GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 146.139 Reviews

666 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Xbox Series X und Xbox Series S
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
IN ANLIEFERUNG: Devil May Cry 5 [Special uncut Edition]
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Tom Clancys Ghost Recon Wildlands
Rating: 9,26/10 aus 73 Kunden Reviews zu Tom Clancys Ghost Recon Wildlands
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von ElMariachi am Dienstag, 7. März 2017
Tom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands Review

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [Limited uncut Edition] + Bonusmission (PS4)
direkt 3std kleben geblieben. Das Setting ist voll meins und macht voll laune. Danke an GO für den schnellen Versand.

Danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dymes am Dienstag, 7. März 2017
Tom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands Review

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [Limited uncut Edition] + Bonusmission (PS4)
danke GO-Team ihr seit die besten :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Chris2609 am Dienstag, 7. März 2017
Tom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands Review

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [Limited uncut Edition] + Bonusmission (PS4)
Das Spiel ist heute schon bei mir angekommen. Die Grafik ist super und gut zocken lässt es sich auch. Ein grosses Dankeschön wie immer an Gamesonly für die schnelle Lieferung. Top!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von hackk1982 am Dienstag, 7. März 2017
Tom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewTom Clancys Ghost Recon Wildlands Review

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [AT uncut Edition] + Bonusmission (PS4)
Hab das Game heute bekommen !
Vom Gameplay her muss ich echt sagen das es sehr viel Spaß macht und sehr kurzweilig ist !
Klare Kaufemfehlung !!!
Viel Spaß beim zocken... ;-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DoLiEnTe am Dienstag, 7. März 2017
Tom Clancys Ghost Recon Wildlands ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [AT uncut Edition] + Bonusmission (PS4)

Also mal ehrlich wie schlecht ist dieses Spiel eigentlich und das in der heutigen Zeit?!

Es ist immer das gleich zu erledigen!!.
Es ist sooo voller Fehler das gibts gar nicht!!!
Die fahrphysik ist ein Witz, geschweige den von dem Sound der Autos.
Da fährt man eine lambo und das Ding hört sich an wie so ein sch.... Roller was zur Hölle???
Was denken sich die Entwickler dabei?!
Einfach mal ein Spiel mit einer riesigen offenen Welt auf den Markt zu werfen und damit hats sichs!?
NEIN, genau so wird es nicht gemacht!!.
Und dafür so viel Geld zu verlangen, das Teil ist nicht mal 20€ wert!!!

Der Versand von GO ist einfach spitze da ist echt nichts zu sagen 10/10!.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Heady am Freitag, 3. März 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [FALLEN ANGEL Collectors AT uncut Edition] inkl. Figur (25 cm) (PS4)
Ich habe gerade die Nachricht bekommen das Ghost Recon Wildlands versendet wurde. Ich kann es kaum abwarten das Game mit meinen Kumpels zu zocken. Die Beta hat uns schon ein sehr guten Eindruck verschafft und das war auch der Kaufgrund. Klar hapert es an ein paar Punkten, die uns aber nicht abgeschreckt haben das Produkt zu kaufen, jetzt hoffe ich nur das es ganz ganz schnell bei mir ankommt...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Danny95 am Donnerstag, 2. März 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [FR4ME Gold AT uncut Edition] + 4 Bonus DLCs (PS4)
Begeistert von dem Spiel.
Beta gab viele Details Preis.
Eine Frage hab ich dennoch.
Wird der Spielfortschritt in dir Vollversion übernommen oder muss man von neu beginnen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Winston am Donnerstag, 2. März 2017 14:05
Mahlzeit! Du musst von vorne anfangen. Aus der Beta wird nichts übernommen, viel Spaß mit dem Spiel 👍
Geschrieben von stamm82 am Mittwoch, 1. März 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [Limited uncut Edition] + Bonusmission (PS4)
Hallo an alle,
habe die open Beta komplett durchgezockt und muss sagen das es im Team echt Spaß macht und es viel zu tun gibt.
ABER jedes mal wenn ich mit meinem Kollegen zusammen gezockt habe, waren wir nur noch zu Zweit unterwegs. Hatte es eigentlich so verstanden das die Zwei anderen Teammitglieder vom KI gesteuert werden. War das nur in der Beta so, oder ist das so angedacht...???????

