GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 141.772 Reviews

256 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Derzeit beliebt
days gone
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Days Gone lagernd!
farcry new dawn
2 + 1 gratis
Reviews zu Battlefield 1
Rating: 8,74/10 aus 91 Kunden Reviews zu Battlefield 1
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Danyel90 am Samstag, 1. April 2017
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 1 [EU uncut Edition] (PS4)
Bf1 Geschichte große Klasse nur leider finde ich sie zu kurz. Viele multiplayermodi was gut ist, aber die Performance wurde mit jedem Update immer schlechter, mittlerweile nicht mehr spielbar, ständig pacet lost, ständig rotes Ping Symbol, extreme Ladezeiten, framedrops, als das Spiel neu rauskam lief es absolut flüssig, hat richtig Spaß gemacht aber jetzt ist es nur noch schlecht, weiß nicht was bei dice los ist aber momentan ist granatenfield 1 nicht mehr spielbar, was sehr sehr schade ist, ich liebe die Battlefield spiele, aber momentan hat sich das Game für mich erledigt, allen anderen trotzdem viel Spaß beim gamen

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von CtwofaceK am Freitag, 15. Dezember 2017 09:35
Nicht spielbar ? Das Spiel läuft super und wie :o

Antwort von Danyel90 am Samstag, 16. Dezember 2017 12:16
Mittlerweile läuft es wieder recht gut, hat sich deutlich verbessert, 8 Monate später.
Geschrieben von RobinL1 am Montag, 20. März 2017

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Leute, nur eine frage. Ich bin kein online Gamer. Deswegen ich habe das Problem Battlefield 1 ständig in den Händen zu halten, will es mir bestellen aber irgendwie möchte ich keine 50 euro für 6 h Spielzeit ausgeben. Dauert sie wirklich nur 6 h laut mehreren portalen der Gamingbranche?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von GerFatStylE am Montag, 12. Dezember 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 1 [uncut Edition] (PC)
Der pure Krieg genial eigentlich, wenn ich nicht immer das Gefühl hätte nur von Snipern und Pumpguns getroffen zu werden. Aber trotzdem es macht mega Spaß
zu zocken.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mynameis... am Mittwoch, 7. Dezember 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [uncut Edition] (Xbox One)
Wo ist eigentlich "michaelmaurer"? Den seine Beleidigungen fehlen mir schon direkt. Zu B1, was ich nicht geschrieben habe. Ich persönlich finde, es ist ein Meilenstein von Game. Was mir besonders gut gefallen hat, ist die Kraig bei Panzern. Wie er sich hebt und senkt, der Dreck rumfliegt. Das Spiel ist ganz gut geworden, wenn nicht sogar ein "Game of the Year 2016". Aber da ist noch Titanfall 2 im Weg. Da könnte es schon noch sein das der Titel abgegeben wird. Von den Bewertungen der Kunden hat Battlefield 1 schon verloren. Wenn ich mir so die Multiplayer Spiele von B1 ankucke, wie gecheatted wird, da hab ich keine Freude mehr daran.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ElChapo6969 am Freitag, 9. Dezember 2016 23:11
Du bist echt nen Fall für die Klappse...Schau mal was du zur Bewertung vor dir geschrieben hast und dann gibst du 10 Sterne...Du amüsierst mich immer wieder. Hab schon lange nix mehr über die technischen Daten deines PCs gelesen! Musst nicht langsam wieder aufrüsten...?

Antwort von ElChapo6969 am Freitag, 9. Dezember 2016 23:16
Hammer! Hast das Spiel für PC mit 9 Sternen und für X1 mit 10 Sternen bewertet...Dann scheinst ja doch nicht so einen tollen PC zu haben ;)

Antwort von mynameis... am Sonntag, 18. Dezember 2016 20:08
Was willst du überhaupt von mir??? Drück dich etwas deutlicher aus, so das ich es auch kapier. Ich hab mit absoluter Sicherheit einen besseren Pc als du, du Pf...!

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 25. Dezember 2016 14:06
Leute, Leute, Leute!!!

