GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 151.224 Reviews

566 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Playstation 5
Derzeit beliebt
Dying Light 2
Derzeit beliebt
Angebote für dich
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Hogwarts Legacy - Folge der Einladung
Dying Light 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Wolfenstein II: The New Colossus
Rating: 9,42/10 aus 74 Kunden Reviews zu Wolfenstein II: The New Colossus
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Impactt am Dienstag, 10. Oktober 2017

Wolfenstein II: The New Colossus Standard Edition [EU uncut] (PC)
Ist die uncut version nur auf englisch oder auch deutsch ???

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Dienstag, 10. Oktober 2017 18:40
Die uncut Version gibts (und gab) es imme rnur auf englisch... aaaber egal. die nazis sprechen auch in der uncut version deutsch... so wie es sein muss.
sehr geil gemacht!
wenn wolfenstein, dann nur uncut!

Antwort von chupo am Freitag, 13. Oktober 2017 02:30
genau so seh ichs auch aber wenn ich es auf english durch hab zogg ich es auch aufdeutsch nochmal um alles richtig verstanden zu haben kann zwar schul english aber die deutsche syncro soll wohl wieder gut gelungen sein !
Geschrieben von MDNAkilla81 am Montag, 9. Oktober 2017

Wolfenstein II: The New Colossus Special Edition [EU uncut] (PC)
Hallo hat die pc Version Controller Unterstützung????

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von dekrasse am Mittwoch, 11. Oktober 2017 22:50
Natürlich hat sie das....aber warum zum teufel sollte man es mit nem Controller zocken..spiel doch gleich ohne Hände!

Antwort von chupo am Freitag, 13. Oktober 2017 02:28
versteh manchmal nicht warum leute sone blöden antwortet geben müssen * spiel doch gleich ohne hände ( ich spiele auch viel lieber mit controller ) manche leute machen probleme wo keine sind cupa mel vebo maricon !

Antwort von MDNAkilla81 am Freitag, 13. Oktober 2017 10:55
Genau so sehe ich das auch zum Glück gibt es noch vernünftige Leute hier
Geschrieben von chupo am Donnerstag, 5. Oktober 2017

Wolfenstein II: The New Colossus Special Edition [EU uncut] (Xbox One)
so wie bei Amun 1986 ! natürlich ist das spiel vorbestellt und natürlich auch mit den bösen zeichen ;-) habe mir ättlich gameplays angeguckt und die beiden teile zuvor durchgespielt ca. vor 2 wochen die natürlich auch zu empfehlen sind habe gedacht älter ist schlechter aber das spiel hat mich 20 stunden hinter einander an meinen bildschirm gefesselt ! ALSO ,ALLE KAUFEN KAUFEN KAUFEN DAMIT DER VIERTE TEIL NOCH BESSER WIRD !!!!!! KAUFEN KAUFEN KAUFEN

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Amun1986 am Donnerstag, 28. September 2017

Wolfenstein II: The New Colossus Standard Edition [EU uncut] (PS4)
Natürlich ist das Spiel schon längst vorbestellt!
Und Natürlich in der Uncut Version.
Schade das man die Version nicht streamen darf, muss ichs halt so zocken.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von donimakaveli am Sonntag, 24. September 2017

Wolfenstein II: The New Colossus Special Edition [EU uncut] (Xbox One)
Einer der besten spiele!
Warte noch auf die xbox one x und dann schieb ich das spiel in die beste konsole der welt rein ✌🏼

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ChrisBossX am Dienstag, 26. September 2017 13:11
Ja für mich gilt das gleiche in 4k nur noch warten auf 7 Nov dan kann der spass beginnen

Antwort von chupo am Sonntag, 15. Oktober 2017 01:55
genau so und nich anders😁👌
Geschrieben von lupe7000 am Samstag, 23. September 2017

Wolfenstein II: The New Colossus Standard Edition [EU uncut] (PS4)
endlich mal wieder geile spiele zum herbst

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Killrave2 am Montag, 11. September 2017

Wolfenstein II: The New Colossus Standard Edition [EU uncut] (PS4)
Oh boy, oh boy, oh boy!
Ich kanns kaum erwarten! The New Ordner fand ich super, da bin ich echt mal gespannt wie The New Colosuss sein wird. Hauptsache der Spaßfaktor ist genau so hoch.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SchTorsten am Mittwoch, 6. September 2017

Wolfenstein II: The New Colossus Special Edition [EU uncut] (PS4)
Wolfenstein das muss sein!
Sind ja wirklich immer teuer beim erscheinen aber da kann man nich warten.Schon bestellt uncut wie es sich für echte Shooter Fans gehört.
Und Wolfenstein /Doom gehören zu echten Shooter Fans wie ein Jacket zum Anzug.Das sind doch die Meilensteine schlechthin.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Zmoker am Dienstag, 1. August 2017

