Gratis Kappe im "The Crew 2 Design" zu jeder Bestellung
crew 2 uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Shadow of the Tomb Raider Shadow of the Tomb Raider Fallout 76
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 138.662 Bewertungen

866 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
agony
Derzeit beliebt
  god of war
Derzeit beliebt
Vampyr Bonus uncut Edition
24h Expressversand nach Deutschland unnd Österreich
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Until Dawn
Rating: 9,63/10 aus 182 Kunden Reviews zu Until Dawn
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von animal 81 am Freitag, 21. Juli 2017
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [uncut Edition] (PS4)
Das spiel ist einfach nur der hammer geil geil geil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Sonntag, 28. Februar 2016
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] (PS4)

Wieso bekriegen sich Leute schon wegen einem Spiel ?
Hebt Euch doch Eure Energie für die Realität auf...

Zum Gesehenem :
Wieder ein schöner Augenschmauß. Mehr nicht.
Mir sind Filme nach wie vor lieber.

Geschmacksache, schon klar.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Weatherbee85 am Montag, 1. Februar 2016

Until Dawn [uncut Edition] (PS4) 
Sofort versandbereit - Deutsch und Englisch spielbar?

Warum ist auf der Rückseite alles in Englisch?!

Wenn es mit Untertitel ist, sollte man das so auch reinschreiben oder
irre ich mich jetzt und es ist doch in deutsch?

Kann mir das irgendjemand Bitte sagen?
Habs hier noch eingeschweißt, damit ich es evt. Zurück sendet bzw. Eintausche^^

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Montag, 1. Februar 2016 15:00
Kannst getrost öffnen. Das Spiel hat auch deutsche Sprachausgabe.
Import uncut Edition, die habe ich auch.
Geschrieben von lupe7000 am Mittwoch, 20. Januar 2016
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Until Dawn [uncut Edition] (PS4)
echt mal was neues,geile story,geile grafik und du spielst es auf jeden fall 2-3mal.vieleicht etwas kurz aber dafür wiederholungssüchtig -)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von BoraV6 am Samstag, 19. Dezember 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] (PS4)
Wieder einmal Top Lieferung und großes Lob an GO! Zum Spiel kann ich noch nichts sagen,da es ein Weihnachtsgeschenk wird :-). Ich wünsche dem gesamten GO Team fröhliche und besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.Macht weiter so!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Todesfrosch666 am Dienstag, 26. Januar 2016 16:52
10 / 10 Sterne und hat noch nicht mal gespielt , absolut Schwachsinn !!! Gibt immer wieder welche die dieses System hier nicht verstehen !

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 1. März 2016 17:37
Heehee Witzig! Ja die VOREILLIGEN schon wieder, immer einen SCHRITT sich selbst voraus. Musste grad lachen weil dir das ascheinend "aufgefallen" ist.

GRÜẞE DICH
Geschrieben von Deathhound am Sonntag, 6. Dezember 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Das war die Überraschung des Jahres für mich. Habe nicht viel vorher gehört, nur eben die normalen News zu dem Game. Habe es hier bei GO bestellt und wurde positiv überfallen! Die Story ist der Hammer und auch die verschiedenen Entscheidungen, die man treffen kann und die Konsequenzen, die daraus resultieren. Habe es super gerne gezockt und gewiss werde ich dies irgendwann wieder tun.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Montag, 30. November 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] (PS4)
Von wegen kein wiederspielwert, habs wieder begonnen, mit anderem acc. Und es macht immer noch einen fullmenanten impressiven Eindruck, wie vor 2 Monaten. GRÜẞE EUCH da drausen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dewe am Freitag, 9. Oktober 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Zum Game brauch man nicht viel zu sagen es ist einfach nur ein geiles Game :) und ein riesen Dankeschön an go für die wiedereinmal schnelle Lieferung :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Prince80 am Montag, 28. September 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Gutes Spiel.
+Grafik
+Spannung
+Wiederholungswert
+Entscheidungscharakteristik

-kurze Spieldauer
-lange Wege in den denen nichts passiert

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hellboy-Fan am Freitag, 11. September 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
echt geiles game ist mal was anderes als resi & co danke auch an go für die schnelle lieferung

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bastian001 am Mittwoch, 9. September 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Wirklich schwierig, diesen "Spiel - Film" zu bewerten.

