GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 147.863 Reviews

240 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Derzeit beliebt
Xbox Series X und Xbox Series S
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Angebote für dich
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DIESE WOCHE NEU IM VERSAND: Marvels Guardians of the Galaxy
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Tom Clancys The Division
Rating: 9,21/10 aus 256 Kunden Reviews zu Tom Clancys The Division
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von costi87 am Sonntag, 13. März 2016

Tom Clancys The Division [Steelbook uncut Edition] inkl. 3 Bonus DLCs (PS4)
Hey kann mir jemand bitte sagen wo ich die highend blaupausen kaufen kann? Hab die mal bei nem Händler gesehen, weiß aber nicht mehr wo.

LG

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Eurabatres am Montag, 14. März 2016 11:06
In deiner Basis wenn den spezialhändler schon gekauft hast oder in der dakzone im safehouse

Antwort von xKishinx am Montag, 14. März 2016 11:11
In der dark zone gibt es händler im 32-iger Gebiet die verkaufen blausbausen für highend mods und waffen. Die blaupausen für waffen gibt es ganz oben in der Kirche. Voraussetzungen -dz level 50 und in der kirche kann man nur mit Phönix marken handeln.

Antwort von xKishinx am Montag, 14. März 2016 11:18
Und im postamt gibts auch einen händler. Die Treppe hoch zum tech flügel auf der linken seite. Da sind keine voraussetzung gefordert außer man kann nur mit Phönix marken handeln.

Antwort von costi87 am Montag, 14. März 2016 19:26
Ich danke Euch vielmals😊
Geschrieben von Masimania am Sonntag, 13. März 2016

Tom Clancys The Division [Steelbook uncut Edition] inkl. 3 Bonus DLCs (PS4)
Moin.
Frage in die runde. Habt ihr auch das Problem mit dem Codes für das ny police pack das dieser ungültig bei Ubi ist?!
Mff

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von FloGamer10 am Sonntag, 13. März 2016 16:42
Ja bei mir steht " Leider ist diese Promotion in deinem Land nicht verfügbar. "
Geschrieben von DaKilla89 am Sonntag, 13. März 2016

Tom Clancys The Division [uncut Edtion] inkl. 3 Bonus DLCs (Xbox One)
Hallo zusammen, spielt man hier alleine, oder hat man immer ein Team, welches in den Gefechten zur Seite steht?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von xKishinx am Montag, 14. März 2016 11:20
Es wäre empfehlenswert sich eine feste gruppe zu suchen. Falls du lust hast kannst du bei uns mal vorbei schauen - gt Killersprayer
Geschrieben von Killer01 am Samstag, 12. März 2016
Tom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division Review

Tom Clancys The Division [uncut Edtion] inkl. 3 Bonus DLCs (Xbox One)
Habe das Spiel zwar nicht bei GO gekauft,sondern es von einem Kumpel bekommen. Geburtstag mäßig. Kann nur schreiben HAMMER! Ist im mom das beste Spiel dieser Reihe. Kann es besten Gewissens empfehlen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Katsutoshi am Samstag, 12. März 2016

Tom Clancys The Division [uncut Edtion] inkl. 3 Bonus DLCs (PC)
Kann mir mal jemand was zu dem Gefahrgut Pack sagen ? Hab das Spiel vorbestellt und demnach wäre der Code ja enthalten in den Bestell Details war zwar einer aber eben nicht dafür sondern für NY Police glaube ich..

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mp1312 am Freitag, 11. März 2016

Tom Clancys The Division [Steelbook uncut Edition] inkl. 3 Bonus DLCs (PS4)
Hallo zusammen,

wer von euch hat auch das Problem und kann die Einführung Flügelaufbau nicht beenden? Über ein paar Antworten wäre ich sehr erfreut.

Viele Grüße

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von markus2640 am Freitag, 11. März 2016 21:29
Ich denke da muss noch was geladen werden ,geh mal auf das spiel im ps4 menü und drücke die optionen taste ,dann geh auf Informationen . Schau dort ob ob die größe des spiels alles geladen wurde.
Geschrieben von Echolon am Freitag, 11. März 2016
Tom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Tom Clancys The Division [uncut Edtion] inkl. 3 Bonus DLCs (PS4)
Wer sich vorher informiert und weiß worauf er sich einlässt wird auch nicht enttäuscht werden.
Man kommt nicht drum herum The Division mit Destiny zu vergleichen, Problem bei Destiny war für mich das komplette Setting, Aliens in Sci-Fi Welten zerballern.

