GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 142.627 Reviews

428 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Derzeit beliebt
death stranding
Derzeit beliebt
borderlands 3
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Need for Speed Heat [Ultimate Edition]
wolfenstein youngblood
2 + 1 gratis
Reviews zu Astro Gaming A50
Rating: 9,43/10 aus 38 Kunden Reviews zu Astro Gaming A50
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von dodl4121213 am Samstag, 1. Juli 2017
Astro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 Review

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Blue inkl. MixAmp PS4, PS3, PC, MAC (PS4)
ich kann "Anonymous" nicht zustimmen - alle parameter (als auch microklang) kann am pc eingestellt werden...
ladeprobleme habe ich auch keine - sollte es mal ganz leer werden und es sich nicht mehr einschalten lassen, einfach reset... habe meines seit release des gen3 und konnte bisher keine qualitativen mängel feststellen...
und wenn dir die ladestation nicht passt, dann steck doch einfach ein kabel drann... wie früher

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von -Anonymous- am Samstag, 1. Juli 2017
Astro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Blue inkl. MixAmp PS4, PS3, PC, MAC (PS4)
Ich bin sehr enttäuscht von dem Astro A50, es kostet 300 Euro und es ist der letzte Müll. Der Sound, die ganzen Einstellungen wie man was haben möchte ist wirklich top, aber das wars auch. Der Klang vom Mikrofon ist einfach mehr als schlecht, hört sich für andere einfach nicht echt an und verfremdet die Stimme total. Die Ladestation ist der größte Schwachsinn den ich je gesehen habe, obwohl das Headset mit Magneten an der Station in die richtige Position gebracht werden sollte, ist es leider nicht so, teilweise muss man Millimeterarbeit machen und das Headset in genau die richtige Position zu bringen damit es vernünftig lädt. Die Haltbarkeit vom Astro ist einfach nur ein Witz, 2 Freunde von mir haben sich das Astro auch gekauft, ungefähr zu selben Zeit wie ich, das ist nun 6 Monate her und die 2 haben genau das selbe Problem wie. Das Headset lässt sich einfach nicht mehr Ausschalten und sobald der Akku leer ist lässt es sich nicht mehr anschalten. Also, 300 Euro in Sand gesetzt. Ich kann es daher auf jeden Fall NICHT empfehlen. Am besten nochmal ganz genau über das Astro informieren bevor Ihr es kauft. Für mich war das definitiv das erste und letzte Astro, für mich ist es einfach nur noch Gaming-Schrott.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von asdfasdf789 am Donnerstag, 1. Dezember 2016
Astro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewArtikel Bewertung

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Green inkl. MixAmp Xbox One, PC, MAC (Xbox One)
Super headset perfekter klang nur der Equalizer könnte vereinfacht werden
Wer das Geld hat kaufen kann es nur empfehlen möchte kein anderes mehr

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Excelwiedi am Samstag, 12. November 2016

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Green inkl. MixAmp Xbox One, PC, MAC (Xbox One)
Hallo Zusammen. Ich habe zur Zeit das Beyerdynamics MMX 300 mit einem Mixamp im Einsatz und würde mir noch ein kabelloses Headset zulegen wollen, da es mir nicht immer möglich ist, mit dem kabelgebundenen zu spielen. Jetzt ist meine Frage, wie ist denn der Sound vom neuen A50? Ist es das Geld wert oder ist es überteuert für das was es liefert?
Das es das Niveau vom MMX300 nicht erreichen wird ist mir klar aber wenn zumindest in die Richtung geht wäre es ok.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Mr.Pain am Donnerstag, 17. November 2016 14:03
Das A50 ist der Hammer. Satte Bässe, gute mixamp, vernünftige Reichweite und gute Akkulaufzeit. Die intuitive Bedienung und einfache Pegelanpassung machen es zu einem Must have. Ich kenne das MMX 300 nicht, weswegen ich zum Vergleich nix sagen kann. Zum Gamen hatte ich bisher nix besseres bisher.
Geschrieben von Timthething am Donnerstag, 13. Oktober 2016