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von doberman_hh am Mittwoch, 1. März 2017 19:58
die KI ist nur da wenn du alleine Spielst,sobald dir jemand beitritt seit ihr nur noch zu 2

Antwort von Bruxbart am Mittwoch, 1. März 2017 23:55
Ki haste nur "solo" dabei, sobald 1 Menschlicher Spieler ins Team kommt ist die KI weg... sowohl in den Betas als auch in der Vollversion....
Geschrieben von Stoni69 am Dienstag, 28. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [FR4ME Gold AT uncut Edition] + 4 Bonus DLCs (PS4)
Die Open-Beta gezockt, was auch letzendlich nur eine BETA war. Hier und da, muss sicherlich noch etwas Feinjustiert werden oder anderes überdacht werden. Bis zur VÖ vergeht noch etwas Zeit. Bin mir sicher dass da noch einiges mehr Gepäck ist und grad auf "Extrem Schwer" sucht das seinesgleichen. Warum Extrem Schwer? Wenn man schon einen Tatik-Shooter spielt, dann aber fast unter Realbedingungen. Die anderen Homie-Level wurden erst gar nicht angetestet, weil nicht fordernd. Das Ding kann sich sehen lassen und der Eindruck über die paar OpenBetatage waren mehr als aufschlussreich. Es muss nicht ein Must-Have sein, aber Taktik Freunde wird es bestimmt begeistern....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von p-to-the-umpkin am Dienstag, 28. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [FALLEN ANGEL Collectors Gold AT uncut Edition] inkl. Figur (25 cm) (PS4)
Seit dem ich den ersten Trailer im Oktober 2015 gesehen habe, warte ich sehnsüchtig auf dieses Spiel und meine Erwartungen stiegen von Monat zu Monat. Diese habe ich jedoch durch intensive Recherche wieder runterschrauben können. Ist halt nunmal ein Ubi-Spiel, welche nicht unbedingt durch abwechslungsreiche Missionen und Vielfältigkeit in Sachen Spielablauf bekannt sind (Farcry, Assassins Creed, Division etc.). Nicht desto Trotz habe ich mich sehr auf dieses Spiel gefreut. Als ich die Beta getestet habe, viel mir dazu nur eins ein - GEIL ! Das Spiel hat mich nicht enttäuscht. Auch wenn hier nach längerem Spielen auffällt, das man nahe zu immer das gleiche machen muss, konnte ich den Controller nicht weglegen. Mir und den zwei Kameraden, mit denen ich dieses Spiel im Coop-Modus ausprobiert habe hat es sehr viel Spass gemacht und wir waren uns einig, das wir damit nach Veröffentlichung sehr viel Zeit verbringen werden. Denn trotz eher einseitig wirkendem Spielablauf (zumindest der Teil, der in der Beta getestet werden konnte), bietet dieses Spiel dank vielfältiger Einstellungsmöglichkeiten (Charakter, Waffen etc.), spielebegleitende Smartphone-App, Coop-Modus und eine risengroße Mega-Map, welche ich sie so noch nirgends gesehen habe, wirklich viel Spielspass. Und mal ehrlich, über fehlende Abwechslung beschwert sich beim MP-Modus von CoD, BF oder MoH ja auch niemand. Vielleicht bin ich dadurch ein wenig voreingenommen, da ich mir das Spiel hier bei GO schon vor Monaten im vollen Umfang vorbestellt habe, ändert aber nix an dem Spass den ich / den wir hatten. Ich freue mich enorm auf das Spiel - wird definitiv ein MUST-HAVE !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Nigra Trahho am Mittwoch, 1. März 2017 10:35
deiner meinung voll und ganz anschließe (beta über 7 std gezockt)bin sehr gespannt was es landschaftlich noch alles zu bieten hat. der erste abschnitt war schon nicht schlecht...im gegensatz zu division (über 1200std) kommt es da doch ein wenig besser rüber im sniperanzug (tarnnetz) rumzuschleichen *lach
mit der abwechslung sehe ich ganz genau so...
fahrzeugsteuerung..ok.. ist nun nicht die feinste...aber auch nicht unspielbar...
ich bin auf jedenfall auch dabei
Geschrieben von wolfsmond99 am Dienstag, 28. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [AT uncut Edition] + Bonusmission + 2 DLCs (PC)
Hab ausgiebig die Open Beta genutzt und mein Fazit: Am Anfang macht es viel Spaß wird aber nach einiger Zeit recht eintönig, die Fahrzeugsteuerung ist nicht besonders gelungen, Missionen laufen mehr oder weniger nach dem gleichen Schema ab, hier und da gilt es Ressourcen, Upgrades für Waffen , zusätzliche Skillpunkte zu sammeln etc. Richtig taktisch vorgehen wenn man alleine unterwegs ist geht leider auch nicht da die Ki Teammitglieder nicht einzeln positioniert werden können. Bin froh das ich nach The Division (was nach gewisser Zeit leider ebenfalls recht langweilig wurde) nicht blind vorbestellt habe. Wenn überhaupt würde ich das Spiel sehr viel später kaufen wenn es stark reduziert ist.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Nigra Trahho am Mittwoch, 1. März 2017 12:43
na da möcht ich aber bissel widersprechen...
ich hatte keine probleme das computerteam einzuteilen... nach skillausbau hatte ich alle drei fertig zum schießen...
einfach mit drohne oder zf 3 ziele markiert und zu 99,5% konnten sie diese anvisieren ( was mich ab und zu verwundert hat um welche ecken diese schießen können...lol)
beta auf ps4 angezockt
abwechslung? wo ist diese denn bei den ganzen bf cod moh usw teilen?

