GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Playstation Logo Icons (Leuchte) Resident Evil 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.474 Bewertungen

192 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Darksiders 3
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Far Cry New Dawn
red_dead_redemption_2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu dummy
Rating: 9,33/10 aus 170 Kunden Reviews zu dummy
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Manuthegamer am Samstag, 31. März 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [EU uncut Edition] (PC)
die Frage ist ja ob es 100%Uncut in DE erscheinen wird das ist alles was mit am dem Titel interssiert denn kaufen werde ich mir es auf jeden fall ich finde die Zukunfts CODs besser als WW2 was das einzige COD war was mir gar nicht gefiel also lieber Zukunfts CODs

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von KingKong10 am Montag, 19. März 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [EU uncut Edition] (PS4)
Es kommen auf jeden Fall Zukunft den die ignorieren eure Beschwerden wie ihr das kennt es geht um Geldes !!! Also es wird 100% Zukunft kommen sowie bei 3.Teil es werden fortgesetzt man sieht eindeutig im YouTube :(

Naja das wars für mich !! Lebewohl Call of Duty !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Dienstag, 30. Januar 2018

Call of Duty 2018 [EU uncut Edition] (PS4)

Bitte, nicht schon wieder !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von LittleAk am Montag, 11. September 2017

Xbox One X 1TB Konsole (Xbox One)
Warum kann ich nicht vorbestellen & somit auch die S.Edition bekommen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MachtCloud am Samstag, 2. September 2017

Xbox One X 1TB Konsole (Xbox One)
WTF wie geil ist das denn 😍😍😍 hab die Project Scorpio Edition bekommen obwohl ich vor monaten die Normale bestellt hab.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von FcStPauliBoyHH am Sonntag, 27. August 2017

Xbox One X 1TB Konsole (Xbox One)
Whoop whoop, grad die fixe Bestellbestätigung samt Zusage für die Scorpio Edition bekommen.
Schon mal danke GO!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von CashlessLA am Montag, 28. August 2017 04:11
Da kann ich mich Dir nur anschließen. Wie kann ein Tag schöner beginnen als mit ner Bestätigung für ne Scorpio Edition.
Danke GO !!

Antwort von Bennix am Montag, 28. August 2017 09:22
Ebenso :) Hammer geil
Geschrieben von Benny3184 am Freitag, 25. August 2017

Xbox One X 1TB Konsole (Xbox One)
Ab wann geht die Vorbestellung ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von LevelHunter am Dienstag, 22. August 2017

Xbox One X 1TB Konsole (Xbox One)
Ich freue mich so sehr auf die Xbox One X !! :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von skrapid am Dienstag, 22. August 2017

Xbox One X 1TB Konsole (Xbox One)
Ich freue mich schon sehr! Kann es kaum mehr erwarten.
Diese Konsole wird endlich diese Vorherrschaft der Ps4 beenden, was ich sehr hoffe. Diese ganzen Bevorzugungen gehen mir schon ziemlich auf die Nerven.
Xbox One X coming !!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zion192 am Sonntag, 27. August 2017 00:01
die Konsole wird klar Leistungsstärker sein, (werd sie mir auch für Multis kaufen) aber wie bitte soll damit ein Rückstand von 25-30 Millionen verkauften Xboxén vs. 65 Millionen PS4én ausgelichen werden...den Entwicklern wird die Leistung egal sein , die streben nur hohe Verkaufszahlen an und da gehen sie halt mit dem Marktführer.
Logik.
Freue mich aber auch schon auf die X, hab heut den Vergleich von Rise of the Tomb Raider gesehen, die X bringt da genau das was ich bei der Pro Version für mich kritisiert habe.
Ist ein gutes Stück Hardware!
Geschrieben von SiMarius am Sonntag, 20. August 2017

Xbox One X (Scorpio) 1TB Konsole (Xbox One)
Ist das jetzt die Scorpio edition? Oder nur die normale xbox one x ? Und wann kommt die an ? Am 7.11 oder etwas früher?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von dodl4121213 am Sonntag, 20. August 2017 23:42
nein laut support die normale konsole
die project scorpio war so streng limitiert, dass die nicht mal vernüftig länger als 10 minuten wo vorbestellbar war...

Antwort von MartinWastl am Montag, 21. August 2017 08:17
Project Scorpio = Xbox One X

Antwort von dodl4121213 am Montag, 21. August 2017 10:21
schon klar, aber es ging um die limitierte
...nur gehäuse und schriftzug is a bissi anderst, rest ist eh ident.

Antwort von ach.k0mm am Montag, 21. August 2017 19:22
ich hab heute noch auf direkt von Microsoft bestellt, aber brauchte auch paar Versuche, stand erst dort is nich mehr verfügbar usw, also war heute Vormittag .... aber jetz sind se glaub ich auch dort alle weg ....
Geschrieben von Fatality9121981 am Sonntag, 25. Juni 2017

Xbox One X (Scorpio) 1TB Konsole (Xbox One)
Schon vorbestellt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ChrisBossX am Sonntag, 18. Juni 2017

Xbox One X (Scorpio) 1TB Konsole (Xbox One)
Ab wann kann man vorbestellen

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bennix am Montag, 19. Juni 2017 18:31
Man könnte letzte Woche Montag hier kurz Vorbestellen. Offiziell Vorbestellen kann man ab August soweit ich das richtig mitbekommen habe.

