GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 145.801 Reviews

552 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Xbox Series X und Xbox Series S
Derzeit beliebt
Cyberpunk 2077
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
CRAZY DEAL F1 Formula 1 2020
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Kommentare zu Xbox Series X Konsole
36 Kunden Kommentare zu Xbox Series X Konsole
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von splatterfreak am Montag, 5. Oktober 2020

Call of Duty: Black Ops Cold War [AT uncut Edition] (PS5™)
Klar, ein neues "Call of Bullshit" darf nicht fehlen !
Jedem das Seine, kein Problem.

P. S. an RAVEN :
Seit "SINGULARITY" ist bei Euch nix mehr los...nur noch "Beteiligungen" an anderen Projekten wie dieser Fließband - Shooter.
Ein "Remaster" von S.o.F. 1 & 2" (wie es die meisten Entwickler seit Jahren gerade machen) würde mein Interesse für Euch wieder erheblich steigern !
Natürlich P C - schon klar.
Haut mal wieder rein, Leute !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Beckenbomber am Dienstag, 6. Oktober 2020 20:05
Soldier of Fortune remastered wäre pflichkauf 😍

Antwort von KingKong10 am Mittwoch, 7. Oktober 2020 11:28
Schade das man PS4 nicht Upgrade zu PS5 möglich den andere spiele haben es drauf also das muss Schrott sein wenn das PS4 und PS5 zusammen sind lieber einzeln PS5 spiele abkaufen den Grafik reicht gar nichts !!! Dumm gelaufen

Antwort von splatterfreak am Mittwoch, 7. Oktober 2020 18:17
@ Beckenbomber
Du sagst es !

@ KingKong10
Dein Satz in Einem ist für mich nicht ganz nachvollziehbar, aber laut offizieller Info ist die neue Kiste abwärtskompatibel...
Was soll` s, es gibt immer Möglichkeiten, wie z. B. Konverter, die Signale umrechnen...
Gerade vor drei Tagen so ein Ding eingetütet, um alte N 64, respektive AV - Geräte wieder zu aktivieren - auf meinem 65 Zoll 4 K - HDMI - Monster. !
Und wer jetzt eine neue Playstation braucht, soll sie kaufen.
Mir reicht aktuell meine 4`rer "Pro" !

P. S. :
Bleibt alle locker und verrennt Euch in diesen Wochen / Monaten nicht in den lächerlichen Panikmodus, welche uns die Plutokraten gerade massiv aufzwingen !

Antwort von KingKong10 am Samstag, 10. Oktober 2020 11:56
@splatterfreak

Bist du krank ???? Wenn du es selber wüsste das Gehörlosen Hörbehinderte auf der Welt leben kann erkunde dich mal mit Gehörlosen und unterhalten mal mit den wie sein satzaufbau aussieht!! Typisch heutzutage redet solche Menschen als negative pffff

Antwort von splatterfreak am Montag, 12. Oktober 2020 18:25
@ KingKong10

Gehörlos und behindert ?
Damit grüßt Du gerade sehr wenige Leute hier...
Eben nur die, die Deiner neuen Sprache (?) folgen können.
Dafür danke ich Dir.

Wenn Du mir schon einen (angeblich) fehlerhaften "Satzaufbau" vorwirfst, lies´ erstmal Deinen EIGENEN (gegenüber mir) noch mal genau durch...

Alles locker,
Gruß.

Antwort von KingKong10 am Mittwoch, 14. Oktober 2020 12:59
Ah bist einfach krank mit dein ohne Augen im Kopf !!!!!

Antwort von splatterfreak am Mittwoch, 14. Oktober 2020 19:19
@ Kong
Eben !

