GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Playstation Logo Icons (Leuchte) Resident Evil 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.482 Bewertungen

368 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
just cause 4
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
black ops 4
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Far Cry New Dawn
resident evil 2 remake
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu WWE 2K15
Rating: 8,5/10 aus 41 Kunden Reviews zu WWE 2K15
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von wkw am Montag, 19. Oktober 2015
WWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
WWE 2K15 PS3 und PS4 nicht gut Scheisse. Warum Online Spiel viel immer Störung Problem? Ich war nichts Online Spiel mehr. Auch 2x Trophy falsche Bestimmt? Für Gewinne 50 Verscheiden Match und Gewinne 20 Verscheiden Veriate. Es ist nicht Klappt. Ich verstehe nicht es...

Freundlich!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von STARS am Montag, 2. Februar 2015
WWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Gute Grafik gameplay top aber Rest Geschmackssache

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hasan-ibo am Freitag, 30. Januar 2015
WWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewArtikel Bewertung

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
SEHER Gut

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gamer90 am Montag, 1. Dezember 2014
WWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Die Grafik ist wirklich sehr gelungen!

Was mich am meisten gefreut hat, war der eigenen Titelmatch-Mod. Und dieses mal sind ALLE WWE Champgürtel dabei! SAGENHAFT! Darauf habe ich seeeehr lange gewartet.
Ich habe mir als letztes WWE12 gekauft, dass hat mich dermaßen enttäuscht, dass ich keine Lust mehr hatte. Jetzt hat mich dieses Spiel angeregt und ich habs gekauft und bin positiv überrascht!!!
Klar, die Steuerung macht es einem am Anfang etwas schwer, sodass du mit dem Gedanken kämpfst deinen Controller gegen die Wand zu schmeissen... Aber wie sagt amn so schön, Übung macht den Meister.
Der WWE NXT-Mode (Karriere), indem du deinen eigenen Wrestler erstellst ist auch sehr gelungen! Wobei ich doch auch sehr gerne diesen Mode mit Randy Orton, Kane etc. durchgespielt hätte.

Aber im großen und ganzen ein gewaltiger Schritt nach vorne, nachdem die letzten 3-4 WWE Games schon fast eine Frechheit waren.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Nightwolf082 am Montag, 1. Dezember 2014
WWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 Review

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Kann man hulk hogan auch ohne die hulk hogan Edition spielen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von jonnylovefox am Sonntag, 30. November 2014

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
hallo leute ich habe mal ne frage zum game ich habe mir heute als download version geholt und nun wollte ich gerne wissen ob hier das am anfang auch hattet nur 6 figuren frei so als würde man ne demo spielen weil ich kann auch die anderen modi nicht wählen darum wäre es nett wenn hier mir dazu kurzes feedback geben könntet weil hier könnt mich auch gerne unter meinen ps4 account adden der wie folgt lautet jonnylovefox in dem sinne schonmal danke im voraus und noch was gamesonly weiter so seid echt top gg

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Glitch27 am Sonntag, 23. November 2014

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Habe folgendes Problem:

Nach Kauf des Seasons Pass ist Paige nicht dabei. War das bei euch auch so? Sieht nämlich so aus als ob die nachgereicht würde für die PS 4 Version. Der Rest Sting und Hogan gingen ohne Probleme und sind wählbar

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Soundwave am Montag, 24. November 2014 11:26
Hi,

Sting ung Hulkster Paket sind online sowie der Season pass inkl. Accelator.

Alles weitere folgt für beide Konsolen. Paige wird nachgereicht. Alles weitere folgt in diversen Abschnitten bis April 2015.

Top Game
Geschrieben von Jamie1405 am Freitag, 21. November 2014
WWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 Review

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Das Spiel ist mal voll gelungen. Viele Neuerungen Grafik sieht Bombe aus.
Das neue Steuerungssystem ist am Anfang etwas schwierig aber wenn man es dann raus hat wie es funktioniert macht es voll Spaß!

