GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Playstation Logo Icons (Leuchte) Resident Evil 2 Mortal Kombat 11
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.491 Bewertungen

330 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
just cause 4
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Far Cry New Dawn
red_dead_redemption_2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu The Surge
Rating: 10/10 aus 29 Kunden Reviews zu The Surge
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von gtacarlos am Montag, 27. August 2018

The Surge [uncut Edition] (PS4)
Hi!

Also ich muss jetzt einfach mal blöd fragen, weil ich irgendwie "verwirrt" bin und die Screenshots alle mehr oder weniger nur das Gleiche zeigen:

Ist das jetzt ein Open-World-RPG oder geht es da nur ums Kämpfen in einer "geschlossenen Welt"? Ist das eher eine Art Tekken der Zukunft als "Maschinen-Mensch" oder sehe ich das grade falsch?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M6rkof6theBe6st am Dienstag, 6. Juni 2017
The Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge Review

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (Xbox One)
Hab es für die ONE und bin sehr begeistert, es thrillt mich richtig wenn du 2 Gegner dir überstehen hast wird es schon verdammt anspruchsvoll diese gleichzeitig zu bekämpfen um fehlerfrei aus dem Kampf zu gehen. Der Stil, nicht nur grafisch sondern der Gesamtstil macht mich so richtig an weiter vor zu dringen, so stell ich es mir im innersten vom CERN vor.... Kann es nur Empfehlen mega interessant das Teil

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mynameis... am Sonntag, 21. Mai 2017

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PC)
Hallo.
Das Spiel macht mich irgendwie ..., nun ja, wie soll ich sagen? ... Neugierig!!!
Ich bin gespant wie sich die Pc Version verhält. Ich bräuchte eure Hilfe, um zu checken ob das Game auch für den Pc was taugt? Weil ich kann hier nur für die Playstation Wertungen lesen, und nicht für den Pc. Was für die gute PS4 gut ist, muss noch lange nicht heißen, das es auch für den Pc geeignet ist. Deswegen Bitte ich um ein par brauchbare Wertungen für die Pc-Spieler?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von crashsusi am Montag, 15. Mai 2017
The Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge Review

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Ist echt ein super Spiel. Ich habe mir das Spiel geholt weil ich etwas wollte das dark souls ähnlich ist. Ich muss sagen das das Spiel dem Titel sci-fi-souls echt gerecht wird. Es ist wirklich anspruchsvoll, ist aber auch ganz anders als dark souls. Dieses Spiel verbindet dark souls mit sci-fi und neuen Ideen. Wer also etwas in diese Richtung sucht ist hier genau richtig.
Wer dark souls nicht kennt:
Man sollte viel Geduld und Ehrgeiz mitbringen.
In diesem Spiel wird man viele tote sterben und die Bosse werden einen zum verzweifeln bringen.
Aber
Man ist über jedes Gebiet das man bewältigt wirklich glücklich
Und jeder boss den man bezwungen hat lässt einen in die Luft springen und treibt einen Pippi in die Augen.
Kein Spiel für Leute mit hohem Blutdruck, aber für alle die eine Herausforderung suchen, haben diese hier gefunden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von d-trash am Sonntag, 14. Mai 2017
The Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge Review

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Bestellt am Samstag im Briefkastn gewesen *_* Hülle ist komplett englisch spiel an sich komplett deutsch. der spaßfaktor ist da macht echt laune. zum schwierigkeitsgrad manch knackig manchmal auch fair auf jedenfall es bockt richtig ähnelt sich ein bisschen wie bloodborne oder darks souls. go einfach top

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von godsilla90 am Sonntag, 14. Mai 2017
The Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge Review

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Versand und Verpackung TOP
Alle die Angst haben das ,dass Spiel genau so schwer ist wie die Dark Souls spiele kann ich beruhigen
(ES IST LEICHTER)

Nach 5 Stunden Spielzeit will ich noch nicht sagen oder kann es auch nicht sagen ob es gut oder schlecht ist

Bis zum nächsten mal GamesOnly
Wenn ich mal einen Gutschein gewinnen sollte könnt ihr ihn Direkt bei Injustice 2 PS4 abziehen
;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dideldum666 am Samstag, 13. Mai 2017
The Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge Review

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Auch bei mir heute angekommen.
Games only ist der beste und schnellste Shop den es gibt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Gesselwahn am Samstag, 13. Mai 2017
The Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge Review