Wolfenstein II: The New Colossus [Symbolik EU uncut Edition] (PS4)
Da würde ich NICHT nein sagen :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ultra-Sven am Dienstag, 1. August 2017

Wolfenstein II: The New Colossus [Symbolik EU uncut Edition] (PS4)
“EU uncut“ PS4 brauche ich

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ChrisBossX am Donnerstag, 27. Juli 2017

Wolfenstein II: The New Colossus [Symbolik EU uncut Edition] (PS4)
Geile sch**** die ersten zwei parts auf youtube macht echt bock geile sch*** das gameplay

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Wanky am Donnerstag, 27. Juli 2017

Wolfenstein II: The New Colossus [Symbolik EU uncut Edition] (PC)
Wird denke ich mal ein Knaller hatte bei The New order schon Platin (PS4) :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Crazy_O am Samstag, 22. Juli 2017

Wolfenstein II: The New Colossus [Symbolik EU uncut Edition] (PC)
Freue mich schon riesig, wird 100 %tig wieder ein Knaller. Alleine schon weil es genau beim letzten Teil ansetzt. Freue mich schon riesig! Humor kommt wohl auch nicht zu kurz ;-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M zudem H am Samstag, 22. Juli 2017

Wolfenstein II: The New Colossus [Symbolik EU uncut Edition] (Xbox One)
Hab die Vermutung das man hier wieder ne Kuh melken will.... abgesehen davon fand ich Old Blood schon sehr grenzwertig spielerisch gesehen
>Raum säubern ab durch die Luke >Raum säubern ab durch die Luke >Raum säubern ab durch die Luke Boss töten!War recht eintönig und wird auch langsam bisschen beleidigend finde ich

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bärenjude XXL am Samstag, 18. November 2017 15:09
BESTES SPIEL 2017!
NAZIS WEGBALLERN in Quentin.T Style HAMMER.
Geschrieben von FFM2010 am Donnerstag, 20. Juli 2017

Wolfenstein II: The New Colossus [Symbolik EU uncut Edition] (Xbox One)
kaufe mir eigendlich nie ein Game am Anfang weil mit 70 Euro zu teuer sind aber wie bei Tekken 7 werde ich bei diesem Titel natürlich wieder mal ne ausnahme machen und es mir gleich mal bestellen aber natürlich nur Uncut

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MP27 am Dienstag, 4. Juli 2017

Wolfenstein II: The New Colossus [Symbolik EU uncut Edition] (PS4)
Wolfenstein II ich liebe es jetzt schon. Natürlich nur die Uncut. Und nicht die Deutsche geschnittene kacke :-D Nazis jagen auf grafisch Hohen Niveau fetzt :-D Bin Wolfenstein Spieler seit Jahren. Klar wird auch dieses Schmuckstück wider paar Fehler ham wo sich viele drüber beschweren....aber is doch egal. der Trailer gibt schon ne Mega eindruck der richtig lust auf mehr macht :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ChrisBossX am Donnerstag, 6. Juli 2017 16:39
Das seh ich auch so meinermeinung is wolfenstein der beste shooter Ever
Geschrieben von phorz85 am Donnerstag, 29. Juni 2017

Wolfenstein II: The New Colossus [Symbolik EU uncut Edition] (PS4)
ich glaub ich hatte gerade einen... n game das so verdammt geil aussieht nicht zu kaufen grenzt an gotteslaesterung.freu mich drauf...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von MP27 am Dienstag, 4. Juli 2017 15:12
..................nicht nur Du :-DDDD
Geschrieben von zephyrchen am Montag, 26. Juni 2017

Wolfenstein II: The New Colossus [Symbolik EU uncut Edition] (PS4)
bisher eine der besten, wenn nicht sogar die beste serie shootergames. vom ersten bis zum letzten gigantisch gut. liebevoll bis ins kleinste detail programmiert. an steuerung und graphik können sich so manche andere gameshersteller eine scheibe abschneiden. hatte schon die pc-version return to castle wolfenstein, dann wolfenstein, dann old blood und the new order. jedes mal war ich absolut begeistert. hoffe das wird auch bei the new colossus so.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ChrisBossX am Freitag, 16. Juni 2017

Wolfenstein II: The New Colossus [Symbolik EU uncut Edition] (Xbox One)
Geil wird wider gesuchtet ,kanns kaum erwarten .der erste teil War schon der Hammer .vom Trailer her bin ich gespannt sieht irgendwie noch geiler aus als Teil 1 .naturlich nur Uncut

