GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 146.139 Reviews

660 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Derzeit beliebt
Xbox Series X und Xbox Series S
Derzeit beliebt
Cyberpunk 2077
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
IN ANLIEFERUNG: Devil May Cry 5 [Special uncut Edition]
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Tom Clancys The Division 2
Rating: 9,57/10 aus 28 Kunden Reviews zu Tom Clancys The Division 2
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von KingKong10 am Dienstag, 13. März 2018

Tom Clancys The Division 2 [uncut Edition] (PS4)
Shit Game !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von prinz-chris am Dienstag, 10. April 2018 03:05
Das Weisst du, du dieses game shit ist. Vor allem da noch nicht mal iwas bekannt ist wie es weiter geht. Sehr intelligent... Sorry, aber das ist lächerlich

Antwort von spencerhill am Montag, 6. August 2018 14:29
prinz-Chris
Er ist COD´ler oder so....klar das man Deckungsshooter dann nicht mag ;) bzw. nicht kann

Antwort von KingKong10 am Freitag, 10. August 2018 10:11
Geh mal weiter Möchtegern zocker da sagt schon alles !! Einfach absurd und wenn jeder Unterschied Geschmack raus kommt dann ist halt Shit Game. Guck bei Fortnite mögen auch keiner viele aber trotzdem Fortnite is am oben Rangliste kein Wunder was du für komische Geschmack ;)

Antwort von hypocal am Samstag, 19. Januar 2019 19:05
Wie wär es mit sachlichem Deutsch?

Antwort von Saenko89 am Montag, 21. Januar 2019 12:28
Sehr intelligenter Beitrag, bestimmt noch nicht 18 Jahre aber Hauptsache nen dummen Kommentar abgeben 🤦‍♂️

Antwort von WaynePayne am Freitag, 8. Februar 2019 16:26
KingKong der Name trifft’s denk ich ganz gut.
Grammatik wie frisch aus dem Dschungel geschmissen.!

Antwort von MulTerror am Samstag, 9. Februar 2019 12:52
Ich bin der selben Meinung wie KingKong. Hab die Beta 2 Tage lang 6 std getestet. Und es ist der selbe Rotz wie Division 1. wird definitiv nicht gekauft. Langweilig, langweiliger, Division2. Welt ist noch toter als in New York und es gibt auch nichts neues. Da freut man sich wieder direkt auf Anthem.

Antwort von spencerhill am Sonntag, 10. Februar 2019 09:56
Ich finde die Beta jetzt schon interessanter als das komplette Division 1 . Jetzt noch fehlerfrei machen und dann hab ich ein Spiel das die nächsten 2 Jahre regelmäßig laufen wird
Geschrieben von KuaerSchlaeger am Sonntag, 11. März 2018

Tom Clancys The Division 2 [uncut Edition] (PS4)
Hoffentlich mal mit weniger dreckigen glitchern die das game innerhalb von 2 wochen zerstören.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von marco-1984 am Donnerstag, 31. Januar 2019 17:42
Schönen guten abend deine Einstellung muss ich schon sagen mit die glitcher ist echt lächerlich 🤦‍♂️

Was kann das spiel dafür das solche leute gibt die das machen oder besser so gesagt ausnutzen das liegt nicht an die glitcher selbst sondern an die Entwickler die es nicht glitch frei hinbekommen

Aber nahja sagen wir mal so ich kenne kein spiel wo nicht das gemacht worden ist ja

Und wenn du schon so eine Einstellung hast ja dann wirf deine cod Spiele und go weg oder Verkauf einfach alle deine Spiele wäre für dich das beste und brauchst dich nie wieder mehr über solche leute herum Ärger das solche sagen wir mal in deine Sprache Idioten gibt

Und das spiel vorher schlecht zu reden ohne es mal gespielt zu haben ja finde ich auch von dir einfach nur lächerlich

Du solltest lieber mal erst das Spiel testen bevor du es schlecht reden tut es gibt genug Leute hier drinnen ja die das Spiel von ganzem Herzen lieben und großer Fan davon sind

Also finde ich eigentlich das solche Kommentare ja bei dir hier im spiel Bewertung, s chat hier nix zu suchen haben und es begrüßen würde das gamesonly. At die sachen von dir wieder löschen würden.

PS an euch anderen alle da draußen wie siehst ihr das so mit meine meinung habe ich nicht recht damit das sein text unnötig und miss für andere ist die das spiel lieben?.

Antwort von KuaerSchlaeger am Donnerstag, 31. Januar 2019 18:36
Haha wie süß
1. Habe ich keine CoD games ;)
2. Finde es sehr amüsant was du alles in meinem kleinen text so raus liest. Ich denke bei deiner abwertenden haltung dass genau du einer dieser unbeholfenden kids bist von denen ich rede. Des weiteren rede ich in keinster weise das spiel schlecht aber wenn man halt nur singen und klatschen in der schule hatte ist es bestimmt schwer so einen einfachen text zu verstehen ;) wer leden kann ist klar im vorteil. Geh in keller kleiner xD

Antwort von WaynePayne am Freitag, 8. Februar 2019 16:31
@marco-1984

Schon mal was von Komma , Satzbau , Grammatik oder Rechtschreibung gehört?
Geschrieben von prototype26 am Sonntag, 11. März 2018

Tom Clancys The Division 2 [uncut Edition] (Xbox One)
I am hyped!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/2      weiter -->