Antwort von KingKong10 am Donnerstag, 15. Oktober 2020 10:51
Wie eben ????? Schämt dich wie du mit komisch Mensch redest da du nie in deinem Leben kontaktierst hast und oder mit dessen Leuten unterhaltet damit du nichts mal wie die reagiert oder wie du schreibt nicht nur weil wir Menschen sind heißt nichts Pflicht !!! Rollstuhl können nicht laufen und du verurteilst sowas !!! Wie gesagt so sind heutzutage beim hörende Kulturen die so Manipulation redet und eingebildet kann ich nachvollkommen verstehen !! Aber niemals im Kommentar und das machen die Leuten trotzdem pffff ekelhaft ist das einfach !!!!! Das mit begrüßen muss niemanden sein, Familie ist eine muss mit dem die man allen begrüßen kann und vertrauen bzw. Das ist alles und restliche ist nurzu für Oberfläche das war’s so sind heutzutage ABER es ist deine Sache OK also red mir niemals in mein Gesicht was du vor Menschen denkst und jetzt zisch ab bevor komisch nerven raus kommt...hier gehts um Bewertung über GamesOnly aber anscheinend sieht hier alles anders aus wie im Facebook !!!! Krank im Kopf 🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️
Geschrieben von gamermanu am Samstag, 3. Oktober 2020

Call of Duty: Black Ops Cold War [AT uncut Edition] (Xbox One)
also ich werde warten bis es die ersten Bewertungen gibt Modern Warfare war unspielbar 90Gb updtae und er Multiplayer hat nicht funktioniert ständig hieß es ich soll eine Dateien installieren gelöscht nochmals draufgemacht noch fast 90gb gezogen und dann ging weder Singeplayer noch Multiplayer also da bin ich vorsichtig geworden

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von fuchsi891 am Samstag, 3. Oktober 2020 23:48
Hä? Bei mir lief der immer ohne Problem.

Antwort von gamermanu am Sonntag, 4. Oktober 2020 13:19
Spiele auch auf der Xbox one X du vielleicht auf der PS4
Geschrieben von gamermanu am Samstag, 3. Oktober 2020

Xbox Series X Konsole (Xbox Series X)
also irgendwie bin ich verwirrt auf den neuen Xbox cover steht Xbox serie x und Xbox one gibt es keine reinen Serie X Spiele wenn das so ist bleibe ich lieber bei meiner One x

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gamermanu am Mittwoch, 23. September 2020

Call of Duty: Black Ops Cold War [AT uncut Edition] (Xbox One)
bin mal gespannt wie das Level in Ost Berlin sein wird und ob man Warzeichen sieht wie in Modern Warfare 3 wie z.b den Berliner Fersnehturm oder das Hamburger Rathaus

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Beckenbomber am Mittwoch, 23. September 2020

Call of Duty: Black Ops Cold War [AT uncut Edition] (PS5™)
Jawohl...doch zum Release der ps5, super 👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sedi80 am Dienstag, 22. September 2020

Xbox Series X Konsole + Watch Dogs Legion [Ultimate uncut Edition] (Xbox Series X)
Konnte dank Gamesonly noch eine Xbox Series X inkl. Watch Dogs Legion ergattern. Kann es kaum erwarten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Turbo61 am Dienstag, 22. September 2020 10:33
Ja, ich habe auch noch eine erwischt!
In gut 20 min. waren alle weg!
Geschrieben von Dariwm am Dienstag, 22. September 2020

Xbox Series X Konsole + Assassins Creed Valhalla (Xbox Series X)
Vielen Dank an das Gamesonly Team. Hab noch eine xbox series x bekommen. Freu mich drauf.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Cango am Mittwoch, 16. September 2020

Xbox Series X Konsole (Xbox Series X)
Auf jeden fall freue mich auf die Konsolen, es wir auf jeden Fall die Series X sein, wie ich gehört habe kann man schon ab 22. September vorbestellen :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lizzyz22 am Montag, 7. September 2020

Assassins Creed Valhalla [Ultimate AT uncut Edition] (PS5™)
Das ist ja cool mit ps5 aber leider ich solange bestellen auf ps4 aber Gratis auf ps5 zocken... wenn ich Paket da Assassins valhalle spielen auf neue Konsole 😍😍😍 freue mich sehr und ich warte !!😉