Zu den Kommentaren vor der Veröffenlichung finde ich doof das sie die schlechte Kritik mit bei der PS4 Version drin steht.Obwohl es PS3 Version Kritik ist.

Verstehe auch nicht warum sich die Leute drüber aufregen, 2k hatte früh genug bescheid gegeben das es abgespeckt kommt.

So zurück zu GO wie immer alles SUPER und TOP!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DA_PK am Freitag, 21. November 2014
WWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 Review

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)Es ist immer wieder bewundernswert wie schnell gamesonly versendet gerade eben hab ich wwe bekommen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von polo2gt am Freitag, 21. November 2014
WWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 Review

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)top spiel, heute angekommen. gamesonly wie immer super!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von CookieEis am Freitag, 21. November 2014
WWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 Review

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Das Spiel ist einfach der Hammer
es füllt sich wirklich geil an
nur was stört das es wenige Modis gibt aber naja trzd ist es wirklich gelungen Batista *_*
Mit wenn spielt ihr gerne ? ^_^

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mcbyte am Freitag, 21. November 2014
WWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Nun gut ... WWE 2k15 is echt ned übel. Allerdings ist es auch ned das Gelbe vom Ei. Reversals sind wie immer sehr schwer zu timen und die Superstars hätten auch besser geupdatet sein können. Ansonsten muß ich aber sagen ... mir gefällts. Und bei GO ... sowieso alles supi ... wie immer halt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Soundwave am Freitag, 21. November 2014
WWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 Review

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox One)
Spitze gemacht. Klar ein paar Bugs, aber die werden bestimmt behoben.
Grafik ist sehr gut und die neues Modis / Steuerung überzeugt!

Top

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Max83 am Freitag, 21. November 2014
WWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

WWE 2K15 [Special Hulkamania uncut Edition] inkl. Pre-Order DLC (Xbox One/PAL)

Spiele die Serie seid THQs Just Bring It und muss sagen, dass WWE2K15 leider "noch" sehr unfertig aussieht. In Prinzip ein wirklich gutes Wrestlingspiel, aber leider sehr abgespeckt in Vergleich der letzten Jahre. Auf die neue Steuerung, neue Animationen, Ausdauereinbindung und Karrieremodus hab ich mich schon sehr gefreut und wurde positiv überrascht. Spielt sich sehr gut, aber es gibt auch leider haufenweise bugs, die mit updates sicher noch behoben werden. Ich schätze das wir bis April 2015 "nach ca 4-5 major updates, dann womöglich fast die doppelte anzahl an Wrestler als DLC, Karriere bzw Showcase DLCs", fertige Spiel haben werden.

Viel Spass beim Catchen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von CookieEis am Donnerstag, 20. November 2014
WWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewArtikel Bewertung

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Geil einfach Geil *_*

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Soundwave am Dienstag, 18. November 2014

WWE 2K15 [Special Hulkamania uncut Edition] inkl. Preorder DLC (Xbox One)
Man kann niemanden recht machen:)

Erst einmal abwarten was die next Gen Fassung so bringt. Das die Fassungen PS3/Xbox 360 nicht das gleiche Erlebnis bieten würden, war doch wohl jedem klar oder?

Jeder wünscht sich mal diesen Wrestler, mal diesen oder auch nen ganz anderen. Oder andere Modis oder oder oder.

Als erste wirkliche Next Gen Fassung werden wir erst WWE 2k16 sehen.

Daher ist das hier schon ein Schritt in die richtige Richtung.

