GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 146.924 Reviews

318 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Playstation 5
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Cyberpunk 2077 Oster Sale (-40%)
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Watch Dogs 2
Rating: 9,08/10 aus 43 Kunden Reviews zu Watch Dogs 2
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von DarkTheBigBoss am Samstag, 12. November 2016
Watch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewArtikel Bewertung

Watch Dogs 2 [FR4ME AT uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
Bomben Spiel macht sogar mehr fun wie Gta5
Und dafür das ich das erste mal bei Games Only bestellt habe,
Es am 11.11.16 verschickt wurde und heute 12.11.16 mit der Post ankam
Echt spitze Go

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von alekk89 am Samstag, 12. November 2016
Watch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 Review

Watch Dogs 2 [FR4ME AT uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
Booo geil ^^ heute schon bekommen ... Fazit 3 Stunden gespielt . Total geil ! Viel besser als Teil 1 . Ohne jetzt zu übertreiben so hätten die Teil 1 machen können .

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von pasha84 am Samstag, 12. November 2016

Watch Dogs 2 [FR4ME Gold AT uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
Gamesonly einfach wie immer Top.. super schneller Versand Spiel heute Morgen bekommen.
Eine Frage an Liebe zocker.. ist Watch Dogs schon 4K optimiert oder kommt da ein Update

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Xx-_Kratos88_-xX am Samstag, 12. November 2016
Watch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 Review

Watch Dogs 2 [AT uncut Edition] (PS4)
Danke für die super schnelle Lieferung Go frag mich nur wo der dlc code für die zidiac mission ist ?
Spiel sieht super aus

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bloodthunder88 am Samstag, 12. November 2016

Watch Dogs 2 [FR4ME AT uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
GO mit dem Spiel hätte ich heute garnicht mehr gerechnet erst Montag trotzdem danke für die super schnelle Lieferung macht weiter so :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DMA am Samstag, 12. November 2016
Watch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 ReviewWatch Dogs 2 Review

Watch Dogs 2 [AT uncut Edition] (PS4)
Zur Bestellung will ich erstmal sagen, einfach top.
Gestern wurde es verschickt und heute angekommen.
Deshalb 10 von 10.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von michaelmaurer am Samstag, 24. Dezember 2016 22:33
Du sollst das Spiel bewerten und nicht den Versand so Leute wie du machen die Wertung kaputt
Geschrieben von hackk1982 am Samstag, 12. November 2016

Watch Dogs 2 [FR4ME AT uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
Hi, hab das Game heute bekommen ! 😉 Super schnelle Lieferung GO !!!!

Kann mir jemand sagen wie ich an den DLC für die Bonusmission komme ? Vielen Dank im voraus

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gtacarlos am Montag, 31. Oktober 2016

Watch Dogs 2 [FR4ME AT uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
Sorry, aber ich finde es immer höchst interessant, wenn ein Spiel von einigen "ganz Schlauen" schon bewehrtet und beurteilt wird, bevor es überhaupt veröffentlicht wurde.

Ich selbst hatte das Spiel (Teil 1) bei Release damals nicht so auf dem Schirm. Vor einigen Monaten schon kaufte ich es dann hier in einer "Kauf 3, zahl 2" Aktion und habe es jetzt erst vor Kurzem gespielt.

Wenn ich hier schon lese "Teil 1 war so scheiße..." und so einen Mist, dann frage ich mich, ob diese Leute in ihrer Kindheit/Jugend (falls überhaupt schon erwachsen) nicht gelernt haben, wie man konstruktiv(!) kritisiert, statt destruktiv immer nur zu sagen "ist halt scheiße...".

Begründen können es offenbar nur die wenigsten davon, wenngleich das sowieso alles subjektive Meinungen sind, auch wenn einige glauben, eine solche zu einer objektiven "allwissenden" Meinung machen zu können.

Denn offensichtlich scheint das Spiel ja nicht so schlecht zu sein - zumindest nicht vom Spaßfaktor her und auf den kommt es unterm Strich ja hauptsächlich an. Das möchte ich auch begründen:

Zum einen wird das Spiel hier bei GO mit 9 von 10 Punkten bewertet - das spricht schon mal für sich. Dann müsste man die Bewertungen bei GO schon hinterfragen, wenn man die Qualität bzw. den Spaßfaktor eines Spiels daran nicht festmachen möchte.

Zum anderen - und das ist sehr viel entscheidender - wird das Spiel auch heute noch (ca. 2-3 Jahre nach Release) offenbar zuhauf gezockt. Das erkennt man an den Online-Hackings & Co.

Als ich das Game spielte (wie gesagt jetzt erst ca. 2-3 Jahre nach Release) dachte ich mir "Ok., das Game kannst du spielen, online wirst du aber eher keine Freude mehr haben" - und ich war extrem überrascht, denn auch heute noch findet man ohne Wartezeit unzählige Spieler, die man hacken/beschatten kann usw. - und wird gefühlt alle 2 Minuten von irgendwem gehackt.

