GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.449 Bewertungen

152 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
fallout 76
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Red Dead Online Beta Zugang
dead island
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Xbox One Elite Wireless Controller
Rating: 9,93/10 aus 39 Kunden Reviews zu Xbox One Elite Wireless Controller
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Willi81 am Sonntag, 9. Juli 2017
Xbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller Review

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Der Elite Controller ist genau das wer er Verspricht.Am Anfang ist es schwer sich dran zu gewöhnen das man mehr Knöpfe( Paddels )hat.Aber wenn man sich nach langen probieren damit beschäftigt was man alles Einstellen kann.krass.......Ich spiele hin und wieder Gears 4.bin fast soweit das der Controller gut passt mit Bouncen blindfire usw.Wenn man einen Elite Controller mit seinen Einstellungen spielt wirst du nie wieder einen normalen Controller spielen wollen.Mein alter Controller ist kaputt gegangen hab direkt neuen bestellt und meine zwei normalen Controller erst gar nicht mehr benutzt....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NAndre am Donnerstag, 4. Mai 2017

Xbox One ELITE Wireless Controller FB Promotion (Xbox One)
Der Controller verbessert das Gameplay radikal,
Beispiel:
Spielen 2 Spieler mit Standard Controllern auf etwa einem Level, so ist der eine plötzlich fast chancenlos, wenn der andere den Elite Controller auf seine Performance eingestellt hat.
Egal ob beim Fussball, oder beim Shooter....

ALLERDINGS gibt es einen massiven Kritikpunkt.
Die Haltbarkeit!!
Die ist nicht besser als beim Standard Controller,....habe sogar fast den Eindruck das die RB Taste noch anfälliger ist, als beim Standard Controller.

Es wäre sehr wünschenswert, einen "Elite" Controller zu produzieren mit deutlich verbesserter Haltbarkeit,....dafür würde ich dann auch gern wieder 150€ investieren.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Duranir I. am Freitag, 25. März 2016
Xbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller Review

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Bin nun auch in den Genuss des ELITE Controllers gekommen. Die Einstellmöglichkeiten sind erstklassig. Wobei ich mir mehr Vielfalt bei den Sticks wünschen würde. Mit den voreingestellten Stickprofilen kam ich noch nicht zurecht. Ansonsten ist dieser Controller einfach nur genial, ob am PC oder an der Xbox One. Auch finde ich diesen weit hochwertiger und auch handlicher als die SCUF Controller. Die Padles und Sticks lassen sich sehr einfach austauschen, aber dennoch halten diese im Gebrauch so, als ob sie fest montiert wären.
Das einzige Problem ist, dass wenn man noch die PS4 hat und diese auch mal wieder einschaltet, das einem der Controller dort sofort fehlt. Ist in etwa das selbige, wie wenn ich eine hochwertige Uhr gegen eine Kaugummiautomaten Uhr tauschen würde oO

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Celle91 am Mittwoch, 3. Februar 2016
Xbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller Review

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Controller ist top heute endlich gekommen musste nur 3 Wochen warten

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von csfdevil am Mittwoch, 3. Februar 2016
Xbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller Review

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Der Controller ist einfach nur super , Verarbeitung topp Respekt an Gamesonly . Ich musste zwar warten aber es hat sich gelohnt! Macht weiter so Preise super., und auch der Support 👍🏻

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hoizer87 am Donnerstag, 21. Januar 2016
Xbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller Review

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Nen fetten Respekt das Gamesonly den Preis nicht erhöht. Ich musste zwar auch lange warten, aber es hat sich gelohnt!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Beast1996 am Montag, 25. Januar 2016 22:14
Wenn er jetzt da ist, darf ich fragen wann er bestellt wurde? Warte auch noch....

Antwort von kasi1504 am Mittwoch, 27. Januar 2016 10:11
Das würde mich auch interessieren, denn ich warte auch noch ......
Geschrieben von KiNG-laRz am Samstag, 16. Januar 2016
Xbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewArtikel Bewertung

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Der Elite-Controller ist wirklich verdammt gut verarbeitet. Alles sitzt wie ich es erwartet habe. Natürlich musste der Controller erst aktualisiert werden, und ich musste die Tastenbelegung der Paddles ändern, weil die normale belegung empfinde ich (meine persönliche Meinung) etwas komisch^^

Mir ist aber aufgefallen das dieses normale D-Pad sehr gut im Case sitzt ohne sich zu lösen, das "neue" D-Pad (gut für Beat n Ups) sitzt dort sehr locker und löst sich etwas zu einfach. Und ich finde man hätte dem USB-Kabel ruhig diese LED geben können die der Kabel vom "Play & Charge"-Kit hat, weil so werde ich diesen schönen Kabel wohl nicht damit verwenden. :/