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Blue inkl. MixAmp PS4, PS3, PC, MAC (PS4)
Hallo zusammen. Bin schwer am überlegen mir das neue a5 zu bestellen. Kann mir nur jemand sagen was sich an der last gen zum jetzigen am 24.10 erscheinenden a5 unterscheidet?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von xHARDwithSTYLEx am Donnerstag, 20. Oktober 2016 10:47
Der Sprachchat über die Xbox funktioniert jetzt völlig kabellos, du brauchst also den Adapter für den Sprachchat nicht mehr. Das Headset hat außerdem jetzt eine Dockingstation mit Aufladefunktion und Akkustandsanzeige. Du kannst die Ohrpolster gegen andere bei Bedarf austauschen. Das sind soweit die wichtigsten Neuerungen, ich hoffe, dass ich dir damit helfen konnte.
Geschrieben von Rikibu am Sonntag, 4. September 2016

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Blue inkl. MixAmp PS4, PS3, PC, MAC (PS4)
Ich bin Multi-Konsolennutzer (xbox one und ps4). Kann man das Headset an beiden Konsolen nutzen, unabhängig von der gewählten Version (mit toslink umstecken) oder geht die Xbox One Version nur an der One und die Ps4 Version des Headsets nur an der Ps4? oder ist es einfach nur Optik als Unterschied?
Wird es die Asto Command Software auch für Mac OS geben?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ghostskills am Freitag, 30. September 2016 13:28
Kannst beide Versionen an beiden Konsolen nutzen. Der einzige Unterschied ist die Sprachchat Verbindung: Bei XboxOne musst du noch ein Kabel vom Headset zum Gamepad anschließen, bei der PS4 brauchst du das nicht. Würde dir für Multikonsolengebrauch empfehlen die Xbox Edition zu kaufen, damit du das Kabel hast. Das mitgelieferte des Gen2 A50 war übrigens sehr schlecht. Da war es besser sich den Chatadapter von Microsoft zu kaufen.

Antwort von Fizzl am Freitag, 14. Oktober 2016 20:23
Das stimmt nicht seit meiner Info braucht man kein Chatadapter mehr ;).

Antwort von ghostskills am Samstag, 15. Oktober 2016 16:11
Kann ja sein. Da das Gen3 noch nicht raus ist, kann ich das nicht bestätigen. Deswegen rate ich für multigaming lieber die Xbox Edition zu kaufen, denn wenn ein Kabel benötigt werden sollte, dann auf XboxOne. PS4 hat beim A50 noch nie padkabel benötigt.
Geschrieben von hardmik am Donnerstag, 1. September 2016

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Green inkl. MixAmp Xbox One, PC, MAC (Xbox One)
Kann man das neue Astro A50 gleichzeitig an PC und Xbox One Anschliesen oder muss man da immer extra umstecken?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ghostskills am Freitag, 30. September 2016 13:29
Musst den Mixamp immer umstecken.
Geschrieben von unseresache am Montag, 22. August 2016

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Green inkl. MixAmp Xbox One, PC, MAC (Xbox One)
Wenn es bei Oktober bleiben sollte werde ich wieder stornieren...sorry...Das dauert mir zu lange.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MrPenguinKing am Montag, 22. August 2016

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Blue inkl. MixAmp PS4, PS3, PC, MAC (PS4)
Wieso ist jetzt das Lieferdatum 26. Oktober????? Es sollte doch schon ende dieser Woche kommen?!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bostoncreme am Sonntag, 21. August 2016

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Green inkl. MixAmp Xbox One, PC, MAC (Xbox One)
Warum jetzt erst im Oktober ? Was soll das ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Excelwiedi am Samstag, 20. August 2016

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Green inkl. MixAmp Xbox One, PC, MAC (Xbox One)
Hallo zusammen.

Ich finde das Headset super, zumindest das was man darüber lesen kann und von der Optik her. Aber ich bin nur nicht sicher ob sich der Umstieg vom Steelseries H Wireless Gamingheadset lohnt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ghostskills am Freitag, 30. September 2016 13:36
Lass dir gesagt sein.... JAAAAAAA. Hatte Gen1 und Gen2 des A50. Astro ist unschlagbar. Steelseries oder Turtlebeach kommen da nicht ran. Lediglich Sennheiser ist gleichwertig. Das A50 hat pervers guten Sound, ist perfekt verarbeitet und robust.
Geschrieben von [email protected] am Montag, 1. August 2016

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Blue inkl. MixAmp PS4, PS3, PC, MAC (PS4)
Kann man das headset auch mit babel laden oder nur über die Station weil wenn es mitten im Spiel leer wird hat man ja sonst ein Problem

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von unseresache am Sonntag, 7. August 2016 00:50
Soweit ich mich erinnern kann ist ein MICRO-USB Anschluss, an der rechten? Seite.