Ich finde das Game sieht sehr gut aus und spielt sich mit Sicherheit auch so gut wie WWE14, vielleicht sogar besser. ICh freu mich aufs Game und schnelle Lieferung durch gamesonly, wie immer!:D

Viel Spass Leute

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von RobertoBlankkko am Freitag, 21. November 2014 14:40
dass sich next gen und last gen unterscheiden war mir auch bewusst, ich wusste dass ich kein blockbuster-spiel bekomme, aber wenn ich mir jetzt wo die next gen fassung raus ist paar videos auf youtube anseh und speziell Roman Reigns Einmarsch, denn kommt mir nach wie vor das grübeln was die da überhaupt verzapft haben, er kommt immernoch nicht von der treppe herunter, stardust ist auch nicht da und und und..alles was auf der last gen fassung schlecht war ist auf next gen genauso..okay man kann die kleidung mehr verändern, aber wenn man keine eigene einmarsch-musik einfügen kann wirkts immernoch zu albern..der my-career modus reisst überhaupt nichts, ich hab ihn zwar nicht gespielt, aber es vergeht mir einfach schon die lust wenn ich mir anschau was fehlt und nicht aktualisiert ist, es wirkt nur halb-fertig..das einzigst gute an dem spiel ist dass paar moves besser aussehen wie in 2k14, und dass man halt paar aktuelle wrestler hat..aber dass macht das gesamtbild leider auch nicht besser, und leider wirst du mit 2k16 wohl recht haben, aber ich für meinen teil bin von 2k nur enttäuscht, es war vielleicht alles ein wenig neuland was das next-gen zeugs angeht, aber dass ist für mich keine entschuldigung, denn immerhin ist es ja deren beruf damit klarzukommen..und das einzigst gute was die noch machen können um die fans nicht total zu vergraueln (denn ich bin ja nicht der einzigste der so denkt und kein bock auf 2k-spiele hat) ist es die DLCs kostenlos rauszugeben, so als entschädigung für das produkt, was leider nicht die erwartungen getroffen hat die man versprochen hatte..aber nun gut, man kanns nicht jedem recht machen wie du zu anfang schon gesagt hast, aber so unrecht hab ich ja auch nicht wirklich
Geschrieben von STARS am Dienstag, 18. November 2014

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Naja das beste wwe game wird wwe 2k15 nicht dafür sind einige wrestler nicht auf dem neusten Stand einige sogar garnicht drin und es wurden auch zu viele Sachen entfernt darüber trösten die neuen moves und das neue Superstar Studio nur ein wenig drüber weg aber nun ja ich freu mich auf das game ich hoffe nur sie haben es wenigstens behalten das man die matches anpassen kann also z.b fatal 4 way mit elimination

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RobertoBlankkko am Freitag, 7. November 2014

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
@ xantas

der season pass muss meines wissens extra gekauft werden..also bei mir lag er nicht mit bei, 25 Euro kostet der wohl, und man bekommt halt paar sachen in einem paket, und wenn ich das richtig verstanden hab soll man wohl billiger bei wegkommen als wenn man sich die ganzen DLCs einzeln kauft..

und mal so ne frage, denn vielleicht weiss es ja jemand hier, ich hab auf youtube videos gesehen wo leute die ne xbox360 oder ps3 version haben, mit hollywood hulk hogan & dem heutigen hogan gespielt haben?! ich bin da nicht so bewandert wie das gehen kann, aber wie können einige die das last gen spiel haben diesen inhalt haben, da steig ich irgendwie nicht hinter..natürlich könnte es ein fake sein, aber da gibs auch ein video wo der sting aus dem spiel dabei ist und von daher muss es irgendwie gehen, und nach nem CAW siehts auch nicht aus..wäre nett wenn da jemand ne info zu geben könnte

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von xantas am Freitag, 7. November 2014

WWE 2K15 [Special Hulkamania uncut Edition] inkl. Preorder DLC (Xbox One)
Ist hier der season pass eigentlich auch enthalten? Oder muss ich den dann extra holen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RobertoBlankkko am Donnerstag, 30. Oktober 2014
WWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewWWE 2K15 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
ein großteil der punkte geht an games-only für die heutige lieferung...

