GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Tekken 7 Playstation Logo Icons (Leuchte) Resident Evil 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.524 Bewertungen

414 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
just cause 4
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
black ops 4
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Far Cry New Dawn
detroit become human
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu The Last of Us Remastered
Rating: 9,59/10 aus 265 Kunden Reviews zu The Last of Us Remastered
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Maddi35 am Freitag, 29. Juni 2018
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered Review

God Of War 3 [Remastered 100% US uncut Edition] (PS4)
Das Spiel ist wirklich ein Augenschmaus vom Allerfeinsten! Bin Neueinsteiger bei God of War, dachte mir, probierst es einfach mal aus. Muss ehrlich sagen, die Grafik ist super, griechische Mythologie liebe ich und das Gameplay ist auch top. Ein Megagame!!!
Lieferung wie gewohnt klasse, vielen Dank an GO

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Manuthegamer am Sonntag, 10. Juni 2018

God Of War 3 [Remastered uncut Edition] (PS4)
habe zwar god of war noch nie gespielt aber mir gerde bestellt habe es mir auf youtube angesehen und es sieht ziemlich interessant aus mal sehen wie es wird

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von skillfreak88 am Mittwoch, 18. April 2018
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewArtikel Bewertung

The Last of Us [Remastered Bonus uncut Edition] (PS4)
Ein fast Perfektes Game.... einziges Manko finde ich die Steuerung beim Waffenwechsel.... die ist in Stresssituationen einfach Katastrophal teilweise... aber ein muss für jeden Zocker!!

Multiplayer fehlt für mich die Motivation dauerhaft zu spielen.

Nörgeln auf höchstem Niveau... KAUFEN!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von nuncio24 am Donnerstag, 25. Januar 2018
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Last of Us [Remastered uncut Edition] (PS4)
Super Atmosphäre, sehr beklemmend und ein ernüchterndes Zukunftsszenario. Joel ist kein Held und trifft sehr krasse Entscheidungen, das macht ihn sehr menschlich. Die beiden Hauptcharaktere sind super dargestellt und die ganze Geschichte ist sehr dicht und baut sich nach und nach sehr intensiv auf. Klasse erzählt. Erinnert mich oft an "the walking dead", was die beklemmende Stimmung angeht und, dass oft nichts so läuft, wie man es sich wünscht.
Technisch klasse, ich finde es teilweise etwas eintönig (Rätsel lösen, Monster töten, ein bisschen schleichen, irgendwas herumschieben, um draufzuklettern usw.), für meinen Geschmack etwas zu schwer, aber auf "leicht" zu schaffen. Die Speicherpunkte haben mich manchmal echt frustriert. Insgesamt ein schönes Spiel. "Left behind" ist auch sehr schön, aber etwas zu kurz.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von q17freibier am Donnerstag, 11. Januar 2018
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

The Last of Us [Remastered Bonus EU uncut Edition] (PS4)
Graphisch Top!
Story Top!
Atmosphäre Top!
Warum also nur 6 Punkte...nun ja, als Gelegenheitszocker ist der Schwierigkeitsgrad einfach zu hoch und der Frust setzt schnell ein wenn man bestimmte Passagen zu 90% erledigt hat und der letzte Clicker einen dann tötet und man die ganze Passage noch mal für 20 Minuten neu spielen muss...spätestens beim 3 Anlauf hat man schlicht weg keine Lust mehr...auch auf leicht ändert sich daran nicht viel. Bei vielen Spielen ist leicht dann ja wirklich zu leicht, aber hier leider andersrum.
daher die Empfehlung für Gelegenheitszocker mit eingeschränkten Zeitbudget...guckt euch die Youtube Walktrough an und zockt dann was anderes :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Resident Evil Fan Nr. 1 am Mittwoch, 22. November 2017
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewArtikel Bewertung

The Last of Us [Remastered Bonus uncut Edition] (PS4)
Tolles Spiel in allen Belangen - absolut weiter zu empfehlen ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Roby.187 am Freitag, 10. März 2017
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered Review