Antwort von ChrisBossX am Dienstag, 20. Juni 2017 12:09
Okay danke lg

Antwort von Hamstersound am Dienstag, 20. Juni 2017 22:08
Das mit August ist keine offizielle meldung von MS!
Geschrieben von Prototype2601 am Freitag, 16. Juni 2017

Xbox One X (Scorpio) 1TB Konsole (Xbox One)
Meint ihr wirklich 1tb reicht?!? Ich weiss ja nicht

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bastian001 am Freitag, 16. Juni 2017 19:48
Klar, denke schon. Ansonsten stöpsel noch eine externe Platte dran. Werde ich auch wieder machen. :)

Antwort von Prototype2601 am Samstag, 17. Juni 2017 14:31
Ja gut, stimmt. Aber die muss usb 3.0 haben oder? Und ist das einfachbplig and play? Hab das noch nicht ausprobiert

Antwort von stepmaster23 am Sonntag, 16. Juli 2017 18:20
Darauf würde ich mich nicht verlassen denn besonders Spiele in 4k sind um einiges größer. Wenn du auf nummer Sicher gehn willst, bestell dir doch eine zusätzliche 2 TB externe Platte. So hab ichs zumindest jetzt schon bei der ONE S gemacht...

LG

Antwort von Prototype2601 am Montag, 17. Juli 2017 11:42
Jo, so mach ich das auch, insg. 3tb sollten dann ja wohl reichen, sonst muessen spiele geloescht werden D:

Antwort von Joey90 am Montag, 17. Juli 2017 18:51
Nein nie mals habe an der One 3tb dran vor 67spiele und durch die erhöhte Grafik wird sich der benötigte Speicher für spiele sich um mindestens 30% erhöhen von daher rate ich allen Käufern die mehr als 20spiele haben sich direkt eine 3 oder 5 tb Platte dazu zu bestellen
Geschrieben von jbernardi am Freitag, 16. Juni 2017

Xbox One X (Scorpio) 1TB Konsole (Xbox One)
kaufe ich :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Butzer80 am Dienstag, 16. Mai 2017

Red Dead Redemption 2 [Bonus uncut Edition] (PS4)
Freu mich wie ein kleines Kind auf was Süsses !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von grottenfischer am Freitag, 24. Februar 2017

Red Dead Redemption 2 [Bonus uncut Edition] (PS4)
Mein Pferd steht gesattelt bereit.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Skywalker94 am Dienstag, 21. Februar 2017

Red Dead Redemption 2 [Bonus uncut Edition] (PS4)
Ohje, kann gar nicht mehr warten..

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ace8222 am Dienstag, 31. Januar 2017

Final Fantasy XII The Zodiac Age (PS4)
Bestes Final Fantasy ever, geile nebenquest, super story.
Besser geht net. Es wäre geil wenn ein erscheinungsdatum kommt, glaube nicht das square enix das nie auf die reihe kriegt, man sieht am 7 hd das se es null schaffen. Kann auch null verstehn wie man das schlecht 10ner vor 12er bringen kann. Holt euch FF12 ist echt der Hammer

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Xtremechilled am Samstag, 11. März 2017 18:14
11.7.17 ist aktuell Erscheinungsdatum. Ich habe FF XII gesuchtet, weiss aber noch nicht was ich von dem neuen Jobsystem halten soll,ist mir iwie unsympathisch.

Antwort von KuaerSchlaeger am Dienstag, 4. April 2017 08:52
Das schlechte 10er? X war definitiv mit 7 das beste sc** du hast keine ahnung von nichts sowas kann doch nur von einem blag kommen.
Geschrieben von Bastian001 am Donnerstag, 24. November 2016

Red Dead Redemption 2 [Bonus uncut Edition] (PS4)
Na super. Der Trailer hat mich soeben in den Wahnsinn getrieben. :D
Verdammte Axt... sieht das gut aus!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Mittwoch, 26. Oktober 2016

Red Dead Redemption 2 [Bonus uncut Edition] (PS4)

Nach dem Trailer sollte ALLES (!) klar sein.

Falls wir es noch genießen dürfen...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Donnerstag, 10. November 2016 18:41

(Gut, der Hammer kam auch für mich unerwartet...endlich hat der Neocon - Abschaum einen Gegner)
Da "Don" jetzt im Sessel hockt, bitte meinen letzten Satz vom 26.10. ignorieren.
Danke.

Antwort von splatterfreak am Sonntag, 24. September 2017 19:44
...
Verdammt, dieser Hund hat alle Patrioten weltweit verarscht..
(Meine Hoffnung vom 10.11.16 ist hiermit hinfällig, sorry.)
...
Geschrieben von locha_85 am Sonntag, 23. Oktober 2016

Red Dead Redemption 2 [Bonus uncut Edition] (PS4)
Endlich was neues von Rockstar Games, einfach nur genial!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tunahan am Dienstag, 7. Juni 2016

Final Fantasy XII The Zodiac Age [uncut Edition] (PS4)
Endlich einer der besten Teile in Sachen gameplay und spielumfang

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Andi2417 am Dienstag, 7. Juni 2016

Final Fantasy XII The Zodiac Age [uncut Edition] (PS4)
Geil geil geil

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von raptile monstablokaz am Freitag, 15. August 2014

Silent Hill [uncut Edition] (PS4)
Ich hab die demo vom store gedownloaded und gespielt das heißt p.t wenn ihr mir nicht glaubt schaut bei YouTube. hab ein paar gameplay vids hoch geladen. das Spiel ist schlimmer aus outlast ,outlast beide Teile ist da gegen garnichts freu mich auf denn spiel mehr Schock und Horror einfach geil jetzt warte ich nur noch auf Release

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von schewi am Donnerstag, 14. August 2014

Silent Hill [uncut Edition] (PS4)
Das sind doch mal schöne Neuigkeiten. Freue mich schon wie ein kleines Kind darauf. Hoffe doch endlich mal auf einen Teil der der alten Trilogie gerecht wird !!! Warscheinlich Wunschdenken, schön wärs aber trotzdem !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/7      weiter -->