GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 152.935 Reviews

1026 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dead island 2
Derzeit beliebt
Call of Duty: Modern Warfare III
Derzeit beliebt
Oxide Room 104
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DIESE WOCHE NEU: Elden Ring Shadow of the Erdtree
Call of Duty: Modern Warfare III
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu The Last of Us Part 1
Rating: 9,6/10 aus 17 Kunden Reviews zu The Last of Us Part 1
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von SodThomas am Montag, 27. Februar 2023
The Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Last of Us Part 1 [Bonus AT uncut Edition] (PS5™)
Ist Gut aber das Remake brauch eigentlich keiner

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von super3mario am Samstag, 28. Januar 2023
The Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 Review

The Last of Us Part 1 [Bonus AT uncut Edition] (PS5™)
Klasse Spiel gar keine Frage
Habe es auf der 3 durchgespielt in allen Varianten und auf der 4 auch.
Es ist aufjedenfall bei beiden gleich und es sind auch die gleichen Trophäen. Es ist wesentlich schwieriger die Spiele auf Platin zu bekommen. Die Ps5 Edition ist dazu eigentlich ein Witz man spielt es einmal durch und zack hat man es auf Platin. Im Spiel wurden auch Kleinigkeiten verändert z.B Gegenstände liegen wo anders wie zuvor.
Es gibt auch neue bzw andere Trophäen was jetzt nicht schlecht ist aber hätte man sich auch schenken können. Es ist halt keine wirklixhe Herausforderung auf Platin zu kommen was ich schade finde da es ja den Anreiz gibt das Spiel öfters zu spielen als nur einmal, da es eine Verdammt gute Story hat.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Mittwoch, 21. Dezember 2022
The Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 Review

The Last of Us Part 1 [AT uncut Edition] (PS5™)
Ich genoß die limitierte "Ellie" - Edition auf der 3er - Kiste und tat es lange noch.

Wenn ich mir jedoch die restaurierte 5er - Version ansehe, welche wirklich auffallend detaillierter ist und vor allem graphisch noch mal völlig einen drauf setzt (Gesichter / Mimik ist wirklich nah an der Realität, auch die Umgebungen...), komme ich nicht drum herum (erst später, wenn der freche Preis gefallen ist..)

Fakt ist jedoch nach wie vor :
Eines der wenigen Ausnahme - Spiele, die man gezockt haben sollte - gerade jetzt !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Donnerstag, 26. Januar 2023 22:10
NACHTRAG
Wer dieses Spiel bisher versäumt hat (?) und eine PS 5 sein Eigen nennt, sollte dies dringend optionieren !
Meist bin ich auch skeptisch in Sachen "Remake", wenn man bloß mal wieder die Optik verbessert und Kohle machen will, etc..

Aber hier hat sich NAUGHTY DOG wirklich nochmal ins Zeug gelegt und ein hervorragendes Endzeit - Erlebnis herrlich verbessert. Man merkt das, wenn z. B . gewisse Abschnitte verändert wurden (immer zum positivem hin), die Wassereffekte sind von "real" kaum noch zu unterscheiden, Licht- und Partikeleffekte (gerade in den Sporen - Bereichen) sind unerreicht, die Kämpfe sind auch ausgeglichener, u.s.w..
Die Graphik allgemein haut einem die untere Fratze permanent in zwei Hälften !
Auch die dramatische Story ist unvergessen (im Gegensatz zum zweitem Ding..) !

Ich habe es mir noch mal abgegriffen und bereue es nicht - ein Ausnahme - Trip !
10 / 10

Antwort von Zockerfreunde am Samstag, 28. Januar 2023 08:07
Hey Splatter,

dann muss ich wohl doch nochmal mit Joel & Ellie auf die "erbarmungslose" Reise gehen.

Gruss
Zockerfreunde

Antwort von splatterfreak am Samstag, 28. Januar 2023 22:31
@ Zockerfreunde
"Erbarmungslos" bleibt Dir überlassen...ist mir zu heftig .
Ich kannte aber z. B. die Zusatz - Episode mit Ellie gar nicht, die ich mir gerade nachträglich reinpfeife und welche sich bis jetzt nahtlos in` s Geschehen einfügt.
Tja, wir sind uns wohl einig..

(P.S. : Gib´ "Callisto Protocol" nach der Patch - Optimierung eine Chance...schönes Gore - Game !)
Gruß.

Antwort von Zockerfreunde am Mittwoch, 8. Februar 2023 17:00
@ Splatter

Jupp die Episode mit Ellie hat mir sogar besser gefallen als das mit Joel. Aber halt Geschmackssache natürlich.