Kommt mal wieder runter und hört mal auf euch in dieser schönen Zeit so dermaßen runter zu ziehen.
Wasn los mit euch echt, Whualla?
Das der Maurer hier der größte Spasst ever is, weis hier sowieso jeder der hier schon etwas länger auf dieser Kult Seite abhängt, also von daher.
Erfreut euch lieber der schönen Tage und hört auf euch an solchen Kleinigkeiten zu stören. Das es hier genug Psychopathen gibt (auch meine Wenigkeit, denn es gibt ja tatsächlich so etwas wie Normale Leute [der größte Quatsch ever, denn das sind meistens die unsympathischsten Spassten von allen {Leute die tatsächlich glauben, dass es sowas wie Normal gibt XD}], wie unnormal wenn man mich fragt, aber es gibt halt solche, die glauben man müsse jedem auf diesem verkorksten Erdball gefallen. Und das sind die wahrhaftig kranksten von allen hier. Das nur mal so am rande.).
Also genießt die Feiertage und hört auf euch hier zu piesaken, nur weil euch die Einstellung von anderen nicht passt.
Frohe Wheinachten noch an alle hier und an GO, guter rutsch.
Geschrieben von Zam Jong am Mittwoch, 30. November 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 1 [uncut Edition] (PC)
@ 1001 Samurai war eigentlich Battlefield Fan doch bitte was hat sich EA dabei gedacht das (slimmste) Battlefield aller zeiten dagegen war Hardline ja noch gut wobei das auch nicht der Hit war

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von VoodooRacer am Donnerstag, 1. Dezember 2016 16:28
...und warum? Hier würden mich die passenden Argumente einfach mal interessieren...

Den SP kann man als nebensächlich bezeichnen. Das Hauptaugenmerk liegt hier eindeutig im MP und der ist in meinen Augen nahezu brillant!!! Jedenfalls habe ich im Konsolenbereich die letzten Jahre nichts besseres gesehen...

Natürlich ist alles immer eine gewisse Geschmackssache, doch wenn du hier drei Sternchen vergibst, dann würde mich mal interessieren, welches Game dir 10, bzw. mehr Sterne wert wäre...

Antwort von mynameis... am Mittwoch, 7. Dezember 2016 17:47
Soll ich dir par Gründe aufzählen? Also gut. Der Singleplayer wäre ja richtig gut aber man hat die künstliche Intelligenz der Gegner vergäßen. Multiplayer weiß ich nicht, hab ich auch noch nie gezockt.
Geschrieben von Odinthule am Samstag, 19. November 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [EU uncut Edition] (PS4)
Endlich mal wieder ein Shooter der mich richtig begeistert! Kampagne ist Ok nichts außergewöhnliches.( Hier kann ich Witcher 3 empfehlen) Der Multiplayer dagegen ist gigantisch! Optik, Sound hier kann nichts mithalten!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gamefisch am Montag, 14. November 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [EU uncut Edition] (PS4)
Geiles game macht einfach süchtig;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 1001Samurai am Samstag, 12. November 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 1 [uncut Edition] (PC)
Ich habe mir Battlefield 1 und Titanfall 2 gekauft und muss deutlich sagen das Titanfall 2 vom SP und MP das bessere Spiel ist.
Battlefield 1 sollte man umbenennen in Sniperfield. Die Sniperklasse ist dank dem Sweets Spott der Sniperwaffen OP. Ich frage mich wer sich denn Mist einfallen lassen hat das bei Sniperwaffe A auf sagen wir 80 m auch Körpertreffer One Shoot tödlich ist.

Zudem sind nur wirklich 2 Karten gut der Rest ist total für die Sniperklasse ausgelegt da man dort zu wenig Deckung hat und die Sniper über 3/4 der Karte schießen können.
Des weiteren sind viele Cheater unterwegs man wird von Leuten mit Waffen jeglicher Art mit einem Treffer niedergestreckt, der Gegner dagegen hält zum Beispiel 3 Kopfschüsse vom Karabiner aus (Sanitätsklasse).

