GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.885 Bewertungen

924 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
spiderman
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
dead island
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Der COUNTDOWN läuft
red_dead_redemption_2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu The Last of Us
Rating: 9,67/10 aus 293 Kunden Reviews zu The Last of Us
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Zam Jong am Mittwoch, 10. Juni 2015
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [PEGI Edition] (PS3)
Bin leider noch nicht ganz dahinter gekommen wie man online im level steigt vielleicht kann mir da einer Mal was zu sagen. Suche Leute zum zocken wer mag kann mich gerne adden GER-DarkHunt3r.

Top Spiel macht weiter so GamesOnly

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Zam Jong am Sonntag, 7. Juni 2015
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Last of Us [PEGI Edition] (PS3)

Kann nur was zum Multiplayer sagen da ich nicht viel Kampange gespielt habe.
Der Multiplayer ist zu Anfangs etwas Verwirrend aber wenn man erstmal raus hat wie es läuft macht es Spass.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von OzeanZod am Freitag, 19. September 2014
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [PEGI Edition] (PS3)
Wahrlich das beste ps3 Spiel momentan!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von waaaaben am Samstag, 30. August 2014
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [EU uncut Edition] (PS3)
Das Game ist wirklich spitze!!!
Steuerung macht Laune wenn mans mal raus hat!
Story ist Wahnsinn, und IMMER WIEDER für Überraschungen gut, das zieht dich echt in seinen Bann :).

Kaufen und genießen :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bluter am Dienstag, 11. März 2014
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewArtikel Bewertung

The Last of Us [PEGI Edition] (PS3)
Das ist das beste PS Game was ich je gespielt habe Story ist super Graphik ist bombe aber ich kann leider nur 9 von 10 geben wegen dem Onlinemodus er verbindet zwar läuft auch alles aber ingame wenn ich auf Gegner stosse und schiesse wird meine Verbindung gekappt dann erscheint eben die steckverbindung auf dem Bildschirm das nervt weil ich jedesmal dann erschossen werde ich hoffe da kommt mal ein patch raus weil ich habe ja die aktuelle Version aber ansonsen wie gesagt ein bombenspiel also trotz des kleinen mankos eine Klare Kaufempfehlung von mir :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von pj05 am Mittwoch, 5. März 2014
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [PEGI Edition] (PS3)
ein Großes lob an Gamesonly, Super schneller versand. und das Spiel ist B.O.M.B.E

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ZombiesLikeMyBrain am Mittwoch, 29. Januar 2014
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [PEGI Edition] (PS3)
Single Player/The Last of Us (PS3)
Wohl eines der packendsten Spiele auf der PS3. Für mich mindestens unter den Top 10 Spielen aller Zeiten. Ein Spiel im Stil eines Blockbusters und dabei so eigenständig wie ein guter Independent Film. Der Modus "Überlebender" zerrt an den Nerven und so entfaltet sich ein neuer Nervenkitzel beim 2ten Mal durchspielen. So müssen moderne Spiele gemacht sein. Klare Kaufempfehlung - einfach nur top!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von BoraV6 am Mittwoch, 18. Dezember 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [PEGI Edition] (PS3)
GO ihr seid wie immer die größten was Versand angeht.Blitzschnelle Lieferung,einfach top und näturlich uncut Game Shop Nummer 1.Ich wünsche Allen des GO Teams Frohe Weihnachten,besinnliche Feiertage und einen Guten Rutsch ins neue Jahr 2014.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von capt2razz am Montag, 16. Dezember 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [PEGI Edition] (PS3)
Kann "TLOU" mit eins der besten Games die ich je gezockt habe und welches mich von der Story echt gefesselt hat. Sicher wie einige schreiben manchmal "zäh und wiederholend" aber einige andere Games sind das auch vorallem Shooter. Grafik ist durchgehend Top und stimmig. Eine klare Kaufempfehlung für Leute die mal wieder ne gute Story haben wollen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Atzlowski am Freitag, 22. November 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [PEGI Edition] (PS3)
....10/10....kann ich da nur geben.suuuuuper klasse game....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von facomaco am Sonntag, 6. Oktober 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Last of Us [EU uncut Edition] (PS3)
muss den unten genannten kritikpunkten schweren herzens zustimmen, nach dem prolog wirklich zäh. ausser an schwimmende plattform für elli finden, an infizierte vorbei schleichen, und reihenweise böse jungs töten und das alles zwei dutzend mal kann ich mich nicht an
mehr erinnern, das herstellen bot auch nicht besonders vielfalt,
hab lange auf das spiel gewartet und es nie in frage gestellt, was mich umso mehr enttäuscht.kann jeweils nur ein punkt vergeben für grafik, gut gesprochener text, und glaubwürdig gespielt der figuren.

