Gratis Kappe im "The Crew 2 Design" zu jeder Bestellung
crew 2 uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Assassins Creed: Origins Shadow of the Tomb Raider Fallout 76
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 138.680 Bewertungen

634 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
jurassic world evolutiuon
Derzeit beliebt
agony
Derzeit beliebt
Vampyr Bonus uncut Edition
battlefield 5
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu WWE 2K18
Rating: 8/10 aus 3 Kunden Reviews zu WWE 2K18
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Akinho1907 am Sonntag, 15. Oktober 2017
WWE 2K18 ReviewWWE 2K18 ReviewWWE 2K18 ReviewWWE 2K18 ReviewWWE 2K18 ReviewWWE 2K18 ReviewWWE 2K18 ReviewWWE 2K18 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

WWE 2K18 AT Edition (PS4)
danke gamesonly für die schnelle lieferung ihr seit wie immer die besten !.. das war aufjedenfall mein letztes 2k spiel. karriere modus ist übertrieben verbugt und macht kein spass zu zocken. keine stimme am mikrofon nur untertitel was alles kaputt macht..

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Lane am Montag, 16. Oktober 2017 16:32
Da kann ich Dir leider nur Recht geben .
Leider nicht das einzige was mich jedes Jahr nervt.
Am Anfang der Karriere sollte man wenn man schon zu NYT kommt gerade aus laufen können und keinen Schwächeanfall bekommen nach 2 Minuten.
An sich fehlt mir einfach die Action.
Gerade als Hardcore Wrestling Fan fehlt es einfach an allem .
Ich wünschte mir echt ein CZW Spiel das es leider nie geben wird :(
Einfach jedes Jahr gleich, ohne eigenen Soundtrack kommt auch keine Freude auf .
Natürlich sind auch starke Neuerungen dabei, aber für mich ist es leider wieder nichts, obwohl ich seit ca. 30 Jahren ein großer Wrestling Fan bin.
Geschrieben von MarkoK7886 am Samstag, 7. Oktober 2017

WWE 2K18 [Deluxe Early Access AT Edition] (Xbox One)
Hammergeile Grafik....8man im Ring gleichzeitig...Rumble 😳....und wieder leckere Divas freu mich riesig aufs Game

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Akinho1907 am Montag, 9. Oktober 2017 16:51
ich freue mich auch riesig, aber guck dir mal die divas an sehen voll komisch aus. sasha banks und alexa bliss jedenfalls -.-.
Geschrieben von rockyabella am Freitag, 30. Juni 2017

WWE 2K18 [Deluxe Early Access Edition] (PS4)
ein muss wie jedes jahr als fan :)

KURT ANGLE wird der pre order bonus wie man heute bestätigte!

und ich werde mir auf alle fälle diese version

bei euch bestellen :D es sei denn die collectors edition sagt mir wieder zu...:)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Akinho1907 am Dienstag, 11. Juli 2017 12:26
ich kanns kaum abwarten :D.. würde gerne was was für matcharten es noch kommen wird :)

Antwort von Deadlyreaper am Freitag, 28. Juli 2017 20:50
Ja gut das alles Hört sich echt Klasse an das man anderen Spielern im backstage Area begegnen und interagieren kann das Problem ist nur das es nur für einen Kleinen teil Möglich sein wird da man ja Garantiert Playstation Gold dafür braucht und ich sehe nicht ein das ich ein verstecktes Abo Modell akzeptiere
es ist schon traurig genug das es so viele Dumme Spieler gibt die sich so Ausnehmen lassen ich finde es sollte eine billigere ABO freie Version geben wo das weg gelassen wird denn ich spiele nur ab und zu PS
selbst wenn ich viel spielen würde sehe ich nicht ein das ich für die ganzen spiele zusätzlich Geld abdrücken muss wie zum Beispiel auch bei Metal Gear Solid ich Liebe diese spiele sie sind für mich die besten überhaupt aber ich Weigere mich dafür extra zu zahlen!!
wie gesagt es ist schon traurig das die Spieler das mit sich machen lassen zwangsweise zu bezahlen Außerdem finde ich das es DEUTLICH auf dem Cover draufstehen sollte das es ein ABO Zwang gibt für die online Funktion

Antwort von RicoDAce am Samstag, 30. September 2017 05:37
Was meinst du mit abfallenden die ps plus Mitgliedschaft oder was anderes
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->