GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 152.834 Reviews

290 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
diablo iv
Derzeit beliebt
Avatar Frontiers of Pandora
Derzeit beliebt
Dying Light 2
Angebote für dich
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
RELEASE BEKANNT: Star Wars Outlaws (PS5/XBX)
assassins creed mirage
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Uncharted: The Nathan Drake Collection
Rating: 9,67/10 aus 54 Kunden Reviews zu Uncharted: The Nathan Drake Collection
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von SpecialGO am Dienstag, 16. Juni 2015

Uncharted: The Nathan Drake Collection [Bonus uncut Edition] (PS4)
Ich bin Sonyfanboy und schon alter Hase, aber DieUncharted Reihe habe ich verschlafen, ich freue mich über diese "Remasterkacke" .
Dead Space, Max Payne 3 und der aller erste the Darkness Teil mit Jacky Estacado.
Würde ich auch nochmal sehen Wollen...
Plus Resistance 1&2 .....soviel dazu

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von htc123456789 am Montag, 6. Juli 2015 18:53
Dan kauf die ein pc :)

Antwort von CaptainNuss am Montag, 24. August 2015 19:36
Was hat das mit PC zu tun ?

Antwort von Bomber2550 am Freitag, 28. August 2015 23:44
Dan schon eine ps3
Geschrieben von Xxtlou07xX am Samstag, 13. Juni 2015

Uncharted: The Nathan Drake Collection [Bonus uncut Edition] (PS4)
Ých habe es mir aus dem US Store schon vorbestellt. Auch werde ich mir die Disc version holen für meine Sammlung. Nur schade,dass die Multiplayer Moduse für die letzten 2 Teile nicht mit dabei sein werden. Aber die Beta version zum Multiplayer des 4. Teils ist für mich ein kleiner Trost und ich freue mich schon darauf. Habe gelesen,dass zum Teil das gleiche Team von The Last of us mitarbeiten tut,dass auch für den Multiplayer zustaendig war bei The Last of us. Hoffentlich ist es genau so gut wie der von The Last of us. Hoffe nur,dass sie bessere Server anbieten werden als bei The Last of us.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Immels am Donnerstag, 11. Juni 2015

Uncharted: The Nathan Drake Collection [Bonus uncut Edition] (PS4)
Und wieder Remasterkacke !Bringt neue Games raus und wärmt nicht immer die alten Spiele auf die keiner mehr zocken will!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von slay_u_88 am Donnerstag, 11. Juni 2015 22:53
wieso?
ich zb bin von der 360er auf die ps4 umgestiegen und ich freue mich darauf, ich kenn das ja nicht ;)

Antwort von Xxtlou07xX am Samstag, 13. Juni 2015 03:52
Woher weisst du überhaupt,dass keiner Remastered Spiele zocken möchte?
Bei The Last of us hat es auch sehr gut geklappt und alleine die Remastered Version wurde über 1 Million mal verkauft. Und sie wird noch heute gekauft.
Abgesehen davon hat Uncharted eine grosse Fan Gemeinde! Seit die PS4 auf dem Markt ist,warten nur die Fans der Serie auf die PS4 versionen der Uncharted Serie. Nur weil DU kein bock auf Remastered Spiele hast,heisst das noch lange nicht,dass du für alle anderen mit sprechen kannst/darfst. Keiner Zwingt dich zum Kauf dieses Produkts. Also bleib locker und zick nicht hier rum.

Antwort von wildfloh am Samstag, 13. Juni 2015 20:54
Haha. Nenn mich Keiner. FREU!!!

Antwort von 6Eco am Freitag, 19. Juni 2015 23:22
ich liebe die Remastered Sachen ! Klar will die jeder zocken !
vor allem Tomb Raider war der Hit :)

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 20. Juni 2015 18:26
@Immels
die Arbeiten doch schon an Teil 4 und nur weil du auf PS3 für alle 3 Teile mehr bezahlen musstest, kannste wenigstens den anderen den Spaß mit der verbesserten PS4 Versionen für weniger Piepen gönnen.

Antwort von Juppi87 am Samstag, 22. August 2015 19:33
Guden ! Hier ist das remasterd super weil es direkt die ganze reihe neu auflegt und nicht wie bei gow nur den 3 teil Ich bin aber auch kein großer Freund von remasterd spielen. Soll etwa jetzt jedes spiel was auf der ps3/ps2/ps1 halbwegs erfolgreich war nochmal für die Ps4 kommen nur weil ich es damals nicht gespielt hab (meine Meinung) aber das wäre doch sehr unnötig. Ps wieso werdet ihr direkt so sauer es darf auch Leute geben die das so sehen.

Antwort von Juppi87 am Samstag, 22. August 2015 19:50
Ps1 remakes auf die Ps4 zu holen wäre hier und da doch seeeehr toll
Geschrieben von Beat-machine88 am Donnerstag, 11. Juni 2015

Uncharted: The Nathan Drake Collection [Bonus uncut Edition] (PS4)
:D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 3/3      weiter -->