über den multiplayer kann ich nichts sagen hab ihn nur einmal gespielt ,mal was anderes für diejenigen die dem 0815 ego geballere mal entgehen wollen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alex126 am Montag, 23. September 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [EU uncut Edition] (PS3)
Ich kann eigentlich nix mehr zum Spiel sagen, es wurde alles schon gesagt nur Bombe das Spiel!!! Es ist jeden Euro wert !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bombenmann am Montag, 16. September 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [EU uncut Edition] (PS3)
Episch trifft es wohl am besten! Ich kann es jedem nur empfehlen. Vor allem der Prolog war meiner Meinung nach schon das Emotionalste Empfinden in einem Videogame bisher.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 19markus88 am Donnerstag, 12. September 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [EU uncut Edition] (PS3)
bestes spiel seit langem, genauso fesselnd wie die uncharted reihe, einfach TOP!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von HaSS1488 am Donnerstag, 12. September 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [EU uncut Edition] (PS3)
Ein sehr schönes Spiel sowohl optisch als auch spielerisch ein wucht. Von mir 10 Sterne !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alex_Babacan am Dienstag, 10. September 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [EU uncut Edition] (PS3)
Es gibt kein besseres Game !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von BasisE am Sonntag, 8. September 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [EU uncut Edition] (PS3)
Echt geiles Spiel, ich war von anfang bis ende von der Story geflasht

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von xCrowd am Samstag, 7. September 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [EU uncut Edition] (PS3)
Sorry Zwer140 aber das muss wirklich an deiner Internet Verbindung liegen... ich habe eine regelrechte Holzleitung max. DSL 3000 und habe keinerlei Probleme der Multiplayer ist Top und der Singleplayer erst. Das Spiel an sich ist perfekt und bietet große Motivation.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chris_cross am Samstag, 7. September 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [EU uncut Edition] (PS3)
Ich spiele seit erscheinen der ersten Playstation und dieses Spiel stellt alles in den Schatten ! Ich kenne kein anderes Spiel bei der die Story so toll erzählt wird und die Atmosphäre teils so beklemmend ist wie hier ! Sowas gehört eigentlich in ein Museum !! Klare Kaufempfehlung meinerseits......... !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Waylon am Freitag, 6. September 2013
The Last of Us ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung


The Last of Us [EU uncut Edition] (PS3)
Ich habe wirklich lange, sehr sehr lange überlegt wie ich den Multiplayer Bewerten soll. Ich rede hier nur vom Multiplayer nicht vom Story Modus! Der Story Modus ist Tip Top! nichts auszusetzten. Da ich gerne Platinum bei dem Spiel haben wollte, kann ich mir dass dank dem Multiplayer abschminken. Warum? weil man auch Trophäen für den Multiplayer freischalten muss. Ich habe noch nie in einem Spiel solche erheblichen verbindungsprobleme gesehen, noch nie! Die Verbindung ist sowas von langsam und mein Charakter friert jedesmal bei Gegner sichtigung ein, dass heißt das der Gegner mich jedensmal zuertst erschießt. Es ist schon fast eine Schweinerei für die jenigen die mal keine 16 tausender leitung haben, aber es trotzdem spielen wollen! Und ich habe nicht die schlechteste Verbindung. (6 tausender) In jeder Mission stockt das Spiel ununterbrochen. Da hilft auch nichts dieses super Update vom 29.08. Von wegen eine bessere Balance. Das ich nicht lache! Macht echt keinen Spaß! Ich weiß nicht wie andere es machen, ob alle anderen eine super schnelle Leitung haben. Keine Ahnung. Für mich haben hier Naughty Dog eine riesen Sch**ße gebaut. Im diesen Sinne.... Adieu

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mavskater am Freitag, 23. August 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [EU uncut Edition] (PS3)
Als ich den ersten Trailer von dem Spiel gesehen habe, habe ich mir sofort eine PS3 gekauft. Und es hat sich gelohnt Naughty Dog ist einfach nur genial, ein hammer Spiel, wirklich ein must have!!! 10 Punkte.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von feuerteufel.1000 am Donnerstag, 22. August 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [EU uncut Edition] (PS3)
Es müsste viel öfter solche Endzeit.spiele geben.einfach Super geil hoffentlich.kommt.MAD-MAX.bald auf den Markt Gruss sneiper.47

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von nJIeHHuk am Sonntag, 18. August 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [Ellie uncut Edition] (PS3)
Das beste spiel alle zeiten!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von blackhawk.de am Donnerstag, 15. August 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [EU uncut Edition] (PS3)
Das bisher beste Game das ich zocken durfte und das sage ich nach über 15 Jahren Erfahrung :)
Die Story wird sehr spannend und packend erzählt. Man baut eine Beziehung zu Charakteren auf das mir bisher völlig fremd war.
Grosses Lob an die Entwickler, so mitgerissen hat mich noch nie ein Game.

Ich freue mich auf die DLC´s die noch kommen werden mit alterantiven Ende, ich bin gespannt.

Klare Kaufempfehlung an alle.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von KUTTNER94 am Sonntag, 11. August 2013
The Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us ReviewThe Last of Us Review

The Last of Us [EU uncut Edition] (PS3)
Ich finde das Spiel wirklich klasse. Grafik und Story sind wirklich super. Wenn ich jetzt noch daran denke, dass ein Campagne-DLC und 2 Multiplayer-DLCs erscheinen - Da erstrahlt mein Gamer-Herz. :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/12      weiter -->