GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 142.313 Reviews

494 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
mortal kombat 11
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Derzeit beliebt
dead island
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Formula 1 2019 in Anlieferung
wolfenstein youngblood
2 + 1 gratis
Kommentare zu Xbox One Elite Wireless Controller
Rating: 9,81/10 aus 40 Kunden Kommentare zu Xbox One Elite Wireless Controller
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von M zudem H am Dienstag, 22. September 2015

Xbox One ELITE Wireless Controller (Xbox One)
Ne andre farbe dann bin ich dabei! Die titanfall edition hat gut ausgesehn ich wart mal ab

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von sertl1982 am Mittwoch, 19. August 2015

Xbox One Elite Wireless Controller (Xbox One)Konnte den conroller ausgiebig testen. Klar der preis ist hoch aber man bekommt meiner meinung nach den besten controller der jetzigen generation. Nicht das der alte schlecht waere aber der elite legt nochmal ne schippe drauf. wer es sich leisten kann und brauch sollte zugreifen. Alle anderen sage ich bleibt beim alten und wartet bis er billiger wird denn 150 euro ist ne menge geld.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von PleyerNo1 am Samstag, 8. August 2015

Xbox One Elite Wireless Controller (Xbox One)
Also ich kann sagen da ich auf der GamesCom war und den Controller in der Hand hatte und damit Forza6spielen konnte er ist einfach sehr gut verarbeitet und liegt super in der Hand durch ein etwas höheres Gewicht das gebürstete Aluminium wirkt er auch schon sehr Hochwertig und das man den triggerweg jetzt am pad verkürzen kann ist nich unbedingt notwendig aber alles in allem super pad wenn er nicht so viel kosten würde max 120€ dann wäre ich dabei ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MexXos95 am Freitag, 7. August 2015

Xbox One Elite Wireless Controller (Xbox One)
Richtig nice das MS ein eigenen "Scuf" Controller rausbring hab zwar schon ein Scuf aber der hat schon macken und ich hab ihn erst seit 1.Monat.Hab mir den Trailer angeschaut und fand es Hammer vorallem auch der Preis ist niedriger wenn man bedenkt das ein Scuf 180-200€ kostet.Naja freu mich richtig auf denn MS-Scuf hab ihn mir schon vorbestellt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bostoncreme am Dienstag, 11. August 2015 15:34
der kundensupport von MS is auch viel besser als von scuf :)
Geschrieben von Bostoncreme am Donnerstag, 23. Juli 2015

Xbox One Elite Wireless Controller (Xbox One)
der absolute wahnsinn und vorher kommt noch taken king

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von goldy am Montag, 29. Juni 2015

Xbox One Elite Wireless Controller (Xbox One)
Habe ihn bereits gekauft kann es kaum erwarten es ist auf jedenfall ein muss für das was er verspricht eine gute zocken Investition.

Liebe grüße

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ps4player am Sonntag, 28. Juni 2015

Xbox One Elite Wireless Controller (Xbox One)
149 eu hahaha da leg ich doch lieber nochmal so viel drauf und bekomm bald ne xbox one mit 2 normalen controller

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von wotansbengel am Donnerstag, 13. August 2015 04:53
Hahaha spiel mal lieber weiter mit deinem Gichtcontroller!
Geschrieben von kris2210 am Freitag, 19. Juni 2015

Xbox One Elite Wireless Controller (Xbox One)
Absolutes muss für alle high end Definition zocker mit Leib uns Seele !!! Jeder der sagt das er zu teuer ist sollte sich mal genau über alle features informieren !!! Fix gekauft und bereits bezahlt !!! ;) kanns kaum erwarten in zu bekommen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hurrican1990 am Mittwoch, 17. Juni 2015

Xbox One Elite Wireless Controller (Xbox One)
Jeder der hier über den Preis meckert muss ihn sich ja nicht kaufen. Es gibt jede Menge die Zahlen sogar noch mehr für einen Scuf Controller und sein wir mal ehrlich...der kann nicht soviel wie der Xbox One Elite Controller.

Für diejenigen die wirklich nach dem Highendcontroller suchen, gibts keinen Weg vorbei an dem Elite Controller, ganz einfach.

Ich werd mir allerdings erstmal das Gerät in nem Laden angucken ob er mir wirklich zusagt und ob er das hält, was er verspricht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von JackOff am Mittwoch, 17. Juni 2015

Xbox One Elite Wireless Controller (Xbox One)
Naja, iss ja schon ein cooles Teil, aber ein muss ist das für den Preis absolut nicht!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von wawnord am Mittwoch, 17. Juni 2015

Xbox One Elite Wireless Controller (Xbox One)Wenn mehrmals hintereinander "EIN MUSS" geschrieben wird, dann klingt das stark nach einem einfallslosem gekauften Schreiberling

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Levent 06 am Mittwoch, 17. Juni 2015 22:37
Wiso wiederholts du mich dann bist auch ein bißchen einfallslos Schreib lieber deine Meinung 😉
Geschrieben von Levent 06 am Dienstag, 16. Juni 2015

Xbox One Elite Wireless Controller (Xbox One)
Ein muss für die Xbox One 🎮

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von stepmaster23 am Dienstag, 16. Juni 2015

Xbox One Elite Wireless Controller (Xbox One)
sicher ne tolle Sache aber für den Preis kauf ich mir dann doch lieber 2 oder sogar 3 Top Games.
Hab ich glaub ich mehr davon.
Irgendwann wird das gute Stück sicher günstiger und dann wirds bestellt...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von HunterKillerx88 am Mittwoch, 17. Juni 2015 05:33
Hey jo was geht ab ja der Preis ist heftig aber es lohnt sich auf jeden Fall da kommst du
auf ein ganz anderes Level
Geschrieben von M0RY88 am Dienstag, 16. Juni 2015

Xbox One Elite Wireless Controller (Xbox One)
auf jeden Fall ein muss

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Heiler449 am Montag, 15. Juni 2015

Xbox One Elite Wireless Controller (Xbox One)
DAS ist ein muss. Ich werde es mir gönnen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/2      weiter -->