GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.786 Bewertungen

752 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
spiderman
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
dead island
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Fallout 76 BETA + gratis Steelbook
black ops 4
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu WWE 2K16
Rating: 7/10 aus 22 Kunden Reviews zu WWE 2K16
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von PrettyBoy1 am Mittwoch, 4. Oktober 2017
WWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 Review

WWE 2K16 [Steelbook AT uncut Edition] inkl. Terminator DLC (PS4)
Super Spiel.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von wkw am Donnerstag, 12. November 2015
WWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewArtikel Bewertung

WWE 2K16 (PS4)
WWE 2K16 Spiel gut. Warum Trophäen viel Fehlt? Aber ich war Internet "Leitfaden Trophäen WWE 2K16" von PS4. Es ist immer falsche änderen auch PS3 zusammen SCHMUTZIG!!! Ich verstehe nicht es Trophäen also. Sie müssen so sauber Ordlichen und PS4 PS3 getrennt. Bitte nicht PS3 PS4 zusammen für Leitfaden Trophäen. Grüße

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Philipp87 am Mittwoch, 11. November 2015
WWE 2K16 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

WWE 2K16 [Steelbook uncut Edition] inkl. Terminator DLC (PS4)
Ich bin seit Jahren ein Freund dieser Spiele angefangen auf Megadrive und n64/ps1 bis heute wo ich mir dieses Spiel gekauft habe und muss sagen ich habe noch nie ein so schlechtes Wrestlingspiel gespielt. Die Grafik unter aller Kanone sieht aus wie ps2 Grafik , bewegungen wirken langsam und zäh. Im großen und ganzen war ein totaler fehlkauf.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Eidechse am Donnerstag, 12. November 2015 13:51
Kann ich absolut bestätigen. Hab das neulich mit meiner Nicht-zocker-Freundin gespielt, sie meinte, das wäre ein Spiel für sie (vorher hatten wir UFC gespielt was ja doch sehr umfangreich ist), das Kampfsystem sei was für doofe, die wahllos Tasten drücken, es sei mehr zum zugucken als zum selber spielen,meinte sie. Aber auch nach zwei Kämpfen verging ihr die Lust, so verstaubt es jetzt im Regal. Da kram ich lieber die PS1/PS2 Spiele raus als diesen Mist hier zu spielen.
Geschrieben von Deadlyreaper am Mittwoch, 11. November 2015
WWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

WWE 2K16 [Steelbook uncut Edition] inkl. Terminator DLC (PS4)
das Game ist einfach auch nur untere klasse und hat unglaubliche Fails wichtige Sachen fehlen ganz einfach viele Animationen sind einfach nur ein schlechter Witz
wie bei Renee Young wenn sie interview führt denkt man das ist ein Total veralteter Roboter solche abgehackten Bewegungen und so gut wie kaum vorhandenen Gesichtsmimik
dann ein unglaublich mieser Editor zum eigenen Char erstellen das dauert so abartig lang ist so unglaublich umständlich das einem die Lust vergehen kann
und dann auch noch ein riesen Fail bei dem Einzug erstellen wenn man sie Bewegungen einstellen will die ein tag-Team machen soll wählt man die Brothers of Destruktion die ja bekanntlich der Undertaker und Kane sind was kommt da????? das sau dämliche rumgehopse von The New Day
und mal ganz davon abgesehen das die Auswahl auch mehr schlecht ist um seinen Char zu erstellen
auch fehlt mal wieder die Möglichkeit die Ring out zeit abzustellen wenn man es möchte
dann auch noch miese Umsetzung bei den Moves wenn ich den Gegner sein Kopf reife sieht es aus als ob ich einen mindestens doppelt so großen Kopf in den Händen halte als mein Gegner hat der Rest muss wohl unsichtbar sein -.-"
genauso wie bei anderen griffen do man eigentlich in die Luft greift
oder Aktionen durch den Gegner durch gehen und keine Wirkung zeigen den Gegner nicht von der ring ecke stoßen kann weil die Aktionen durch den Gegner durch gehen oder man ständig ins leere greift und so ein Nachteil hat
oder wenn man schnell einfach nur mal ein 1ys1 machen will muss man sich durch ewig lange namenslisten scrollen nichts mehr wie früher wo die Gesichter zu sehen sind war ja auch einfacher und schneller also raus damit
ach ja und dann die so genannte Gewichts Erkennung wofür??? wenn doch die kleinsten und schwächsten Kämpfer die größten und schwersten Gegner federleicht durch die Gegend werfen können
man könnte so ewig weiter machen mit all den mit leider lassen sich hie fast alle von den ach so vielen Supperstars blenden schon traurig das die Spieler heut zu tage so unglaublich anspruchslos sind kein wunder das sich spiele Hersteller kaum noch mühe geben müssen
ich kann nur abraten das "Spiel" zu kaufen es ist enttäuschend

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Yabasan am Dienstag, 3. November 2015

WWE 2K16 [Steelbook uncut Edition] inkl. Terminator DLC (PS4)
Mich würd interessieren ob jemand Probleme mit den online Modus hat !