God Of War 3 [Remastered EU uncut Edition] (PS4)
Für mich zur Zeit das Spiel mit der besten Atmosphäre auf der ps4 :) könnten die Macher auch noch den letzten auf der PS3 erschienen Titel " Ascension " glaub ich für die ps4 remastern? Meine PS3 hat während des Spielens nach jahrelanger Treue sich entschieden den Ausweg über den lyod zu suchen :(

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kaisancho am Dienstag, 6. Dezember 2016

The Last of Us [Remastered US uncut Edition] (PS4)
Hey Leute,
Hoffe jemand kann mir helfen.
Der US Multiplayer ist ja Uncut
Aber muss ich dafür einen US Account erstellen um es Uncut zu spielen?
Oder kann ich weil es die US Version ist einfach so Uncut spielen mit meinem DE Account?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Kaisancho am Mittwoch, 7. Dezember 2016 18:06
Hat sich erledigt.Game ist heute gekommen.Dankeeeee GO.Ihr seid so schnell!!!
Hammer sage ich nur.
Also man muss sich einfach einen US Account erstellen und dann kann man mit ihm den MP Uncut spielen.Etwas Gore haltiger und mit bestimmten waffen eben realistischer gehalten.
Geschrieben von Benny3184 am Donnerstag, 1. Dezember 2016
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered Review

God Of War 3 [Remastered EU uncut Edition] (PS4)
Wahnsinn absolut der Hammer. Danke an Go für den super schnellen Versand. Zum Game ... ein muss für alle Playsi Liebhaber.... geil geil geil

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von razer1984 am Mittwoch, 2. November 2016
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered Review

God Of War 3 [Remastered EU uncut Edition] (PS4)
Top remasterd Version. Knackscharfe Grafik und wie gewohnt ein Top Spiel.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SanchBob88 am Montag, 17. Oktober 2016
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered Review

The Last of Us [Remastered US uncut Edition] (PS4)
Starke Charaktere. Top Story. Super Game.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Benutzername_1 am Samstag, 16. Juli 2016
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered Review

The Last of Us [Remastered PEGI Bonus EU uncut Edition] (PS4)
Ich liebe dieses Spiel <3

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ps4player am Dienstag, 10. Mai 2016
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered Review

Uncharted: The Nathan Drake Collection [Bonus uncut Edition] (PS4)
Beste spielserie die es gibt alles passt ganz genau zusammen klettern ballern story mukke und grosse emotionen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 77Michbeck am Dienstag, 19. April 2016
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered Review

The Last of Us [Remastered PEGI Bonus EU uncut Edition] (PS4)
das geilst game ich in den letzten 15 jahren gezockt habe. emotional, brutal, erbamungslos, super story, gutes ende. für meinen geschmack passt einfach alles.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RobertoBlankkko am Samstag, 20. Februar 2016
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Uncharted: The Nathan Drake Collection [Bonus uncut Edition] (PS4)
Hab die Collection geschenkt bekommen, und ich geb mal mein Fazit dazu ab, weil ich heute den letzten teil durchgespielt hab...also, ich muss sagen dass das Spiel bzw. die Reihe schon gut unterhält, aber es ist leider wie mit jedem Spiel was auf Story ausgelegt ist, man hat es durch, und denn liegt es demnach nurnoch rum weil man ja nichts neues mehr erspielen kann bzw. ändert sich ja nichts wenn man es nochmal durchspielt...aber nichts desto trotz versuch ich mal objektiv zu bleiben was das gesamtprodukt angeht, also vom spielerischen her ist es schon gut, die klettereien machen laune, und die rätsel machen noch mehr laune, manchmal ist es schon knifflig geworden, und dass man so gefordert wird und überlegen muss fand ich echt gut, sone spiele haben immer was..ich hätte mir nur in den beiden punkten etwas mehr gewünscht, also das man zb. mehr rätseln muss, in teil 3 fing es in der hinsicht gut an, hätte ruhig so bis zum ende bleiben können, denn wäre ich völlig zufrieden, aber i.wann muss man nurnoch an einem hebel ziehen und denn gehts weiter, man legt i.wann nurnoch wert auf das geballer, natürlich macht es ja i.wie sinn wenn da geschossen wird, aber so viel nun auch wieder nicht..genauso das mit dem klettern, ich fand zb. den abschnitt wo man verfolgt wird (nathan als kind) sehr gut insziniert hat, und sone sachen hätte ich auch gerne öfters gehabt...das spiel ansich ist natürlich gut bzw. alle 3 teile, aber mir gingen die ballereien i.wann auf die nerven, nicht weil ich keine ballerspiele mag, sondern einfach weil es kaum dazu gepasst hat...und naja, bald kommt teil 4, und so sehr ich jetzt mit den figuren vertraut bin, ich denke das ich uncharted für mich abgeschlossen hab...ich geb dem spiel aus den oben genannten gründen deshalb nur 6 von 10 punkten, hasst mich dafür, aber mehr ist leider nicht drin

