GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Shadow of the Tomb Raider Fallout 76 Shadow of the Tomb Raider
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 138.636 Bewertungen

504 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
  god of war
Derzeit beliebt
Vampyr Bonus uncut Edition
Derzeit beliebt
dying light
24h Expressversand nach Deutschland unnd Österreich
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Zombi 2015
Rating: 8,63/10 aus 11 Kunden Reviews zu Zombi 2015
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Zockerfreunde am Mittwoch, 7. Februar 2018
Zombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewArtikel Bewertung

Zombi [uncut Edition] (PS4)
Richtig geiles Teil

Super Atmosphäre

ein Punkt Abzug gibts nur da alles gleich aussieht

2ten Teil bitte

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von PR-VC am Montag, 20. Februar 2017
Zombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Zombi [uncut Edition] (Xbox One)
So toll ist es nu auch wieder nicht ....

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Mittwoch, 17. Mai 2017 19:49

Doch !
Rauch´ was Vernünftiges...
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 19. März 2016
Zombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Zombi [uncut Edition] (PS4)
Zuerst war ich ja SKEPTISCH, !!!"ENGLÄNDER ZOMBIES"!!! IM ERNST!
jetzt muss ich aber sagen, dass kein VOLK sich besser dafür eignet, eine ZOMBIEAPOKALYPSE darzustellen, wie die irren ENGLÄNDER. Zumal sich das Verhalten von den ZOMBIEs im spiel ja kaum von dem ECHTEN Verhalten eines ENGLÄNDERs unterscheidet.

LONDONS B**TCH(Die QUEEN) HAS FALLEN DOWN, fallen down, fallen down.

Seiet alle samt gegrüsst. IHR FREAKs

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Montag, 21. März 2016 20:22

Ich bin der Letzte, der gerade Lust auf einen Disput dazu möchte...
Aber aufregen bringt nix mehr..
(da es eh wurscht ist, wer heute noch tot rum latscht...ich sehe täglich 90 % im Bus, respektive Bahn. Mit den restlichen 10 % lebt man)

Das Spiel ist nach wie vor genehm, vor allem die Atmosphäre.
(WiiU - 10/10).

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 5. April 2016 21:02
Geb ich dir vollkommen recht. auf der WiiU war die Grafik noch nicht so aufgetakelt, was die Athmospäre deutlich subtiler umrahmt hatte. (die Schwester meines Kollegen hat immer mit mir WiiU gezockt, abends HEIMLISCH, wenn er eingeschlafen war) Von daher kannte ich diese Version noch bruchteilhaft. Ich finde besonderst die Gebäude erkundigungen verstreuen ein permanentes gefühl von Unbehagen. Hammer Teil aufjedenfall. sei gegrüsst Genosse.
Geschrieben von splatterfreak am Samstag, 27. Februar 2016
Zombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 Review

Zombi [uncut Edition] (PS4)
@ alle Freak` s ab 2016

Schön, daß Ihr den Wert des Gegebenen erkennt und nicht deren Blödsinn.
Reine Zocker, die Potenzial noch genießen - Respekt.

Schade, daß Ihr den Hammer nicht auf der WiiU pflegt...ist noch mal eine Spur enthusiastischer !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von noname am Freitag, 19. Februar 2016
Zombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 Review

Zombi [uncut Edition] (PS4)
Wie Geil ist das denn?Das Teil hatte ich gar nicht auf dem Schirm,bin nur zufällig drübergestolpert und ich muß sagen,saugut das Spiel.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Todesfrosch666 am Freitag, 19. Februar 2016
Zombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Zombi [uncut Edition] (PS4)
Bin Positiv überrascht , gutes Spiel !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Isac am Mittwoch, 3. Februar 2016
Zombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Zombi [uncut Edition] (PS4)
Ich habe mir "Zombi" gekauft, um die Wartezeit auf "Dying Light-the Following" zu verkürzen. Habe jetzt ca. 2 Stunden gezockt und muss sagen, dass es mir sehr gut gefällt. Die Grafik ist zwar nur auf durchschnittlichem PS3 Niveau, aber dafür ist die Atmosphäre der Hammer. Ich finde es super... aber es wartet der König der Zombispiele: "Dying Light-the Following" :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sandro388 am Freitag, 29. Januar 2016
Zombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 ReviewZombi 2015 Review