:)

Antwort von Justus1000 am Sonntag, 14. August 2016 21:10
Man kann es mit Kabel laden. Aber im Lieferumfang ist nur ein 0,5m langes Kabel enthalten.
Geschrieben von [email protected] am Mittwoch, 27. Juli 2016

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Blue inkl. MixAmp PS4, PS3, PC, MAC + gratis Mod Kit (PS4)
Kann jemand schon sagen ob das rauschen was beim vorgängermodel immer war wenn man das mikro benutzt hat weg ist?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von unseresache am Sonntag, 31. Juli 2016 13:22
Servus Lucas, ich habe das GEN3 schon mal vorab testen dürfen und hatte auch das Mikrofon getestet (Chat), da hat nichts gerauscht oder geknackt etc...

Ich hoffe das ich dir deine Entscheidung ein wenig leichter machen konnte :)
Geschrieben von Dj_J_Key am Samstag, 16. Juli 2016

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Blue inkl. MixAmp PS4, PS3, PC, MAC + gratis Mod Kit (PS4)
Was ist den der Unterschied zum Astro A50 2015 dies benutze ich sondern gerade

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bostoncreme am Dienstag, 26. Juli 2016 15:52
Vieles...halbes Gewicht, kabelloses aufladen,Batterieanzeige,längere batteriedauer,bei Xbox nun auch komplett Wireless chatten,Mode kits zum wechseln einzelner teile
Geschrieben von facomaco am Donnerstag, 14. Juli 2016

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Blue inkl. MixAmp PS4, PS3, PC, MAC (PS4)
würde da lieber für das selbe geld ein beyerdynamik kaufen.so ziemlich das beste gaming hs das es gibt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Fizzl am Freitag, 14. Oktober 2016 20:27
Ich habe das Beyerdynamic mmx300 aber das Kabel stört mich da es 3Meter lang ist und zum zocken mit Mikrofon muss man halt immer über das Menü das Mikrofon deaktivieren wenn man niemanden mithören lassen will. Bin noch voll am überlegen ob sich das lohnt :/. Aber das MMX300 ist der absolute wahnsinn!
Geschrieben von unseresache am Donnerstag, 14. Juli 2016

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Green inkl. MixAmp Xbox One, PC, MAC (Xbox One)
Endlich kommt es in den Handel. Warte da scho ewig drauf.
Konnte das Gen3 schon mal testen und bis voll des Lobes.

Spiele bisher mit dem A40TR und werde gerne Upgraden.

Wer das nötige Kleingeld hat, bekommt mit diesem Headset das Nonplusultra.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DirtyMoney am Donnerstag, 14. Juli 2016

Astro Gaming A50 (2016/GEN3) Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Green inkl. MixAmp Xbox One, PC, MAC (Xbox One)
Ist ein Modkit auch dabei ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von unseresache am Donnerstag, 14. Juli 2016 21:09
Beim jetzigen Angebot ist das Mod-Kit dabei. Solange der Vorrat reicht, seht in der Artikelbeschreibung ;)
Geschrieben von eisi178 am Samstag, 11. Juni 2016
Astro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 Review

Astro Gaming A50 Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Blue inkl. MixAmp PS4, PS3, PC, MAC (PS4)
Hab das Headset heute bekommen. Erst einmal ein großes Lob an GO für den schnellen Versand nach Deutschland.

Das HS habe ich kurz getestet und bin mehr als zufrieden. Davor hatte ich das TB800 was auch sehr gut war, aber das Astro übertrumpft es noch um ein Stück.
Ich freue mich auf die nächsten Tage, wenn ich das HS ausgiebig testen kann;-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von aka47 am Sonntag, 28. Februar 2016
Astro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 Review

Astro Gaming A50 Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Blue inkl. MixAmp PS4, PS3, PC, MAC (PS4)
Bin begeistert vom astro a50, super leicht und der Sound ist einfach Mega. Hab mir erst gedacht 300 Euro 💶 für ein Headset auszugeben wäre viel, es ist viel aber so ein Produkt kostet eben sein Geld 💰. Wer meint das Headset ist nicht so gut, ist nur neidisch weil er es nicht hat. Gamesonly wie immer SUPER!!!!!!!Danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Joker85 am Sonntag, 7. Februar 2016
Astro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 Review