Mir geht es auch dieses Stein Schere Papier auf die nerven nicht der der zuerst schießt gewinnt sondern der die bessere Waffe hat. Da ist Titanfall 2 um Welten besser ich schieße als erster und Gegner ist Tod...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Odinthule am Samstag, 19. November 2016 10:35
Ich Spiele Operation Kaiserschlacht (40 Mann) und gehe nie unter 30 Abschüsse aus dem Match! Jede Waffe ist anders zu spielen ! Bsp. Mp18 Graben: immer aus der Hüfte feuern, da holt man alles weg! Ab wann hat man die Waffe? Übrigens Battlefield ist ein Teamspiel: also wenn man alleine läuft, +Hirnlos braucht man sich nicht wundern! bf 1 ist der beste Mp Shooter der letzten Jahre für die KONSOLEN! PC kenn ich mich nicht aus....
Geschrieben von mynameis... am Montag, 7. November 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewArtikel Bewertung

Battlefield 1 [uncut Edition] (PC)
Man fragt sich doch was das soll? Ich spreche von Battlefield, den Singleplayer. Den Multiplayer kann ich und werde ich nicht bewerten. Da ich nur alleine zocke. Also im Singleplayer hab ich nette Entdeckungen gemacht. Als erstes muss ich sagen starke Grafik. Hervorragend wie die das mit dem Panzer gemacht haben. Er hebt, senkt und bewegt sich wie in echt, wenn er von dir selber gesteuert wird. Was mir nicht so gefallen hat, das war die gegnerische KI. An einigen Stellen war sie sehr scher, aber doch sau dumm. In den meisten Situationen konnte der Gegner lautstark mit einen angriff überrannt werden. Das funktionierte auch so in den meisten Levels, aber nicht im letzten wo 3 Fahrzeuge zu sprengen waren.
1e extra stunde und zig Neustarts brauchte ich bis ich die Lösung hatte. Die Lösung war so einfach. Man brauchte sich nur ins Gestrüpp legen, einen Gegner mit irgendetwas Lautstarken meucheln. Der rest kam angerannt und ließ sich einen nach dem anderen an der selben Position mit dem Messer geräuschlos ausschalten (im Gestrüpp).

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Coldsteel88 am Sonntag, 6. November 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [EU uncut Edition] (PS4)
Moin Moin Community!

Ersmal ein FETTES Danke an GO, wie immer alles perfekt!
Nun zum Spiel:
Ich finde es überragend was DICE da auf die Beine gestellt hat, was Grafik, Sound und Spielerlebnis betrifft. Bin jetzt Level 65 und muss sagen die Mehrspielerrunden werden nicht langweilig, weil jede Runde ein Erlebnis für sich ist. Neben den normalen Modi sticht vorallem "Operationen" heraus, was eine gelungene Mischung aus Conquest und Rush ist und bringt ein völlig neues Battlefieldgefühl mit sich. Wie meine Vorredner schon gesagt haben gibt es sicherlich ein paar Punkte die "negativ" auffallen, aber nicht so störend sind, dass sie das Spielerlebnis verfälschen oder unspielbar machen. Es sind aus meiner Sicht Kleinigkeiten, wie z.B. Animatoinsfehler, ein Waffenbug nach einer Wiederbelebung oder ein (noch) hakeliges Ingameoptinsmenü, welche dem Spiel aber keinen Abbruch tun, sondern mit nem Update gepatched werden können.

Alles in allem ein atemberaubendes Multiplayererlebnis, mit Spaß, Teamplay und jeder Menge Battlefield!

Positiv:

+ Grafik
+ Sound
+ Multiplayer
+ Spielmodi (vorallem Operationen)
+ Spielsetting
+ bei vorhandener Party joinen alle in ein Squad bzw. dem Server
+ Singleplayer in Interessanterweise dargestellt und für ein Battlefield sehr gut
+ kein Levelution sondern massive Zerstörung bei fast allen Objekten auf der Karte
+ Wettereffekte die im Spielverlauf interessante Auswirkungen auf eine Runde haben können

Negativ:

- kleinere Bugs
- hakeliges Ingameoptionsmenü
- kein "beenden button" nach einer Runde

SO das war meine Meinung zum Spiel, hoffe ich kann ein kleinwenig helfen und vielleicht ergänzen sich ja andere noch dazu bzw. es fällt leichter bei der Kaufentscheidung.

Viel Spaß beim zocken ;-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Rambo2410 am Samstag, 5. November 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Ich schließe mich Haas-54 an

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Haas_54 am Freitag, 4. November 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 1 [uncut Edition] (PC)
Ein gelungenes Battlefield, vermisse mein altes Battlefield 4 gar nicht...