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von robertsandeck am Donnerstag, 14. Januar 2016
Xbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller Review

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Nach 2 Monaten langen Wartens ist er heute endlich angekommen. Nach kurzem antesten kann ich zumindest schon mal sagen: absolut geiles Teil. Die paddys sind etwas gewöhnungsbedürftig und die Programmierung der Tasten könnte ein wenig besser sein, funktioniert aber. Das erhöhte Gewicht macht sich gut in der Hand und er ist rutschfester als der Standard Controller. Anfangs hatte ich befürchtet das die Tasten die ja nur per Magnet gehalten werden leicht abrutschen, dem ist gottseidank nicht so. Ganz klare Kaufempfehlung. Danke GO.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Killer01 am Donnerstag, 14. Januar 2016
Xbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller Review

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Jep er ist da! Hoffe auch bald bei GO.Der Pad selbst ist der Hammer. Kann ich als Zocker Guten Gewissens weiter empfehlen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Prayer28 am Mittwoch, 13. Januar 2016
Xbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller Review

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Es hat eine weile gedauert, aber er ist da. GO gebe ich keine Schuld, Microsoft kommt eben kaum hinterher. Zum Controller gibt es nicht viel zu sagen, er ist einfach nur phänomenal. Saubere Verarbeitung, alle Tasten (inklusive der Paddles) sind super zu bedienen und zu erreichen. Etwas besseres gibt es nicht. ZUSCHLAGEN!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von stamm82 am Dienstag, 12. Januar 2016
Xbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller Review

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Er ist da..........
Mega.
Dagegen ist mein SCUF4PS (PS4) der letzte ****.........

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Andre_I am Montag, 28. Dezember 2015

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Wann wird der xbox one elite controller wieder bei GO verfügbar sein? Überlege mir ihn hier zu bestellen aber wenn man hier nur monate lang warten muss hab ich da auch keine lust drauf.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von AUCONSTRIKE am Donnerstag, 24. Dezember 2015

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Weiß einer wann die endlich welche bekommen ist schon net mehr witzig,bestelle gern hier aber der warten nervt echt gewaltig und des schon nen Guten Monat

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von diamonddragon am Mittwoch, 23. Dezember 2015
Xbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller Review

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
wirklich mit abstand das beste, was man auf dem markt bekommen kann!!! bin froh das ich nach stundenlangem suchen doch noch einen nicht überteuerten controller gefunden habe welcher zu meiner freude auch noch am nächsten tag geliefert wurde... jetzt machts mir nix mehr aus das GO mit der auslieferung nicht nach kommt, aber da ich 4 von den dingern will, halte ich die bestellung hier offen ;)

frohe weihnachten an GO und kunden

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tobe123 am Montag, 21. Dezember 2015
Xbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller Review

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
top Gerät!
Ich hoffe auch er kommt noch... Hab ihn schon vor einem Monat für Weinachten bestellt...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von NailedHeel am Dienstag, 22. Dezember 2015 08:23
Same here...
Geschrieben von Sickyo92 am Freitag, 18. Dezember 2015

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Ich hoffe er kommt bald wieder... Der ist ja überall ausverkauft.. und ihn mir aus Australien oder so für Vollpreis + 60$ Versandkosten sind doch etwas deftig ._.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Fatality9121981 am Freitag, 18. Dezember 2015
Xbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller Review

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Endlich da, meine Erwartungen wurden übertroffen einfach nur genial das warten hat sich gelohnt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von leppes am Dienstag, 22. Dezember 2015 09:45
Hey Fatality9121981,

wann hast du dir diesen Controller bestellt ???
Warte schon knapp 1 1/2 Monate auf die Lieferung =D.
Hoffe du hast viel Spaß mit dem Ding !!!

Grüße Leppes

Antwort von Fatality9121981 am Dienstag, 22. Dezember 2015 18:10
Am 3.9 habe ich bestellt.
Geschrieben von Rayne84 am Sonntag, 29. November 2015
Xbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller Review

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Ja den brauch ich auch. Knöpfe kann man einfach draufstecken und werden magnetisch gehalten. liegt gut in den Händen. gibt sogar eine eigene App für die Controller Einstellungen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Wawa86 am Dienstag, 24. November 2015

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Wann kann man denn mit einer Lieferung rechnen wenn man jetzt bestellt hat ?
Mein Freund wünscht ihn sich so sehr zu Weihnachten und ich bin zu spät dran 🙈

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Fatality9121981 am Mittwoch, 25. November 2015 16:28
Ein paar infos wären gut habe,gamesonly schon mal angeschrieben bekomme leider keine Antwort.Wird bestimmt bald eintreffen die Hoffnung stirbt zuletzt.