und ja um mal zum spiel zu kommen, ich habs natürlich noch nicht so ausgiebig gespielt dass mir jetzt die finger bluten, aber ich hab tagelang schon auf youtube videos gesehen und vorhin wo es ankam haben sich einige sachen auch mehr als bestätigt...mein letztes wwe-spiel war smackdown vs. raw 2008, und dass sich seit dem einiges getan hat ist mir auch klar gewesen, aber dass 2k die einfachsten dinge nicht auf dem neusten stand bringt ist einfach mal mies (einzugslieder einiger wrestler)..und dass einige wrestler auch garnicht dabei sind die man immer wieder im TV sieht ist auch lächerlich, aber dafür hat man eben einen batista, cm punk, triple h und randy orton doppelt, natürlich hat jeder so seine lieblingsphase von nem wrestler wie zb. den undertaker in seinen anfangsjahren (der hier leider fehlt!), aber ich finds trotzdem lachhaft..und am lustigsten find ichs dass man hier noch cody rhodes hat und keinen stardust, da hats echt aufgehört..der erste eindruck vom gesamtprodukt ist echt sehr miserabel, auf den alten spielen haben die echt mehr hinbekommen, also dass muss ich mal so sagen..und ob man auf next gen mehr wrestler hat bezweifel ich, also bis auf hulk hogan jetzt..man kanns natürlich nicht immer jedem recht machen, aber dass man einige sachen nicht aktualisiert hat ist einfach lächerlich..

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von DBF85 am Freitag, 31. Oktober 2014 09:49
Die next gen ist ganz anders und man hat mehr wrestler und viel mehr Möglichkeiten von daher lässt die Finger von Last gen Version

Antwort von RobertoBlankkko am Freitag, 31. Oktober 2014 18:11
@ DBF85
das problem ist dass nicht jeder eine ps4 oder xbox1 hat, aber dass diese version hier so abgespeckt und auf dem ältesten stand ist ist echt ne frechheit, und leider sehen dass auch noch viele andere so, also ich bin da kein einzelfall, beim spielen heute sind mir sogar noch mehr sachen aufgefallen, aber soll sich jeder selbst ein bild davon machen, ich habs mir wie gesagt lediglich gekauft weil ich ewig kein wwe-game hatte und seit wwe wieder im free-tv läuft wollt ich einfach mal selber wieder sowas zocken..aber im großen und ganzen kann ich nur sagen dass ich mir, wenn 2k die spiele weiterhin macht keins mehr holen werde, einfach aus dem grund weil sie einem ein halbes spiel zum vollen preis geliefert haben, last gen hin oder her, sowas was die hier abgeliefert haben macht man einfach nicht, ich kanns garnicht in wenig worte fassen wie enttäuscht ich bin..und sollte ich irgendwann mal eine ps4 besitzen werd ich mir auch kein wwe spiel von 2k holen, zu damaligen zeiten gabs echt wwe spiele die waren vom inhalt besser gemacht wie dass hier, und so gehts einfach nicht, erst recht nich weil 2k mit ihren zahlreichen DLCs noch daherkommen will, die last gen user müssten die meines erachtens umsonst bekommen, also nach dem ding hier seh ich da keine sinnvolle oder gerechte investition..ich hab bisher auch noch kein anderes 2k spiel gezockt, also will ich die firma nicht komplett schlecht reden, aber hier haben sie sich viele minuspunkte eingefangen..mal schauen wie es in 3 wochen aussieht mit der next gen version, in den genuss werd ich zwar nicht kommen, aber wenn dass auch in die hose geht wegen dieser ganzen sachen kann selbst der mycareer mode nix rausreißen...

Antwort von Glitch27 am Sonntag, 2. November 2014 12:17
Dass war aber vorherzusehen dass die PS 3 Version abgespeckt daher kommt. Und eine PS 4 ist nun wirklich mittlerweile nicht mehr teuer. Fast jeder rennt mit nen neuen Smartphone oder Tablet rum. Aber zurück zum Thema.

Da die PS 4 jetzt 1 Jahr alt wird musst du akzeptieren dass die Spiele mehr in den Vordergrund rücken als PS 3. Auch wenn sie damals das nonplus ultra war. Ich hatte ebenfalls eine war auch sehr gut damit zufrieden. Wie gesagt PS 3 hat halt nicht mehr die Formate für richtig NEUE gute Spiele. Hatte damals selbst Red Dead Redemptionn was für mich der Knaller schlechthin war.