Da gibt The Division einen viel besseren Ansatz, einen realen Ort zum Erkunden. Zugegeben massig viel los ist auf den Strassen nicht gerade aber wer weiß was zukünftige Updates, DLC noch bringen werden.
Mir persönlich macht es großen Spaß die Stadt zu erkunden, meine Operationsbasis weiter auszubauen, mit den Talenten und Fähigkeiten herumzuexperimentieren, sich taktisch clever zu postieren in Feuergefechten und am Ende auch das Letzte aus dem Gegner heraus zu looten, während sie verbluten. Eine bombastische Story habe ich nicht erwartet und brauche ich bei dieser Art Spiel auch nicht, looten und leveln ist das Motto.
Ich hätte mir nur mehr Möglichkeiten erhofft meinen Charakter zu personalisieren denn die Char-Erstellung ist sehr minimalistisch gehalten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Basi90 am Freitag, 11. März 2016
Tom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Tom Clancys The Division [Steelbook uncut Edition] inkl. 3 Bonus DLCs (PS4)
Nach 25 Stunden Spielzeit möchte auch ich meine Erfahrungen teilen.
Zunächst einmal empfehle ich das Spiel nicht an Leute die an einem singleplayer mit einer guten Story interessiert sind. Das Spiel ist allein spielbar macht aber längst nicht so viel Spaß wie in einer Gruppe und auch die Story ist bis jetzt eher dürftig.
Wenn man allerdings allerdings bestenfalls ein paar Kumpels hat mit denen man loziehen kann ist das Spiel echt super und macht richtig Laune. Sowohl die Einsätze auf dem höheren Schwierigkeitsgrad und vor allem die Darkzone macht richtig Spaß.
Die Atmosphäre und Grafik ist zudem richtig gut gelungen und hat mich schon öfters ins Staunen versetzt. Es steckt viel Liebe zum Detail drin. Die Steuerung und das Deckungssytem klappen super, wobei Menüführung und die angegeben Schadenszahlen anfangs echt verwirrend sein können.
Zum Engame kann ich noch nichts sagen da ich noch nicht angekommen bin aber selbst wenn das eher mau ausfallen sollte bin ich mit dem Kauf zufrieden da der weg dahin bis jetzt schon ziemlich viel Spaß macht!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Fuck-GO am Samstag, 12. März 2016 16:47
Das Spiel ist auch für Einzelspieler sehr empfehlenswert und die Story ist auch super,nur weil Du es anscheinend nicht begriffen hast.
Ich kann das Spiel,Einzelspieler auch wärmstens empfehlen,man kommt auch alleine super klar,man braucht nur Skill und Geduld.

Antwort von Basi90 am Samstag, 12. März 2016 23:08
Ich habe nicht gesagt das das Spiel alleine nicht spielbar oder zu schwer ist. Aber alleine loszuziehen macht meiner Meinung nach nur halb so viel Spaß wie in einer Gruppe.
Mit der Story bin ich noch nicht durch aber bis jetzt haut sie mich halt nicht aus den Socken. Vor allem bei dem spannend gewählten Ansatz.
Geschrieben von Mr_ClapClap am Freitag, 11. März 2016
Tom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewArtikel Bewertung

Tom Clancys The Division [Steelbook uncut Edition] inkl. 3 Bonus DLCs (PS4)
Das spiel an sich ist mal sehr detailreich wenn man genau hinsieht spiele das auf der Ps4

GO lieferung 1A

Gamplay 9/10
Story 8/10
Mechanik 10/10
DarkZone 10/10
abwechslung 7/10
Sucht gefahr 12/10
Schwierigkeit( Herausforderung) 10/10

Endlich mal ein shooter wo man etwas hirnschmalz braucht , Spiel des jahres definitiv

PSN : Mr_ClapClap
26 Und headset vorhanden

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Janimo1 am Donnerstag, 10. März 2016
Tom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Tom Clancys The Division [uncut Edtion] inkl. 3 Bonus DLCs (PS4)
Als einsamer Wolf nicht so schön zu spielen. Daher suche ich Mitstreiter. Bin zwar erst Lvl 4 aber des kann ja noch werden. Habe des kleine Headset, bin 26 und spreche Hochdeutsch. :D
PSN: Stereophobia-385
Muss sagen, dass The Division sonst aber Spaß macht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Mr_ClapClap am Freitag, 11. März 2016 06:28
Werde dich heute abend adden bin auch ziemlich am anfang und mehr mitspieler sind immer besser ;)