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Heute bekommen, Verpackung komplett auf English, stört mich aber nicht, das game ist auf deutsch. Bestelle ganz sicher wieder bei euch! Danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Saenko89 am Sonntag, 14. Mai 2017 11:28
Ich mein ist ja schön und gut das du die Bestellung bewertest mit voller Punktzahl. Aber du hast das Spiel doch noch nicht mal gespielt, warte doch erstmal ab, mit direkter Punkte vergabe ;)

Antwort von Gesselwahn am Montag, 15. Mai 2017 17:45
An Saenko89: Ich habe das Spiel vor meiner Bewertung bereits gespielt, und bin begeistert, kann ich nur empfehlen.
Geschrieben von Clyde88 am Samstag, 13. Mai 2017
The Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge Review

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Einfach mega was Deck13 da abgeliefert hat, bin begeistert.
Der Versand, was soll man sagen ☆☆☆☆☆ 16.05 offizieller Release Dank GO heute schon gezockt. Danke dafür ✌

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Nevantis1991 am Samstag, 13. Mai 2017
The Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge Review

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Habs grade bekommen. Erstmal danke an Go für die schnelle Versendung (3 Tage vor Release) bis jetzt sieht das Spiel sehr gut aus !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von GameScout24 am Samstag, 13. Mai 2017
The Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge Review

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Heute angekommen bin sehr zufrieden!
Sowohl mit dem Spiel und mit dem Versand.
Großes Lob an euch , Danke GamesOnly.at

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von spaulding am Freitag, 12. Mai 2017
The Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge Review

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
freu mich auf morgen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Grischem am Freitag, 12. Mai 2017
The Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge Review

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Meins ps4

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von -Ichi- am Freitag, 12. Mai 2017

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Einmal was gewinnen wäre toll xD Für die PS4 wäre klasse. Das Game sieht auf jeden Fall sehr interessant aus :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von hpfestorf am Freitag, 12. Mai 2017
The Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge ReviewThe Surge Review

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PC)
Denke mal dieses Spiel wird echt geil ! Wenn ich es gewinne würde ich es liebendgern für den PC haben :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sh8keR am Mittwoch, 10. Mai 2017

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Würde es auch für die PS4 nehmen, falls ich es gewinne :)

Ich liebe diese Art von Gameplay

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Elmon am Dienstag, 9. Mai 2017

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Ich würde es gerne für die ps4 nehmen. Bin auch gespannt wie sich die Kämpfe spielen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ProjectBlaizze am Sonntag, 7. Mai 2017

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Wäre eine nette Ergänzung für meine PS4 Sammlung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von sickle87 am Sonntag, 7. Mai 2017

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Wäre ein interessantes Spiel für meine PS4 sammlung

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von IHeinekenI am Samstag, 6. Mai 2017

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Mal was neues... als Gewinn für die X1 würde ich es dann auch suchten 😄👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Triton309 am Freitag, 5. Mai 2017

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Die Trailer sahen sehr vielversprechend aus.. Würde mich sehr freuen das game für die ps4 zu gewinnen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Shephard21 am Freitag, 5. Mai 2017

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Also würde mir bisher von jedem wärmstens empfohlen, selbst von einigen die eher weniger solche Games spielen und das soll schon was heißen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Marcolinio82 am Freitag, 5. Mai 2017

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Würde das Spiel sehr gerne gewinnen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bongers am Freitag, 28. April 2017

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (Xbox One)
Ist das von den Kämpfen ähnlich gemacht wie Lords of the Fallen oder orientiert es sich mehr an klassischem Rollenspiel? Ich frag weil ich Dark Souls nicht gespielt habe und LotF nicht so mein Ding ist. Danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von crashsusi am Sonntag, 30. April 2017 21:44
Ich habe lotf nie gespielt, deshalb kann ich dazu leider nicht viel sagen, aber sieh dir einfach mal das gameplay bei YouTube an, da sieht man recht gut wie die kampfdynamik ist. Ich würde das Video von bruugar empfehlen. Bekommt man meiner Meinung nach am meisten Info über das Spiel.

Antwort von disney0988 am Donnerstag, 18. Mai 2017 19:25
Lotf ähnlich und durch die möglichkeit Gliedmaßen anzuvisieren und abuztrennen macht es taktischer. Sehr sehr schwer und doch fair.
Geschrieben von crashsusi am Dienstag, 11. April 2017

The Surge [uncut] Early Delivery Edition (PS4)
Angeblich soll es dark souls vom schwiegkeitsgrad und der der Spieldynamik ähnlich sein. Deshalb in den Warenkorb und hoffen. Hoffentlich werde ich nicht enttäuscht.
Würde mir schon genügen wenn es ansatzweise ran kommt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Huzzzla am Dienstag, 18. April 2017 04:32
Genau aus dem Grund hab ich es mir auch bestellt :)
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->