Einerseits bietet es eine relativ gute Grafik, sehr stimmungsvollen Sound und tolle Atmosphäre.
Andererseits ist es mehr Film als Spiel. Sicherlich sind die Quick-Time-Events gut gelegt und fordern teils sehr schnelle Reaktionen von einem ab, aber es gibt zu wenig davon. Ebenfalls nervig die träge Steuerung, wenn man die Protagonisten durch die Szenen führen muss.
Apropos "durch die Szenen führen muss". Meiner Meinung nach finde ich die Laufwege von A nach B extrem lang und langweilig. Dumm ebenfalls, dass man nicht Laufen kann. Lediglich ein "schnelleres" Gehen ermöglicht den Darsteller etwas ins "Schwitzen" zu bringen. ;)
Die Story ist klischeehaft und altbacken. Trotzdem teils ganz lustig, wie so manche Szenen präsentiert werden. Doch bleibt es in den ersten Kapiteln recht öde und zu vorhersehbar. Erst später steigert sich die Spannung und der Stress um ein Vielfaches.
Nach ca. 6 Stunden Spielzeit (zwei haben überlebt) trieb es mich zu einem zweiten Durchspielen, da ich so einige Entscheidungen neu erleben wollte. Zum Schluss blieben alle acht Darsteller am Leben, und ich war glücklich. :)
Aber nun ist die Luft tatsächlich raus. Sicherlich findet man noch die ein oder andere Entscheidung mehr, die zu einer anderen Handlungsrichtung führen kann, aber die Motivation ist erstmal weg.
Eigentlich bin ich auch nicht der Fan von so welchen "Spiel-Filmen", da es einfach zu anspruchslos und öde wirkt, hin und wieder nur ein paar Knöpfchen zu drücken. Aber für Horrorfans sicherlich mal ein Blickfang wert. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Elvis35 am Montag, 7. September 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewArtikel Bewertung

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Bis auf die deutsche Sprachausgabe ist das Spiel top, aber jeder der sich für das Spiel entscheidet wird sich sicher ausführlich erkundigt haben (Spielbewertungen etc.) also sollte das auch klar sein!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lars_Larson am Montag, 7. September 2015

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)

Ach, und noch einen letzten Nachtrag zu SUPR3M3STYLZ.

Ist das Spiel doch nicht mehr so mega geil, oder warum vergeben Sie am 04.09.2015 nur noch 8/10 und keine 10/10 wie am 23.08.2015?

Oder verstehen Sie das Menü zum Feedback nicht?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 8. September 2015 18:52
Also langsam fühl ich mich echt genervt, trotzdem muss ich sagen, mir gefällt die Art und Weise wie du Konterst und nachhäkst, dafür schon mal respekt Kumpel.
Außerdem!!! Du wolltest doch ne "Realistische" :D Bewertung, hier hast du sie, ich hoffe doch sehr, dass das befriedigend war.
Nein, der eigentliche Knack Punkt ist, dass meine "Doppel Bewertungen" gleicher Art hier als entartete Kunst anerkannt werden, wenn du verstehst was ich meine!
Meine Meinung zum Spiel jedoch Kumpel, ändert sich dadurch in keinsterlei Weise.
Kumpel!
Ich fürchte eine Sache muss ich dir jetzt trotzdem mal zum nachdenken mitgeben:
Du versuchst die ganze Zeit schon, anderen Leuten hier deine Meinung aufzuzwingen, sagst zu ihnen ihre Bewertung würde keinen Sinn ergeben und das deine Wertung hier die einzig "Wahre" wäre, dann tust du mir zu aller Dreistigkeit auch noch die Wörter im Mund verdrehen und formst sie zu deinen Grundmauern, das geht mir am meisten aufm Sack. Dann komentierst du wieder und wieder und willst non stop diskutieren. Und ausserdem, was hab ich hier GEHATET, außer meinen Darmverschleiß, den ich dank deinen unnötigen Diskussionen jetzt habe.
Ich sagte ja schon zu beginn, dass du "DAS" nie verstehen kannst/wirst/musst.
Und was mir am allermeisten auf die Glöten geht, ist deine beschissene Siezerei, ich fühle mich dadurch voll Alt und beleidigt. Unterlasse diesen Humbukk bitte, wenns geht, denn das geht mir echt tierisch aufm Senkel. Ansonsten hoff ich doch stark, dass das jetzt einleuchtet Kumpel, hoffentlich verstehen wir uns jetzt! Verstehe bitte das ich besseres zu tun hab, als solche missverständliche Diskussionen zu führen, die zu nichts führen.
Ansonsten Dicke Grüße Kumpel und viel spaß beim wenig spaß haben ;)

Antwort von noname am Samstag, 12. September 2015 15:00
@SUPR3...
Oh Mann hast Du Probleme.Wenn ich mich hier so umschaue bist eher Du derjenige der den anderen seine Meinung aufdrängen will.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 13. September 2015 18:48
Es geht darum was er zu beginn gesagt hat, vorweg seine schlechte Bewertung trotz viel zu guter Argumente fürs Spiel, was ich persönlich strange finde, ist mir im Grunde scheiss egal, aber ständig zu behaupten seine Bewertung wäre "Besser" als die der anderen ist Oraldurschfall der niederträchtigsten Sorte, sorry aber das geht überhaupt nicht Kumpel, anstatt einfach hier so in diese Diskussion reinzuplatzen Kumpel, und Partei zu ergreiffen, hättest du dich eher mal Informieren sollen worum es hier eigentlich geht, die Facebook Generation also echt, aber was soll man schon anderes erwarten von einem NONAME PRODUKT.
Mir ist euer Geschmack sowas von Gleichgültig, aber lasst den Leuten hier Ihren Geschmack, es gibt keine bessere oder realistischere Meinung diesbezüglich, zumindest nicht von eures gleichen. Rest in Peace Nutte. Mehr gibts dazu nicht zu sagen.