In meiner Liste klagen einige über häufigen Sever Ausfälle und manche kommen erst gar nicht in den online Genuss.Für mich als großen Wrestling Fan stellt sich nun die Frage,Ist das noch immer so,oder ist das eher ein AT Account Problem?

Für Infos und Antworten wäre ich sehr dankbar.

Kick some A.....!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Akinho1907 am Mittwoch, 4. November 2015 07:07
ich hab 2 online spiele gemacht gehabt ohne probleme. (de account).. es muss aufjedenfall ein update für online modus geben!.
Geschrieben von Skywalker94 am Dienstag, 3. November 2015
WWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewArtikel Bewertung

WWE 2K16 (PS4)
Endlich ein umfangreiches WWE-Spiel. Das letzte war ja wohl ein großer Reinfall. Alels was im letzten Teil schlecht war, ist hier umso besser. Hoffe nur, dass sie bei nächsten WWE wieder den Story-Creator reinmachen, der fehlt mir hier sehr. Deshalb 1 Punkt Abzug, sonst hammergeiles Spiel!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Chris2609 am Sonntag, 1. November 2015
WWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewArtikel Bewertung

WWE 2K16 [Steelbook uncut Edition] inkl. Terminator DLC (Xbox One)
Ich finde das Spiel ganz gut. Vor allem die grosse Auswahl an Wrestlern ist sehr gelungen. Gamesonly wie immer top!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Eidechse am Freitag, 30. Oktober 2015
WWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

WWE 2K16 [Steelbook uncut Edition] inkl. Terminator DLC (PS4)
Gefällt mir nicht wirklich, getade wenn ich mir den Umfang von UFC anschau.

- Die Grafik ist mies
- das Kampfsystem ist primitiv
- macht mir persönlich kein Spaß

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Eidechse am Freitag, 30. Oktober 2015 17:58
Ich vergaß:Nur englische Sprachausgabe, unrealistisch (eine Frau gibt einer Anderen eine Backpfeife und die knallt zu Boden als hätte sie ein Dropkick erwischt)
Nerviges Kämpfer erstellen (dauert alles extrem lange weil er alles laden muss)
Genervt von nur 3 Stunden spielen.
FEHLKAUF
Geschrieben von gamer90 am Freitag, 30. Oktober 2015
WWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 ReviewWWE 2K16 Review

WWE 2K16 [Steelbook uncut Edition] inkl. Terminator DLC (PS4)
Wie immer super Versand und verdammt geiles Spiel nach dem Desaster namens "2K15"

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von barisovic90 am Sonntag, 25. Oktober 2015

WWE 2K16 [Steelbook uncut Edition] inkl. Terminator DLC (PS4)
Wir es wieder wie beim Vorgänger nach dem "Schere, Stein, Papier" Prinzip gehen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von gamer90 am Montag, 26. Oktober 2015 10:19
Jap!

Antwort von UncutKenny am Montag, 26. Oktober 2015 10:41
Was das Chainwrestling und die neuen Rest-Holds betrifft, Ja !! ;)
Geschrieben von UncutKenny am Samstag, 24. Oktober 2015

WWE 2K16 [Steelbook uncut Edition] inkl. Terminator DLC (Xbox One)
Nach dem lesen eineger comments muss ich auch mal meine Meinung kund tun:

Das größte Roster EVER, die meisten Diven in einem WWE Spiel EVER, ein noch verbesserter Career Mode, wieder mal ein geiler Showcase mit ETLICHEN Legends und viele Nachfolger aus dem NXT Roster !!! Create an Arena - BACK!, Create a DIVA - BACK!, Create a Championship - BACK! und Create a Show - 1st TiME!!!
3 Köpfiges Kommentatoren Team endlich mal mit JBL !! Ich mein was willst du mehr??
Ich war schon lang nicht mehr so gehyped für ein WWE Game wie für dieses. Und nach dem THQ desaster riss sich 2K sprichwörtlich den Arsch auf um uns mit WWE 2K16 das beste Wrestling Game aller Zeiten zu liefern. Nur zur info 15 war noch der Rest von THQ und Yukes. Und 16 ist komplett von 2K und Visual Concept.