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von lifelovelies am Montag, 25. Januar 2016
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered Review

The Last of Us [Remastered PEGI Edition] (PS4)
saugeiles game *-*

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gtacarlos am Samstag, 31. Oktober 2015

Uncharted: The Nathan Drake Collection [Bonus uncut Edition] (PS4)
Ich habe den 3. Teil damals auf PS3 gespielt. Die Teile davor bisher nicht. Wenn ich jetzt hier lese, dass Nathan (!) Drake jedes Mal auf Abenteuer geht, dann bin ich ein wenig verwirrt:

Wenn ich es noch richtig in Erinnerung habe und nichts durcheinander bringe, dann war Nathan zu Beginn des 3. Teils doch noch ein Kind, traf dann diesen Sally und wurde dann eben Erwachsen...

Wie kann er dann (als Kind im 3. Teil) in den Teilen 1 und 2 schon auf Abenteuer gehen?? Heißt das, dass die ganzen Uncharted Teile NICHT mit einander zusammen hängen bzw. sich fortsetzen, sondern stets eigenständige Geschichten sind - oder ist es einfach nur unrealistisch?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von gtacarlos am Montag, 2. November 2015 15:51
Schade, dass da niemand drauf eingehen kann. Ich meine, wer die 3 Teile gespielt hat, muss es doch wissen!? Jedenfalls mache ich meine Kaufentscheidung davon abhängig. Finde es halt höchst ungewöhnlich, wenn der Protagonist auf Abenteuerjagd geht, und dann im 3. Teil plötzlich wieder ein Kind ist!?

Antwort von dekrasse am Freitag, 6. November 2015 14:06
Hier kollesch des war en rückblick vor teil 1und2!

Antwort von Lauscher am Samstag, 7. November 2015 09:19
Im 3 teil waren nur Rückblicke als Kind wegen der Story die teile laufen alle in der richtigen reihenfolge
Geschrieben von Tepe am Donnerstag, 29. Oktober 2015
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Uncharted: The Nathan Drake Collection [Bonus uncut Edition] (PS4)
Hatte mir mehr erwartet von der Uncharted Reihe. Um Längen nicht so gut wie The Last of Us. Der Kampf mit dem Endboss in Teil 2 war einfach nur nervtötend, generell waren die Enden der Spiele ziemlich unspektakulär was mir die Lust auf Teil 4 schon völlig genommen hat.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von hondani am Freitag, 27. November 2015 22:45
ein seelenverwandter, das spiel ist nicht so schlecht, für 3 teile 50 euro ist ok, aber an the last of us kommt es nicht mal ansatzweise ran, deswegen bin ich auch so entäuscht vom spiel