Zombi [uncut Edition] (PS4)
Ich freu mich schon auf das Game weil die alte Version war Ja schon Hammer und jetzt die neue Version wird bestimmt auch der Hammer :) Ich finde das Spiel Top

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Freitag, 29. Januar 2016 20:46

Du sagst es :
Das Original war grandios - 10 / 10.
Ohne dem innovativem Pad ist diese Version hier völlig überflüssig (für mich), deshalb ohne Wertung.

Antwort von Sandro388 am Freitag, 29. Januar 2016 22:15
Ja aber trotzdem Hole ich mir das Game auch das Word bestimmt auch ganz gut :)
Geschrieben von Isac am Donnerstag, 21. Januar 2016

Zombi [uncut Edition] (PS4)
Ich persönlich kenne dieses Spiel nicht, habe aber schon einige Gameplays dazu gesehen. Es sieht nicht schlecht aus aber...
Ich behaupte jetzt einfach mal, dass es gegen Dying Light the Following, dass ziemlich zeitgleich erscheint nur verlieren kann! Ich habe Dying Light und hole mir auch The Following. Ich überlege, ob ich mir auch Zombi kaufe. Habe aber bedenken, dass ich entäuscht werde. Was meint Ihr dazu?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Wolverine69 am Freitag, 22. Januar 2016 12:45
Ich denke auch nicht das es gegen Dying Light ankommt .Habs auch schon auf YouTube angeschaut und finde es schaut nicht schlecht aus.Ich habe es mir auf jedenfall Bestellt .Letztendlich ist es ja auch immer Geschmackssache und wenn es mir dann nicht gefällt ist es halt so.30 Euro sind ja nicht die Welt.

Antwort von fabelhaft am Sonntag, 24. Januar 2016 10:28
Hey Leute, ich habs schon durchgespielt. Mir persönlich hat es gut gefallen! Es ist taktischer als Dying Light und da man nicht so leicht wegrennen kann kommt das Feeling gut rüber! Für Platin muss man z.B. ohne zu sterben das Spiel durchspielen.

Klar ist Dying Light The Following das Zombie-Spiel überhaupt, aber auch doppelt so teuer wie das hier (Und "nur" die Version mit allen DLCs)

Antwort von Halo27 am Montag, 25. Januar 2016 00:23
FzudemA Klar ist Dying Light The Following das Zombie-Spiel überhaupt xD

tut mir leid dann haste nie Resident Evil 1 - 3 gezockt denn das ist das einzig Wahre Zombie Game alle was heutzutage Rauskommt is nicht infernsten ein Zombie Spiel meine Meinung tut mir leid aber bei Antwort von dir konnte ich nicht anders als zu auf dein kommentar zu Antworten :D

Resident Evil ist und Bleibt das Wahre einzige Zombie Game Ever ;)
Geschrieben von Wolverine69 am Donnerstag, 14. Januar 2016

Zombi [uncut Edition] (PS4)
Super danke dir dann werde ich es mir bestellen

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M zudem H am Freitag, 15. Januar 2016 14:57
Habs wieder installiert hast wieder auf den geschmack gebracht ;) 21.3 GB brauchst
Geschrieben von Wolverine69 am Mittwoch, 13. Januar 2016

Zombi [uncut Edition] (PS4)
Hallo hat jemand eine Ahnung wieviel GB Speicherplatz das Spiel benötigt und ob es sich lohnt es zu kaufen? Danke im voraus

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M zudem H am Donnerstag, 14. Januar 2016 11:35
Es lohnt aufjedenfall macht laune hat ne gute atmo und mann überlegt sich wirklich zweimal wie man vorgeht denn beim hardcore modus bedeudet tot- TOT... GB kann ich dir nicht sagen habs deinstalliert aber waren nicht mehr als 20 denk ich
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->