PSN: Mr_ClapClap

Antwort von Mr_ClapClap am Freitag, 11. März 2016 06:30
Werde dich heute abend mal adden , mehr mitspieler sind immer besser

PSN : Mr_ClapClap
Geschrieben von Nigra Trahho am Donnerstag, 10. März 2016
Tom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewArtikel Bewertung

Tom Clancys The Division [uncut Edtion] inkl. 3 Bonus DLCs (PS4)
Suchtgefahr!
Ganz klare Kaufempfehlung ! (für Liebhaber dieses Genre)
Was für meiner einen wichtig ist: Schöne solide Waffen ( kein Aliengedöns oder übertriebenes Zukunft Hightecgerümpel). Man kann nicht nur an sich selbst arbeiten (Leveln/Kleidung/Waffen modifizieren usw) sondern auch an der Basis (ausbauen/modernisieren) was einem zusätzlich Fähigkeiten verschafft.

Hier und da ein wenig zu ruhig in den Straßen (najut...köööönnte am Virus liegen...lol).

Am Anfang denkt man vielleicht das es viel zuwenig Kisten usw zum durchsuchen gibt aber wenn man sich genauer umschaut (Hinterhöfen/Seitengassen/Dächern usw) hat man doch mal schnell den Rucksack voll (ich nehm immer alles mit...ua zum verkauf oder zum zerlegen)
Negativ im mom ist teilweise die KI von den Streifen/Wachposten (denen juckts nicht wenn man schon in einer Deckung hockt, quetschen sich dreist mit rein (dadurch 2x so verkeilt gewesen das ich die stellung nicht wechseln konnte....aua Granate)
Hier und da ein verspätetes nachladen der Texturen im Hintergrund...aber für mich nicht wirklich störend.

Meine persönliche Top 3 (um meinen Spielgeschmack zu verdeutlichen)
ungeschlagen auf 1 : Skyrim Platz 2 . The Division -vorher FarCry 4

Mein Alter : 42 J
PSN-ID: Ratte1073

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Andy1988 am Mittwoch, 9. März 2016
Tom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewArtikel Bewertung

Tom Clancys The Division [Steelbook uncut Edition] inkl. 3 Bonus DLCs (PS4)
Ich muss sagen ichv war iwie bei der beta nicht davon angetan... Nach ein paar youtube Videos hat mich dann doch gepackt und wo es heute dann ankam und nach ein paar std zocken... Muss ich sagen es bockt doch Mega

Wer bock hat heute oder die tage ein wenig durch New York zu ziehen kann mich addet
Ps4: hansebaenger612

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von dodl4121213 am Mittwoch, 9. März 2016 20:39
ging mir genauso ;)
ich adde dich die tage
Geschrieben von Willi81 am Mittwoch, 9. März 2016

Tom Clancys The Division [Steelbook uncut Edition] inkl. 3 Bonus DLCs (Xbox One)
Hallo Zusammen....ja genau den hier erhalten code auf der ubisoft seite mit dem uplay profil verbinden...dort steht irgendwo code einlösen....das macht ihr..und schon bekommt ihr auf eure uplay e mail adresse..den ausgewählten code ...hoffe ich konnte helfen....Vielen dank...nochmal für den Code

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von schnitzizwoa am Mittwoch, 9. März 2016

Tom Clancys The Division [Steelbook uncut Edition] inkl. 3 Bonus DLCs (Xbox One)
Hallo, hab bei meiner Bestellung einen 12-stelligen Code bekommen, nur leider finde ich nirgends wo ich ihn einlösen kann, in der Bestellbestätigung befindet sich zwar ein Link, dieser führt aber lediglich auf die Ubisoft-Seite ... mein Xbox Account hab ich schon verlinkt ... nun meine Frage, wo genau muss ich den Code einlösen? Vielen Dank

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Willi81 am Mittwoch, 9. März 2016
Tom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division Review

Tom Clancys The Division [Steelbook uncut Edition] inkl. 3 Bonus DLCs (Xbox One)
Spiel ist der Hammer......p.s Vielen dank für den bonus code....es hat doch geklappt...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Hallroyd am Mittwoch, 9. März 2016 15:11
Da ist im Moment viel los bei denen...
Habe auch ein paar mal Versuche gestartet...
Später am Abend eingegeben und dann hat es geklappt. ...Hast du bei der Eingabe auch die - Striche mit eingegeben? ?