Klar man kann nicht jeden zufrieden stellen, schon klar. Auch ich fands schade dass Charlotte,Sasha Banks,Becky Lynch oder Bayley es nicht rechtzeitig ins Main Roster geschafft haben, aber kann man nix machen. Die haben eine deadline und dafür war es einfach zu spät. Darüber bitchen bringt auch nix.
Dieses Game hat auf jeden Fall großes Potenzial das beste WWE Game aller Zeiten zu werden. Und mit übber 125! Superstars und Divas sowie 30 neue DLC Superstars und Divas - also soviel Auswahl gab es noch NIE in einem WWE game !!!

Und jetzt mal ehrlich : Leute geht mit der Zeit! Klar No Mercy, WCW Mayhem, HCTP, Day of Reckoning, SvR2006 - waren saugeile Spiele.
Aber jetzt ist es Zeit nach vorne zu schauen und mal das positive sehen was wir jetzt haben oder was kommt. Hört auf in der Vergangenheit zu leben und stellt euch mal auf was neues ein. Jeder der eine Xbox One oder PS4 hat wird sicher nicht noch mal an die pixelige Vergangenheit zurück denken wollen. Klar waren coole games aber die Grafik war sein wir mal ehrlich scheisse und das gameplay halt arcade.
WWE 2K16 ist eine WWE Simulation und will auch als solche wahr genommen werden!
Das spricht alleine schon für das balanced back-and-forth gameplay sowie den neuen Rest-Holds und den Collar-Elbow-Tie Up moves bzw. Chain Wrestling und dem Stamina System.

Wers lieber arcadiger mag der greift halt zur last gen version aber wer auf geile Grafik, Präsentation und Simulation steht und genau das Wrestling Match nachspielen will wie man es bei Raw, Smackdown, NXT usw sieht der greift zu current gen Version und bekommt eine Super Präsentation sowie REALISTISCHES wrestling gameplay !!! Also ich freu mich drauf und hoffe andere tun es ebenso !! In diesem Sinne... RING THE BELL !! ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von gamer90 am Montag, 26. Oktober 2015 10:22
Hell, Yeah! Wie recht du hast!!! 2K hat sich hier wirklich sehr viel Mühe gegeben und das 2K15 Desaster lag grundsätzlich an THQ. Ich kann es wirklich kaum erwarten, die Videos, das Gameplay, die Entrances, die Breakout-Animation, es ist wirklich mit Liebe gemacht. Das Roster ist super (Klar kann man streiten, wen man sich denn noch gewünscht hätte). Das Spiel ist endlich wieder vollgestopft und der MyCareer-Mode, sowie der 2K Showcase sind ja mal GÖTTLICH!!!!

Wir sehen uns im Ring! :)

Antwort von Akinho1907 am Montag, 26. Oktober 2015 19:00
sasha banks und charlotte sind nicht dabei?

Antwort von UncutKenny am Dienstag, 27. Oktober 2015 16:41
@Akinho1907

Leider nein, kamen leider zu spät dazu..

Antwort von Deadlyreaper am Mittwoch, 28. Oktober 2015 02:19
ja es können 1 Million Wrestler dabei sein und die Grafik noch so Super toll aussehen das macht aber noch lange kein besseres Game aber leider ist das heut ja das einzige was zählt hauptsache geile Grafik alles andere interessiert keinen
und Fakt ist nun mal das der Ganze mit der da rein kommt immer wieder nur das Spiel unterbricht es sollte optional sein wer es unbedingt will soll es einschalten ich will ein schnelles flüssiges Game wo ich Aktionen zeigen kann hin und her rennen auf dem käfig rauf runter da Fighten aber nein das wird von dämlichen drück oder bring di oder das in millisec in die richtige Position oder das dämliche stammina System wo man am besten nur das nötigste macht weil man sonnst gar nichts mehr machen kann das nervt wie die Hölle das hat mich bei tk15 so unglaublich genervt
ich vermisse die Zeiten wo man sich durch verschiedene orte kämpfen konnte in EINEM MATCH vom ring hinter die Bühne in die umkleide,dusche bis zum Parkdeck und wo es noch so viele unterschiedliche Aktionen gab die man machen konnte nicht so 2-3 Aktionen auf dem park deck mit den Autos und das war es dann
Burid Alive Matches und so weiter...