Antwort von noname am Sonntag, 13. September 2015 19:40
Du tust mir leid mein Freund.Mehr sage ICH nicht mehr dazu.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 17. September 2015 19:52
Kumpel, an deiner Stelle, würd ich mir meinen Mitleid lieber für mich selbst aufheben, denn so wie ich das sehe, wirst Ihn noch oft genug im Leben benötigen, und MEHR kann man DAZU jetzt wirklich nicht MEHR sagen.
Ernsthaft, Ich erinner mich nicht daran, das wir ein Problem gehabt hätten, oder lieg ich da Falsch??? Ist es meine Art, störrts dich das ich anderst bin und anderst DENKE als du. Ertragst es wohl nicht, bist wohl auch bloß solch ein Intolerantes Individum, das gern auf jeden losgeht. Aber das glaub ich nicht, ich glaube tief in deinem Inneren bist du ein Offener aufrechter taktvoller emparthischer netter Kerl, der sich nur etwas schwer daran tut das zu zeigen und sich vom Gruppenzwang anderer zu lösen. Schon traurig, was der Umgang aus einem machen kann.
Warum kommst du überhaupt auf die Idee Komentare zu komentieren, über Games, die du garnicht gezockt hast??? (Ouuhh bitte und versuch dich da jetzt nicht rauszureden, deine FEHLende Bewertung unter anderen, hat dich verraten) WARUM? Ich meine hast du Zeit zum Totschlagen, oder was.
Ich hab echt manchmal das Gefühl hier nur mit Primaten Konfrontiert zu werden.

Ein SATZ! Nur ein einziger SATZ, bringst du fertig, entgegen meiner 20 Sätze. Ist das wirklich alles was du zu bieten hast ×_×. SCHLECHT. Anstatt hier so ein läppigen Satz, aus deinem Sprachausscheidungsorgan zischen zu lassen, solltest du versuchen dein VOCABULAR zu erweitern Kumpel, Ansonsten dicke Grüße meinerseits und versuche das alles nicht so Ernst zu nehmen, bei dir hab ich wirklich das Gefühl, es sitzt mir jemand gegenüber der mich hasst.
Übrigens Grüß ich auch Lars_Larson, der ebenfalls mal etwas lockerer werden soll, und schließlich auch ne Meinung hat, die ich respektiere.
Wenns Perfeckte Spiele gäbe, würden wir nicht auf dieser Plattform sein, außerdem Liebe ich Unvollkommenheit, sie macht aus alles und jedem etwas Einzigartiges, es wird nie etwas Vollkommenes geben, weder das Leben, noch die einfachen Dinge, werdens nie sein, Vollkommenheit liegt im Auge des Betrachters, for God sake.

Antwort von Duranir I. am Montag, 21. September 2015 00:26
@Lars_Larson
Danke erstmal für deine Bewertung zu dem Spiel, was mir einen frühzeitigen Fehlkauf erstmal erspart hat. Das deckt sich mit der Meinung Vieler aus meiner FL. Irgendwie war das Spiel auch so schnell wieder vergessen wie The Order. Werde also noch warten bis es günstiger wird. Vor allem wird mit Features geworben und diese immer wieder erwähnt und hochgehimmelt, welche in anderen Spielen seit Jahren schon vorhanden sind und besser umgesetzt wurden.

Warum ich das hier schreibe und nicht bei deinem ersten Beitrag zu dem Ganzen hier? Vergiss es einfach dich mit DEM Sony Fanboy hier anzulegen :) Wie du siehst, verhält er sich wie ein wahrer Fan-atiker. Die Meinung anderer weis er zu schätzen, solange es sich alles mit seiner eigenen Meinung deckt.

"Ein SATZ! Nur ein einziger SATZ, bringst du fertig, entgegen meiner 20 Sätze."

Allein diese Aussage zeigt, dass jegliche Unterhaltung mit so jemanden, nur verschwendete Zeit ist. Man sieht viele Worte, aber sie sagen nichts aus. Darum antworte ich auf seine unreifen Aussagen schon lange nicht mehr.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 21. September 2015 19:59
@Duranir 1
Diese vielen Worte, die du siehst, scheinen ja deine winzige Festplatte immenz zum bersten zu bringen, denn allem anschein nach hast du rein garnicht verstanden, worum es in meiner KERNAUSSAGE ging, und somit ist ein weiterer trauriger Beweis dafür zustande gekommen, dass es sich mehr lohnt mit einer leeren Wand zu reden :<, "denn immerhin hört sie wenigstens immer hin" (Lyrische exzellenz, mach das mal nach $_$).