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von tenpenny am Montag, 21. September 2020 19:11
nix verstehen....
Geschrieben von iso913838 am Freitag, 4. September 2020

Call of Duty: Black Ops Cold War [AT uncut Edition] (PS5™)
Day 1 kauf weil es kein sci fi ist so wie die Alten BOs Spiele 😂

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von chupo am Mittwoch, 16. September 2020 11:32
Ja man du sagst es die alten teile waren kake und haben sich nicht selbst ernstgenommen, auch wenn ich since fiction mag aber dass war ja immer echt billig , vlt. Geschmackssache...da fand ich ja den BR modus besser als alles je zuvor von cod.
Geschrieben von Cyshox am Sonntag, 30. August 2020

Xbox Series X Konsole (Xbox One)
Angelich kommt sie schon Anfang November (6. oder 13.) wird jedoch 599€ kosten. Bisher fehlen leider auch noch ein pasr größere Launchtitel. Nach dem Halo Fiasko wurde es auf 2021 verschoben und viele Spiele aus dem Xbox Game Showcase kommen erst 2022-2024.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von spartan1807 am Donnerstag, 10. September 2020 05:08
Sie wird 499 kosten und die series s 299 😉

Antwort von Cyshox am Donnerstag, 10. September 2020 10:10
Jup, unerwartet günstig aber es ist auch klar wieso...
- GamePass PC nächste Woche 10€
- Xbox Live Gold bald 10€ teurer (in manchen Regionen bereits)
- Speicherkarten kosten 220€ für 1TB

Ich hätte eher gedacht, dass die Preise belassen und auf 600€ gehen aber man versucht wohl Verluste mit Subscriptions & teurem Speicher auszugleichen.
Geschrieben von gtx am Mittwoch, 12. August 2020

Assassins Creed Valhalla [Ultimate uncut Edition] (PS4)
Als ac Fan ist das für mich ein Pflicht Kauf noch dazu sieht es seht gut aus. Bin sehr gespannt auf das Spiel es müsst einfach die ultimate Edition sein😁👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chupo am Dienstag, 28. Juli 2020

Xbox Series X Konsole (Xbox One)
Ich kaufe beide und wer es nicht kann hat nur eine und muss sich entscheiden

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von PleyerNo1 am Donnerstag, 27. August 2020 17:09
Nicht mal eine kannst du dir leisten.

Antwort von chupo am Donnerstag, 10. September 2020 21:02
Der war geil gekontert ,ich sitz hier voll breit und musste dabei lachen als ich es las... Haste ne xbox dann geb ich dir mein gamertag wenn du willst dann zocken wa mal??
Geschrieben von PleyerNo1 am Montag, 27. Juli 2020

Xbox Series X Konsole (Xbox One)
Kann ich auch mehrere Konsolen pro Haushalt vorbestellen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von chupo am Dienstag, 28. Juli 2020 11:41
Ich kaufe mir so viele Xboxen wie ich will egal wie viele Haushälte du hast ,du darfst nur eine haben ... Und auch nur ,wenn ich selbst keine mehr haben will. so ist es und glaub nichts anderes ,hörst du! selbst wenn sie dir eine zuschicken, bleibt es immer meine du darfst lediglich nur damit spielen, solange ich es nicht selbst sehe! ansonsten müsstest du sie dann bitte wieder zurück schicken
Geschrieben von chupo am Samstag, 18. Juli 2020

Assassins Creed Valhalla [EU uncut Edition] (Xbox One)
Langweilg wie immer...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von tomy11 am Freitag, 28. August 2020 20:39
Du must es ja nicht kaufen so einfach 👆👆👆
Geschrieben von splatterfreak am Mittwoch, 8. Juli 2020

Watch Dogs Legion [AT uncut Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
UBISOFT ist wieder Garant für die derzeitige Situation...gibt es eigentlich noch EIN Spiel von denen, wo man nicht ständig kriegs- oder gewaltverherrlichende Scheiße sieht ?
Bevor mein "Name" deswegen kritisiert wird :
Bei "UBISOFT" wirken diese Dinge nur noch aufgesetzt, teilweise gar lächerlich.
Sorry, mir reichen die realen Bekloppten da draußen, die sich leider immer mehr häufen...

