WTF?!Die meisten wissen was ich damit meine.Er ist zwar schon irgendwie nützlich,nimmt aber ein bissel die Atmosphäre und wirkt für mich wie ein Weichei. Die Geschichte ist interessant aber schnell zu durchschauen,trotz des durcheinander.Hoffentlich gewinnt das Böse!Jedes Kapitel steht für sich und bietet immer wieder andere Schauplätze und ein anderes Vorgehen.Mal mehr Stealth später mehr Action.Es zählt am Ende aber immer nur das Überleben,sehr schön!Die Rätsel sind auch alle leicht und logisch.Der Gewaltgrad passt zum Spiel und ist gut gemacht (Gore Effekte,Splatter,Blut).Ebenfalls Positive, das es ein Spiel Plus gibt,somit werde ich das Teil so oder so mehrmals Zocken.Wie gesagt ein schönes Spiel das Spass macht und ich freu mich jetzt auf die letzten Kapitel und das Ende.

Gruss an alle Gamer!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von runnie28466 am Freitag, 7. November 2014
The Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within ReviewThe Evil Within Review

The Evil Within [Limited AT D1 uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Weiß jemand von euch wan der erste dlc des Season Pas erscheint???????

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/19      weiter -->