(ok,seit division auch vorsichtiger werde...wildlands erstmal ohne seasonpass bestellt...division gefällt mir aber die inhalte des seasonpass waren nicht gerade der burner)
Geschrieben von M zudem H am Montag, 27. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [Limited AT uncut Edition] + Bonusmission + 2 DLCs (Xbox One)
Nach zwei Stunden Beta muss ich sagen: ist irgendwie langweilig!
Ja klar man hat hier ne riesige offene map die ganzen Fahrzeuge zum erkunden aber das wars halt auch schon! Spähen schießen nächste bitte... bin leider nicht überzeugt vom Prinzip aber das ist MEINE Meinung allen andern viel Spaß damit pfirdi

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zille71 am Dienstag, 28. Februar 2017 19:51
Ja du hast recht! Allerdings weißt du ja nicht was noch auf dich zukommt wenn du die anderen Provinzen freigeschaltet hast.

Antwort von M zudem H am Donnerstag, 2. März 2017 18:57
Ist ja auch ein gutes Spiel keine Frage Wers mag... die andern Provinzen werden bestimmt interessanter aber das Prinzip bleibt das gleiche egal Wo egal welcher Schwierigkeitsgrad
Geschrieben von Rambo2410 am Samstag, 25. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [FR4ME Gold AT uncut Edition] + 5 Bonus DLCs (PS4)
also ich habe jetzt einige Stunden als Single Player gespielt und mir gefällt es.
ist halt taktisch.
Klar Fahrzeug Steuerung könnte besser sein.
habe aber mit Hubschrauber und Flugzeug Steuern keine problem und kein Absturz.
jeder sollte selber entscheiden ob er das kaufen tut oder nicht.
es ist aber mal eine super Idee so ein Spiel auf die Beine zu stellen.
klar man kann ein Spiel nie gerecht für jeden machen.
aber es macht auf jedenfall Spaß.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NEGR0 am Samstag, 25. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [Limited uncut Edition] + Bonusmission + 2 DLCs (PS4)
Ok Leute ich sags mal so... das spiel is Ansich wirklich nicht schlecht.. WENN MAN NUR WERT AUF KOOP ODER GENERELL ONLINE ZOCKEN LEGT!!! Das Prinzip von GRW ist in meiner Meinung einfach zu eintönig!... Klar , die offene Spielwelt, die Charakter Erstellung .. alles schön und gut. ABER es hat nicht wirklich etwas von dem man sagt "WOW das ist neu !!.." und ich denke viele wissen was ich damit meine.
Die Grafik is auch nicht wirklich einer der besten.. liegt vielleicht daran dass es eben eine Open world Game is, oder besser gesagt ein "huge open world game".. es is echt verdammt groß!!!
Daher glaub ich dass die Entwickler die Grafik etwas heruntergeschraubt haben.. hier und da verschwommene Texturen, bugs etc. Nicht wirklich schön .. MEINER MEINUNG NACH !!
