GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.860 Bewertungen

1040 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
fallout 76
Derzeit beliebt
spiderman
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Der COUNTDOWN läuft
black ops 4
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu The Hunter: Call of the Wild 2019 Edition
Rating: 1/10 aus 2 Kunden Reviews zu The Hunter: Call of the Wild 2019 Edition
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von LindenmayrThomas am Dienstag, 23. Oktober 2018
The Hunter: Call of the Wild 2019 Edition ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Hunter: Call of the Wild [2019 Edition] (Xbox One)
Das Spiel ist langweilig und nach ca 10 Minuten kommt der Gedanke „was habe ich da für ein Scheiß gekauft“ also spart euer Geld oder kauft was anderes :)))

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Freitag, 21. September 2018

The Hunter: Call of the Wild [2019 Edition] (PS4)
Ich hasse passionierte "Jäger"..- armselige Figuren - Punkt !
(Irgendwo in der Wildnis zu jagen, um zu überleben ist eine ganz andere Geschichte)

Jedem das Seine, aber schon bei Spielen wie z.B. "Far Cry" hat es mich genervt, ausgerechnet (sehr seltene) Tiere als Freiwild hinzustellen, die man unbedingt abknallen muß...`drauf geschissen !

Auch noch virtuell runter kommen ?
Nö.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von julia3 am Donnerstag, 27. September 2018 19:35
Omg die Probleme hätte ich auch gerne wie du !
Das ist doch nur ein spiel nicht mehr und nicht weniger, im wahren Leben würde ich niemals auf Tiere schiessen !

Antwort von splatterfreak am Freitag, 28. September 2018 17:28
@ julia3
Bist Du Legastheniker(in), oder verarscht Du mich ?
Ich habe doch bloß meine verdammte Meinung dazu geäußert !
Darf man das noch ?
Ist vielleicht sogar ein Top - Spiel, von mir aus.
Kauf` s halt.

Antwort von julia3 am Montag, 1. Oktober 2018 01:40
Junge heul leiser und deine Meinung kannst du dir behalten denn diese interessiert hier niemanden!!

Antwort von splatterfreak am Montag, 1. Oktober 2018 18:41

Gut, "julia3", ich wische meine Tränen gerade auf...
Ich verstehe Dich nur nicht.
Deine letzte Aussage hieß´ :
"Junge heul leiser und deine Meinung kannst du dir behalten denn diese interessiert hier niemanden!! "

Da frage ich mich (als "normal" denkender Mensch), wieso Du auf meinen Kommentar reagierst und Dich dann wunderst, wenn Du eine Antwort erhältst, die ja sowieso (wie Du selber sagst) eh keinen interessiert...

Unter uns :
Wozu ist diese Seite hier da ?
Eben - um Spiele zu bewerten, respektive zu diskutieren.
Vor zehn Jahren sah es hier noch "etwas" anders aus...
Wenn man allerdings gar nix mehr sagen darf, ohne gleich einen Hass - Orkan auszurufen (ich kenne das), wird (ist ?) es sehr armselig.

Ich kaufe (vorerst) weiterhin hier ein und spreche für mich, wie die Gedanken eben fliegen (und nicht wie Andere es wollen)...
Gruß.

Antwort von julia3 am Dienstag, 2. Oktober 2018 10:04
Junge wenn andere ihre Meinung abgeben gibst du auch sehr oft deinen Senf dazu also komm mir nicht mit diesen Blödsinn daher.

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 2. Oktober 2018 18:18

Du machst mir echt Spaß !
Abgesehen davon, daß mich nicht mal ein Viertel aller Spiele hier interessiert und ich folglich auch keinen "Senf" dazu gebe, Du nach wie vor auf der Stelle trittst und nicht mal argumentieren kannst, lassen wir es doch einfach.
Zu Gunsten Aller !

Endlich zurück zum Thema :
Verfasse doch mal eine vernünftige Rezension, wenn das Ding erscheint.
Gruß.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->