GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 147.863 Reviews

280 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Derzeit beliebt
Cyberpunk 2077
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Angebote für dich
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DIESE WOCHE NEU IM VERSAND: Marvels Guardians of the Galaxy
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Until Dawn
Rating: 9,64/10 aus 185 Kunden Reviews zu Until Dawn
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Lars_Larson am Mittwoch, 2. September 2015

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Hallo, ich der "Hater" nochmal ;o)
Bitte bewertet das Spiel und nicht GO.
Das GO einfach genial, top und das Maß aller Dinge ist, ist Fakt.
Aber jetzt ganz im Ernst, seit über 20 Jahren die ich zocke, hat und wird auch weiterhin kein Spiel 100% Bewertung erhalten, wenn der Sound der Sprachausgabe und die deutsche Synchronstimmen so schlecht ist.

Real bewertet, kann dieses Spiel also niemals 10/10 erhalten.
Ansonsten lesen sich hier viele Kommentare, als kämen sie direkt aus der "Troll- Fabrik".
Grüße

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 2. September 2015 21:36
"REAL BEWERTET" ×.× soll das ein Witz sein. Was weisst du schon von der "Realität". Die Realität ist das deine Lieblingsspiele, die du selbst mit 10 Sternen bewertest, denn anderen aber nicht besser gefallen als solche und du enorme Frust daraus deswegen resultierst, was ich als nicht gerechtfertigt erachte.
Ich habe auch ne "Ordentliche" Bewertung abgegeben, falls du es nicht gelesen haben sollst. So viel dazu. Gruß pal.

Antwort von Lars_Larson am Donnerstag, 3. September 2015 08:17
Ach, und Sie sind aber der Realist?!
Und die Fachpresse, die im Schnitt 80 max. 85% für das Spiel geben, sind wie ich ein Witz. Genau 😂
Und zu deiner Bewertung, die soll "realer" sein?
Die beinhaltet null negatives, obwohl das Spiel definitiv Schwächen hat.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 4. September 2015 19:16
Ja wenn dich diese sogenannten "Schwächen" stören ist das einzig und "allein" dein Problem, oder siehst du außer dir hier noch jemanden, den das störrt!!!??? Und die FACHPRESSE mein Freund hat immerhin deutlich höher gepokert als du!!! Und ich sehe die Dinge nicht so negativ wie du, die Welt braucht keine negativ denker, weil die null positives taugen.

Ein nicht Hater hätte schon längst nachgegeben Kumpel, aber so offenbarrt man sich halt Kumpel, also! Ausserdem hab ich nie behauptet, dass meine Bewertung real ist, dass hast du gesagt, aber deine ist es halt bei weitem auch nicht. Ich hab ja schon im Vorfeld gesagt, dass du das nie begreifen wirst digga, hier wurde nach Geschmack bewertet (im kollektivem Sinne), und nicht nach deinem, die Welt dreht sich eben nicht nur um dich, ob du das jetzt verstehen kannst, oder nicht, interessiert hier niemanden. Gruß pal.

Antwort von M zudem H am Mittwoch, 23. September 2015 19:55
Hast ihn voll erwischt jetzt ;-) wenn ich deine komis les muss ich immer schmunzeln weiter so s..style kacken wir die norm an

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 10. Oktober 2015 19:56
Ahhh, grüß dich M Kumpel.

Naja du weist ja wie das hier so ist und mit welchen Unweisheiten man hier klarkommen muss. So ist das eben mit den PADAWAN schüler hier, die Macht ist halt nicht in jedem so stark ausgeprägt ;D

Weist du was mir aufgefallen ist? Es gibt doch etwas mehr Durchblickende unter uns XBOXern, also lieber Gespräche mit dir als kindereien mit denen.

Und hier als SONY FANBOY bezeichnet zu werden ist ja wohl die größte Beleidigung, nur weil mir einige Exclusives gut gefallen haben, ernsthaft, lachhaft.