Positiv:
-Grafik
-Sound
-Gameplay
-Steuerung sehr genau

Negativ:
-Freunde einladen teilweise umständlich, könnte besser gehen
-teilweise Abbruch vom Spiel nicht möglich, da Abbruch button fehlt
-nerfende bugs (Bewegen in Tanks manchmal nicht möglich, nach wiederbeleben schießen deaktiviert, Gegner nieten einen um und noch ein paar ähnliche die nicht so sehr stören)

Nach 40 Std. Spielspass kann ich jedem das Spiel empfehlen der auf Multiplayershooter bock hat. Kampagne habe ich noch nicht angefasst, da Multiplayer immer für mich in Vordegrund stand.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Rambo2410 am Samstag, 5. November 2016 11:12
gebe dir recht
probiere doch mal Single Player macht auch Spaß, am meisten das mit dem Zeppelin.

Antwort von VoodooRacer am Samstag, 5. November 2016 12:50
Ich denke, die von dir negativ angesprochenen Punkte werden nach und nach noch "gepatched" werden. Sehe ich jedenfalls als Kinderkrankheiten. Der nächste große Patch soll ja schon Mitte November folgen..

Ich finde auch die Kampagne sehr gut. Ist jedenfalls nicht so linear aufgebaut, wie man es ansonsten kennt. Hier werden eher mehrere Geschichten/ Einzelschicksale erzählt. Besonders gut hat mir bisher die "Tank-Kampagne" gefallen. Man darf hier nur die KI nicht zu ernst nehmen...
Geschrieben von kawa-biker96 am Montag, 31. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Einfach das beste Battlefield ever !!!
Die Grafik und die gesamte Atmosphäre sind einfach mega geil. Das Spiel ist es auf jeden Fall Wert !
Nur würde ich mich über einen baldigen Patch freuen da es im MP noch einige Bugs gibt aber das schadet dem Spielspaß auf keinen Fall.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ritter Hans am Montag, 31. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewArtikel Bewertung

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Ich bin sehr zu frieden. Die Story ist gut durchdacht und anspruchsvoll, dabei aber nicht zu lang. Super gelungen auch der multiplayer. Graphisch auch sehr gut. Top Game!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von HOST2011 am Samstag, 29. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewArtikel Bewertung

Battlefield 1 [EU uncut Edition] (PS4)
Sehr geiles spiel graphic is super 😆 TOP

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M4st3rBl4st3r am Freitag, 28. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 1 [EU uncut Edition] (PS4)
Grafisch Top!
Multiplayer Top!
Abwechslung Top!
Story Top!
Minus gibts für keinen Singleplayer-Coop sowie für Unrealismus und die Gegner-KI im Singleplayer.

Im Großen und Ganzen stört das aber geringfügig bei einem gelungenem Spiel. Endlich wird eins mal wieder seinem Hype gerecht und liefert. Da hatten wir dieses Jahr schon viele Enttäuschungen. Ich bin zufrieden und gespannt was noch so alles kommt. Am meisten freue ich mich auf die See-Kampf Erweiterung :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Southanstyle am Donnerstag, 27. Oktober 2016

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (Xbox One)
Bin auf der Suche nach ein paar Leuten zum zocken.
XBOX ONE
Gamertag: Southanstyle

Bin jeden Tag am Abend online.

Servus

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Swenn am Donnerstag, 27. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [EU uncut Edition] (PS4)
Also das Spiel Ist durch und durch gelungen.
Die Grafik sieht auf der ps4 super aus und die Framerate läuft durchgehend auch Stabil.
Wenn das Gameplay nicht überzeugt, der hat wirklich was falsch gemacht.
Natürlich sind die Waffen keine HHochpräzisionsmaschinen aber so war das im 1. Weltkrieg nunmal.

Der Singeplayer ist jetzt nichts übertrieben besonderes, allerdings eine super nette Dreingabe mit schön erzählten zzwischenequenzen.
Wer das Spiel allerdings nur wegen des Singleplayers kaufen wird wird keine Freude haben.