Und ausserdem, mein Herz schlägt für XBOX ONE, solltest mal über die Beiträge von QUANTUM BREAK fliegen Hohlkreutz, denn das war jetzt "wirklich" total UNREIF und DANEBEN Kumpel. Anstatt weitere Vorurteile hier rein zu bringen (in diese "DISKUSSION", falls man das jetzt noch so nennen kann,darf bzw. muss, ich würd ja eher auf sinnlose BELEHRUNGEN tippen o_???), solltest du lieber das tun was du am besten kannst, Zocken, still sein, zur Schule gehen, dein TASCHENGELD ausgeben, konsumieren und rekapitulieren (wenn möglich ;p).
Das hat absolut keinen Ansatz von FANBOY zu sein, wenn du 3 mal GEARS OF WAR und 6 mal HELO gezockt hättest (gemeint sind ABLEGER), würden Leute wie du auch verstehen, warum solche Games für Leute wie MICH, ne wilkommene Abwechslung sind. Aber so DENKE halt ICH.
Und eure MEINUNGEN, sind HIER natürlich auch WICHTIG und für euer Anliegen berechtigt, keine Frage. Aber MEINS bleibt MEINS, und wird auch immer MEINS bleiben. Punkt.
Worüber streiten wir hier eigentlich??? Über das angeblich vermeintlich von MIR bedrohte RECHT eurer freien MEINUNG, oder über die Vorherrschaft über MEINEN freien WILLEN??? Denn ich bin ein gerade im Moment sehr genervter junger Typ, der sich mit Verbalen Kleinkind Attacken und Vorurteilen von Menschen, die sich offensichtlich nicht im geringsten, mit der MATERIE, von dem was sie Zocken ausseinandersetzen und wie NEANDERTALER drauf loss gamen. Schade um das ganze vergeudete Potenzial Leute (Ich rede da gerade von euerm Wortschatz, Vocabular, Aussprache, nennts wie ihr wollt, und NICHT ich widerholle NICHT von eurer MEINUNG) klar soweit. Grüße meine MIKROBEN hier recht herzlich. Aaahhh, herlich ist das hier, wie in einem REAGENZGLASS, MEHR kann man DAZU nicht sagen.
Geschrieben von Lars_Larson am Montag, 7. September 2015

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Re: SUPR3M3STYLZ

Der Einzige, der hier "hated" sind Sie, da Sie anscheinend keine andere Meinung verkraften oder zulassen wollen!

z.B.:

"Ein nicht Hater hätte schon längst nachgegeben Kumpel,..."
- Sie sind somit auch ein "Hater", da Sie auch nicht nachgeben.

"...hier wurde nach Geschmack bewertet..."
- Jedem schmeckt es halt anders ;o)

"...(im kollektivem Sinne),..."
- Heißt das, wenn alle springen (also das Spiel super geil finden), soll ich auch springen?

"...die Welt dreht sich eben nicht nur um dich, ob du das jetzt verstehen kannst, oder nicht, interessiert hier niemanden..."
- Sie scheint es zu interessieren. Und alles, was nicht in Ihre Welt (Meinung) passt, ist bei Ihnen gleich ein Hater.

"...möchtegern Experten Bullshitt. Das braucht ehh niemand."
- Genau, zu was brauchen wir Experten- Meinungen. Wie z.B. App.. die meinen, ihr IPho.. wäre das Beste und Geilste. Dann interessiert es überhaupt nicht, das nach zahlreichen Test, die Experten feststellen mussten, das andere Produkte besser sind.

"...bei schlauen Leuten..."
- Schlaue Leute geben nach! Sie geben nicht nach und ich auch nicht, was das wohl über uns aussagt?! (Und schlaue Leute, hätten wohl im Gegensatz zu Ihnen, ein andere Ausdrucksweise und Schriftstil.)

PS: Ein Pessimist ist ein Optimist mit Durchblick!

Grüße

Euer HATER

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Fanta99 am Montag, 7. September 2015 12:53
So ist es! GO sollte ein Like Button installieren für Bewertungen damit jeder sieht die ist gut oder eben nicht. Hier wird aber ein Quatsch geschrieben das ist unglaublich. Grüße

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 10. September 2015 17:23
OMG :¢! Geht doch rumknutschen und euch gegenseitig lümmeln. Echt peinlich, diese krieschereien in die anal Sphäre. "Sie" sollten sich lieber eine andere Beschäftigung suchen ;P Gruß.

Antwort von Krieger90 am Dienstag, 29. September 2015 21:22
Juhu Kuschelparty =) Und wie ist das Game so?

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 1. Oktober 2015 17:41
Ja das musst du schon die beiden HORNOCHSEN, über mir Fragen, die ja allem Anschein nach vor lauter Girnblutungen von den Geweihstößen glauben hier Gamer Gurus zu sein. Wofür ein Like Button installieren o_??? für drei Likes, himmel arsch und zwirn. Was hier manchmal für ein Käse geschrieben wird. Ach ja und ganz wichtig immer "SIE" sagen, wenn du mit denen schreibst, das klingt einfach gebildeter ;D denn offenbar scheinen die vergessen zu haben auf welcher PLATTFORM sie sich hier bewegen.