Und ich muss sagen, das macht irgendwie sogar süchtig - wenn man sieht, dass einige "Over-Pro-Gamer" da über 110.000 Punkte haben! :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Marcolito am Montag, 31. Oktober 2016 23:53
Macht jemand hier auf ganz schlau. Mit diesen übertriebenen Wörtern hier.Wenn jemand denn 1.Teil scheiß findet dann findet er es halt scheiß.Jedem das seine oder?????

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 1. November 2016 18:08
@Marcolito
Vielleicht ist er es halt einfach im Gegensatz zu dir, denn wie man so schön zu sagen pflegt:
"Getroffene Hunde Bellen"
Nicht persönlich nehmen, aber es sind TATSACHEN die er anspricht,
Das hier beim bewerten keiner Sachlich und Neutral bleiben kann und immer das Eigene Empfinden in den Vordergrund stellen muss, zeugt von abnormaler obsessiver Aufmerksamkeitsstörungen und das ist schon traurig, das es immer nur um einen selbst gehen muss.
Ihr sollt die Spiele bewerten und nicht eure eigene Meinung kundtun, da es sowieso Ansichtssachen sind die man nicht bewerten kann.
Und darum hat er auch recht, denn wenn man den Inhalt eines Spiels nicht kennt und man nur wissen möchte woraus es besteht, interessierts kein Mensch wie Ihr es findet, man interessiert sich fürs Spiel und nicht für die Person die möglicherweise daran kein spass hat, da spass sowieso Relativ ist.

Meine güte @gtacarlos du hast mich mit deiner überaus positiven Weisheit völlig überrascht.
Das hätte ich dir jetzt echt nicht zugetraut, das hat mich echt umgehauen jetzt, Wahnsinn.
Beste grüße man sieht sich.
Würde mich schon interessieren welcher kluge Kopf hinter diesem Profil steckt. Einer der mir die Wörter regelrecht von der Zunge nimmt, ist hier seltend.

Antwort von HaWk_6683 am Dienstag, 1. November 2016 22:31
Sehr richtig
Stimme dem absolut zu.
Ich fand den ersten Teil interessant, obwohl ich deutlich mehr erwartet hatte.
Nunja.. habe mir einige Gameplay-trailer angeschaut und bin zuversichtlich, dass wd2 ein sehr netter Zeitvertreib wird. Auch mit Kumpels per KOOP.

Antwort von Habibioezo am Dienstag, 1. November 2016 22:59
Haha marcolito junge er hatte doch voll recht nur weil du anders erwartet und auch das du eventuell schon zu früh gefreut wie die 2.Teil sich verbessert und genial spannend anfängt und dann später eh scheiss spiel Kauf lieber nicht Blabla haha das ist diese Sache mit dem Jugendliche beim heutzutage heftig einfach und diese extra 50€ Angebot von Halloween sowas witzig !!! Warum nicht ausgerechnet andere spiele auch Angebot wieso nur Watch dogs 2 ???? Haha diese kranke Welt dreht nur noch weiter, schade schade !!

Antwort von Habibioezo am Sonntag, 6. November 2016 16:30
Junge, das Spiel sind auf Charts 1 h d verkauft weltweit 50Mio € ihr habt ne Ahnung :D

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 6. November 2016 20:07
Ha cool,
sogar unser Rechtschreibkönig kippt seinen Senf drüber,

Ich hab das Gefühl das ich diese Sprache langsam verstehe ;)

Beste Grüße Habibi, jala jala

Antwort von Habibioezo am Montag, 7. November 2016 17:19
Wie meinst du das jetzt mit Rechtschreibung ?? Weißt du wer ich bin ? Nein !! Ohne Augen im Kopf kann man nicht so schreiben mein Freund ich bin Gehörlose hab mein Deutsch Problem Aba was nicht Problem ist das unser GEBÄRDENSPRACHE haben 100%iger voll in deutsch vergleiche nichts einfach mit allen Du Präsident

Antwort von Marcolito am Montag, 7. November 2016 22:28
Habibioezo auch wenn du hier die Gebärdensprache benutzt, brauchst du mich nicht immer als haha junge betiteln!!!!Gegen Frage.Weißt du eigentlich wer ich bin?????Einen anderen hier hast du als Präsident bezeichnet weil er deine Schreibweise kritisiert hat.Du teilst hier immer ganz schön aus.!!!Wer gibt dir das Recht dazu.
Im übrigen habe ich nie gemeint das ich denn 1.Teil Scheiße finde.Ich wollte damit sagen das es hier Leute gibt die die Meinungen anderer Leute nicht akzeptieren können .Deshalb mein damaliger Kommentar jedem das seine.Ich persönlich fand denn 1.Teil super.