Astro Gaming A50 Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Blue inkl. MixAmp PS4, PS3, PC, MAC (PS4)
Zu dem Headset muss ich sagen, dass es mega geil ist. Super Sound, top Tragecomfort und kein Drücken und keine Kopfschmerzen mehr, bei längeren Saisons. GamesOnly.at wie immer Top und super schneller Versand! Weiter so und Danke!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dieterle am Freitag, 1. Januar 2016

Astro Gaming A50 Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Blue inkl. MixAmp PS4, PS3, PC, MAC (PS4)
Wer die Qual hat, hat die Wahl. Ich muss mich nun entscheiden entweder das A50 oder siberia p800. Ich bin schon ein Bassliebhaber allerdings wenn nicht die Höhen zu sehr darunter leiden. Wenn mir jemand einen Tip geben kann wäre ich echt dankbar.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Christiangesa am Samstag, 5. September 2015
Astro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 Review

Astro Gaming A50 Wireless Dolby 7.1 Headset Black inkl. MixAmp Xbox One (Xbox One)
Da mein G35 langsam den Geist aufgibt war ich auf der Suche nach einem gescheiten HS, welches ich sowohl für den PC als auch für die Konsole nutzen kann(war mit dem G35 leider nicht möglich)Da stieß ich auf dieses HS A50 wireless, ja klar der Preis ist stolz aber das HS ist der Hammer. Ich dachte das die HS von Logitech schon sehr gut sind, aber das hier...puh ganz andere Nummer. Ist quasi das was Teufel/Boose im HIFI-Bereich sind.
Komfort ist sehr gut, sitzt perfekt, umschließt die Ohren und drückt nicht nach einer gewissen Zeit. Die verarbeitung ist sehr sehr gut, der Kunstoff fühlt sich wertig an und nicht so naja....nach Plastik eben. Alle beweglichen Teile sind aus Metall sodass diese nicht so schnell ausschlagen und wackelig werden.
Der Sound ist brachial genial gut, die Bässe sind satt und die Höhen/Tiefen sind ebenfalls kristallklar. Battlefield4 = Mittendrin statt nur dabei.
Die Installation ist super easy, für die Xbox1 muss die Firmware geupdated werden, stellt aber kein Problem da.
Wer das Geld übrig hat, sollte auf jeden fall zugreifen, es lohnt sich.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ghost92637 am Freitag, 24. Juli 2015
Astro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 Review

Astro Gaming A50 Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Blue inkl. MixAmp PS4, PS3, PC, MAC (PS4)
Ich habe einiges darüber gelesen, die positiven Bewertungen machten mich neugierig. Bei einem Bekannten konnte ich mich über die Qualität des Headsets überzeugen, ebenso auch über die einwandfreie Soundwiedergabe. Sicher ist der Preis schon hoch, der wer etwas hochwertiges und angenehm zu tragendes Headset sucht, ist in diesem Fall damit sehr gut ausgestattet.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von leech86 am Donnerstag, 19. Februar 2015
Astro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 ReviewAstro Gaming A50 Review

Astro Gaming A50 Wireless Dolby 7.1 Headset Black inkl. MixAmp Xbox One (Xbox One)
Top Gaming Headset ist das Geld werd sehr guter trage Komfort einfach nur top

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von StatueFahri am Mittwoch, 1. Juli 2015 02:54
Hi biste noch zufrieden oder gab es bis etz Mängel bin nämlich am überlegen ob ich es mir holen :-)
Geschrieben von egoshooter01 am Sonntag, 11. Januar 2015

Astro Gaming A50 Wireless Dolby 7.1 Headset Black/Blue inkl. MixAmp PS4, PS3, PC, MAC (PS4)
Weiß einer wie weit die Reichweite ist vom a50 in geschlossenen gebeuden danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Morten am Samstag, 21. Februar 2015 12:18
Hallo egoshooter01,
Das a50 kommt mit einem 5.8 GHz wireless transmitter. Die Reichweite ist in offenen räumen enorm . Allerdings nicht wenn Wände dazwischen liegen, da dies die Verbindung stört.
Mfg
Morten

Antwort von egoshooter01 am Freitag, 27. Februar 2015 12:13
Danke Morten das hat mir geholfen mfg Egoshooter01
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->