Grüß dich Genosse, wenigstens müssen wir uns nicht "SIEZEN" ;)
Geschrieben von Schraat am Dienstag, 1. September 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Echt Super.
Habe nach sehr schnellem Umtausch (cd war defekt) eine Steelbook Edition anstatt die von mir bezahlte normal Edition bekommen.
Da sind die negativen Umstände direkt vergessen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von turop89 am Dienstag, 1. September 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Also jetzt will ich hier mal was sagen. Vorab: Ich habe das Spiel noch nicht gespielt, weil es erst morgen kommt. Hab mir den Trailer angeschaut und hab auch schon heavy rain und beyond two souls gespielt, daher bin ich mit diesem Genre vertraut. Wenn man dieses Genre nicht mag, dann soll man halt des Spiel au net kaufe, obwohl es von den meisten hier angepriesen wird. Aber die mögen halt auch diese Art von Spiel. Wenn man schon im Vorfeld weis, ich mag solche Spiele nicht, dann lass ich halt die Finger davon und spiel lieber GTA oder sowas wo mehr Action dabei ist. Dann brauch man aber auch nicht über das Spiel hier haten und einfachs Maul halten.
Andererseit wenn man das Genre kennt und mag und einem das Spiel trotzdem nicht gefällt, ja dann isses halt so. Net jeder Mensch kann das Spiel lieben. Dann brauch aber net jeder wieder auf dem rumhacken, der mal sagt, ihm gefällt des Spiel jetzt net so. Jeder hat seine Eigene Meinung und darf die au äusern.

Ich mich persönlich spiele solche "Horror"-Spiele (z.b. auch Dead Space,usw.) immer: Abends, allein, Licht aus und Boxen an. Nur dann kommt das richtige Feeling auch rüber was die Entwickler eigentlich wollen. Und dann zockt man des ding au net an einem Tag durch. An die ganzen kleinen Kinder die den ganzen Tag nix besseres zu tun haben und an die leuts wo net wissen was Arbeit ist und faul daheim rumhocken , kann ich mir vorstellen das die des Spiel schnell durchhaben.
Und an die Fraktion wo meint, "gar kein richtiger Horror" und "keine Schreckeffekte", das sind die Leuts wo des ding mittags um drei in die Konsole legen weil se kein Geld für andere Spiele haben und net bis abends warten können.

An alle die das Spiel noch nicht gespielt haben und es sich kaufen wollen: Bitte probiert es wenns möglich ist, nur abends allein im dunklen zimmer zu zocken. Ich werds so machen und ich denk dass das des Spiel richtig geil wird. Zur Info ich bin 26 Jahre und bin mit Sicherheit kein Weichei oder schreckhaft oder sonst was, aber ich denke es wird mir in en paar Szenen den Puls ganz schön hoch treiben :) Bin gespannt auf morgen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Lars_Larson am Dienstag, 1. September 2015 19:22
1.
Wer es selber noch nicht gezockt hat, sollte sich zurückhalten mit Meinungen und Kommentaren, bevor er überhaupt weiß, wo von er spricht.

2.
Trailer sagen oftmals nichts aus!
Wie oft sind die Trailer mega geil und dann waren die spannendsten, geilsten Szenen im Spiel (oder auch Film), die 5 min vom Trailer und der Rest war Sche##e.

3.
Wenn im Spiel schon durch die Musik und Geräusche angekündigt wird, jetzt passiert was und dann kommst es auch noch, ist das nicht sehr überraschend/ erschreckend.
Und wenn Sie Alien- Isolation gezockt haben, wissen Sie wo von ich rede- so wird ein richtiges "Horror"- Spiel gemacht!

Antwort von turop89 am Samstag, 5. September 2015 17:21
Also Kumpel....
1.Hab das Spiel jetzt ein bisschen gespielt. So viel dazu. Ich find das Spiel super. Ist echt mal was anderes. Finde Stil klasse was die Macher sich da ausgedacht haben. Wer sowas nicht mag der sollte es nicht kaufen.

2. Wenn mich ein trailer umhaut dann kauf ich das Spiel. Weis ja nicht wie du dir Spiele aussucht abba wenn ich deine Bewertung von dem Spiel lese (die ich finde mega übertrieben ist) dann dürfte ja keiner das Spiel hier kaufen, weil alle eigentlich alien Isolation kaufen sollten weil das um Lichtjahre besser ist.