Antwort von Akinho1907 am Mittwoch, 28. Oktober 2015 04:00
@uncutkenny

na bitte dann wird keine diva revolution geben super :(. hab mich auf wwe univers mode gefreut. wollte da eine diva revolution starten wie in echt halt -.-. naja vieleicht kommt ja dlc raus
Geschrieben von Stylermc am Montag, 21. September 2015

WWE 2K16 [Steelbook uncut Edition] inkl. Terminator DLC (PS4)
Also ich werde mir den Dreck nicht holen.... 1. fehlende Divas . 2. wieso packen sie nicht mal die geilsten mit rein? Bin seit 20 Jahren dabei und muss sagen die Spiele werden immer schlechter ... Ich werde Wieder das Spiel nicht kaufen und muss leider mein n64 wieder aufbauen :) wcw vs nwo revenge das nenn ich ein Spiel :)
Finde sowieso das die Wwe an Glanz verloren hat seit Ende der 90iger aber naja.... Heißt es wieder mal hoffen und warten auf 2018 :( Es kann doch nicht so schwer sein die alten Stars reinzuhauen ... Die nwo war eh das beste...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von gamer90 am Montag, 21. September 2015 15:22
Schwer zu sagen. Meinungen sind verschieden, jedoch hat 2K auch die Verpflichtung für jedes Jahr einen Ableger zu veröffentlichen, wie be EA und FIFA. Wenn sie ein klassisches Spiel auf den Markt bringen möchten, benötigen sie 1. das Einverständnis der WWE und 2. Eine vorstellbar hohe Nachfrage, sonst zockst es nur du und 4.000 andere auf diesem Planeten und das ist dann wieder mit einem finanziellen Risiko verbunden. So einfach wie du das siehst, ist es leider nicht.
Geschrieben von JonnyBlazeLP am Mittwoch, 9. September 2015

WWE 2K16 [Steelbook uncut Edition] inkl. Terminator DLC (PS4)
Ist das Spiel in einer normalen Hülle und das Steelbook ein Bonus, oder kommt das Spiel ausschließlich im Steelbook... Bin leider kein Fan von Steelbooks und hätte deshalb trotzdem gerne eine normale Hülle.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Mittwoch, 9. September 2015 16:49
Siehe Beschreibung:
Jetzt vorbestellen, den Terminator DLC und ein limitiertes Steelbook, zusätzlich zur Standardverpackung erhalten.

Sagt alles aus: man bekommt das game und ein steelbook dazu, zur normalen verpackung so wie sie überall zu kaufen ist.

Antwort von JonnyBlazeLP am Donnerstag, 10. September 2015 11:05
Stimmt jetzt seh ich es auch xD Trotzdem danke für die Antwort :)

Antwort von gamer90 am Montag, 14. September 2015 10:31
Das Spiel kommt für die NextGens "MIT" Steelbox, also hast du beides.
Geschrieben von CR7_Umit am Sonntag, 9. August 2015

WWE 2K16 [uncut Edition] inkl. Terminator DLC (PS4)
Weiß jemand ob es wieder möglich ist dass man zu 6. spielt ?! Hat am meisten Spaß gemacht wenn man 6 Freunde an einer Konsole gezockt haben. Hat in 2k15 total gefehlt ...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von gamer90 am Mittwoch, 2. September 2015 11:02
Handicap-Matches (also 2 gg. 1) wie man es auf YouTube sieht, wo Brock Lesnar einen 2-fachen F5 bei Zack Ryder und Heath Slater macht, wird es auf jeden Fall geben. Hab es auf dem Channel GameflashTV gesehen, die haben alle neuen Ingame Videos

Antwort von CR7_Umit am Samstag, 5. September 2015 00:47
Ja schon klar. Ich mein wir waren 6 Freunde an einer Konsole und haben Money in the Bank gemacht ein Kampf hat da ne Stunde gedauert und Spaß ohne Ende gemacht doch letztes WWE 2k15 ging es nur zu 4.. Die anderen 2 waren CPU gesteuerte Kämpfer... War zum kotzen

Antwort von gamer90 am Mittwoch, 9. September 2015 10:16
Da der Roster dieses Jahr ca. 120 Wrestler hat, denke ich, dass sie die Matcharten auch ziemlich ausgebaut haben. WWE 2K15 war ein großer Fehler, das hat selbst 2K eingesehen.
Geschrieben von 123Gamer am Sonntag, 2. August 2015

WWE 2K16 [uncut Edition] inkl. Terminator DLC (PS4)
bin echt gespannt wie gut dieses game wird,wwe 2k15 wahr schon ziemlich klasse.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von CR7_Umit am Samstag, 19. September 2015 07:05
Erneut leder nur 1-4 Spieler ... Schade hat Spaß gemacht zu sechst
Geschrieben von Akinho1907 am Dienstag, 21. Juli 2015

WWE 2K16 [uncut Edition] (PS4)
und bitte lilian garcia als ringsprecherin !!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Grotteneumel am Donnerstag, 6. August 2015 19:03
Die ist bereits bestätigt!