Früher war das alles viel lockerer !

(Ich für mich hoffe auf die polnischen Gorefreunde von TECHLAND, die mir endlich wieder Zombiegedärme in Form von "DYING LIGHT 2" in die Fresse klatschen !)
Bleibt krank !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Squill am Freitag, 12. Juni 2020

Xbox Series X Konsole (Xbox One)
Ohja, die wird geholt 🤤😅und am besten gleich n neuen TV dazu... Geil 👍🤙🥳

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von spartan1807 am Dienstag, 2. Juni 2020

Xbox Series X Konsole (Xbox One)
Oh man die kommt en halbes Jahr zu spät ich hab jetzt kurzarbeit und schon fast 2 monate frei 😩

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von messi700 am Donnerstag, 21. Mai 2020

Xbox Series X Konsole (Xbox One)
Kann man sie sich schon vermerken ich kauf sie auf jedenfall

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von J.Knopf am Mittwoch, 20. Mai 2020

Xbox Series X Konsole (Xbox One)
Weiß jemand von euch der Preis ? Und zweitens wann der Start der Konsole beginnt. Danke für die R.A.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von XplayzZ am Freitag, 19. Juni 2020 19:09
Preis ist noch nicht bekannt, wird aber schätzungsweise zwischen 399-499€ liegen, der realese ist ebenfalls noch nicht bekannt, kannst aber von ausgehen das sie zwischen oktober und dezember erscheinen wird, wenn nicht sogar noch früher

Antwort von J.Knopf am Montag, 22. Juni 2020 09:18
Toll ! Bei Erscheinen der Konsole ist ein Kauf dieser ,bei euch Pflicht. Freu mich schon sehr darauf. Bitte eine Frage noch, stimmt dieses was im Internet geschrieben wird. Benötigt man wirklich eine 100.000 Leitung um Spielen zu können ? Danke für die Info . R.G.Schank

Antwort von XplayzZ am Montag, 22. Juni 2020 14:07
Eine 100k leitung, davon weiß ich nichts. Ist aber in meinen augen schwachsinn. Man brauchte noch nie eine bestimmte leistung in der leitung um zocken zu können. Daher würde ich sagen das es auf keinen fall stimmt.
Geschrieben von onkelschwarz am Sonntag, 10. Mai 2020

Xbox Series X Konsole (Xbox One)
Sau geil sofort her!

Reicht dafür mein Plasmafernsehr aus dem Jahr 2007????? Oder muss bei solch einer Konsole auch ein high End Fernsehr zu Verfügung stehen?

Must Have!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von XplayzZ am Freitag, 19. Juni 2020 19:12
Wenn du eine gute bildqualität haben willst(4K) so wie die vorteile von hdmi 2.1 (4K mit 120fps,vrr), dann währe ein neuer fernseher auf jeden fall nicht schlecht. Musst aber drauf achtem das der fernseher diese vorteile auch unterstützt
Geschrieben von pauli88 am Mittwoch, 6. Mai 2020

Assassins Creed Valhalla [Ultimate uncut Edition] (PS4)
seit es assassins creed gibt wünsch ich mir eines mit wikingern 😍😍😍 aber ich wart noch auf die ps5 version :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Lizzyz22 am Sonntag, 12. Juli 2020 22:37
Irgendwie steht da wenn du ps4 kaufen zocken kann auch Upgrade Version auf ps5 kostenlos ..
Geschrieben von razer1984 am Montag, 4. Mai 2020

Assassins Creed Valhalla [Bonus uncut Edition] (PS4)
Könnte das beste Assassins Creed werden. Hoffe nur, dass die Entwickler auch die volle Breitseite der Gewalt mit implementiert haben, weil sonst ist es wieder unrealistisch. Aber bin da guter Hoffnung, schließlich war Odyssee und origin auch schon schön blutig!