Klar es is ja Nur die BETA was ich hier beschreibe, dennoch denke ich dass Hauptspiel wird nicht anders sein..
und für 70 € definitv eine Überlegung wert...hmmm
Peace Leute :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von VoodooRacer am Donnerstag, 23. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [Limited uncut Edition] + Bonusmission + 2 DLCs (PS4)
Gerade eine Stunde die Beta angezockt. So richtig überzeugt bin ich noch nicht. Von der Aufmachung an sich nicht schlecht. Erinnert mich sehr, sehr stark an FarCry4, aber irgendwie will der Funke nicht überspringen. Im Schwierigkeitsmodus "Normal" sind die Gegner eigentlich nur Opfer und stellen keinerlei Problem dar. Was mich aber extrem stört, ist die Steuerung sämtlicher Fahrzeuge. Sehr ungenau, sehr unpräzise. Der Flug/ Steuerung mit dem Hubschrauber empfand ich als sehr schwierig, kompliziert und auch unlogisch...
Irgendwie habe ich das Gefühl, dass das Spiel sehr schnell sehr eintönig werden könnte...
Natürlich werde ich noch einige Stunden in die Beta investieren, momentan tendiere ich aber eher mit einen Kauf einige Monate später. Jedenfalls sehe ich jetzt noch nichts, was eine Vorbestellung rechtfertigt...

Nach dem Hype im Vorfeld hätte ich hier mehr erwartet. So sieht es wie ein aufgepepptes FarCry4 aus, dem aber ein gewisser Pfiff fehlt...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von marco-1984 am Mittwoch, 22. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [Limited uncut Edition] + Bonusmission + 2 DLCs (PS4)
Hey El-padronie dafür ist die Seite da wo man nachfragen und außerdem hat das was mit Freundlichkeit was zu tuhen wenn man was fragt kann man auch darauf auch im normalen Fall Antwort sry aber so wie du es gesagt hast oder besser so gesagt hast könnte ich wetten das du noch nicht mal erwachsen bist weil so reagieren keine Erwachsene weil Erwachsene bleiben höflich so und wenn dir das nicht passt brauchst du auch von deine Seite aus kein blödes bla bla sage ich jetzt mal schreiben oder du schreibst einfach mal nix und außerdem hab ich dich nicht verpflichtet das du mir antworten musst. PS man Antwortet auf der Seite mit Höflichkeit wenn du so was kennst überhaupt

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Heady am Donnerstag, 23. Februar 2017 11:47
Ich würde dir empfehlen die open Beta ab heute zu zocken, so kannst du dir erstmal ein Eindruck verschaffen ob es überhaupt was für dich ist, aber soweit ich Informiert bin kann man das Spiel Solo wie auch im Coop durch zocken. Und was anderes, die Energie die andere Leute in dumme Antworten packen, lieber mal in eine vernünftige Antwort umwandeln und schon hätte man so ein Stress nicht...