Antwort von legend200 am Sonntag, 13. November 2016 14:37
Ach Ja die Diskussion über Spiele was wer mag oder nicht ist doch Ansichtssache. Den 1.teil spielte ich auch war ok hat mich nicht so von den Socken gehauen, das ich mir unbedingt teil 2 holen müsste. Aber an diejenigen die sich Watch Dogs 2 zulegen wünsche ich viel Spaß beim hacken.
Geschrieben von Flojitsu am Montag, 19. September 2016

Watch Dogs 2 [FR4ME AT uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
Als ich damals meine PS4 in den Händen hielt, war Watch Dogs einer der großen Hoffnungsträger und ich habe monatelang (weil verschobenes Release) darauf hin gefiebert. Was man dann im Endeffekt bekommen hat, war allenfalls Mittelmaß und keineswegs der "GTA-Killer". Die seinerzeit hohen Verkaufszahlen sind sicherlich der Tatsache geschuldet, dass es einfach so gut wie keine Games gab. Watch Dogs 2 muss da schon einiges wieder gut machen. Ich bin gespannt drauf, ob die Entwickler den Karren wieder aus dem Dreck ziehen können und freue mich derweil auf Mafia 3. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Tommy9019 am Mittwoch, 2. November 2016 20:17
Und mafia 3 sich gelohnt 😂😂😂

Antwort von Flojitsu am Donnerstag, 3. November 2016 07:08
Haha und wie :P eine Stunde gezockt und erstmal zurück gelegt... jetzt zocke ich halt nochmal Skyrim :P
Geschrieben von Alpha_Player am Donnerstag, 1. September 2016

Watch Dogs 2 [FR4ME AT uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
die idee ist gut mit dem ganzen hackerzeugs, aber der erste teil wurde leider total schlecht umgesetzt und habe das spiel nach 3 wochen aufgegeben. Selbst andere "bekannte" player haben damit aufgehört (was mich persönlich nicht interessiert aber tatsache ist). Ich hoffe, das dieser teil besser verläuft. Ich werde mich daher nicht groß darüber freuen, sondern abwarten was kommt.

Schreibt mir bitte, die, die den ersten teil mega feiern, was an dem so super war (nicht böse gemeint), denn die grafik war mist und die steuerung fürn ar**h.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bruxbart am Montag, 19. September 2016 18:36
Das Setting war es was mich gereizt hat, der erste Teil hatte mächtig Potenzial, konnte es leider nicht ausreizen... das denke ich, wird dem 2ten Teil nicht passieren...
Geschrieben von Zmoker am Montag, 25. Juli 2016

Watch Dogs 2 [AT FR4ME uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
Freu mich riesig drauf, Teil 1 war schon genial :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Maschi am Samstag, 20. August 2016 09:33
Habt ihr die Trailer gesehen das sieht doch nur scheisse aus, das könntest du mir schenken ich würde es nicht wollen!
Geschrieben von Neox_flow am Donnerstag, 16. Juni 2016

Watch Dogs 2 [AT Bonus uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
Jaa coop kannste es spielen mit freunde würde auf der e3 gezeigt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Pasqualesimone am Sonntag, 12. Juni 2016

Watch Dogs 2 [AT Bonus uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
Kann man watch dogs 2 auch im Coop mit Freunden spielen ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von dodl4121213 am Mittwoch, 8. Juni 2016

Watch Dogs 2 [AT Bonus uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
jaaaaaaaaaaaa - SAN FRANCISCO.... YEAH

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Flamant87 am Mittwoch, 8. Juni 2016

Watch Dogs 2 [AT Bonus San Francisco Collectors uncut Edition] inkl. Bonusmission (Xbox One)
In eine Collectors Edition gehört wenn vorhanden der Season Pass mit rein. Ohne ergibt es keinen Sinn. Die Größte und teuerste Edition sollte schließlich alles beinhalten das die kleineren Editionen auch haben. Also mehr bieten anstelle von weniger.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Heiko1981 am Montag, 4. Juli 2016 17:42
Genau auch meine Meinung!
Geschrieben von Burstangels am Mittwoch, 8. Juni 2016

Watch Dogs 2 [AT Bonus San Francisco Collectors uncut Edition] inkl. Bonusmission (PC)
finde nicht mal teuer jetz muss es noch gut wärten dan past alles :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Janimo1 am Dienstag, 14. Juni 2016 10:04
*Finde es, . Jetzt, werden, , dann, passt, alles.
Geschrieben von splatterfreak am Montag, 7. März 2016

Watch Dogs 2 [uncut Edition] (PS4)

Ich habe auf den ersten "Teil" schon geschissen.
Warum sollte ich HIER durchdrehen ?