Antwort von dodl4121213 am Mittwoch, 9. März 2016 20:40
bei mir gings jetzt
Geschrieben von Willi81 am Mittwoch, 9. März 2016

Tom Clancys The Division [Steelbook uncut Edition] inkl. 3 Bonus DLCs (Xbox One)
Gerade Ny dlc code Gewonnen..danke..geht leider nicht..ungültiger code wird mir angezeigt....xbox one..kennt einer das problem und kann helfen..hab ihn bei ubisoft eingeben..

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sheldor_1K84 am Mittwoch, 9. März 2016
Tom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division Review

Tom Clancys The Division [Steelbook uncut Edition] inkl. 3 Bonus DLCs (PS4)
Wahnsinn das Spiel. Goty2016. Ganz klar. Bestes Spiel was es aus meiner Sicht derzeit gibt. Top.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chor08 am Mittwoch, 9. März 2016
Tom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division Review

Tom Clancys The Division [uncut Edtion] inkl. 3 Bonus DLCs (PS4)
Top Spiel. Top Laden. Alle Top Top! ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dicker2015 am Dienstag, 8. März 2016
Tom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division Review

Tom Clancys The Division [Steelbook uncut Edition] inkl. 3 Bonus DLCs (PS4)
hab jetzt ma 2 Std angzockt. Vom Deckungssystem erinnert es ein wenig an watch dogs finde ich. Steuerung ist auf jeden Fall ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber denke man gewöhnt sich daran. Kann jetzt nach 2 Std nicht so viel sagen, Grafik ist auf jeden Fall ok, würde das Spiel auch nicht als hardwarefresser bezeichnen. Atmosphäre fetzt auch. Bissel mehr zerstörbare umgebung wäre cool gewesen. Und ne möglichkeit zum schleichen und springen.da man quasi automatisch von Deckung zu Deckung rennt. (Oder hab ich noch nicht raus gefunden wie es anders geht!?) Denke für Freunde von klassischen egoshootern ala COD und BF ist es nicht zwingend was, da man nicht nur wild drauf ballern muss. Bin gespannt was noch kommt, darkzone hab ich noch gar nicht probiert. ^^
Steckt auf alle Fälle viel Potential drin und macht fun. Mal was anderes... kann man auf jeden Fall bedenkenlos empfehlen!!!

GO , geile Truppe! Wie kann man nur so fucking schnell versenden??? UNFASSBAR! Weiter so! :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SpecialGO am Dienstag, 8. März 2016
Tom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Tom Clancys The Division [uncut Edtion] inkl. 3 Bonus DLCs (PS4)
Das Spiel macht Laune, ist besser als Destiny, such noch gute Allys, mein PSN: SpecialRUS

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von supr3m3styl3s am Dienstag, 8. März 2016

Tom Clancys The Division [Steelbook uncut Edition] inkl. 3 Bonus DLCs (PS4)
Hab ein Teil meiner Gefahrgutausrüstung ausversehen verkauft. Weis jemand ob und wie ich wieder da ran komme? :-(

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von tyson2012 am Dienstag, 8. März 2016 20:46
garnich. jedenfalls hab ichs auch noch nich gefunden. hab auch schon was ausversehen verkauft...:(

Antwort von L4D_FREAK am Mittwoch, 9. März 2016 06:13
Einfach nochmal löschen das DLC und nochmal aus dem Store laden, sollte funktionieren, ein Versuch ist es wert ;)

Antwort von Eurabatres am Mittwoch, 9. März 2016 11:43
Geht einfach zum belohnungshändler im Postamt, bei mir liegen se immer wieder dort drin
Geschrieben von Keviza am Dienstag, 8. März 2016

Tom Clancys The Division [Steelbook uncut Edition] inkl. 3 Bonus DLCs (PS4)
Habe keinen bonus erhalten... Nur 1 Code für die division Seite dort hab ich den Code eingegeben doch trotzdem nix bekommen... fehlt evtl ne beilage??

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von VoodooRacer am Dienstag, 8. März 2016 20:45
...ich kann meine Bonus-Elemente auch nicht finden. Statt einer HK416 habe ich nur eine M4 im Inventar...

Antwort von oppie am Dienstag, 8. März 2016 20:51
Mir gehts auch so...
Die 3 Bonus DLC FEHLEN!

Antwort von Killaberchen am Dienstag, 8. März 2016 23:47
Ich hab mein auch ne

Antwort von Fyahstorm187 am Mittwoch, 9. März 2016 08:02
Guten Morgen zusammen,

Ich hab da auch ne Weile gebraucht.
Wenn Ihr den Code bei Ubisoft eingegeben habt, dann bekommt Ihr einen weiteren Code per MAil zugeschickt. Diesen gebt Ihr dann im Store ein. Die Gefahrengutausrustung findet Ihr im Spiel in eurer Basis. Dort gibt es einen Händler der Belohnungen verteilt. Dort findet Ihr die Ausrüstung.