Antwort von robertgosch am Mittwoch, 23. Dezember 2015 21:28
@handani ist doch nicht dein ernst ... uncharted is doch was ganz anderes als the last of us .... ich bin auch von call of duty entäuscht weil es nicht wie last of us ist 😂😂😂😂😂😂
Sowas sinnloses ....
Geschrieben von Lauscher am Montag, 26. Oktober 2015
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered Review

Uncharted: The Nathan Drake Collection [Bonus uncut Edition] (PS4)

Noch immer super spiele. Bessere grafik bei teil 1. Und endlich endlich auch alle boni zum freichalten beim 3.teil. warum nicht gleich so. (Ps3)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von KUTTNER94 am Sonntag, 18. Oktober 2015
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewArtikel Bewertung

Uncharted: The Nathan Drake Collection [Bonus uncut Edition] (PS4)
Wirklich klasse Spiel. Schnelle Lieferung dank GO.
Schade, dass der Multiplayer von Uncharted 2 nicht reingenommen wurde, aber als Uncharted-Fan ist das Spiel empfehlenswert.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von GhostFaceKillah26 am Sonntag, 25. Oktober 2015 12:32
Des wäre echt nice 👍👍
Geschrieben von Xxtlou07xX am Donnerstag, 15. Oktober 2015
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered Review

Uncharted: The Nathan Drake Collection [Special uncut Edition] (PS4)
Auch ich gehöre nun endlich zu den glücklichen Besitzern einer The Nathan Drake Collection. Obwohl ich das schon rechtzeitig vorbestellt hatte,habe ich das Spiel erst vor 3 Tagen zugestellt bekommen. Nun dafür kann gamesonly natürlich nicht aber sie sollten auch für Ausland express Versand (Türkei) anbieten.
Zu den Spielen:

Wie erwartet,sind die 3 Teile einfach super geworden. Wenn man sie schon auf der PS2 und PS3 gespielt hat,sieht man den Unterschied auch.
Die Steuerung ist besser geworden und Nathan zappelt nicht mehr so wie früher. Das Spiel ist super und kann es weiter empfehlen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Thorti am Sonntag, 11. Oktober 2015

Uncharted: The Nathan Drake Collection [Bonus uncut Edition] (PS4)
Hi eine Frage wie bekomme ich die multiplayer beta für uncharted 4 runter geladen?
ich finde nichts.
Schon mal danke im voraus

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Fanta99 am Sonntag, 11. Oktober 2015 14:00
Die Beta ist im Dezember. Gruß

Antwort von Excontra am Freitag, 23. Oktober 2015 02:36
Auf dem Zettel in der Spieleverpackung steht ganz klar der Hinweis, dass die Beta erst dann runtergeladen werden kann wenn sie VERFÜGBAR ist. Das ist noch nicht der Fall. Sollte es so weit sein, dann einfach die Disc in das Laufwerk schieben und runterladen. Sollte dann aber auch erklärt werden. Bis dahin, abwarten und Tee trinken....ääh Uncharted spielen. :)
Geschrieben von Nocode am Freitag, 9. Oktober 2015
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered Review

Uncharted: The Nathan Drake Collection [Special uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Super Reihe kann ich nur jedem empfehlen!!! Leider fehlen wie bereits gesagt der Multiplayer und mir ist aufgefallen das auch die Making of in keinem Teil dabei sind. Schade die fand ich auch immer interessant.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bastian001 am Freitag, 9. Oktober 2015

Uncharted: The Nathan Drake Collection [Bonus uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Ich kann einfach diesen Uncharted-Hype nicht verstehen. ;)
An diesen Teilen ist doch nix Besonderes dran?! Hmmm...

Die Demo auf jeden Fall bestätigte nochmals meine Vermutung. Aber trotzdem Euch viel Spaß, lieber Gamer. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von weidner29 am Donnerstag, 8. Oktober 2015
The Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered ReviewThe Last of Us Remastered Review

Uncharted: The Nathan Drake Collection [Bonus uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Top Spiel Grafik gut gameplay gut. Kauft es euch kann es nur empfehlen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/11      weiter -->