3. Ob until dawn besser ist als alien kann ich dir net sagen, weil ich die alien Reihe noch nie gemocht habe und daher auch nie gespielt habe. Aber hab mir mal zum Spaß die Bewertungen von alien angeschaut und die sind au nicht der Wahnsinn.

Also zock doch du lieber nochmal dein alien Isolation durch oder Preise das Spiel bei den alien Bewertungen noch mal an. Lass die Leute hier in ruhe die das Spiel gut finden und hör auf es dauernd runter zu machen. Wenn du das spiel scheise findest sags einmal und schreib nicht 80 Kommentare dass du das Spiel nicht gelungen findest.

Ich find des Spiel echt gut. Das andere ist deine Meinung.

Antwort von facomaco am Montag, 14. März 2016 11:58
@Lars-Larson

3. das ich darauf nicht selbst gekommen bin meine spiele und filme auf stumm zu schalten für mehr schreckmomente und ein intensiveres horrorfeeling.....danke nochmals wow.
Geschrieben von Tomy Gee am Montag, 31. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewArtikel Bewertung

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Ultra Krass. Eine Mischung aus SAW, THE DESENT, BUTTERFLY EFFECT und ICH WEIS WAS DU LETZTEN SOMMER GETAN HAST. Sehr geil und über Kopfhörer ein Albtraum. Widerspielwert ist gegeben. Genre Fans werden es lieben. Einzige Punktabzug ist die Tatsache das es ein interaktiver Film ist. Spielerische Freiheit ist weniger gegeben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Saenko89 am Dienstag, 1. September 2015 09:14
Hi ich hab mal eine Frage zum dlc. Wie lang ist diese Episode? Lohnt es sich das Spiel + dlc zu holen???

Antwort von Tomy Gee am Dienstag, 1. September 2015 17:08
Darauf kann ich dir leider erst ne Antwort geben wenn ich es das zweite mal gespielt habe da der DLC Code erst zum offiziellen Release freigeschaltet wurde. LG
Geschrieben von Lars_Larson am Montag, 31. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Keine Ahnung, warum viele das Spiel so hoch bewerten?!
Ja, vor allem die Grafik ist super und die Story ist geil.
Aber, für einen "interaktiven Movie", wo man spielerisch kaum was zu tun hat, viel zu kurz mit ca. 8 Stunden.
Gruseln oder erschrecken können sich dabei wohl auch nur total ängstliche "Weicheier"- da ist für mich "Alien- Isolation" der Standard.
Fazit für mich: ein Spiel, das man gespielt haben sollte, aber keine 60€+ wert.
Grüße

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 31. August 2015 21:06
Es hat ja echt nicht lange gedauert, und schon sind die Hater wieder am Werk. Kumpel, was ich jetzt sage, präg dir diese Bedeutung genaustens ein. Rein vom Sinn her beruht dein behaaren über das Game auf eine Meinungstechnische abkorbelung deinerseits. Du sagts dir gefällt das Spiel nicht, denn anderen allem anschein nach schon, und KUMPEL genau das ist es, du musst "DAS" nicht verstehen, dieses warum, weshalb, wieso, weil das Leute wie du ehh nie verstehen werden. Soviel zum Thema geschmack.
Was zum Geier willst du eigentlich??????
Wenn du nur Spiele mit vorwärts und rückwärts laufen, Schlagen und Blocken, Sprinten und Springen Style zocken kannst, ist das einzig und allein dein Problem, du bist doch bloß soen Hater der an die Vergangenheit hält und monoton Gaming zu seinen spezialitäten zählt, sorry Kumpel nich böse werden.

Ich finde diese Art von Spiel sehr angenehm für Leute die sich selbst den Kasten keinen ganzen Tag geschweigeden 3-4 Stunden geben können (Ich für meinen Teil bin nämlich kein Suchti Freak) und wenn man einen Korperlich anstrengenden Job hat will man auch nicht immer die volle Packung, klar soweit.
Ich hoffe doch sehr, dass das Einleuchtend war oder ganz und gar Aufschlussreich, nicht jeder hat die selben Ansprüche wie du und das ist auch gut so, du bist nämlich nicht sowas wie der "HAUPTMENSCH" hier, von wegen die "Ultimative Wahrheit" Kumpel. Sooo, Gruß noch digga und jetzt tu das was du am besten kannst, nämlich HATEN ohne Gründe. Over Snitch.