Gruß
Fyah

Antwort von oppie am Mittwoch, 9. März 2016 08:50
Aber ich habe noch nicht mal einen Code, den ich Ubisoft eingeben kann!

Antwort von BigBang77 am Mittwoch, 9. März 2016 09:01
Welche Code? Meinst du beta code soll nochmal in ubishoft verwenden für Gefahrgutausrustung code bekommem mit diese code habe ich bereit für beta gespielt? Andere Code habe ich nicht bekommt...

Antwort von Killaberchen am Mittwoch, 9. März 2016 14:52
Danke für die Antwort fyahstorm aber mein problem ist jedoch das ich den code habe doch wenn ich ihn eingebe mir angezeit wird das dieser code nicht mehr gültig ist beim belohnungshändler habe ich schon nachgeschaut aber da ist keine ausrüstung

Antwort von VoodooRacer am Mittwoch, 9. März 2016 16:12
Zuerst kam ein Code per Mail. Nach dem Einlösen, gibt es noch mal einen Code per Mail, den man nun direkt im Store (PS4) einlösen kann...

Antwort von BigBang77 am Donnerstag, 10. März 2016 13:56
Genau die Code für store (ps) habe ich bekommt wenn ich nochmal eingeben in store dann zeigt es in store nur the division beta hää? Beta ist längst vorbei und ich Besitz original version.

Andere code gibt es nicht.

Antwort von pewpewlaserguns am Samstag, 12. März 2016 09:39
Einen Duden wohl leider auch nicht.
Geschrieben von dekrasse am Dienstag, 8. März 2016
Tom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division Review

Tom Clancys The Division [uncut Edtion] inkl. 3 Bonus DLCs (PC)
Ich hab (ausnahmsweise) mal ein riesen lob an die ubi buben abgeben,es sind tatsächlich 5 cd,s für die pc version.
was für mich bedeutet ich muss net die ganze nacht des game laden.

Go geschmeidisch wie immer.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von feuerteufel.1000 am Dienstag, 8. März 2016
Tom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division Review

Tom Clancys The Division [Steelbook uncut Edition] inkl. 3 Bonus DLCs (PS4)
Hallo habe mir das Spiel gekauft und ausgepackt somit endsiegelt Habe dann gelesen Internetverbindung erfordelich muss ich meine Konsole erst am Internet anmelden oder kann ich auch so spielen bei allen anderen spielen geht es ja auch so Warum da nicht ein Paar Anworten wären gut da ich mich nicht auskenne ansonsten habe ich das Spiel umsonst gekauft

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von costi87 am Dienstag, 8. März 2016 20:36
Musst immer online sein!

Antwort von feuerteufel.1000 am Dienstag, 8. März 2016 22:51
Hallo COSTI87 DANKE FÜR DEINE ANTWORT HABE NOCH EINE FRAGE IST ES JETZT eigentlich bei jeden Spiel so das neu rauskommt das man es nur onlin spielen dann würde ich meine Konsole verkaufen bitte um Rückantwort

Antwort von costi87 am Mittwoch, 9. März 2016 06:34
Nein es ist so, das es immer mehr kommt, das man online sein muss jedoch gibt es noch sehr viel Spiele bei denen du keinen Onlinezwang hast. Würde dir trotzdem empfehlen Internet zuzulegen da oft Patches rauskommen die Fehler der Spiele beheben oder kostenlosen Content nachliefern und du auch wirklich was verpasst denn Spiele wie The Division oder Destiny machen gerade im Multiplayer richtig Spaß.
Geschrieben von stoffel1912 am Dienstag, 8. März 2016
Tom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewTom Clancys The Division ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

WTom Clancys The Division [Sleeper Agent uncut Edition] inkl. Bonus DLCs (Xbox One)
Hätte 10 Punkte gegeben, aber finde es echt Schade das für den Preis kein Steelbook dabei ist.... Würde so gern eins haben :(

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bennix am Dienstag, 8. März 2016 18:41
Hättest bei Gamesonly.at Anfragen können ob Sie dir eins beilegen so hab ich es gemacht und auch eins bekommen zu meiner sleeper agent

Antwort von stoffel1912 am Dienstag, 8. März 2016 20:31
Ist schon geklärt. Bekomme bei der nächsten Bestellung eins mit geschickt ;) Danke nochmal an Gamesonly.at
<-- zurück      Seite 2/11      weiter -->