Gruss razer

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von nm1989 am Montag, 12. Oktober 2020 18:20
Breitseite der Gewalt, wäre sonst unrealistisch?

Sie Scheinen sich nicht wirklich gut mit Wikingern auszukennen oder?
Wie auch die Germanen waren die meisten von ihnen einfache Bauern, Fischer, Jäger und die Götter und die Familie waren das wichtigste.
Gewalt wurde nur wenn nötig ausgeübt oder halt auf Raubzügen wenn Gegenwehr geleistet wurde.
Auch war bei den Germanen und Wikingern ( in unserer Nordischen Mythologie) Gleichberechtigung der Geschlechter sehr hoch geschrieben und es wurde gemeinsam entschieden.
Die Besiedlung der Kolonien auf englischen Boden war außerdem sehr wichtig für die Wikinger und deshalb wurde erst recht keine Gewalt an den Tag gelegt.

Die Christen hingegen haben die Rechte der Frauen unterdrückt und ganze Stämme ausgerottet nur um ihren Glauben zu verbreiten / ihn als einzig richtigen halten ... Wer waren da wohl die Unmenschen?

Kriegszüge waren dafür natürlich anders angesiedelt.
Also wenn, dann sollte das Spiel zwar die Grausamkeiten darstellen aber auch das normale Leben, Jagd und Handel unter den Stämmen und das normale Leben zeigen.
Das wäre realistisch!

Viele Grüße ein Nordmann

Antwort von razer1984 am Sonntag, 18. Oktober 2020 23:02
Mein Freund, ich rede hier von einem Spiel und nicht von der Wirklichkeit. Kenne mich sehr gut mit der Geschichte aus und es betrifft hier lediglich, die AC Story. Wir leben in einem Zeitalter, wo Gewalt zu Games einfach dazu gehört, wie das Blut zu einem Menschen. AC ist zum Glück mit Unity damals schon den richtigen Weg gegangen, bei Syndicate haben sie wieder die Schere angesetzt und endlich bei Origin und Odyssee den Gewaltrad erhöht. Schließlich ist ein Spiel Sehr unrealistisch, wenn ich jemanden mit einer Waffe zerhacke und da passiert nix bzw ist nix zu sehen! Zu Valhalla, wäre dieser Teil ohne die gezeigte Gewalt [egal ob es so war oder nicht], sich die Mehrheit der Gamer beschweren, was das für ein luschen Spiel geworden ist. Ausserdem, jedes Vikinger Spiel bisher, war ein Gorefest. In diesem Sinne, leiste deine Aufklärung bei deinen Kindern oder sonst wem. Gehört hier nicht hin.

Mit freundlichen und italienischen Grüßen
Geschrieben von Nauti85 am Freitag, 1. Mai 2020

Assassins Creed Valhalla [Bonus uncut Edition] (Code in a Box) (PC)
Das wird noch besser geiler schöner wie Odyssee ich freu mich wie Bolle kanns Gar nicht abwartet bis es draussen ist

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von MichaelW1984 am Sonntag, 3. Mai 2020 14:28
Jep aber ich warte dann doch auf die Xbox Series X Version 😁 Da hat man gleich mal nen Hammer Launch Titel
Geschrieben von MichaelW1984 am Donnerstag, 30. April 2020

Assassins Creed Valhalla [Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Endlich ist es geleaked. Odyssey war schon ein Knaller (auch wenn manche das anders sehen). Aber das ganze mit Wikingern, kann nur klasse werden. Ich bin auf die ersten Trailer gespannt 😍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->