Antwort von Gangzzta61 am Dienstag, 1. September 2015 06:07
8-9h ein Durchlauf ja. Jedoch um alle Möglichkeiten und jeden Spielverlauf zu sehen, muss man laut Hersteller, 9 mal durchspielen und das game hat auf jeden Fall ein Wiederspielwert wenn man auf dieses Genre und Art des Games steht. Ich finde es ist ein sehr gutes spiel und war mir die 80€ für die Steelbook wert.

Antwort von Lars_Larson am Dienstag, 1. September 2015 19:05
Was denkst Du, warum ich so enttäuscht war?!
Weil ich kein "Suchti" bin und abends vielleicht 2h (max. 3h) zum Vergnügen zocke.
Habe das Spiel am Di erhalten, Di und Mi 2h gezockt, Do leider nur ne Stunde und als ich dann am Sa richtig loslegen wollte, war es schon wieder vorbei!
Und zum Vergleich zu Heavy Rain und Beyond Two Souls war ich dann super enttäuscht.
Und die 8-9 Durchläufe entstehen natürlich dadurch, wie viele überleben / sterben.
Auswahl der Entscheidungen sind immer nur 2 und führen oftmals zum selben Effekt (wird ja auch bei jedem Testbericht so bestätigt).
Und ich entscheide mich immer so, wie ich es für mich am bestem empfinde und ich müsste schon totale Langeweile oder Depressionen haben, um dann zu sagen: "Ach heute hasse ich einfach alles, zocke das Spiel nochmal und lasse einfach mal alle im Spiel sterben."
Zudem habe ich auch gesagt, Story geil ist und ein Spiel, das man gespielt haben sollte, aber nicht für 60€+!
Es hätte gereicht, wie bei ähnlichen Spielen (Games Of Thrones oder Life Is Strange), wo ich 20€- 30€ zahle.

Antwort von MiniButMighty am Dienstag, 1. September 2015 22:00
Ich persönlich würde zwar etwas höher bewerten als du (6,5/10) aber ich kann deine Kritik sehr gut nachvollziehen und verstehe nicht warum man da gleich als "Hater" beschimpft und angegriffen wird. Ich kann z.B. eine 10/10 absolut nicht verstehen, respektiere aber diese Bewertungen - immerhin ist alles Geschmackssache und wir leben in einem Land in dem Meinungsfreiheit herrscht ;)

Antwort von Lars_Larson am Mittwoch, 2. September 2015 11:45
Danke MiniButMighty, für eine der wenigen objektiven Bewertungen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 4. September 2015 19:28
Das ist Blödsinn, er weis genau warum ich ihn Hater nenne, weil er sich offensichtlich ungeschickt sein Komi untermauert hat, ich finde man sollte seine Worte mit bedacht wählen, denn der gegenüber holt sie aufjedenfall auseinander, wenn er Köpfchen hat. Grüße ihr Primaten.
Geschrieben von kabok am Montag, 31. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Wirklich top heut das 2 mal durch

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MoNsTeR_ am Sonntag, 30. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Wahnsinns Game hab es schon 3 mal durch + Platin und das mache ich nur bei Games die mir richtig gut gefallen also Top 10/10 so wie GO auch ne glatte 10

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von bamaboy am Sonntag, 30. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewArtikel Bewertung