Ich händle das da OBEN jetzt mal ab:
-"Sie sind somit auch ein Hater, da sie auch nicht nachgeben".(Ja pravo, das stimmt sogar!!! Nur im gegensatz zu "IHNEN" hate ich keine Games, hohuu o_0)

-"jedem schmeckt es halt anderst ;o (???)".(Tolle Erkenntnis, nur wiederspricht sich bei "IHNEN" irgendwie alles und ergibt nicht mal in Bruchteilen einen SINN, sonst hätten "SIE" Mogli88 nicht mit ihrer Meinung BELÄSTIGT ×_?)

-"Heißt das wenn alle springen (!!!das in der Klammer hab ich jetzt mal weg gelassen!!!) soll ich auch springen?" Ähhhhhh ...? Ich kann mir auf "IHRE" Antwort da gerade keinen Reim machen, aber es soll eigentlich heißen, wenn alle springen, dann lassen "SIE" sie doch einfach alle springen, keiner hat gesagt das "SIE" auch springen sollen. Ich würd mich allerdings freuen, wenn "SIE" WIRKLICH springen würden ;P

-"sie scheint es zu interessieren, und alles was nicht in ihre ?¿?WELT?¿?(Meinung) passt, ist bei ihnen gleich ein Hater."???... kleine Anmerkung zu dieser Anekdote: Alles, was sich "OFFENSICHTLICH" schwer daran tut, eine vernünftige 5 Sterne Bewertung zu formulieren:"Ja und vorallem die Story und Graphik ist gut"(und! Erkennen "SIE"s wieder, hmmm?), ist ein offenbar offensichtlicher Hater.

-"Genau, zu was brauchen wir "EXPERTEN" -Meinungen, wie z.B. App, die meinen ihr ipho...(What the...???) wäre das beste. Dann interessiert es überhaupt nicht, das nach zahlreichen Tests(als wären "IHRE" Tests "zahlreich" gewesen), die "EXPERTEN" feststellen mussten, das andere Produkte besser sind"(Korekt, nur als "SIE" anfingen von "EXPERTEN" zu reden, ging ich davon aus, dass "SIE" nicht sich selbst meinten, oder Irre ich mich da, deshalb ja auch die Betonung auf MÖCHTEGERN ;D

Continued

Antwort von Fanta99 am Dienstag, 24. November 2015 18:21
Geh mal zum Arzt und lass dein Hirn checken falls da überhaupt eins ist.
Geschrieben von Ginsu am Montag, 7. September 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewArtikel Bewertung

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Zu GO & den DHL Männern erstma nen Kommentar: "Super Leistung wieder"!
Am dienstag um 9uhr bestellt und am mittwoch schon angekommen....sauber .
Das Spiel ist einfach der Wahnsinn...Die Atmosphäre einfach hammer, die shocker szenen und der horror faktor einfach super ....ich persönlich finde ja heavy rain auch total klasse und bin der Meinung, wer heavy rain schon gut fand und auf horror steht, kann mit until dawn nix falsch machen...ich habs jetz am wochenende durchgerockt und war einfach nur begeistert :-) die welt braucht mehr solche Spiele xD lg

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SuffAtze91 am Sonntag, 6. September 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Ich finde das Spiel richtig Gut gehört mit zu dem Top Games in diesem Jahr

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Samstag, 5. September 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
was labert sicKane da?
Until dawn is der hammer!
eines der besten games die ich je gespielt habe.
super story. super game.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von julia3 am Montag, 7. September 2015 12:14
Wo er recht hat hat er recht !

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 10. September 2015 17:48
Ja! Man kann über ihn sagen was man will, aber einen guten Geschmack in sachen Games hat er einfach ;) Grüße.
Geschrieben von sicKane am Samstag, 5. September 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Viel zu kurz. Zu leicht , irgendwie is die Geschichte mit dem wendigo total Banane. Hat zwar echt spas gemacht aber denoch zu wenig game für so nen preis. Nicht mal die platin ist eine Herausforderung

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 4. September 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Wer das Ding nicht am stück spielt (wie diese arbeitslosen mit zu viel Freizeit) und sich mit 2-3 Stunden am Tag einteilen kann, is locker gute 2-3 Wochen beschäftigt. Wollt ich nur mal so am rande erwähnen.

Hater raus!!! "Gibt haten ohne Gründe keine Chance" meine Kampagne ;D scherz.