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von EnrikoPagels am Freitag, 16. Juni 2017

Wolfenstein II: The New Colossus [Symbolik EU uncut Edition] (PS4)
Ich bin großer Fan der Spiele Serie von Wolfenstein ,ich habe alle Teile und auch dieser Teil wird wieder richtig Hammer werden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kingbomber82 am Freitag, 16. Juni 2017

Wolfenstein II: The New Colossus [Symbolik EU uncut Edition] (PS4)
Der letzte Teil war doch gut !!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Icedevil am Donnerstag, 15. Juni 2017

Wolfenstein II: The New Colossus [Symbolik EU uncut Edition] (PS4)
Wird es einen Multiplayer geben, oder wieder nur Singelplayer.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Skillzz7 am Donnerstag, 22. Juni 2017 14:05
Reines singleplayer spiel
Geschrieben von EnrikoPagels am Donnerstag, 15. Juni 2017

Wolfenstein II: The New Colossus [Symbolik EU uncut Edition] (PS4)
Ich bin großer Fan von Wolfenstein ,ich habe alle Teile von Wolfenstein und auch dieser Teil wird wieder Hammergeil werden.
Was ich mir noch wünschen würde wer, wenn sie den Teil Return to Castle Wolfenstein von der PS2 für die PS4 Portieren würden ,und Wolfenstein von 2009 von der PS3 auf die PS4 Portiren würden das wäre Supper.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Dienstag, 13. Juni 2017

Wolfenstein II: The New Colossus [Symbolik EU uncut Edition] (PS4)
Der letzte Teil war schon eine Enttäuschung.
Ich bevorzuge nach wie vor lieber "Return..." von GRAY MATTER (R.I.P.) und das "Wolfenstein" von RAVEN.
Geschmacksache.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Roby.187 am Donnerstag, 15. Juni 2017 10:14
Rtcw hab ich auch gesuchtet bis zum alles bis ins letzte erkundet hatte und das Spiel und jeden Gegner auswendig kannte damals :D sicher 15 mal durchgespielt :D war damals mein erster Shooter vor Op flashpoint und Doom 3 was auch für sich 2 Hammer spiele waren.. immer noch alles favouriten für mich.. aber auch wenn die neuen wolfenstein teile nicht an das alte rankommen finde ich sie doch von der Action richtig gut und bin als fan jedes Mal aufs neue auf die Story gespannt :) und wir sollten froh sein das die Serie so erfolgreich ist denn dan werden weiter teile folgen :D

Antwort von unseresache am Freitag, 16. Juni 2017 11:30
Du sagst es, Geschmackssache.

Ich persönlich fand Old Blood und New Order als den totalen Hammer! Perfekter Single Player Trash Shooter :)

Das neue Wolfenstein ist definitiv gekauft ;)

Antwort von Flojitsu am Freitag, 16. Juni 2017 11:31
Also ich persönlich war mehr als begeistert von der Neuauflage von Wolfenstein und zwar sowohl von NO als auch von OB. Allein wieviel Liebe die Entwickler in die Details gesteckt haben (Musikstücke, Mondprogramm, verschiedene deutsche Dialekte...) war für mich einfach grandios. Ich glaube, die Verhör-Szene im Zug wird mir noch ewig in Erinnerung bleiben. :)
Der Trailer von Wolfenstein II hat mich daher sofort bewogen, vorzubestellen und das selbstverständlich im Symbolic uncut!

Antwort von splatterfreak am Samstag, 17. Juni 2017 22:30
Sollte jetzt keine Erniedrigung sein, ich guck mir das neue Teil auf jeden Fall an !

Antwort von dachau am Donnerstag, 5. Oktober 2017 22:41
wolfenstein uncut 2009 von Raven . Die orginal DVD läuft leider nicht mehr . Kann mir Jemand helfen Wie ich das Spiel wieder zum laufen bring ? Danke Für PC !!!!

Antwort von splatterfreak am Freitag, 6. Oktober 2017 15:33
@ Dachau
Kauf` s doch einfach neu.
Noch bekommst Du es hinterher geschmissen für einen korrekten Preis.
Eine kurze, intensive Suche in "fucking Überwaching" (www) sollte Dich befriedigen.
Gruß

Antwort von dachau am Freitag, 6. Oktober 2017 22:56
Leider konnte ich nichts mehr zu diesem Spiel finden .Ausverkauft danke nochmal Grüße

Antwort von splatterfreak am Montag, 9. Oktober 2017 19:15

@ Dachau
Kumpel, suche "international" und Du wirst garantiert fündig !
<-- zurück      Seite 3/3      weiter -->