Antwort von RichiRize am Donnerstag, 26. November 2015 15:33
Ich habe den Support von GO angedchrieben und als antwort dad hier bekommen:

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Anfrage.
Da es seitens MS kein konkretes Nachlieferdatum gibt, können wir Ihnen leider nicht konkret sagen, wann der Versand statt finden wird.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Hoffe das das nicht so lange dauert :D

Antwort von diamonddragon am Donnerstag, 26. November 2015 17:17
ich bekam vom support die antwort, das sie zwar kein genaues datum nennen können, aber sie rechnen fest damit, das die controller ende november, anfang dezember an die kunden ausgeliefert werden können..... ende nov. is ja leider schon, also hoffen wir mal auf anfang dezember, also in den nächsten 2 wochen...... man kann nur beten, warte auch schon seit 3 wochen...

Antwort von michellero am Montag, 7. Dezember 2015 21:21
Hast du den Controller mitlaweile schon bekommen?

Antwort von diamonddragon am Dienstag, 8. Dezember 2015 17:26
Nope und langsam finde ichs echt rätselhaft... normalerweise, wenn man etwas so schnell und früh wie möglich bekommen will, kommt man zuerst auf GO, aber in diesem fall scheint es so, als wäre GO die absolut letzte stelle, die ne neue lieferung bekommt... mehrere freunde von mir hab so gut wie zeitgleich mit mir nen controller bestellt bei verschiedenen shops, aber mittlerweile bin ich der einzige, der noch keinen hat obwohl es überall hiess, das der artikel in nachproduktion sei und ein liefertermin nicht genannt werden kann... klar ich könnte stornieren aber bei meinem glück wird der controller gerade dann ausgeliefert und ich würde woanders das pech haben so kurz vor weihnachten..... ich hoffe nur noch das es dieses jahr noch was wird sonst werd ich wohl doch paralell woanders bestellen und je nachdem werd zuerst liefert, dann den andern stornieren und geld zurückverlangen....

Antwort von dodl4121213 am Dienstag, 8. Dezember 2015 20:35
blödsinn - schau mal auf preisportalen - niemand hat den und wenn ihn welche haben dann aus dem elite konsolen bundle...

Antwort von Prayer28 am Donnerstag, 17. Dezember 2015 12:08
Sieht nicht gut aus. Habe mich mal in den News umgehört. Microsoft hat erst vor kurzem eine Nachlieferung rausgeschickt, aber auch die ist schon wieder komplett vergriffen. Die Chancen, einen noch um die Weihnachtszeit zu bekommen stehen folglich sehr schlecht. Vielleicht mal bei Gamestop umhören, eventuell haben die noch ein paar. Notfalls halt zum Elite Bundle greifen, wenn es nicht anders geht, davon findet man noch öfters welche.
Geschrieben von Prayer28 am Donnerstag, 19. November 2015

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Der beste Controller überhaupt! Hatte ihn schon selbst in Händen. Verarbeitung, Haptik, Gewicht. Hier stimmt einfach alles. Schade nur, dass er nirgendwo mehr zu bekommen ist, die Nachfrage ist riesig. Zu recht. Lasst uns nicht zu lange warten, Microsoft, ich möchte ihn auch endlich mein eigen nennen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Blackmoney am Dienstag, 17. November 2015
Xbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller ReviewXbox One Elite Wireless Controller Review

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Sehr hochwertiger controller. Die paddels sind eine Bereicherung sobald man sich an sie gewöhnt hat. Macht spass mit ihm zu zocken kann man nur empfehlen.....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Redfield1337 am Sonntag, 8. November 2015

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Ich bin begeistert. Der Elite Controller hat meine Erwartungen sogar überfüllt alleine jetz mit den paddel hinten zu springen und endlich beim springen somit zielen zu können Hammer ebenso die Einstellung für die Trigger und einfach wie das teil in der Hand liegt mehr Gewicht was mir sehr gefällt und die Verarbeitung ist sensationell man merkt direkt das man ein high end gerät in den Händen hält.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M0RY88 am Donnerstag, 5. November 2015

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Vielen Dank schon mal an GamesOnly hab ihn eben ausgepackt und modifiziert. Verpackung sowie Lieferumfang für diesen Preis sensationell. Das nenne ich einfach mal High Tech. Verarbeitung vom feinsten und der Support über die App . Richtig Nice. Mit Scuf mindestens ebenbürtig. Freue mich schon bei BO3 damit zu agieren . 10 von 10

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Blackmoney am Donnerstag, 5. November 2015 13:17
Warst du ein vorbesteller
Geschrieben von Zotti02 am Montag, 2. November 2015

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)

Habe das Elite Bundle, und der Controller ist der Hammer.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M zudem H am Dienstag, 22. September 2015

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Ne andre farbe dann bin ich dabei! Die titanfall edition hat gut ausgesehn ich wart mal ab

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->