Macht euch das Leben und vorallem die Argumente nicht zu schwer ;) ich meine diesen möchtegern Experten Bullshitt. Das braucht ehh niemand.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Fanta99 am Freitag, 4. September 2015 21:23
Hallo sind sie sicher das sie Until Dawn gespielt haben? 2-3h täglich mindestens 14Tage lang für was bitte? Wenn man im normalen Tempo spielt 8-10h dann ist Ende.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 5. September 2015 19:06
Sorry Kumpel, aber ich verstehe deine Frage irgendwie nicht! Ahh okay, vielleicht hast du es so gemeint, warum ich es nicht am selben Tag durch gezockt habe, nun ja kennst du den Einflussfaktor Zeit und Arbeit, ich habe meistens keine 8-10h bis zur nächsten Schicht und ausserdem ist Bewiesen, dass vom zu langen zocken die Sehstärke nachlässt Kumpel, dass ist auch der Grund warum ich es hier ständig an die Nerven bekomme. Gruß digga ich hoffe das war Aufschlussreich.

Antwort von Fanta99 am Sonntag, 6. September 2015 14:16
Das Spiel geht nicht länger als 8-10h! Wie sie es sich einteilen ist ihre Sache. Ihre Angabe mit 2-3h täglich mindestens 14Tage lang ist aber Falsch!

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 10. September 2015 17:44
Kumpel, Kumpel, Kumpel woouhh, mach mal langsam! Ich bin davon ausgegangen, dass es mindestens jeder "2 mal" (2×10h=20-(evtl.22h):2h=11Tage) durchzockt??? Ich hab sogar wesentlich länger gebraucht, weil ich noch die ganzen Hinweise und Totems in meinem ersten durchlauf gesucht habe und mich da komplett reingesteigert habe immer die richtigen Entscheidungen zu treffen und etwas zeit immer zum nachdenken investiert habe landete ich somit auf insgesamt 13½h beim ersten durchlauf und 10½h beim zweiten + meinen Entscheidungsexperimenten.
Grüße Kumpel und genug erklärungen fürs erste. Und ja bloß nicht mehr Siezen, sonst raste ich aus.
Geschrieben von finest68 am Donnerstag, 3. September 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Top Spiel um es richtig zu bewerten es is eins der besten Horror games die in den letzten 10 Jahren auf den Markt gekommen sind wenn man mal überlegt was es für ein hype War um the evil within naja das Spiel ist ein Abklatsch von resident evil ab teil 4 wo alles nur noch Müll War ganz im Ernst until dawn hat für mich den Horror auf next gen auf ein ganz neues Level gesetzt von mir für dieses game 10 von 10 punkten schon allein weil es nichts bis jetzt auf der ps4 nichts zu kaufen geben tut was mich so geflusht hat sowohl von der Grafik her wie von der Story

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mogli88 am Donnerstag, 3. September 2015

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Ist das Spiel auch definitiv in Englisch spielbar (Sprachausgabe)? Grüße :3

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Lars_Larson am Freitag, 4. September 2015 07:18
Um noch deutlicher zu werden:
Die deutschen Synchronstimmen sind einfach nur schlecht und die Qualität dieser, vom Sound her, miserable.
Natürlich könnte ich auf Englisch zocken, aber warum sollte ich, wenn es auch auf deutsch ist!
Und Bewertungstechnisch, erhählt jedes Spiel Abzüge, wenn die Synchronstimmen so schlecht sind!

Antwort von Mogli88 am Freitag, 4. September 2015 11:06
Digga, chill ^^ Alles cool. Das die deutsche Sprachausgabe fürn A**** ist weiß ich, das habe ich auch in einem Gameplay schon gesehen. Ich spreche fast perfekt englisch und daher bevorzuge ich auch diese bei Spielen, Filmen und Serien. Hatte nur leider schon des öfteren das Pech, das bei Spielen angegeben wurde das sie multilingual sind und es halt nicht waren. Ist dann immer etwas ärgerlich. :3 Deshalb wollte ich nur gewissheit darüber haben, das dieses auch zu 100% möglich ist.
Um zum Kern meiner Antwort zu kommen. Danke =) Peace
Geschrieben von Lars_Larson am Donnerstag, 3. September 2015

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Nachtrag:
schlechte Sprachausgabe / Synchro -1
pseudo Entscheidungen, die zum selben "Weg" führen -1
Jetzt sind wir bei 8/10 oder 80% , die auch die Fachpresse vergibt!
Von mir gibt es noch für:
Preis / Leistung (zum Gegensatz anderer Spiele dieser Art wie Life is Strange) -1
die angeblich so tollen Schreck- Gruseleffekte (Alien-Isolation um längen besser) -1
Und persönlich, da ich bei diesem ganzen Hype um das Spiel, nach dem Spielen enttäuscht war, -1
Somit für mich 5/10!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von CyFly am Donnerstag, 3. September 2015 11:09
danke. das bezeichne ich als brauchbare bewertung. ich werd mir das irgendwo leihen :-)

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 4. September 2015 18:49
Bevor du diesem Quack mit Käse glauben schenkst, schaue dir lieber mal die Gesamtwertung von Alien Isolation an. So viel dazu +1. Life is Strange kommt pro bezahlte Episode auch locker auf die 50€ du Genie, mitlerweile haben die es als günstige Bundle Version weils eh niemand wirklich spielen will, da bin ich lieber auf der sicheren Seite und investiere in Scheibe und Steelbook, also +1. Mit dem zum selben weg führen stimmt auch nur zu 40% +1. Und letztes Interessiert ehrlich gesagt kein Schwein, der das liest Kumpel, aber egal +2 (+1 Schadensersatzanklage wegen Bullshit).