Allein die Tatsache, DASS (!) dieser Überwachung` s - Irrsinn schon keinen mehr ernsthaft interessiert, ist schon irre genug. Was brauche ich so was noch virtuell ?

Jedem das Seine !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von horstii am Montag, 30. Mai 2016 14:26
Ich lese die ganze Zeit nur...

mimimimimimimimimimimi

Antwort von splatterfreak am Montag, 6. Juni 2016 19:21

mimimi...
Vielleicht sind das ja Deine restlichen Synapsen , die nach dem "Smartphone" japsen ?

Stay sick !

Antwort von dodl4121213 am Mittwoch, 8. Juni 2016 21:00
best game ever...

Antwort von razer1984 am Samstag, 30. Juli 2016 00:21
Stimme dir da voll und ganz zu Splatterfreak. Fand den ersten Teil von der Story her so extreme bescheuert und langweilig das ich es nicht mal zu Ende gespielt hatte. Was mir aber gefallen hatte war die Stadt und das bissel rum Cruisen, das war es dann aber auch schon. Dafür werde ich mir aber nicht den 2 Teil holen. Dann zocke ich lieber GTA V und demnächst Mafia 3. Kann die Story von Watchdogs einfach nicht ernst nehmen. Gruss

Antwort von michaelmaurer am Dienstag, 30. August 2016 21:22
Ja schrott Game

Antwort von Alpha_Player am Mittwoch, 28. September 2016 16:26
Das ist blödsinn. Die überwachung ist und bleibt weiterhin ein ernstes thema; aber wenn es dir gefällt dauerhaft beobachtet zu werden, scheinst du das akzeptiert zu haben und gibst dich dem ganzem hin. Sch**ß auf privatsphäre, habe ich recht?

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 10. Oktober 2016 14:18
Ja ja ja!!! stimme euch da vollkommen zu, BOMBE war der erste bei weitem eher nicht, ABER spielerische INPERFEKTION war es auch nicht, das POTENZIAL war da.

Und Splatti Kumpel, wenn du sagst du stehst nicht auf ÜBERWACHUNGSDRECK, WARUM (absolute SINNFRAGE jetzt Kumpel) zum Teufel bewertest du dann DEUS EX MANKIND DEVIDED mit 10 Sternen, Ich hoffe doch stark, das dir die THEMATIK dieser SERIE doch bewusst ist, vorausgesetzt du bist Einsteiger, dann würde ichs noch verstehen.

Kumpel, dass ist jetzt echt nicht böse gemeint, aber wenn du mir die Frage gestattest. WARUM WIDERSPRICHT SICH BEI DIR EIGENTLICH SO VIELES? Egal. Vielleicht hast du ja etwas gegen UBISOFT generell und versuchst dies geschickt zu umschreiben, keine Ahnung, ist auch eigentlich unwichtig.

Was ich damit sagen will, ich würde die DINGE nicht so VERALLGEMEINERN, ich glaube durchaus beim 2ten TEIL an Verbesserungspotenzial. Und was heisst ÜBERWACHUNSDRECK, es gibt viele SPIELE die das THEMA abhändeln, mich persönlich hat im ersten TEIL mehr die HAUPTSTORY von PEARCE persönlicher Vendetta, als die HINTERGRUNDSTORY mit BLUME, CTO und der Überwachung interessiert, der FOCUS bezieht sich eher auf die CHARAKTERE.
Was auch bestimmt nicht alle wussten, WATCH DOGS und ASSASSINS CREED spielen im selben Universum, wer sich vielleicht an eine gewisse Nebenmission erinnert und an den Frazosen aus Black Flag, weis vermutlich von diesem Zusammenhang.

Fazit: Man sollte hier keine voreilligen Schlüsse ziehen, der erste war halt in meinen Augen mehr Prototyp als Spiel gewesen, trotzdem hat es Potenzial.

Antwort von splatterfreak am Montag, 10. Oktober 2016 22:02

Ich kann mich nur wiederholen...(siehe "Biohazard 5 & 7")

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 11. Oktober 2016 12:46
(???)
Geschrieben von schewi am Dienstag, 26. Januar 2016

Watch Dogs 2 [uncut Edition] (PS4)

Bin ein wenig überrascht. Hatte ehrlich gesagt nicht mit einer Fortsetzung gerechnet. Hoffentlich kann man das Hacking System effektiver nutzen als in Teil 1. Am meisten aber hoffe ich das die grausame Fahrphysik verbessert wird. Lasse mich mal überraschen und warte auf weitere Infos !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Flamant87 am Mittwoch, 8. Juni 2016 20:46
Doch doch es war nur eine Frage der zeit. Der erste Teil hatte sich zu gut verkauft. Jetzt muss Watch Dogs II nur das Kunststück wie seinerzeit Assassinis Creed II vollbringen und es wird super 😉
<-- zurück      Seite 2/2      weiter -->