Werd ich machen. Werd auch nochmal Dead Space auf der PS3 durchspielen & im Anschluss auf der 5 um mal wirklich einen eigenen Blick zu verschaffen WAS alles geändert wurde falls was geändert wurde. (außer halt die verbesserte Grafik).

Gruss
Zockerfreunde

Antwort von splatterfreak am Donnerstag, 9. Februar 2023 21:05
@ Zocker
Kumpel...ich entferne gerade wieder die überflüssigen Extremitäten der Mutanten - Horde im DS - Remake !
Kann ich bis jetzt nur empfehlen, Rezension später...
Gruß.
Geschrieben von Scheibenh0nig am Dienstag, 8. November 2022

The Last of Us Part 1 [AT uncut Edition] (PS5™)
Kann man das spiel offline spielen?

Ist das komplette spiel auf der disk, oder muss mann es erst runterladen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Freitag, 2. Dezember 2022 12:00
Nein DU musst noch auf ungefähr 47 weitere Parts warten damit das Spiel dann komplett ist. Für schlappe 89 ocken pro Scheibe.

Meine Güte
Geschrieben von Dex_ am Mittwoch, 14. September 2022
The Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 Review

The Last of Us Part 1 [Bonus AT uncut Edition] (PS5™)
The Last of Us Part 1 ist ein Meisterwerk :) leider ist teil 2 bei mir im Müll gelandet

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von KevinS am Donnerstag, 8. September 2022
The Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 ReviewThe Last of Us Part 1 Review

The Last of Us Part 1 [Bonus AT uncut Edition] + Ellie Figur (PS5™)
Super Schneller Versand Danke Liebes GamesOnly Team :) The Last of Us 1 und auch 2 Sind Einfach Göttlich Das ist Jeden Cent Wert!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Mittwoch, 14. September 2022 12:14
Amen
Geschrieben von WeißerWolf am Dienstag, 30. August 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus AT uncut Edition] (PS5™)
Was für einen Unsinn hier manche schreiben. XD

Der Aufwand der hier betrieben wurde ist überhaupt nicht von der Hand zu weisen. Assets, Modelle, KI etc. wurde alles angepackt und überarbeitet und dafür bin ich sehr dankbar. Das gleiche Game nur mit höherer Auflösung und zT sogar den gleichen Bugs wie es andere Hersteller billig raushauen ist es EBEN NICHT.

Das Gejammer wegen dem Preis ist fast genauso lächerlich. Als würden Videogames nicht schnell im Preis fallen bzw es sowieso nicht ständig Sales geben. ^^

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Mittwoch, 31. August 2022 05:34
Statt das Spiel 3x mal rauszuhauen, sollen sie lieber Teil 3 machen DARUM gehts mir...

Gruss
Zockerfreunde

Antwort von ollifox68 am Mittwoch, 31. August 2022 10:35
Ich kann Dir da nur beipflichten. Heulen doch auch nicht rum, beim Kauf dieser total überteuerten PS5 Konsolen.
Geschrieben von Trabzonlu am Montag, 29. August 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus AT uncut Edition] (PS5™)
Wie oft soll man es den noch spielen? Ja es ist ein super geiles Spiel aber übertreiben braucht man es nicht mit den Remakes. Bald kommt ein Teil raus dann von TLOU wo man dann den Furz der Gegner riechen kann. Bringt doch einfach eine Fortsetzung raus anstatt immer das gleiche Spiel zu optimieren.🤦🏻‍♂️ ist schon ausgelutscht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lord of Doom 83 am Donnerstag, 25. August 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus uncut Edition] (PS5™)
persönlich fand ich Teil 1 besser als 2. bin schon sehr gespannt.🙈😱😜

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Roxxstar1000 am Donnerstag, 25. August 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus uncut Edition] + Ellie Figur (PS5™)
Verstehe euch nicht. Kauft es, spielt es durch. Von mir aus auch alle Trophäen holen und dann wird’s halt bei eBay verkauft. Dann bekommt ihr 80% des Verkaufspreises wieder und hab ein günstiges Remake gespielt. Wenn’s dann irgendwann wieder günstig zu haben ist, kann man es sich wieder kaufen und zur Sammlung ins Regal stellen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Samstag, 27. August 2022 11:42
3x mal dürft ihr alle raten welches Spiel wohl als Nächstes oder übernächstes von Naughty Dog erscheint ?