Macht unterm Strich= +1+1+1+2 + 5/10 (seine Bewertung) =10/10

Die Presse hat 85% gegeben, in Sternen umgerechnet und aufgerundet wären das 9/10 so viel zum Thema realistisch, dann brauch man sich nicht zu wundern, wenn man als HATER bezeichnet, ich mein hallo noch auffäliger gehts nicht mehr, oder? Du willst dich da jetzt nur Geschickt rausreden, aber das klapt nicht bei schlauen Leuten, streng dich etwas mehr an digga.
Geschrieben von Lars_Larson am Mittwoch, 2. September 2015

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Hallo, ich der "Hater" nochmal ;o)
Bitte bewertet das Spiel und nicht GO.
Das GO einfach genial, top und das Maß aller Dinge ist, ist Fakt.
Aber jetzt ganz im Ernst, seit über 20 Jahren die ich zocke, hat und wird auch weiterhin kein Spiel 100% Bewertung erhalten, wenn der Sound der Sprachausgabe und die deutsche Synchronstimmen so schlecht ist.

Real bewertet, kann dieses Spiel also niemals 10/10 erhalten.
Ansonsten lesen sich hier viele Kommentare, als kämen sie direkt aus der "Troll- Fabrik".
Grüße

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 2. September 2015 21:36
"REAL BEWERTET" ×.× soll das ein Witz sein. Was weisst du schon von der "Realität". Die Realität ist das deine Lieblingsspiele, die du selbst mit 10 Sternen bewertest, denn anderen aber nicht besser gefallen als solche und du enorme Frust daraus deswegen resultierst, was ich als nicht gerechtfertigt erachte.
Ich habe auch ne "Ordentliche" Bewertung abgegeben, falls du es nicht gelesen haben sollst. So viel dazu. Gruß pal.

Antwort von Lars_Larson am Donnerstag, 3. September 2015 08:17
Ach, und Sie sind aber der Realist?!
Und die Fachpresse, die im Schnitt 80 max. 85% für das Spiel geben, sind wie ich ein Witz. Genau 😂
Und zu deiner Bewertung, die soll "realer" sein?
Die beinhaltet null negatives, obwohl das Spiel definitiv Schwächen hat.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 4. September 2015 19:16
Ja wenn dich diese sogenannten "Schwächen" stören ist das einzig und "allein" dein Problem, oder siehst du außer dir hier noch jemanden, den das störrt!!!??? Und die FACHPRESSE mein Freund hat immerhin deutlich höher gepokert als du!!! Und ich sehe die Dinge nicht so negativ wie du, die Welt braucht keine negativ denker, weil die null positives taugen.

Ein nicht Hater hätte schon längst nachgegeben Kumpel, aber so offenbarrt man sich halt Kumpel, also! Ausserdem hab ich nie behauptet, dass meine Bewertung real ist, dass hast du gesagt, aber deine ist es halt bei weitem auch nicht. Ich hab ja schon im Vorfeld gesagt, dass du das nie begreifen wirst digga, hier wurde nach Geschmack bewertet (im kollektivem Sinne), und nicht nach deinem, die Welt dreht sich eben nicht nur um dich, ob du das jetzt verstehen kannst, oder nicht, interessiert hier niemanden. Gruß pal.

Antwort von M zudem H am Mittwoch, 23. September 2015 19:55
Hast ihn voll erwischt jetzt ;-) wenn ich deine komis les muss ich immer schmunzeln weiter so s..style kacken wir die norm an

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 10. Oktober 2015 19:56
Ahhh, grüß dich M Kumpel.

Naja du weist ja wie das hier so ist und mit welchen Unweisheiten man hier klarkommen muss. So ist das eben mit den PADAWAN schüler hier, die Macht ist halt nicht in jedem so stark ausgeprägt ;D

Weist du was mir aufgefallen ist? Es gibt doch etwas mehr Durchblickende unter uns XBOXern, also lieber Gespräche mit dir als kindereien mit denen.

Und hier als SONY FANBOY bezeichnet zu werden ist ja wohl die größte Beleidigung, nur weil mir einige Exclusives gut gefallen haben, ernsthaft, lachhaft.

