GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 150.446 Reviews

298 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
The House of the Dead Remake
Derzeit beliebt
dead island 2
Derzeit beliebt
Call of Duty: Modern Warfare II
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
NEU: PS5 Zubehör - GoW Dualsense - Camo Headset - Camo Dualsense
Call of Duty: Modern Warfare II
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu The Last of Us Part 1
Rating: 10/10 aus 13 Kunden Reviews zu The Last of Us Part 1
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Frosty26 am Mittwoch, 14. September 2022
The Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 Review

The Last of Us Part 1 [Bonus AT uncut Edition] (PS5™)
The Last of Us Part 1 ist ein Meisterwerk :) leider ist teil 2 bei mir im Müll gelandet

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von KevinS am Donnerstag, 8. September 2022
The Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 Review

The Last of Us Part 1 [Bonus AT uncut Edition] + Ellie Figur (PS5™)
Super Schneller Versand Danke Liebes GamesOnly Team :) The Last of Us 1 und auch 2 Sind Einfach Göttlich Das ist Jeden Cent Wert!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Mittwoch, 14. September 2022 12:14
Amen
Geschrieben von WeißerWolf am Dienstag, 30. August 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus AT uncut Edition] (PS5™)
Was für einen Unsinn hier manche schreiben. XD

Der Aufwand der hier betrieben wurde ist überhaupt nicht von der Hand zu weisen. Assets, Modelle, KI etc. wurde alles angepackt und überarbeitet und dafür bin ich sehr dankbar. Das gleiche Game nur mit höherer Auflösung und zT sogar den gleichen Bugs wie es andere Hersteller billig raushauen ist es EBEN NICHT.

Das Gejammer wegen dem Preis ist fast genauso lächerlich. Als würden Videogames nicht schnell im Preis fallen bzw es sowieso nicht ständig Sales geben. ^^

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Mittwoch, 31. August 2022 05:34
Statt das Spiel 3x mal rauszuhauen, sollen sie lieber Teil 3 machen DARUM gehts mir...

Gruss
Zockerfreunde

Antwort von ollifox68 am Mittwoch, 31. August 2022 10:35
Ich kann Dir da nur beipflichten. Heulen doch auch nicht rum, beim Kauf dieser total überteuerten PS5 Konsolen.
Geschrieben von Trabzonlu am Montag, 29. August 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus AT uncut Edition] (PS5™)
Wie oft soll man es den noch spielen? Ja es ist ein super geiles Spiel aber übertreiben braucht man es nicht mit den Remakes. Bald kommt ein Teil raus dann von TLOU wo man dann den Furz der Gegner riechen kann. Bringt doch einfach eine Fortsetzung raus anstatt immer das gleiche Spiel zu optimieren.🤦🏻‍♂️ ist schon ausgelutscht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lord of Doom 83 am Donnerstag, 25. August 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus uncut Edition] (PS5™)
persönlich fand ich Teil 1 besser als 2. bin schon sehr gespannt.🙈😱😜

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Roxxstar1000 am Donnerstag, 25. August 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus uncut Edition] + Ellie Figur (PS5™)
Verstehe euch nicht. Kauft es, spielt es durch. Von mir aus auch alle Trophäen holen und dann wird’s halt bei eBay verkauft. Dann bekommt ihr 80% des Verkaufspreises wieder und hab ein günstiges Remake gespielt. Wenn’s dann irgendwann wieder günstig zu haben ist, kann man es sich wieder kaufen und zur Sammlung ins Regal stellen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Samstag, 27. August 2022 11:42
3x mal dürft ihr alle raten welches Spiel wohl als Nächstes oder übernächstes von Naughty Dog erscheint ?

Sicher kann natürlich jeder so machen wie er will. Mich nervts nur langsam ,,alte“ Spiele dies nicht nötig haben neu zu verwursten. & JA mir ist bewusst das ich es nicht kaufen muss. Die Entwickler kassieren 3x mal ab & reiben sich die Hände warum erst ein the Last of us 3 machen, erst mal noch abkassieren für 1 & 2.