Sicher kann natürlich jeder so machen wie er will. Mich nervts nur langsam ,,alte“ Spiele dies nicht nötig haben neu zu verwursten. & JA mir ist bewusst das ich es nicht kaufen muss. Die Entwickler kassieren 3x mal ab & reiben sich die Hände warum erst ein the Last of us 3 machen, erst mal noch abkassieren für 1 & 2.

Gruss
Zockerfreunde

Antwort von 84adib am Dienstag, 22. November 2022 20:14
da ist was dran aber es gibt auch genug leute die jedes jahr fifa oder COD kaufen & noch richtig kohle für online extras lassen
Geschrieben von Manu1996 am Donnerstag, 25. August 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus uncut Edition] + Ellie Figur (PS5™)
Von wegen. Ich hab die PS3 Version und das Remaster. Dafür gebe ich kein Geld aus 😂

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von BodoPolo am Montag, 22. August 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus uncut Edition] (PS5™)
Hab es vorbestellt, wenn ich es habe, wird dieses Spiel nicht verkauft! so wie alle anderen teile... auch nicht nach nem Jahr oder in 5 (-: Ich Kaufe ganz selten Spiele. Hab einfach keine lust auf nen gebrauchten Artikel zu warten, nicht bei The last of us!
...
und,Ich mag den 1. teil mehr als den 2.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von astrix am Sonntag, 19. Juni 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus uncut Edition] (PS5™)
also dieser preis ist jawohl der totale joke....sorry no way

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Ka123 am Mittwoch, 24. August 2022 12:45
Der Preis ist mehr als vollpreis 🤣 der wird als ps5 Titel Preis verkauft..... kann mir einfach nicht vorstellen was sich daran lohnen soll, wenn man das remaster scjon hat :/
Geschrieben von Donjavi am Sonntag, 19. Juni 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus uncut Edition] (PS5™)
Das finde ich jetzt echt übelst übertrieben. Habe die PS4 Version und würde mich über ein Upgrade zur PS5 freuen, aber nicht zu dem Preis, sorry. Das ist schon dreist, Aufguss von altem Spiel zum Preis eines Neuen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bomber2550 am Montag, 13. Juni 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus uncut Edition] (PS5™)
Weißt mann schon ob es eine kostenlose Updates gibt ich habe schon für ps3 und ps4 voll preis gezahlt noch ein 3tes mal ne danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Donnerstag, 16. Juni 2022 08:26
Ich glaube nicht das DAS passieren wird.

Gruss
Zockerfreunde

Antwort von Bomber2550 am Freitag, 17. Juni 2022 02:11
Bei Uncharted collection war es auch kosten los mal sehn wenn es raus kommt habe es ja nicht eilig
Geschrieben von FreiGeistTV am Freitag, 10. Juni 2022

The Last of Us Part 1 [Bonus uncut Edition] (PS5™)
Das Game ist einfach der Hammer, aber der Preis ist ja mal übertrieben

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von paddy 2012 am Freitag, 10. Juni 2022

The Last of Us Part 1 [Firefly uncut Edition] (PS5™)
das ist ein Remake, nicht der andere Schrott wird sowas von Gekauft

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Freitag, 10. Juni 2022 16:15
Trotzdem ist das noch normal ?
Nur noch remasterd, Remakes, Directors Cut meine Güte. Ja ich mag das Spiel sehr sogar. Hat ja schon Rock* Niveau. Für den Preis NÄÄÄÄ.

Antwort von bassphoenix am Freitag, 10. Juni 2022 23:13
Remake für 79,99 € würde ich mir auch schwer überlegen, denke ich werde das Remake auch zocken, aber nicht zum Vollpreis, dann warte ich liebe bis es im Angebot ist, dann zocke ich es gern, den die Grafik sieht schon echt nice aus :)

Antwort von splatterfreak am Montag, 13. Juni 2022 19:31
Der erste Teil ist nach wie vor grandios, selbst jetzt noch auf der dritten Kiste !
Dann auf PS 4 "angepasst" und nun nochmal ein "Remake" ? "Biohazard" lässt grunzen...
"Zockerfreunde" kann ich da nur zustimmen !

Viel ältere Brüller haben weitaus mehr Anrecht darauf, eine vernünftige "Überarbeitung" zu bekommen (die Liste ist lang) .

Antwort von Ka123 am Mittwoch, 24. August 2022 12:46
Hier mussten sie ganz wenig Arbeit reinstecken... bestimmt keine animationen geändert sondern nur die Grafik aur ps5 Niveau angehoben und das war es. Hier und da ein paar Effekte. Fertig
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->