Der Multiplayer ist auf jedenfall der absolute Wahnsinn!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von GreatKingRat am Mittwoch, 26. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewArtikel Bewertung

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Moin. Hatte schon Angst das EA das wieder verhaut. Ich wurde aber vom Gegenteil überzeugt. Der Singleplayer ist schwach....das stimmt. Er ist mehr eine Art training. Ein bisschen Panzer fahren, ein bisschen Flugzeug fliegen usw. Nichts Besonderes, aber nicht scheiße.
Aber der Multiplayer ist wirklich das Beste was ich seit Jahren gespielt habe. Es macht wirklich richtig Spaß. Ein Stern abzug wegen der kurzen Story. Und die paar Bugs können mit Patches behoben werden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von icemankimi am Mittwoch, 26. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Sehr geiles Spiel. Ich muss sagen :HUT ab DICE !!!! So muss ein Spiel aussehen! Suchtgefahr :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MaPi am Mittwoch, 26. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewArtikel Bewertung

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (Xbox One)
Richtig richtig gutes Game. Nach dem ersten Battlefield und Titanfall, das beste was es im MP für mich gibt. Leider gibt es wohl schon Hacker die durch Wände oder Felsen schießen können, dass passiert in letzter Zeit leider des öfteren. Hoffe hier wird mal etwas unternommen. Ansonsten alles Top!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von infernale2008 am Dienstag, 25. Oktober 2016

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (Xbox One)
He razer 1984 falls es dir entgangen ist, legt battlefield mehr wert auf mehrspieler.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von razer1984 am Dienstag, 25. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (Xbox One)
Die Kampagne ist ein Witz und ziemlich unrealistisch. Läuft Stealth durch jeden Schützen Graben und meuchelt alle nieder. Is klar.Wenn der Krieg so easy gewesen wäre. Die Ki ist total bescheuert...die Gegner merken aber auch gar nix..egal wie hoch der schwierigkeits Grad auch ist. Also an die cod Kampagnen kommt Battlefield 1 nicht ran. Es ist und bleibt halt ein reines Multiplayer Game und mehr nicht. Gruss

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Danvandyk am Dienstag, 25. Oktober 2016 20:40
Was ein spinner ey :D

Antwort von Haas_54 am Mittwoch, 26. Oktober 2016 10:12
Ach was und COD ist sehr realistisch und COD ist nicht nur ein reines Multiplayer Game???

Antwort von razer1984 am Mittwoch, 26. Oktober 2016 11:53
Man seid ihr geblendet. Mal richtig lesen kann helfen. Das mir zu anstrengend mit Kindern zu diskutieren...die eh keine Ahnung haben. Hypet mal euer Lieblings Game weiter und nervt nicht rum....für mich ist es lahm und Punkt.

Antwort von ElChapo6969 am Donnerstag, 27. Oktober 2016 22:53
Du bist auf jeden Fall ein harter Kritiker, nicht nur bei dem Spiel hier...8 von 10 Punkten ist realistisch...Aber jeder hat auch seinen eigenen Geschmack. Du versuchst jedem deine Meinung aufzuzwingen, der dir nicht recht gibt... Bist aber sehr wortgewand und scheinst Ahnung zu haben. Nicht so bei mynameis...

Antwort von RobertoBlankkko am Freitag, 28. Oktober 2016 16:54
wo sind denn 8 von 10 punkten realistisch wenn man ein spiel kauft wo keine ordentliche kampagne dabei ist? dieses ganze online-zeugs ist so langsam nurnoch nervig, dass spiel kann vielleicht von der grafik her und allem drum und dran gut gemacht sein, aber kommt es am ende nicht auch darauf an wie das ganze in eine ordentlich story verpackt wurde? was kann man denn an dem spiel feiern wenn es zu 90% nur auf online ausgelegt wurde? davon gibs zig spiele...ein spiel bewährt sich meiner meinung erst richtig, wenn man offline mehr spaß damit hat, weil denn wenigstens mehr wert auf einzelheiten und alles gelegt wurde, an dem offline zeugs sieht man dass sich die entwickler noch gedanken zu etwas machen, aber online, naja....spielt mal call of duty 1-3 oder world at war..genau so hätte man das hier machen können, aber nein wurde es nicht...ich hätte auch gedacht dass man bei battlefield ne gute story bekommt, aber is nicht...von daher weiss ich auch nich wieso man ne 219 euro teure edition anbietet, für ein reines online spiel ziemlich hart..aber auch egal..ich bin genau razers meinung..