Persönlich hab ich mir die Hulkmania Edition für die PS 4 gesichert und ich bin auch noch gespannt was man davon hat :-). Hoffentlich rutscht es nicht ins Negative.
Geschrieben von Dom-TORETTO am Dienstag, 28. Oktober 2014

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
BATISTA OOOOOHHHHH YEAHHHH

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von theiconsting am Montag, 13. Oktober 2014

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Preorder DLC (Xbox One)
Kanns kaum bis zum November abwarten WWE2K15 wird das beste wrestling Spiel ever sein , dazu noch die ganzen dlc´s einfach geil :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von wwefan86 am Dienstag, 30. September 2014

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Pre-Order DLC (PS4)
grad wwe2k15 für ps4 bestellt,ich bin seit 1993 Wrestling fan da muss auch jedes Spiel her

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RobertoBlankkko am Freitag, 19. September 2014

WWE 2K15 [Special Hulkamania uncut Edition] inkl. Pre-Order DLC (PS4)
ich hätte mir gerne die hulkmania edition geholt, nur leider hab ich ne ps3, "schön" dass man die edition nicht fürs alte system bekommt, haben die super eingefädelt..auf den extrakram kann ich eigentlich auch gut verzichten, aber es kotzt einen doch schon bissel an dass man einen charakter weniger spielen kann..zocken hat mal echt laune gemacht, so ps1-ps2 zeiten, man hat sich nen spiel geholt wo man nichts extra zukaufen musste, denn 100pro wird Hollywood Hulk Hogan als DLC erscheinen, und denn nochmal was investieren wird einem irgendwann zu blöd...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zion192 am Montag, 29. September 2014 10:46
einerseits verständlich aber andererseits sollte man sich jetzt auch bewusst sein das die PS3 schon lange genug auf dem Markt war und nach 7-8 Jahren jetzt endlich mal auslaufen darf, wo die Next-Gen Konsolen auf dem Markt sind. Da ist es jetzt, 1 Jahr nach PS4 Release, an der Zeit das man die PS3 langsam aber wirklich abschreibt. klar war ne schöne Konsole, aber das war die PS2, PS1 auch. 2015 wird es (Hoffe ich echt) keine Last Gen Versionen mehr geben, wird Zeit das sich die Entwickler jetzt mal voll und ganz dem neuen System widmen. Wundert mich sogar das 2K15 auch nochmal für die Last Gens erscheint...

Antwort von RobertoBlankkko am Mittwoch, 15. Oktober 2014 16:18
@lion192

ich will dir nicht ins wort fallen, denn du hast schon recht was das neue und alte system betrifft, aber im großen und ganzen hab ich mich über das ganze extra zeugs aufgeregt, ich hab eben gesehen dass es wohl DLCs geben wird in nem wert von 50 $ , und bei vielen gibs neue wrestler dazu, einmal welche von NXT, denn von WCW und und und..sowas regt mich auf, denn das wäre in der PS4 version genauso der fall..natürlich hab ich im hinterkopf dass son spiel ne menge arbeit macht und man eben viel als entwickler investiert hat, aber der entwickler existiert auch nur wegen leuten wie uns..und ich würde es einfach besser finden wenn alles was das spiel bietet kann/wird auch gleich im spiel ist..oder der entwickler macht es wie Rockstar mit GTA 5, wo die Inhalte kostenlos sind..aber nun gut, was reg ich mich auf, wird so oder so immer schlimmer werden..
Geschrieben von maina2121 am Mittwoch, 17. September 2014

WWE 2K15 [uncut Edition] inkl. Pre-Order DLC (PS4)
drecks verschiebung. werde stornieren. ankündigen und dann nicht einhalten, als ob drei wochen was reissen. fast schon wie rockstar.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von puma_soul1301 am Samstag, 20. September 2014 01:17
weils später kommt stornierst du es direkt ? Oo die basteln noch an der grafik aber ok zock auf der ps3 kannst ja da die pixel zählen versteh solche leute echt nicht
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->