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Hammer game hab es zum ersten mal duch leider haben bei mir nur 3 überlebt:p zocke etz das 2 mal. Hammer game nice grafik horror faktor ist sehr groß. das einzigste was mich stört ist die bewegung mit den Controller damit man das Licht steuern kann etc, manchmal regiert es manchmal nicht wenn man schnelle entscheidungen treffen muss wie zb schnell schießen bzw wohin man schießen soll aber sonst echt hammer!!!!!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sabrina221 am Sonntag, 30. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Hammer Spiel zum 2tn mal durch und alle habens heile überlebt. ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Prodigy36 am Samstag, 29. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Ich habe Heavy Rain schon geliebt aber das hier ist das beste exclusiv titel der Sony Konsole.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Marvel4k am Samstag, 29. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Alles top. Einfach geil. Das Spiel ist echt zu empfehlen. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von kaatzie am Samstag, 29. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Hammer Game - schon 3 mal durchgezockt -
Bisher noch nicht geschafft das alle überleben!
Gameplay und Suchtfaktor 10 Points!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tadox am Samstag, 29. August 2015

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Hab den code im ösi eingetauscht und installiert. ...kann es sein das der sich nur im ösi dann auch zocken lässt ?
Weil auf dem deutschen wird der nicht angezeigt

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SlabTriX94 am Samstag, 29. August 2015 16:28
Ich zock es auf dem DE ACC den code hat es gefunden im Store aber konnte sozusagen den dlc nicht herunterladen...
Geschrieben von SilentPain85 am Freitag, 28. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Meine Freundin und Ich freuen uns den Arsch weg :-D. Aber erstmal wieder eine Auszeichnung an GO! Bestellung wie immer nur ein Tag gebraucht und das aus Österreich...Zum Spiel selber jetzt. Grafik ist Leider Geil :-D Story ist größtenteils gelungen wären da nicht ein paar sehr kindische Dialoge der Protagonisten... 8/10 für die Story....Könnte noch mehr über das Spiel schreiben aber für alle die nicht wissen ob sie es sich kaufen sollen oder nicht ......EIN KLARES JAAAAAAA :-D muss in jeder Sammlung dabei sein....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NeoX94 am Freitag, 28. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Ein Hammer Horrorspiel und dazu eine schnelle Lieferung und guter Service. Vielen Dank GO!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von e1ma am Freitag, 28. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewArtikel Bewertung

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Toller Titel und fixe Lieferung von GO :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kain4Kain am Freitag, 28. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
hatte das spiel nicht auf dem radar. ein absoluter geheimtipp. ein horrorspiel, was seines gleichen sucht, habe mich noch nie so oft in einem spiel erschreckt, wie in diesem. da können sich walking dead, wolf amoung us, heavy rain eine scheibe davon abschneiden. nicht nur für fans solcher spiele, sondern auch für alle horrorfilm freaks ein leckerbissen. die story ist gut, spannend und hält bei laune. und mit gore wird nicht gegeizt. außerdem wirken sich die kleinsten entscheidungen spürbar aus. aber spielt es im o-ton mit deutsche untertitel, wenn von nöten. da habt ihr die orginal stimmen, der schauspieler, die die figuren verkörpern und die stimmung ist richtig. löblich, alles im spielmenü einstellbar, on the fly. ein guter ps4 exklusiv titel und ein must have für jeden ps4 besitzer. und was david cage als nächstes bringt, muss wirklich gut werden um dieses spiel zu toppen. soviel spaß hatte ich schon lange nicht mehr. kauft es ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dj-Black-Dragon am Donnerstag, 27. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewArtikel Bewertung

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Wieder super schnelle Lieferung go Team 🎉
Das Spiel ist Hammer, dass einzige was ich richtig schlimm finde, ist der deutsche ausgangston vom Spiel...RIIIIIICHTIG SCHLECHT !!!!!!!! Und das stört schon extrem. Hoffentlich kommt da mal nen Update.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Xxtlou07xX am Donnerstag, 27. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Kein Fehlkauf!