Antwort von mynameis... am Samstag, 29. Oktober 2016 16:51
Eure verschiedenen Meinungen interessieren nicht.
Punkt Nr. 1: Multiplayer zählt in der Wertung nicht. COD ist auf alle Fälle besser als Battlefield 1. Das kommt von daher weil COD viel mehr Abwechslung drinnen ist, als bei Battlefield 1. Jetzt habe ich vom Singleplayer geredet.
Wenn man von der Realität redet, dann sollte man nicht so tun wie ich es tue.
Punkt 2: "Die wahre Realität". Macht man es so wie ich es tue, auf viel Blut und zerplatze Körper gucken, dann hat Cod gewonnen. Ich könnte jetzt noch viel ausführlicher schreiben, aber lassen wir das mal. Wird sonst Zuviel.
Punkt 3: "Grafik" Aber von der Grafik her muss ich Battlefield ganz klar den Vortritt lassen. Bei der Hardware bin ich immer ganz vorne mit dabei. Nur mal so, um ein bisschen anzugeben. ASUS Edition 10. Mehr will ich nicht erwähnen, und glaub auch das genügt um zu Demonstrieren das ich wirklich an der vordersten Front stehe.
Punkt Nr 4 ist und bleibt immer der selbe. Was zum Teufel ist so toll am Multiplayer Modus. Ich habe bei Battlefield 3, 3 Monate immer das selbe getan.
Und bei "immer nur das selbe getan" meine ich, immer nur irgendwelche Leute abknallen. Zwischendrin die Rute mal geändert, oder gewechselt eine von mehreren. Seitdem finde ich man kann zwar Multiplayer Spiele entwickeln, aber es sollte bei weniger als 50€ bleiben und keine ca. 130€ (Ultimate Edition) sein.

Antwort von ElChapo6969 am Samstag, 29. Oktober 2016 21:45
So ne geile Kampagne wie bei World at War wirst auch nicht mehr finden/geben..Leider... Aber du weißt das doch bei erscheinen des Spiels, das die Kampagne nur 7 Stunden, abzüglich Zwischensequenzen, 6 Stunden geht...Brauchst es dir ja dann nicht kaufen und
meckern, weil es dir nicht passt...95% der Käufer sind sehr zu frieden, vllt haben die andere Erwartungen als du und razer... Ich fand Uncharted 4 nicht so toll wie alle, jedem das seine...

Antwort von VoodooRacer am Montag, 31. Oktober 2016 07:48
Es kommt vielleicht auch darauf an, was man sich von diesem Spiel verspricht. Das Hauptaugenmerk dürfte hier eindeutig im Multiplayer liegen und dieser ist das beste, was ich die letzten Jahre gesehen habe (bezogen auf Ps4). In gewisser Hinsicht hast du natürlich recht, der Ki der Gegner im Singleplayer ist schon ein Witz, aber trotzdem bin ich auch von diesen begeistert. Dieses typische "Schlauchsystem" findet man ja überall wieder, den Realismus sollte man hier immer außen vor lassen, aber mir gefällt der Aufbau von BF1 trotzdem. So werden hier verschiedene Geschichten erzählt, wobei man dem Spieler auch die Historie des ersten Weltkriegs näher bringt. Dazu die Grafik und Atmosphäre. Die Historie mag den einen oder anderen nicht interessieren, aber ich denke, dass viele allein durch das Game mal einen gewissen Eindruck vom ersten Weltkrieg bekommen. Machen wir uns nichts vor. Viele wussten bis dato niemals mal, wann dieser überhaupt stattgefunden hat. Sehe den SP einfach als Zusatz und modernen Geschichtsunterricht, der ein wenig an der Oberfläche dieses brisanten Themas kratzt...

Antwort von mynameis... am Montag, 7. November 2016 19:23
Servus razer1984. Schön von dir auch mal wieder zu hören. Welches Spiel findest du besser. Call of Duty oder Battlefield?

Antwort von michaelmaurer am Donnerstag, 10. November 2016 07:07
Mynameis du bist echt überall
Geschrieben von Dennis13127 am Montag, 24. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (Xbox One)
Richtig geiles Spiel:D cod sollte sich mal als Vorbild nehmen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Zam Jong am Montag, 24. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PC)
Kampange noch nicht angespielt aber online sehr nice

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/4      weiter -->