Gruss
Zockerfreunde
Geschrieben von Manu1996 am Donnerstag, 25. August 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus uncut Edition] + Ellie Figur (PS5™)
Von wegen. Ich hab die PS3 Version und das Remaster. Dafür gebe ich kein Geld aus 😂

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von BodoPolo am Montag, 22. August 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus uncut Edition] (PS5™)
Hab es vorbestellt, wenn ich es habe, wird dieses Spiel nicht verkauft! so wie alle anderen teile... auch nicht nach nem Jahr oder in 5 (-: Ich Kaufe ganz selten Spiele. Hab einfach keine lust auf nen gebrauchten Artikel zu warten, nicht bei The last of us!
...
und,Ich mag den 1. teil mehr als den 2.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von astrix am Sonntag, 19. Juni 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus uncut Edition] (PS5™)
also dieser preis ist jawohl der totale joke....sorry no way

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Ka123 am Mittwoch, 24. August 2022 12:45
Der Preis ist mehr als vollpreis 🤣 der wird als ps5 Titel Preis verkauft..... kann mir einfach nicht vorstellen was sich daran lohnen soll, wenn man das remaster scjon hat :/
Geschrieben von Donjavi am Sonntag, 19. Juni 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus uncut Edition] (PS5™)
Das finde ich jetzt echt übelst übertrieben. Habe die PS4 Version und würde mich über ein Upgrade zur PS5 freuen, aber nicht zu dem Preis, sorry. Das ist schon dreist, Aufguss von altem Spiel zum Preis eines Neuen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bomber2550 am Montag, 13. Juni 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus uncut Edition] (PS5™)
Weißt mann schon ob es eine kostenlose Updates gibt ich habe schon für ps3 und ps4 voll preis gezahlt noch ein 3tes mal ne danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Donnerstag, 16. Juni 2022 08:26
Ich glaube nicht das DAS passieren wird.

Gruss
Zockerfreunde

Antwort von Bomber2550 am Freitag, 17. Juni 2022 02:11
Bei Uncharted collection war es auch kosten los mal sehn wenn es raus kommt habe es ja nicht eilig
Geschrieben von FreiGeistTV am Freitag, 10. Juni 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus uncut Edition] (PS5™)
Das Game ist einfach der Hammer, aber der Preis ist ja mal übertrieben

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von paddy 2012 am Freitag, 10. Juni 2022

The Last of Us Part 1 [Firefly uncut Edition] (PS5™)
das ist ein Remake, nicht der andere Schrott wird sowas von Gekauft

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Freitag, 10. Juni 2022 16:15
Trotzdem ist das noch normal ?
Nur noch remasterd, Remakes, Directors Cut meine Güte. Ja ich mag das Spiel sehr sogar. Hat ja schon Rock* Niveau. Für den Preis NÄÄÄÄ.

Antwort von bassphoenix am Freitag, 10. Juni 2022 23:13
Remake für 79,99 € würde ich mir auch schwer überlegen, denke ich werde das Remake auch zocken, aber nicht zum Vollpreis, dann warte ich liebe bis es im Angebot ist, dann zocke ich es gern, den die Grafik sieht schon echt nice aus :)

Antwort von splatterfreak am Montag, 13. Juni 2022 19:31
Der erste Teil ist nach wie vor grandios, selbst jetzt noch auf der dritten Kiste !
Dann auf PS 4 "angepasst" und nun nochmal ein "Remake" ? "Biohazard" lässt grunzen...
"Zockerfreunde" kann ich da nur zustimmen !

Viel ältere Brüller haben weitaus mehr Anrecht darauf, eine vernünftige "Überarbeitung" zu bekommen (die Liste ist lang) .

Antwort von Ka123 am Mittwoch, 24. August 2022 12:46
Hier mussten sie ganz wenig Arbeit reinstecken... bestimmt keine animationen geändert sondern nur die Grafik aur ps5 Niveau angehoben und das war es. Hier und da ein paar Effekte. Fertig
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->