Heute habe ich Until Dawn zum ersten mal durch. Von Anfang bis zum Ende des Spiels musste ich mich immer wieder erschrecken. Endlich mal wieder ein Spiel an dem man sich fast zu Tode erschrecken kann. Ých muss die Entwickler dieses Spiels loben. Sie haben viel Liebe und kreativitaet reingesteckt. Viele reden hier über eine Spielzeit von 9std. Ých habe das Spiel in 18 Stunden durch weil ich jede Ecke abgesucht habe nach hinweisen usw. Ganz besonders haben mir die Auswahlen an den Ausgangs Möglichkeiten der jeweiligen Situationen gefallen. Du hast zwar nicht lange Zeit um eine Entscheidung zu treffen. Aber das macht es ja auch so spannend. Und immer wieder wirst du mit etwas überrascht. Diesen Boah das haette ich jetzt nicht erwartet feeling durfte ich mehrmals erleben. Die Deutsche Sprachausgabe ist leider nicht so gelungen wie erhofft. Manche der Charaktere haben eine art 0815 Stimme. Aber das ist jetzt nicht die Welt für mich. Die Grafik ist zu 90% sehr gut. an manchen stellen könnte es bessser sein aber auch da drücke ich ein auge zu. Das eine Ende des Spiels durfte ich heute sehen. Jetzt bin ich gespannt auf die anderen Enden. PS: 5 von 8 haben bei mir überlebt ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Gutsch11 am Donnerstag, 27. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Keine 24 Std. nach Bestellung erhalten! Einfach nur Top!! Spiel ist 👌

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von domme21 am Donnerstag, 27. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Habt ihr fein gemacht GO!
gestern bestellt, heute angekommen.
Auch super schnelle Kommunikation wenn Probleme auftreten!

11 von 10 Sternen!!!👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tuffi am Donnerstag, 27. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewArtikel Bewertung

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Das Game an sich ist klasse!
Schocker....gruseln....spannung....liebe....freundschaft....alles in einjer super story vereint.
grafisch klasse und auch sie umsetzung mit der taschenlampe die sich mit dem controller bewegt, ist super.

was mich stört ist, dass mir der weg einfach zu linear ist....
man hat quicktime events...man hat meist die möglichkeit sich von 2 antworten für eine zu entscheiden.....

aber der weg an sich ist grundsätzlich linear....
beispiel:
ich gehe einen weg...der gabelt sich....ich soll mich entscheiden ob rechts oder links....
ich will rechts gehen, kann dann aber nicht da lang, weil mir was den weg versperrt!
muss also links gehen....

das kommt oft vor...wie auch räume mit zig türen, wo nur eine offen ist, obwohl man mit den verschlossenen interagieren kann!

finde ich etwas schade.

aber aufgrund der entscheidungen, lohnt es sich auch das game ein 2. oder 3. mal zu zocken =)

definitiv eine kaufempfehlung!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sickety am Mittwoch, 26. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewArtikel Bewertung

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Ich fasse mich kurz und bringe dass wichtigste zusammen :) wer heavy rain oder beyond two souls kennt wird das spiel auch mögen, nur hier sind die Entscheidung effektiver und wirklich JEDE kleine Entscheidung wirkt sich auf dass geschehen aus, grafik ist top nur die kamera Einstellungen sind gewöhnungsbedürftig, wer resident evil 1 und 2 gespielt hat wird denk ich keine probleme haben :) man kann viel untersuchen und die schockeffekte sind wirkli h sehr gut, noch nie hat mich ein spiel so oft und intensiv erschreckt wie dieses :) Geschichte ist kaum vorhersehbar, bei mir war das zumindest nicht so, Charaktere sind klischeehaft, zittert aber trotzdem mit ihnen mit und hofft dass sie nicht sterben spiel ist uu empfehlen :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Soldier-Sehk am Mittwoch, 26. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended uncut Edition] (PS4)
Haut richtig rein , das ganze feeling ist top. Zock es über boxensystem :) das war das geld mal wert. Kann es nur empfehlen. Dialoge und charakter kommen sehr gut rüber. Kann man vom gamplay mit heavy rain und the walking dead vergleichen. Nur viel besser :) shocker sind vorhanden. Danke ans GO Team , kam genau richtig :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von buBi78 am Mittwoch, 26. August 2015
Until Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn ReviewUntil Dawn Review

Until Dawn [Extended Steelbook uncut Edition] Early Delivery (PS4)
Leider etwas kurz aber ein super Game

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Habibioezo am Mittwoch, 26. August 2015 19:49
Ja aba richtig kurz :(
Hoffe sollte ein 2.Teil geben...
<-- zurück      Seite 2/8      weiter -->