Grüß dich Genosse, wenigstens müssen wir uns nicht "SIEZEN" ;)
Geschrieben von Schraat am Dienstag, 1. September 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Echt Super.
Habe nach sehr schnellem Umtausch (cd war defekt) eine Steelbook Edition anstatt die von mir bezahlte normal Edition bekommen.
Da sind die negativen Umstände direkt vergessen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von turop89 am Dienstag, 1. September 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Also jetzt will ich hier mal was sagen. Vorab: Ich habe das Spiel noch nicht gespielt, weil es erst morgen kommt. Hab mir den Trailer angeschaut und hab auch schon heavy rain und beyond two souls gespielt, daher bin ich mit diesem Genre vertraut. Wenn man dieses Genre nicht mag, dann soll man halt des Spiel au net kaufe, obwohl es von den meisten hier angepriesen wird. Aber die mögen halt auch diese Art von Spiel. Wenn man schon im Vorfeld weis, ich mag solche Spiele nicht, dann lass ich halt die Finger davon und spiel lieber GTA oder sowas wo mehr Action dabei ist. Dann brauch man aber auch nicht über das Spiel hier haten und einfachs Maul halten.
Andererseit wenn man das Genre kennt und mag und einem das Spiel trotzdem nicht gefällt, ja dann isses halt so. Net jeder Mensch kann das Spiel lieben. Dann brauch aber net jeder wieder auf dem rumhacken, der mal sagt, ihm gefällt des Spiel jetzt net so. Jeder hat seine Eigene Meinung und darf die au äusern.

Ich mich persönlich spiele solche "Horror"-Spiele (z.b. auch Dead Space,usw.) immer: Abends, allein, Licht aus und Boxen an. Nur dann kommt das richtige Feeling auch rüber was die Entwickler eigentlich wollen. Und dann zockt man des ding au net an einem Tag durch. An die ganzen kleinen Kinder die den ganzen Tag nix besseres zu tun haben und an die leuts wo net wissen was Arbeit ist und faul daheim rumhocken , kann ich mir vorstellen das die des Spiel schnell durchhaben.
Und an die Fraktion wo meint, "gar kein richtiger Horror" und "keine Schreckeffekte", das sind die Leuts wo des ding mittags um drei in die Konsole legen weil se kein Geld für andere Spiele haben und net bis abends warten können.

An alle die das Spiel noch nicht gespielt haben und es sich kaufen wollen: Bitte probiert es wenns möglich ist, nur abends allein im dunklen zimmer zu zocken. Ich werds so machen und ich denk dass das des Spiel richtig geil wird. Zur Info ich bin 26 Jahre und bin mit Sicherheit kein Weichei oder schreckhaft oder sonst was, aber ich denke es wird mir in en paar Szenen den Puls ganz schön hoch treiben :) Bin gespannt auf morgen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Lars_Larson am Dienstag, 1. September 2015 19:22
1.
Wer es selber noch nicht gezockt hat, sollte sich zurückhalten mit Meinungen und Kommentaren, bevor er überhaupt weiß, wo von er spricht.

2.
Trailer sagen oftmals nichts aus!
Wie oft sind die Trailer mega geil und dann waren die spannendsten, geilsten Szenen im Spiel (oder auch Film), die 5 min vom Trailer und der Rest war Sche##e.

3.
Wenn im Spiel schon durch die Musik und Geräusche angekündigt wird, jetzt passiert was und dann kommst es auch noch, ist das nicht sehr überraschend/ erschreckend.
Und wenn Sie Alien- Isolation gezockt haben, wissen Sie wo von ich rede- so wird ein richtiges "Horror"- Spiel gemacht!

Antwort von turop89 am Samstag, 5. September 2015 17:21
Also Kumpel....
1.Hab das Spiel jetzt ein bisschen gespielt. So viel dazu. Ich find das Spiel super. Ist echt mal was anderes. Finde Stil klasse was die Macher sich da ausgedacht haben. Wer sowas nicht mag der sollte es nicht kaufen.

2. Wenn mich ein trailer umhaut dann kauf ich das Spiel. Weis ja nicht wie du dir Spiele aussucht abba wenn ich deine Bewertung von dem Spiel lese (die ich finde mega übertrieben ist) dann dürfte ja keiner das Spiel hier kaufen, weil alle eigentlich alien Isolation kaufen sollten weil das um Lichtjahre besser ist.

3. Ob until dawn besser ist als alien kann ich dir net sagen, weil ich die alien Reihe noch nie gemocht habe und daher auch nie gespielt habe. Aber hab mir mal zum Spaß die Bewertungen von alien angeschaut und die sind au nicht der Wahnsinn.

Also zock doch du lieber nochmal dein alien Isolation durch oder Preise das Spiel bei den alien Bewertungen noch mal an. Lass die Leute hier in ruhe die das Spiel gut finden und hör auf es dauernd runter zu machen. Wenn du das spiel scheise findest sags einmal und schreib nicht 80 Kommentare dass du das Spiel nicht gelungen findest.

Ich find des Spiel echt gut. Das andere ist deine Meinung.

Antwort von facomaco am Montag, 14. März 2016 11:58
@Lars-Larson

3. das ich darauf nicht selbst gekommen bin meine spiele und filme auf stumm zu schalten für mehr schreckmomente und ein intensiveres horrorfeeling.....danke nochmals wow.
<-- zurück      Seite 1/8      weiter -->