Antwort von marco-1984 am Donnerstag, 23. Februar 2017 16:33
Hey Heady hab mir mal hier das Video angeschaut aber das Video bringt mir gerade leider nicht weiter und die beta runderladen bringt in momentan leider auch nix weil bei uns wo ich wohne in momentan inter

Antwort von marco-1984 am Donnerstag, 23. Februar 2017 16:33
Probleme gibt leider hoffentlich ist das mal bald bei uns behoben

Antwort von M zudem H am Freitag, 24. Februar 2017 13:25
Solo spielbar oder mit bis zu drei Mitspielern kooperativ kein pvp
Geschrieben von marco-1984 am Dienstag, 21. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [Limited uncut Edition] + Bonusmission + 2 DLCs (PS4)
Hey Leute mal ne frage kann man die Story mit mehreren Leuten zusammen spielen sprich von Anfang an bis Ende oder ist das mehr online gegeneinander nur zu kämpfen wie zb Team gegen Team Kampf

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von El-Padronie am Dienstag, 21. Februar 2017 19:30
Wie wäre es denn wenn du einfach mal im youtube oder im Internet nachschaust?
Anstatt die leute hier mit solch banalen fragen zu konfrontieren.
Wenn man sich nur ein wenig für ein Spiel interessiert dann sollte man sich doch einfach selber mal schlau machen, grade wenn es um so kernfragen geht wie in deinem fall xD

Antwort von Bruxbart am Mittwoch, 22. Februar 2017 07:46
Teste doch einfach die open beta dieses Wochenende....

Antwort von un ich so am Mittwoch, 22. Februar 2017 15:36
LEUTE, diese Funktion ist dafür da, doofe fragen zu stellen, oder seinen Senf irgendwo dazu geben zu können.
Ich habe es auf jeden Fall so verstanden, das man das komplette Spiel entweder Solo, oder als Team (bis zu 4 Personen) komplett durchspielen kann.

Antwort von Bruxbart am Mittwoch, 22. Februar 2017 17:07
Man möge einfach mal die Beschreibung lesen, oder den Titel unter Google bzw. YouTube eingeben und man hat in wenigen Minuten alle Infos zusammen, alternativ spiele man die closed/open Betas ( dieses WE ist die open Beta) und testet es selber...
Damit erspart man sich "blöde Fragen".
Und ich war jetzt wirklich nicht unhöflich, oder?
Geschrieben von Ghost2108 am Sonntag, 19. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [FR4ME Gold AT uncut Edition] + 5 Bonus DLCs (PS4)
Richtig Bock drauf!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lodni88 am Sonntag, 19. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [Limited uncut Edition] + Bonusmission + 2 DLCs (PS4)
Beta war schon top wird auf jeden fall geholt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M zudem H am Samstag, 11. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [FR4ME AT uncut Edition] + Bonusmission + 2 DLCs (Xbox One)
Soll zwar lustig sein aber recht schnell langweilen werden hab die Beta leider nicht gespielt was sagt ihr dazu?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von sabogom am Freitag, 10. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [FR4ME AT uncut Edition] + Bonusmission + 2 DLCs (PS4)
Hallo Zusammen, auch ich habe die Beta mit einem Freund ausgiebig getestet.
Wir hatten das Game mit allen Voreinstellungen, sprich Markierungen der Gegner etc durchgezoggt. Fazit meines Kollegen war, das es viel zu einfach gegen die KI war.
Anschließend habe ich aufgrund von seinem Fazit vorgeschlagen, das wir alles, aber auch wirklich alles an Voreinstellungen ausschalten und die Hauptmissionen und Nebenmissionen erneut durchzoggen. Siehe da, selbst die kleinen Nebenmissionen sind nur in Absprache und bei vorsichtigen Vorgehen zu meistern. Durch die Abschaltung aller Voreinstellungen ist Schluß mit Rambostyle und das Spiel erhält dadurch ein gewisses Maß an Realität. Dir wird nicht angezeigt wieviel Schuss du noch im Magazin hast, die Gegner werden nicht mehr markiert, man muss sich absprechen da seine Teammitglieder nur auf der Man zusehen sind und etc.

Wenn jeder möchtegern Rambo das Game ohne Voreinstellungen von Anfang an bis zum Ende spielt, dürfte Red Dead 2 nicht mehr lange auf sich warten.