Antwort von Akinho1907 am Donnerstag, 6. August 2015 19:16
ja hab ich heute gesehen bei rollins entrance video :)
Geschrieben von Akinho1907 am Dienstag, 21. Juli 2015

WWE 2K16 [uncut Edition] (PS4)
hoffentlich bleibt die wwe universe mode. und diesmal die alten matcharten wie ladder matches etc..

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kampftrinker-89 am Donnerstag, 18. Juni 2015

WWE 2K16 [uncut Edition] (PS4)
Ich hoffe doch das THQ das game wieder übernimmt.
2k hat schon so viel kaputt gemacht was games angeht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von gamer90 am Freitag, 19. Juni 2015 10:08
Dir ist schon klar, dass WWE2k15 so schlecht war, weil THQ zu 2K umgeswitched ist? Das Spiel war nur so schlecht, weil sie nicht genug Zeit hatten, aber einen Ableger für 2015 benötigten.

2K16 wird nach deren Angaben das beste WWE-Spiel überhaupt. Das größte Roster + NXT und so weiter. Wieder sämtliche creation-modes, und und und.

Ich bin auch schon gespannt.

Antwort von MKreidl am Sonntag, 9. August 2015 00:19
THQ ist pleite gegangen. Zudem wird das Spiel weder von THQ bzw. 2K entwickelt, sondern von Yukes. Die machen das schon seit über 10 Jahren. 2K ist lediglich für das Publishen, also das Präsentieren, Werben, etc. verantwortlich.
Geschrieben von Deadlyreaper am Sonntag, 14. Juni 2015

WWE 2K16 [uncut Edition] (PS4)
ich hoffe ja nur das Diesmal das was die letztes Jahr abgeliefert haben war eine echte Beleidigung Kastiert ohne ende echt mies umgesetzt da hätten die lieber 1 Jahr keines Raus bringen sollen aber dann dafür ein vernünftiges...
ich wünschte mir das die endlich mal was brauchbares machen und wegen meiner Sachen übernehmen und verbessern die es schon mal wie das man mit seinem Wrestler umherlaufen kann in der Halle in Räume gehen in den Keller überall stehen andere Wrestler oder mit denen man reden kann so Fheden starten beenden kann Allianzen schmieden oder einfach zum ring gehen kann sich das Match ansehen oder eingreifen kann oder sich durch die ganze halle kämpfen kann nicht nur an einem festgelegten Ort
ich will auch wieder im Publikum Kämpfen Können oder mehr Interaktion mit der Umgebung wie oben auf der Rampe ich will das WWE logo einsetzen können den Gegner von der Rampe werfen und nicht das der gegen eine unsichtbare wand rennt genau wie an der riesen Leinwand oder an den normalen wänden
die Interaktion auf dem Parkplatz sollte auch auf jeden fall wieder verbessert werden.....ich könnte noch vieles mehr aufzählen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von EsskoByte am Samstag, 6. Juni 2015

WWE 2K16 [uncut Edition] (PS4)
Wunderbar da freue ich mich wieder drauf hoffentlich sind diesmal alle Charaktere so wie sie jetzt sind und eine fesselnde LANGE Story wünsche ich mir!👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von gamer90 am Montag, 8. Juni 2015 09:35
Fest steht!: Es wird wieder zahlreiche Creation-Modes geben. Das GRÖßTE Roster aller Zeiten, sowie neue Entrances. Anscheinend auch eine Attitude Era mit Steve Austin. 2K sagte selbst, dass sie bei 2K15 zuw enig Zeit hatten, durch den Switch von THQ. Deshalb war wohl 2K15 nur eine Ausnahme! Ich freue mich riesig drauf. Am meisten hoffe ich, dass es einen eigenen Storycreator wie bei 2K14 gibt.
Geschrieben von raptile monstablokaz am Montag, 1. Juni 2015

WWE 2K16 [uncut Edition] (PS4)
Geil neue wwe 16 freu mich drauf ich hoffe die catch finischer von John Cena wurde orginal gemacht würde mich freuen wo er sich rückwärts rollt und denn Gegner zu f.u nehmt freu mich voll darauf

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SlabTriX94 am Sonntag, 31. Mai 2015

WWE 2K16 [uncut Edition] (PS4)
Bin ich mal gespannt ob 2K mal wieder die Steuerung so ändert das man wieder paar Stunden brauch um sich einzuspielen. Aber ich bin auf jeden Fall gespannt, was neues dazu kommt usw.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->