Viel Spaß bei der Open Beta "ohne Voreinstellung"

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von astrix am Samstag, 18. Februar 2017 15:54
absolut top geschrieben...muss ich auch sagen...werde auch definitiv ohne voreinstellung zocken....dankeeeeee
Geschrieben von Wolfviper am Mittwoch, 8. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [FR4ME Gold AT uncut Edition] + 5 Bonus DLCs (Xbox One)
Hallo Leute ich muss was los werden
Ich finde es zum kotzen das einige die beta gespielt haben und sich aufregen was das für ein sch***..game ist weil es bucht oder sonst was die haben echt keine Ahnung weil es war nur mal ein test lauf wie es an kommt bei den gamern is doch klar das es nicht ausgereift ist also die nur Rum meckern oder sonst kein Plan haben klappen halten das is ein game so wie jedes andere finden ich und wenn es fertig wäre so wie andere games dann würdest keine Updates geben was ich aber gut finde weil immer was neues dazu kommen kann so hoffe ihr könnt meine Meinung teilen

Ich finde das game übel Hammer auch wenns die beta nur war ich hoffe hier gibts ein paar coole gamer die solche Spiele würdigen und taktisch spielen und nicht nur rein rennen und fertig aber Ok

Wünsche euch viel Spaß bei dem game (Wenn es dann da is )

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von julia3 am Donnerstag, 9. Februar 2017 04:09
Genau wie recht du hast.
Ich werde das Game alleine spielen , hab kein bock zu 4 in Rambostyle durchzulaufen ,möchte die gegner mit Taktik ausschalten.
Die Beta selbst war der Hammer nur schade das man nicht die Leichen verstecken kann das ist meine einzige Kritik .

Antwort von ollifox68 am Freitag, 17. Februar 2017 11:39
Dem kann ich nur zustimmen, viele spielten wie die Kloppis im Ego-Shooter-Style.
Es ist ein sehr gutes Spiel und einfach ist es bei weitem nicht. Man muss eben gute, vernünftig taktisch denkende Mitspieler finden.
Ich zocke es auf jeden Fall.

LG at all. :)
Geschrieben von Berserker00360 am Montag, 6. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [FR4ME Gold AT uncut Edition] + 3 Bonus DLCs (Xbox One)
Habe die beta gespielt an diesen spiel gibt es nix zu bemeckern einfach top game hut ab für die entwickler wird auf jeden fall gekauft

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von julia3 am Sonntag, 5. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [FR4ME AT uncut Edition] + Bonusmission (PS4)
Ein so geiles Game ist das bin voll und ganz begeistert , endlich ein Openworld Game was richtig spass macht.
10 Sterne sind zu wenig.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M13-7 am Samstag, 4. Februar 2017

Tom Clancys Ghost Recon Wildlands [FR4ME AT uncut Edition] + Bonusmission (PS4)
Hallo zusammen also zocke gerade die Beta und an jeden der Angst hat ein Division 2 abzubekommen kann ich beruhigen! In kleinster weise... unglaubliches skill System für Waffen, Charakter, Trupp, usw. Open world ist Wahnsinn, Fahrzeuge/Flugzeuge lassen sich traumhaft steuern... ABER, nichts für Cod kiddis! Es ist soooooo taktiklastik, man sollte wissen wann, wie und wo man Angriffe startet!😉 Koop System arbeitet auch schon fehlerfrei... also für mich ganz klar, wird gekauft!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bruxbart am Sonntag, 5. Februar 2017 16:15
Kann Dir in allen Punkten beipflichten...aaaaber... das Fahrzeug handling ist nicht so dolle, fahren sich wie an Gummibändern gezogen, aber das kann auch am Beta Status liegen... aber bestellt ist es schon... sehen uns in Bolivien wieder 🖖

Antwort von günny456 am Sonntag, 5. Februar 2017 22:39
Kann ich nur zustimmen das Game macht verdammt viel Spaß die Vorgehensweise und das Taktik Gefühl is enorm Grafik Hammer und keine ruckler selbst im online Modus alles reibungslos Wetter Effekte einfach fantastisch rüber gebracht sowie auch der Sound bin wirklich begeistert und deswegen kaufe ich dieses Game auch auf alle Fälle.

Antwort von blade8660 am Montag, 6. Februar 2017 13:14
Eins vorab, ich habe es schon seit dem letzten Jahr bestellt!!!
Naja, ich habe auch die Beta getestet und es ist definitiv kein Division!
Ich habe mich am anfang ein bisschen an das Spiel alleine rangetestet und danach mit 2 Freunden gespielt.
Alleine ist der spielfaktor für mich nicht so hoch. Als Coop ist es echt spaßig und man kann verschieden Methoden ausprobieren( Sniper, Rambo , Heli usw ).
Die Steuerungen der Fahrzeuge ist in meinem auge nicht so dolle und hoffe das da Ubi noch dran arbeitet!
Das Skillsystem ist sehr gut umgesetzt und es gibt ne menge an Waffen mit unterschiedlichen Möglichkeiten.
Bei der Beta war es leider so, das wenn man die Waffen der eliminierten Feinde genommen hat und danach ein Schnellreise durchführt, war die Waffe leider weg!
Das Spiel war bei mir relativ gut zu spielen ohne wirkliche probleme zu haben.
Natürlich war auch nur ein Gebiet zu spielen, was aber an Haupstorry und Nebenmissionen genug war und man konnte die Hauptstorry immerwieder neu starten.
Anspruchsvoll war die Schwierigkeitsstuffe Ghost und ich bin gespannt wie sich der Schwierigkeitsgrad zum fertigem Spiel ändert.
Seinen Charakter kann man immer und zu jederzeit ändern. Der Sound hörte sich gut an und die Umgebung/Landschaft sah für mich schon echt klasse aus.
Also für mich in allem eine gelunge Beta die natürlich auch noch Aus und Aufbaufähig ist.
Es soll ja auch noch eine open Beta geben und hoffe das die, die noch nicht spielen konnten, sich dann ihr eigenes Bild machen können.

Antwort von VoodooRacer am Dienstag, 7. Februar 2017 13:02
Mit was kann man es denn vergleichen? Ich habe leider keine Beta zocken können. Ist der Aufbau eher wie Division (nur natürlich besser) oder eher Richtung FarCry? Gibt es hier jetzt Bereiche, die man im SP spielen kann, während andere Bereiche im MP handeln (ähnlich dieser DarkZone)? Oder geht es hier eher nur um einen Coop-Modus? Momentan stelle ich es mir in etwa wie ein FarCry vor, mit MP-Elementen...oder liege ich hier falsch?

Antwort von blade8660 am Mittwoch, 8. Februar 2017 09:39
@ VoodooRacer
Ich kann ja nur von meiner Sichtweise sprechen:
Es ist ein gemisch aus ca. 75% Far Cry und Mafia 3!
Ich verstehe auch nicht diese ewigen Diskussionen um die Spiele und damit meine ich alle Spiele! Jeder hat andere Vorstellungen und Anforderungen an Spielen und sollte sich dann überlegen oder vorher testen (wenns möglich ist),ob ihm das Spiel gefällt.
In welchem Spiel wiederholen sich die Missionen / Aufgaben usw.nicht ständig? WoW, Far Cry ,Mafia,Splinter Cell,Diablo usw. dort ist auch immer das gleiche, Töte den, hole dies und mach das!?
Ich habe auch die Beta von For Honor gespielt und das Spiel ist nicht meins, mir hat es einfach nicht gefallen.Ich sage dann aber nicht es ist scheisse oder ich habe es mir anders vorgestellt. Ich kaufe es nicht und fertig und wenn es anderen Leuten gefällt ist es doch super,wenn Sie mit dem Spiel Spass haben!
Nochmal auf Wildlands zu kommen: ja es gibt noch Punkte die behoben werden müssen,ich hoffe und denke das Ubi daran arbeiten wird. Mir und meinen Freunden hat das Spiel Spass gemacht und freuen uns drauf.
Wie gesagt, dies ist meine Meinung!

Antwort von M zudem H am Mittwoch, 8. Februar 2017 16:13
Hey blade deiner Meinung ist nix hinzuzufügen endlich mal einer der sagt wies is am schlimmsten ist es nämlich wenn man anderer Meinung ist und hier permanent angenervt wird weiter so grüße und pfiffig keule
<-- zurück      Seite 2/3      weiter -->